|
Мысли о Бибилии Сатаны
|
|
| proxima | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (ole4ka) Книги по сатанизму все-таки не входят в привычный список домашнего чтения. А в мой список входит всё что взрывает мозг, даже "Ренесанс в японии" и "Ядерная физика"
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 27 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Nebang, в этом уверен ЛаВей. Опять же я не сказала, что поддерживаю его идеи. У меня к Богу своё отношению, не связанное ни с какой религией или философским учением. Добавлено (30.07.2010, 15:39) --------------------------------------------- proxima, могу честно признаться, что ни того, ни другого не читала 
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Адепт
| Nylonlight, одно дело Бог, другое дело эгрегоры. Наверное, мы с вами говорим про разные вещи. Кстати, я уверен, что это так. ))
|
| |
| |
| Nylonlight | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:43 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Nebang, приношу свои извинения)) Именно Эгрегоры) просто я не знал значения этого слова, но Википедия вылечила меня от невежества)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:48 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Не стоит забывать что Ла вэй родился в 30-тых годах, значит его разум формировался в период великой депрессии (Был такой эпизод во всемирной истории), упадка экономики и морали, естественно что он был разочарован во всём на свете, потому и философия его столь мрачна, человеку свойственно в период бедствия либо бежать к Богу, либо начать полностью его отрицать. Добавлено (30.07.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ole4ka) могу честно признаться, что ни того, ни другого не читала А я люблю засорять мозги всем что попадёт в руки, вот и читаю всё подряд!Добавлено (30.07.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Nylonlight) правильно) это человек) по крайней мере в своём мире Человек мелкое безвольное существо которое содержится в плену своих эмоций и собственной глупости
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Nylonlight | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:01 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
| хах! proxima, и вы ещё называете ЛаВея писсимистом... да по сранению с вашим взглядом на вещи, он просто Мистер Солнечная Улыбка
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:06 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| Nylonlight, Каким взлядом на вещи? Если вы о природе человека, так это констатация факта, а не мой личный взгляд
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Nylonlight, у вас ошибка в названии темы.
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:40 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| хоть кто-то что-то полезное заметил
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |