[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Итон
    FritzDevitДата: Пятница, 28.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Пролог
    Когда я родился меня назвали Антон, позже меня стали называть Итоном,сейчас у меня нет имени, точнее имя то может и есть, но уже очень давно никто не обращался ко мне. Расскажу обо всем по порядку.
    Вырос я в благополучной семье, мои родители были верующими и честными людьми, отец был хирургом,а мать фармацевтом. С самого детства мне привевали любовь к Богу,нет,мои родные не были религиозными фанатиками,просто очень верующими людьми. Я закончил музыкальную школу,был отличником в учебе,имел хорошие отношения со сверстниками,никогда не слыл ботаником или зубрилой. В 15 лет я познакомился с девушкой, Леной, я безумно сильно полюбил ее,а она меня. Я был целиком и полностью счастлив,у меня было все что я хотел.
    Конечно настоящий изувер,сначала даст ребенку игрушку,а потом отберет ее.
    Так и случилось со мной. Моя мать умерла,подскальзнулась на льду и разбила голову о ступеньки. Потом через два месяца мой отец выпал из окна,когда полез поправлять антену. Я был просто убит горем.Но ЕМУ этого было мало. Лена,чтобы поддержать меня переехала ко мне в квартиру,а ее родители взяли надо мной формальную опекую. И вот, когда я в день своего семнадцатилетия возвращался домой из школы,я увидел несколько пожарных расчетов,около своего дома. Я сразу все понял,я услышал,как он смееться надо мной.Я взглянул на свое окно и увидел там черное,как око дьявола,пепелише.Но это было не дьявольское око. Лена сгорела заживо.
    Почему ОН сделал это? Мои родители любили ЕГО, я любил ЕГО,верил в него! Может быть это испытание? Но чем я заслужил его? Разьве я дал ЕМУ повод усомниться в себе? Садист! ОН словно ребенок, который придумывает разные жестокие издевательства над муравьями, жуками и лягушками, ради извращенного удовольствия, или ради того, чтобы удоволетворить себя, тем, что власть его неограничена и жизни множества зависят от него. Как же расстроить ребенка, убиваюшего муравьев? Что если к нему подойдет его братик и передавит их всех, тогда у ребенка больше не будет потенциальных жертв, да и чуствовать себя единственным хозяином их судеб он больше не будет. Я сделаю тоже самое! Я заберу у НЕГО как можно игрушек! Я стану его конкурентом!

Глава 1
    Я остался без родных и близких,у меня даже дома не было.Но у меня появилось нечто иное. Цель в жизни. Отомстить ЕМУ. Он забрал тех кто дорог мне,я заберу как можно больше тех кто дорог ему. Но мне было необходимо подумать,о своих дальнейших действиях. Неделю я ночевал в подворотне, ел из помойки, попрошайничал. Но нет эта жизнь была не по мне. Я должен был закалить себя, мне нужно было погдотовиться, чтобы отомстить ЕМУ. И я отправился в отшельничество, в лес. Когда я пришел туда, у меня не было еды, был лишь топор который я купил, на оставшиеся у меня деньги, и несколько упаковок спичек. Я соорудил себе небольшой шалаш, морозы мне не гразили, благо был самый разгар весны, я сделал себе лежанку из листвы, но мне необходима была еда, я не нашел ничего лучше, кроме как есть птиц.Так я прожил три месяца,иногда выбираясь до близжайщей деревни (7 часов пути), купить спичек, и зайти на помойку,где я находил много интересного: гвозди, веревки, доски, а один раз нашел даже чугунную печь, которую я с огромной радостью уташил «домой» .
    Мне начала нравиться такая жизнь, одиночество, куча времени подумать, я получил навыки в выживании. Рядом со своим шалашом, за три месяца,я практически построил зимние жилише, утепленное, найденными мной одеялами, и даже отопление у меня было.
    Однажды, когда я читал книгу вечером у костра, я услышал голоса, по крайней мере было два человека.Я немедленно затушил костер и пошел посмотреть, кто же пришел и нарушил мое одиночество. Примерно в сотне метров от меня, я наткнулся на парочку испуганных молодых людей, парня и девушку. Они звали своих друзей. Очевидно, они гуляли с компанией в моем лесу и решили «уедениться» а после этого, не смогли найти своих. Меня охватило радостное чуство. ОН любит их, они его дети, и наконец то мне выпал шанс, хоть как то расстроить ЕГО.
    Я поднял свой топор, они не видели меня, я начал подкрадываться к ним, мое сердце начало учашенно биться, я испытывал радость, волнение, страх, где то закричала сова.Я совсем близко, я чуствую их, их энергию, из безысходность.Взмах,удар, топор вошел в шею девушки почти до конца,звук ломаюшихся хряшей, брызги крови. Парень оборачиваеться, на его лице не понимание, я резко выташил топор и ударил его тупой стороной по лицу,он отпрянул, я вложил всю ненависть в следующий удар, подпрыгнул, ударил, теперь между правым и левом глазом у паренька было окровавленное лезвие топора.
    Я закопал их недалеко от своего жилища, мне было их не жаль. ОН все равно бы забрал их, возможно годы спустя, а возможно они бы умерли в этом лесу, так и не найдя выход из него. Их будут искать, я понимал это, поэтому мне нужно было покинуть мой дом, и поскольку у меня в запасе была еще целая ночь, я решил не терять времени в пустую. Я собрал свой рюкзак, а взял с собой я топор, завернутую целофановый мешок жаренную птицу, пару одеял, моток веревки и спички.
    Шел я быстро, примерно через пять часов уже был в деревне. Было еще темно, что было мне на руку, так как я не хотел уходить «не попрошавшись». Я облазил несколько огородов, пытаясь найти садовый шланг, и вскоре мои попытки увенчались успехом. Я отрубил себе примерно метр от него. На сосднем участке я нашел пустую канистру и мотоцикл «Урал» с помошью куска шланга, я наполнил канистру бензином. На этом же участке я обнаружил плохо закрытое окно в доме, мне не составило труда почти бесшумно открыть его и влезть внутрь. Я оказался на кухне, тут же, рядом валялся нож, маленький кухонный ножик, я забрал его себе и пошел исследовать дом дальше. В нем было всего две комнаты в одной из них был свален всякий хлам, а во второй спали два человека. Старики, я понял это по запаху, в этом было что то очень приятное для меня, забрать у НЕГО две игрушки, прямо из под носа. Сдесь я решил действовать быстро и просто. Сначла я перерезал горло старику, я сделал это очень тихо, он лишь тихонько крякнул перед смертью, но видима старуха почуствовала это и вскочила с кровати, я едва успел всадить нож в ее глаз, прежде чем она успела закричать.
    Я вышел из дома, уже начинало по немногу светать, я рисковал, но я был еще не готов уйти. Прокравшись к следующему дому, я обнаружил, что тут все окна закрыты, так же как и дверь и войти бесшумно неполучиться. Ну что же, если я не смогу войти, я могу заставить их выйти, но сначала мне нужно узнать, сколько людей в доме и что они из себя представляют. Осторожно заглядывая в окна, я насчитал как минимум троих женщина и мужчина среднего возраста и молодая девушка, семья муж, жена и дочка, но была возможность,что в доме есть еще кто-то. Сейчас я ненавижу себя за тот поступок, но все же я решил действовать на удачу. Около дома стояла яблоня, я сорвал оттуда несколько яблок постучал в дверь и спрятался за углом. Когда дверь отрылась, я начал бросать яблоки через крышу, на другую сторону дома, одно из яблок попало в какой то металический предмет, может быть в таз или бочку, и это наделало шуму. Тот кто открыл дверь пошел туда, чтобы посмотерть, кто же стучался, мне же хватило времени юркнуть в дом и спрятаться в темном углу. Я понимал, что скорее всего разбудил не только одного обитатель дома и возможно придеться действовать очень быстро, поэтому я держал на изготове и нож и топор. Тот кто открыл дверь возврашался, когда она, а как выяснилась это была жена, повернулась ко мне спиной, чтобы повернуть ключ, я подскочил сзади и перерезал ей горло. Черт! это почему то было так приятно! Я подхватил падающее тело и нежно положил около двери. Затем я зашел в комнату, в ту где должен был находиться муж, собственно там он и был.Когда я зашел, он лежал на кровати, лицом к стене. Мне очень хотелось воспользоваться топором, но я не мог пока шуметь, поэтому я снова применил нож, я с силой воткнул его прямо в висок, по самую рукоять. Я зашел в следующую комнату, держа топор в обоих руках, чтобы нанести точный и сильный удар, но тут меня ожидал сюрприз, прямо на меня смотрели двое, парень и девушка. Молодой человек оказался прытким, и в то же мнгновение прыгнул на меня, он сбил меня с ног, топор выпал у меня из рук, я ударил его ногой по лицу, он немного отошел назад, девушка начала истошно кричать, она очень мне помогла, паренек отвлекся на нее, я ударил его между ног, поднял топор, и размажил ему череп, вторым ударом, я отрубил голову его подруге, а может и сестре.
    Теперь я не мог уйти просто так, она уже привлекла внимание, и меня увидят, а может даже и схватят, но я был готов к такому. Я быстро выбежал на улицу, к тому месту, где я оставил рюкзак и канистру, взял все с собой, забежал обратно в дом, быстро и не брежно разлил бензин по дому, открыл то окно, что смотрело на лес, вылез в него, оторвал кусочек одеяла, пропитал его остатками бензина, поджег и кинул в окно. Дом вспыхнул, теперь соседи подумают что пожар, и есть причина крика, вряд ли кто задумаеться, почему кричали только один раз. Да и горящие здание отвлечет внимание, от одинокой фигуры, бегушей в лес.

Глава 2

Больше у меня нет дома, опять. Я скитаюсь уже около двух недель, я ночую на платформах, в лесах,на автобусных остановках, за это время я больше никого не убил, мне не нужно было, чтобы кто то, шел по моему следу. От своего топора, мне пришлось избавиться, хоть он и сослужил мне хорошую службу, но мне не хотелось носить с собой инструмент со следами крови. Городов я избегаю, да соблазн велик, но мне еще рано соваться туда, мне нужно набраться опыта, я даже подумывал о том, чтобы обзавестись друзьями. Но где такому как я найти друзей?
    В эту же ночь, я приметил достойных кандидатов, на эту роль. В эту ночь, я решил переночевать около кладбища, особой необходимости в этом не было, я мог бы и в лесу это сделать, но мне почему то вспомнились рассказы моих одноклассников, о том, какие странные вещи происходят на кладбищах по ночам, я конечно ни во что это не верил, но мне захотелось испытать новые ощущения, может быть это конечно глупо, но в итоге я об этом не пожалел.Кладбище было не большое, у ворот стояла полуразрушенная сторожка, скорее всего сторожа не было тут уже лет 20. Я уютно устроился между развалинами и уже начал засыпать, как вдруг услышал голоса, их было много, не меньше десятка, я нашупал рукой более-менее крепкую и тяжелую доску, которую я заранее заготовил на всякий случай. Группа людей прошла мимо меня, направляясь в центр кладбища. Сначала они о чем то переговаривались, при чем все одновремнно, я разбирал лишь некоторые слова, сути так и не понял, потом все резко замолкли, и наконец один из них начал говорить очень громко и четко
    "Сатана, господин огня и пламени, владыка сердец – пусть мое сердце бьется еще сильней и никогда не даст слабину, никогда не предаст меня"......
    Он произносил фразу, а остальные повторяли за ним, дальше их «молитва» шла в таком же духе, но мне было не особо интересно ее слушать.
    Сатанисты! Глупые подростки, проводящие бесполезные ритуалы, и занимающиеся абсолютной ерундой. Нет я не один из них, в отличии от этих несчастных, я ненавижу ЕГО, а не поклоняюсь одному из его детей. НО я понял, что мне нужно втереться к ним в доверие, мне нужно стать одним из них, они из всех людей на земле, наиболее близки ко мне. Пусть я какое то время буду делать то, что хотят они, но ведь вскоре я смогу заставить их делать то что нужно мне. У меня будут помощники и я буду не один!
    Я стал ждать, выбирать подходящий момент, чтобы заявить о своем присутсвии.Все таки люди они опасные, если бы я вышел в тот же момент, скорее всего бы получил пару ударов ножом.
    Момент это мне подвернулся. В эту ночь у них как раз происходил ритуал посвящения, и один молодой парень должен был разрезать котенка, на могильной плите, к счастью для меня он сделать этого не смог. Я услышал звук удара, метала о камень. «Парень бросил нож на землю» - подумал я - «Пора!».
    Я вылез из сторожки и быстрым шагом последовал в глубь кладбища, с палкой в руках. Группа дьяволопоклонников увидела меня, но они не успели ничего понять, одним ударом я превратил котенка в кровавое месиво.
    «Добрый вечер ребята»- крикнул я - «Возможно я более достойный кандидат, чем этот сопляк?»
    Один из них выступил вперед,видимо намереваясь напасть на меня, но тут я крикнул, еще громче.
    «А что же вы так мелочно? Зачем приносить такую ничтожную жертву Господину? Человеческая кровь, вот что нужно ему! Что если принести ему в жертву, того, кто не смог ради него пролить даже кровь котенка?»
    Тот парень, что собирался напасть на меня зашел обратно в толпу. Они все молча смотрели на меня. Молодой человек, который должен был принести жертву отступил на пару шагов, но я схватил его за шею. Видимо от шока, он даже не пытался сопротивляться.
    «Ну что порадуем Господина?» - прокричал я.
    Один парень из толпы, тот что, начинал читать «молитву», по всей видимости их лидер, подошел ко мне, присел на корточки поднял и протянул мне нож.
    В ту ночь могильная плита некого Андреева Кирилла Афанасьевича была окроплена кровью, из горла несчатного паренька, который так и не вступил в ряды сатанистов.

Добавлено (28.05.2010, 20:44)
    ---------------------------------------------
    Интересно мнение, насчет того, стоит ли писать продолжение.

ТюнаДата: Пятница, 28.05.2010, 22:48 | Сообщение # 2
    Мастер слова
    Quote (FritzDevit)
    Около дома стояла яблоня

Около дома росла яблоня.

Если исправить маленькие ошибки, даже опечатки, то (по дестибальной шкале) - 8-9 за умение излагать лаконично и вообще владеть языком. Живой язык, хороший слог.
    В плане сюжета..
    ОН.. (я напишу вам в личку, чтобы не смущать остальных своими комментариями)

VladiMIRДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 | Сообщение # 3
    Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Уже лучше! :)

Но чувства всё-таки надо подробней описывать, читателю нужны некие переживания ГГ. Чтобы была хоть какая-то внутренняя борьба и противоречия, вроде: ножичком я орудовал в прошлый раз, может теперь бензопила сгодиться? :D :D :D ...

А то что начато, обязательно нужно заканчивать, какие бы сомнения не возникали. Иначе можно потерять веру в себя, или в своё дело. :)

хочешь изменить мир, начни с себя...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость