[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Время
    ЭдДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Смотри, день – их жизнь. Мы можем проживать годы в метаниях, в борьбе с лишним, в мыслях о несуществующих вещах. У них – в запасе один день. Каждый шаг, четко продуманный быстрыми решениями. Секунда в равнодушии, в готовности принять неизбежный, темный тоннель. Я приложу палец к твоим губам: «не говори ничего, прислушайся к шелесту их крыльев». Я начну очень тихо, но четко проговаривать слова, смотря тебе в глаза: «верх и вниз, плавно, вдумчиво они раскрашивают этот закат, плавно, не теряя ни секунды, они тратят время, собирая в свои мысли только прекрасное, живи в эту секунду как они». Моя душа обнимает тебя, а вокруг кружатся золотистые листья. Не уверенно, я заглядываю в твои глаза, нежно, рукой я поднимаю твой подбородок: «в один момент, я изменюсь, всем, не достаточно лишь нужной секунды поменять все, наши мысли - наш обман». Я боялся думать. Я боялся часто решить, тратя те годы, которых не было, на борьбу, которая не должна была быть. Сейчас только ты.

«Я боялась думать и решить, я боялась тебе сказать», она прикладывает палец к моим губам: «тише, не надо ничего говорить». Ее волосы - словно шелк и сейчас, когда мое лицо соприкасается с ними…

«Теплота», - продолжает она шепотом, - «твои мысли – теплота и этот мир с тобой, он…». Она затихла. Ее голос, она, она заставляет немного трястись моим рукам, мое сердце и душа, они готовы принять неизбежный, темный…

«Светлый, добрый вечер», - вокруг поднялся туман, мне тяжело дышать, сердце, словно сковало, вот чувство, которое руководит сердцем, вот от чего нам дана жизнь. Гордый оранжевый и желтый залил все небо, взмахи крыльев прекратилось, все совсем затихло…

Я вырисовываю пальцем рисунки на ее спине, а мыслей нет. Не надо себя ни о чем спрашивать, это свобода, эта та секунда бабочки. Я прикоснулся губами к ее ушку: «это и есть свобода». А она словно восприняла это как вопрос, кинув все в реальность: «нет…», потом взяла мое лицо в свои нежные, теплые руки и привела все, толи в сон, толи я научился вернуть все назад и поцеловала. Она – время, она – вечность, я в ее власти. И я тихо произнес два слова: «ты цветок».

В пустом поле у края тропы, во сне я видел время. Ничего вокруг меня не было. Нет миров, нет вселенной, нет ничего…

Нет ничего, что я хотел бы сейчас, потягиваясь и вставая на ноги. Твердая земля, закат, цветок. Их тихий шелест крыльев, закат и парочка домов. Все снова будут суетиться, все снова будут думать о любви, всё снова станет на свои места и превратиться в вечность…

Я буду возвращаться каждый день, теряя время…

Тебе. Тебя. Мой миг. Мое сердце чувствует твое. Моя вечная любовь - время.

И сколько бы обещаний не было.

Ты – время. Ты – вечность. Моя любовь, мое сердце, эта жизнь прекрасна.

И этот закат, эта секунда. Раз, два…

С моего сайта: www.love-and-music.com
    Как вы цените время? Что для вас любовь?

Вот ответ на все – твоя улыбка, мое Время…

Добавлено (16.05.2010, 23:50)
    ---------------------------------------------
    Как тут редактировать сообщения )?

Igor_SSДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:09 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Quote (Эд)
    Как тут редактировать сообщения )?

Нужно стать "Провереным". Набрать 100 сообщений.

2х2=5

ole4kaДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:09 | Сообщение # 3
    Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
    Quote (Эд)
    Не уверенно, я заглядываю в твои глаза, нежно, рукой я поднимаю твой подбородок:

Мне кажется, в этом предложении нарушен порядок действий. Сначала приподнять, а потом заглянуть. Наоборот сделать весьма проблематично.

Мне повествование показалось немного сумбурным, сбивчивым. Так можно писать в дневнике, когда тебя переполняют чувства.
    Но идея с бабочками мне понравилась. С уважением.

Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!

ЭдДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:07 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Попробуйте все таки представить, сначала попробовать заглянуть в глаза, голову на бок, колени согнуты, а потом поднимаешь нежно подбородок.
    Спасибо за комментарии, учту и отредактирую как только буду "поверенным" что-ли =).

ТюнаДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:26 | Сообщение # 5
    Мастер слова
    Понравилось, даже очень.
    По мне, так всё шито-крыто. Может быть и для дневника, но это правда впечатляет.. хоть и мало, что я поняла (неопределенный и какой-то нескончаемый :) "Ты - время. Ты - вечность", правильно, это и должно столько длиться), но тут мне показалось важным не понять, а распробовать.
    Вот что бы я точно сделала, так это нашла бы мелодию или песню (и шепот на заднем плане или просто бормотание вполголоса), подходящую для данного отрывка, или даже сочинила бы небольшой экспромт.

Ник-ТоДата: Вторник, 25.05.2010, 09:41 | Сообщение # 6
    Издающийся
    Давно пора создавать раздел неформата и ставить туда все подобное.

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

Сообщение отредактировал Ник-То - Вторник, 25.05.2010, 09:41

Merlin8Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:13 | Сообщение # 7
    Демиург
    Эд, редактировать Проверенным можно лишь в течении 24 часов после отправления сообщения.

не суди и сам не сядешь :-))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость