|
Не все так плохо, как кажется.
|
|
| Аванэль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
 Победитель в трех конкурсах
Статус: Не в сети
| Ваш стиль писания ka-lyrra, приятен для глаз, легко читается и быстро воспринимается))) Образность Саши очень хорошо вырисовывается, отмечу что не только описание её мыслей помогли мне в этом но и её манеры. Читал и словно видел её перед глазами)
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:34 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| Quote (ka-lyrra) - А что "мороженное"? – я состроила непонимающее выражение лица. – Это ж не погода. Это десерт. Причем, обалденный десерт. Это не погода, это десерт))) классная цитата, обожаю мороженое) супер, супер и еще сто раз супер. читается так легко и быстро. очень нравится) с нетерпением жду продолжение) становлюсь Вашим постоянным читателем с уважением)
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| "Где ошибки?! Где ошибки?!" - визгливо орут критики, а постоянные читатели довольно улыбаются Quote (ka-lyrra) - Знаю, - выдохнула я, но на душе было так же холодно ... и стало жутко. Quote (ka-lyrra) - А чего нам ругаться-то. Да, Сереж? – она снова ему улыбнулась. Здесь я не сдержался и тихо обронил: "Вот поганка!" Но больше всего мне понравилось это Quote (ka-lyrra) Мой мир - мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир.
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:55 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Quote (Ellie) обожаю мороженое) О! Я тоже! Вот я такая, иногда мои привычки "почему-то" оказываются и у моих героинь )) Вот интересно, почему? Quote (Ellie) супер, супер и еще сто раз супер. читается так легко и быстро. очень нравится) с нетерпением жду продолжение) становлюсь Вашим постоянным читателем Спасибо Всегда вам рада))Добавлено (15.10.2010, 09:46) --------------------------------------------- Аванэль, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и вдвойне рада, что моя героиня понятна. (кстати, ко мне можно на ТЫ =) Добавлено (15.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- Владимир, привет! Поздравляю со вторым местом! Quote (VladiMIR) "Где ошибки?! Где ошибки?!" - визгливо орут критики, а постоянные читатели довольно улыбаются Меня сегодня захвалили А ведь опчатки все-таки есть (ну я как всегда). Quote (VladiMIR) Но больше всего мне понравилось это Самой нравится
Мой мир - мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:14 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| ka-lyrra, прочла два выложенных отрывка и теперь боюсь, что меня оштраффуют на работе за то, что я, скорей всего, опоздаю. редко, очень редко я читаю что-то с такой скоростью и эээм.... восторгом. ошибки - да ну их! не успеваешь замечать за эмоциями. ты умничка! вот, вернусь с работы - дочитаю... вот тебе за это ромашечки - то, на чем я остановилась))) 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:22 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
| adrielhanna, спасибо за такой теплый коммент )) Действительно сегодня захвалили так, что уже не хожу, а летаю, наверное. Подруга даже спросила, чего это я все время улыбаюсь ))Quote (adrielhanna) вот тебе за это ромашечки - Очень люблю эти цветы! Благодарю А если вдруг оштрафуют я им по голове настучу! Чтоб моих чиателей не обижали
|
| |
| |
| Funnymodel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:21 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Яхуу, я в восторге! Конечно, многое догадывается (ну например, про свидание с Сашей или про болезнь Саши), но от этого не становится менее интересно, наоборт, такое приятное чувство удовлетворения, когда твои предположения и догадки оказываются правдой! ) Вот что хотела отметить - я так понимаю, мы читаем дневник девушки? Я сама никогда не писала дневники, но всегда думала, что там что-то вроде "Суббота. Ходила на день рождение Катьки. Было весело, хорошо, выпила слишком много и поэтому полезла к Кольке с объяснениями в любви. Было бы стыдно, но наверняка он и сам ничего не помнит. Люблю дни рождения". НУ то есть суть событий и свои эмоции, выводы и т.п. А тут - очень много диалогов. То есть я так представляю, что Саша приходила домой и переписывала все свои разговоры и события (ну не все, а самые важные). Мне это показалось немного необычным, но это не портит рассказ. Может я и не права. может на самом деле все именно так и пишут дневники? )) Читать очень приятно, интересно. Отдельное спасибо за живую речь и хорошо представленные образы героев. Прям как вижу их. Браво! Единственное, что я бы отметила, но это мелочи: - Эм…я что-то не пойму, с чего ты это вдруг спросил? - Тебе так трудно ответить? – его лоб пересекла хмурая морщинка. - Блин, Сергей! Меня туда не приглашали. Доволен? Я бы ожидала "Блин, Сереж" или что-то другое, но блин и Сергей как-то, по-моему, не читаются вместе)) Но это лишь мое мнение. Герои ваши и диалоги тоже, так что...на ваше усмотрение. Очень жду продолжения!!!!!!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| ka-lyrra, дочитала... фух! ну я надеялась, что будет развязочка.. а тут еще! теперь и я записалась в ряды ваших постоянных))) у меня возник только один совет. по-моему мелкие мысли героини, которые вы выделяете другим шрифтом, лишние. в тему тот самый первый абзац. а остальные мне показались бессмысленными. Quote (ka-lyrra) ~ Много позже я поняла, что это был за блеск.~ Quote (ka-lyrra) ~ Тогда я думала, что счастье этому причина. ~ все, что здесь описано, читатель понимает и сам... а этот отрывок можно просто перекинуть просто в рассказ. не вижу смысла выделять его в особый текст. Quote (ka-lyrra) ~ В тот момент снова воспоминания отвлекли меня. Перед глазами всплывали картинки со дня моего тринадцатилетия. Было также темно. Мы с Сергеем возбужденные предчувствием великой проделки выбираем место "запуска" наших фейерверков. Мои волосы, немного короче, чем сейчас, опять заплетены. Опять на мне джинсы, футболка и легкая куртка (у меня день рожденья летом, просто тот вечер был немного прохладным). На еще не такой спортивной и внушительной как сейчас фигуре Сергея тоже джинсы, футболка и куртка. Смешно, да? Вот он поджигает фитиль и… О! это было прекрасно! Разноцветные брызги расписали небо. Огни отражались в глазах Сергея. Это было лучшее день рожденья в моей недолгой жизни. ~
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:21 | Сообщение # 34 |
 Посвященный
| Funnymodel, да это ее дневник. Их действительно каждый пишет по своему )) Нет определенных правил и стандартов. У меня не совсем ее записи а...ммм...как бы объяснить... Ближе к концу будет понятно, но попробую и сейчас. Саша (как думаю вы уже догадались) умерла. Она рассказывает о своей жизни, как бы показывая то, что есть в ее дневнике. Ее записи представлены объемно (что сказала сама не поняла=) Вот как-то так. Такая уж у меня фантазия  Добавлено (17.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- adrielhanna, развязочка, боюсь не скоро А вот насчет вставок... Вы, с одной стороны, правы. Фразы мелкие и объясняют очевидное, но мне кажется, они нужны что бы не забыть, что это все уже было. Что за внешним спокойствием было нечто. Вот)) Но я приму к сведенью ваши замечания и постараюсь исправить то, что возможно.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:32 | Сообщение # 35 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Quote (ka-lyrra) душевно больная это вместе пишется. Жду дальше
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:20 | Сообщение # 36 |
 Посвященный
| 26 ноября 2008г (среда) - Привет, красавица, - услышала я знакомый голос и подняла глаза от учебника. - Привет, Дим. А ты чего тут? Ты ж в другой школе учишься. - Да я так, в гости зашел. Как дела у тебя? - Нормально – улыбнулась я. Он сел рядом со мной на подоконник. - А у меня другая информация. - В смысле? – опешила я - Что с тобой, Саш? Тоесть, что с твоим здоровьем? - А что с ним? Ничего, - пожала я плечами. - Врешь и не краснеешь, - возмутился он. - Дим, ты откуда свалился? Или перед компом пересидел? Нервишки шалят? - Ничего подобного. Я не шучу, Саш. Что с тобой? - Все прекрасно со мной. Чего пристал? - Блин, я же не из любопытства! Я волнуюсь за тебя! – уже кричал Дима. - Оставь это мне, - остудил Димин пыл любимый мною голос. Диму аж перекосило. – Она тебе ясно сказала, все прекрасно. Так что, хватит лезть к моей девушке. - Она мой друг, Сергей, - холодно отозвался Дима. - Но это не дает тебе права на нее орать. Понял? – тон Сергея ясно давал понять, что отрицательный ответ не возможен. - Да уж не дурак, - хмыкнул нехотя Димка. - Саш, мне твоя мама звонила. До тебя дозвониться не может, - поспешно поясни он, увидев мой вопросительный взгляд. Ну, действительно, чего это моя мама звонит моему парню, хотя ищет меня. – Ты, наверное, опять звук выключила. Там за Егором посмотреть некому. - Как это не кому? А папа? А бабушка? Моему брату два года. Он, конечно, ходит в детский сад. Но на этой неделе он халтурит дома, выматывая всем нервы. Заболел. Там у них по саду какая-то зараза ходит. Пол группы уже свалилось. Папа брал пару отгулов, потом мама взяла больничный. Бабушка к нам часто приходит: живет то рядом. И куда, спрашивается, все так резко подевались? - Откуда мне знать, - он прав. – Вот придем и узнаем, - Сергей подошел к окну и начал запихивать в мою сумку мои же книги, которые были разбросаны по всему подоконнику. – Раскидала. Вечно у тебя так, - улыбнулся он, за что получил кулаком в бок (ну, я легонько, конечно же). - А ты то куда собрался? У тебя же еще четыре урока, - хитро прищурив глаза, спросила я. - Вот именно. Я ради тебя уроками жертвую. Прогуливаю. Цени. Я засмеялась. - Мученик! - Пойдем, шутница. Сергей крепко обхватил меня за талию. Я прижала согнутые ноги к его бедру, а руками обхватила его за шею. Таким вот образом он понес меня к выходу из школы. - Пока, Дим! – крикнули мы с Сергеем почти одновременно. Школьницы в коридоре, подбирая свои челюсти с пола, провожали нас удивленными и завистливыми взглядами. Ага! Никого из них любимый парень на руках не носит. А меня вот, запросто! Да еще так несет, будто я не вешу…ну…много, в общем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:52 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| жду продолжения... интерес подргревается)
|
| |
| |
| Funnymodel | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
 Неизвестный персонаж
| и я, и я))
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 39 |
 Посвященный
| требую продолжения))))))))))
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Verik | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
| А мне почему-то кажется, что девушка Саша-призрак. Такое возникло ощущение по ее мыслям, не из дневника, а те которые выделены.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:08 | Сообщение # 41 |
 Посвященный
| Quote (Verik) А мне почему-то кажется, что девушка Саша-призрак в каком-то смысле да. ведь, в начале было сказано, что она как-бы наблюдает за жизнью. вполне возможно, что в образе призрака...надо у автора уточнить)
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |
 Посвященный
| Quote (Verik) А мне почему-то кажется, что девушка Саша-призрак Совершенно права! Она рассказывает о прошлом дальше будет следить за будущим, в котором ее уже не будет. Не думаю, что ее можно назвать еще как-то.Душа, возможно. Призрак, наверное, точнее. Ведь призрака не обязательно должны все видеть. А вот он может видеть всех. Как-то так)) Quote (Ellie) в каком-то смысле да. ведь, в начале было сказано, что она как-бы наблюдает за жизнью Именно ))Добавлено (09.11.2010, 21:28) --------------------------------------------- Времени, к сожалению, просто катастрафически не хватает Потому выкладываю совсем немного. Вот. Продолжение "26 ноября" -Ма-а-ам! – завопила я, только перешагнув порог. - Ну, чего кричишь то? – мама, выглянув из кухни, театрально схватилась за сердце. – Нервы мои пожалей, хулиганка, – и, заглянув мне за спину (точнее подняв глаза выше моей головы), ласково улыбнулась Сергею. – Здравствуй, Сереж. Проходите на кухню давайте. Пойду вам чаю налью. - "Здравствуй, Сереж", - передразнила я маму, стягивая кроссовки. Сергей засмеялся и легонько щелкнул меня по кончику носа. - Точно "хулиганка". - Вот как? Ну тогда мне все можно. Не успел Сергей сообразить, как я притянула его за руки и, приподнявшись на носочках, коснулась губами его губ. Основательно так "коснулась". Хм… Надо ли говорить про крылья и бабочек? Ни на какие сокровища мира я б не променяла ни одного поцелуя с моим парнем! Сергей дорог мне больше жизни. И это не просто громкие слова. Это то, что я чувствую. Минут через десять мы завтракали на кухне. Мама объясняла причину моего вынужденного прогула. У них с папой какие-то серьезные проблемы на работе. Нужно уехать на пару часов в соседний город, но вечером и папа, и мама – оба будут дома. А у бабушки давление подскочило. В последнее время здоровье у нее хромает все сильнее, причем на обе ноги. Ну, в принципе, для меня это не ново. Я имею в виду сидеть с братом. И все мамины причины довольно весомы и правдоподобны, но… Но мама никогда не опускала глаз, разговаривая с кем-то, а уж тем более со мной! Это была наша с ней маленькая тайна. Когда мне было лет семь, мы с ней договорились, что всегда будем смотреть собеседнику в глаза. Ведь глаза – это зеркало души. Ведь так? И если слова и могут вводить в заблуждение, в душе вся правда. В душе, тоесть в глазах. Они не соврут. Я ревностно берегла и исполняла эту договоренность. А со временем это вошло в привычку. И вот сейчас мама не смотрела мне в глаза! Как это, черт возьми, понимать? Да обыкновенно. Она врет. Я уверена. Значит, дело не в проблемах на работе. Тогда в чем? Минут через пятнадцать приехал папа и, забрав маму, уехал по так называемым делам. Я проверила брата, он мирно спал в своей комнате, оклеяной голубыми обоями, сплошь усыпанными различными тачками. Даже ковер у него бы в виде дорог. Этакий "вид сверху". Потом я позвонила бабушке, узнала, как она себя чувствует. Она сказала, что ей уже лучше, но стоит полежать. Я строго настрого наказала ей не волноваться, не напрягаться, ну и еще кучу всяких "не". Затем, устроившись под боком у Сергея, смотрела что-то по телеку. Программа "Здоровье". Тьфу, какая муть. Опухоль, хирургия, химиотерапия. Брр! Только нервы портить. Сергей через минуту такого киносеанса спал, тихо сопя во сне. А потом мне опять стало плохо. Упав на колени Сергею, я начала задыхаться.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| А можно героине не умирать? Какую-нибудь путанницу придумать?А вообще здорово! Елена.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:26 | Сообщение # 44 |
 Посвященный
| ну наконец-то!!))) я уже заждалась))) очень понравилось, с нетерпением жду, что же будет дальше!
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:38 | Сообщение # 45 |
 Посвященный
| Quote (Ellie) ну наконец-то!!))) я уже заждалась))) Просто сейчас очень тяжело! Не успеваю...Но стараюсь! Quote (Ellie) очень понравилось Спасибо!Добавлено (11.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- Elena, здравствуй! Quote (Elena) А можно героине не умирать? Боюсь, она уже умерла Не расстраивайся )) Я по жизни оптимист! и хеппи энды - мое слабое место! Так что и эта писанина не будет исключением!Добавлено (16.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- "...Упав на колени Сергею, я начала задыхаться". Родители приехали очень поздно. Егорка уже спал. И я уже чувствовала себя довольно сносно. Еле как я уговорила Сережку не говорить моим маме и папе об этом дурацком приступе. Пришлось пообещать ему не отходить от него ни на шаг. - Может, еще наручником к батарее пристегнешь? – усмехнулась я. - Лучше к кровати, - хмыкнул Сергей, окинув меня та-а-аким взглядом, что мне захотелось откусить себе свой болтливый язык. Мама была мрачнее тучи. На папе тоже лица не было. Не стали бы они так волноваться из-за работы. Мама всегда говорила, что в жизни человека на первом месте должна стоять семья. И у нее в жизни именно так и было. А папа всегда добавлял, что работать можно и дворником, главное, чтобы было для кого стараться, было к кому возвращаться домой. Так что, я даже испугалась немного. Что такого могло стрястись, чтобы вывести моих родителей из душевного равновесия? Ну разве что, конец света. Хм… - Сереж, ты останешься ночевать? – спросила мама тихо. - Да, Алла Николаевна, если можно. Поздно уже. Да и за Сашкой глаз да глаз нужен. Я несогласно фыркнула. Но Сергей только чуть улыбнулся уголками губ, даже не повернув ко мне головы. - Что есть, то есть, - вздохнула мама. Я вдруг поняла, что папа до сих пор молчит. Вот уже реальная странность. Он никогда не отказывал себе в шутке, особенно в присутствии Сергее, ну или на худой конец, чтении газеты с громким комментирование всего, что там додумаются написать. А сейчас он даже ТВ не смотрел. А после маминого вздоха вообще молча встал и вышел из гостиной, даже не пожелав спокойного сна. Мыслями он был где-то далеко. - Па-а-ап, - я догнала его в коридоре. Он еле заметно вздрогнул и обернулся. - Что, Шурка? - Спокойной ночи, пап? - Сладких снов, - кивнул и ушел. И это все?! А как же поцеловать в макушку? И мягко улыбнуться? Я так привыкла к этому "ритуалу". С рождения. Да что ж случилось то?! Я вернулась в гостиную, плюхнулась в кресло, в котором только что сидел папа и, откинув голову, уставилась в потолок. - Хоть попугая заводи, - проворчала я. – Можт хотя бы он разговаривать будет. Сергей неопределенно хмыкнул. Мама тихо усмехнулась. Добавлено (16.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- 24 декабря 2008г (среда). Даже не знаю, с чего начать. Столько всего произошло… Прежде всего, в тот день – двадцать шестого ноября родители ездили вовсе не по работе. Да… Я тогда проснулась среди ночи. Сергей тихо похрапывал на диване в дальнем углу. Голова моя была совершенно ясной. Я не чувствовала тошноты или боли. Я просто проснулась, как иногда просыпаются все нормальные люди. Пошла в ванную. Проходя мимо кухни, я резко затормозила. Во-первых, дверь на кухню была закрыта. Ночью! Ее мама днем-то не закрывает, даже когда готовит. Во-вторых, у пола была видна тонкая полоска света. Ну и в-третьих, кто-то только что громко стукнул бокалом (ну или чем-то еще) по столу. Я вошла и…снова резко застыла. Н-да-а, картина маслом, блин. Я улыбнулась. Папа сидел за столом в обнимку с огромным Егоркиным плюшевым зайцем. На столе стояла бутылка водки, при чем, стояла уже только бутылка. Без водки. И рядом стакан. Стеклянный, граненный такой. Хех! Папа у меня не алкаш, нет! Просто, видимо, нервы расшалились. А это единственный верный ему способ. Но папа у меня пить не любит…И заставить его так нервничать очень не легко…Та-а-ак… - Папуль, ты чего? – тихо спросила я, пряча улыбку, которая так и норовила растянуться по лицу, когда я видела, как папа своей большой рукой гладит зайца по плюшевым ушам и голове. Папа опять вздрогнул и медленно поднял на меня стеклянные глаза. Ага! Теперь дрожи прошибла меня. - Папочка, что случилось? – уже испуганно повторила я. - Сашка пришла, - объяснил он зайцу, заплетающимся языком. – Вот скажи, заяц, она мне снится что ль? Я подошла и села рядом на мягкий табурет. Я молчала. Что у трезвого на уме, как говорится, у пьяного долго не держится. Подождем. - Снится, - кивнул папа. – Ты прав, заяц. Чего ей посреди ночи тут болтаться, да? – громко икнул. – А я ее даже на ночь не пеце…поцу…пуцело…Тьфу ты! Кто только это слово придумал? Зая-а-ац! Ты меня слы-ы-ышишь?! Моя Саша. Моя дочь! – он поднял вверх указательный палец. – Зачем ты это сделал? – закричал он, обращаясь к потолку. Этот несколько сумасбродный набор слов и смешил и пугал меня. Я понимала, что поступаю, мягко говоря, некрасиво, сидя тут и нагло подслушивая. Но поделать с собой ничего не могла, а уж точнее не хотела. Мне было страшно любопытно! И я сидела и слушала. - Она нужна мне! Ты не посмеешь ее забрать! – горячился папа, все также ругаясь с потолком кухни. – Ты слышиш, заяц? Он молчит! Он всегда молчит! Видимо, заяц ему что-то ответил. Потому что папа смачно поцеловал этого плюшевого громилу в его плюшевую щеку, бормоча: - Точно, точно, точно. Прав, ушастый, прав. В общем, в ту ночь я не узнала причину папиной пьянки (а иначе это не назовешь). На утро я отпаивала его рассолом, а зайца пришлось постирать. От него разило как от бутылки водки. А Егорка не щадил папину голову, которая по всей видимости просто раскалывалась от похмелья. Мой брат скакал по дому с воплями, изображая то ли индейца, то ли клиента психушки.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 46 |
 Посвященный
| неужели я дождалась продолжения?????????)) ура! как обычно все понравилось) жду дальше... с нетерпением.. p.s. я проду второго вашего произведения выложите??)
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:21 | Сообщение # 47 |
| Quote (ka-lyrra) В общем, в ту ночь я не узнала причину папиной пьянки (а иначе это не назовешь). На утро я отпаивала его рассолом, а зайца пришлось постирать. От него разило как от бутылки водки. А Егорка не щадил папину голову, которая по всей видимости просто раскалывалась от похмелья. Мой брат скакал по дому с воплями, изображая то ли индейца, то ли клиента психушки. Этот абзац сбил с толку: как может призрак постирать зайца, а никто и не заметит? Кстати. зачем тут два Я подряд? В отрывке чересчур много Я подряд, ничего нельзя с этим сделать? --------------------------------------------- вместе
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 17.12.2010, 23:22 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:08 | Сообщение # 48 |
 Неизвестный персонаж
| что же будет дальше?.... у вас такой чистый текст, что захожу только почитать и расслабиться. интересно. очень)
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:12 | Сообщение # 49 |
 Посвященный
| Quote (Verik) как может призрак постирать зайца, а никто и не заметит? так она еще не призрак))) ну, точнее призрак на данный момент - а это лишь ее воспоминания, рассказ о ее жизни в прошлом...а там она еще обычной девушкой.Добавлено (18.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- *была обычной девушкой*
|
| |
| |
| Verik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (ka-lyrra) - Снится, - кивнул папа. – Ты прав, заяц. Чего ей посреди ночи тут болтаться, да? – громко икнул. – А я ее даже на ночь не пеце…поцу…пуцело…Тьфу ты! Кто только это слово придумал? Зая-а-ац! Ты меня слы-ы-ышишь?! Моя Саша. Моя дочь! – он поднял вверх указательный палец. – Зачем ты это сделал? – закричал он, обращаясь к потолку. Quote (Ellie) так она еще не призрак))) ну, точнее призрак на данный момент - а это лишь ее воспоминания, рассказ о ее жизни в прошлом...а там она еще обычной девушкой. А вот этот отрывок говорит о том, что она уже призрак и ее видит напившийся с горя отец! 
|
| |
| |