[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Темний лес (2)
    D@reDevilДата: Пятница, 14.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    .::Дикая тварь::.
    говорят, собака-друг человека. что то не очень похоже. по крайней мере Емили в это не верит. она боится их с детства, и не когда не испытывала к ним любви. и все эти "ой, какой милый песик" не для нее. Она то и в лес идти не хотела. Там ведь полно волков, змей и другой мерзости. по ее мнению поужинать пре свечах и посмотреть вместе комедию намного романтичнее. Но нет, крису это не нравиться.
    -Пошли, нет ничего страшного в этом лесу. все ходит и мы пойдем-твердил он.
    -Ладно.-согласилась Эмили.
    Нельзя не признать,-это был самый незабываемый день в ее жизни. И романтика тоже присутствовала.
    но с наступлением темноты все изменилось. Крис пошел собирать хворост на костер, оставив Эмили одну у палатки. Что бы не думать о всех своих страхах, она вошла в палатку взяла книгу и усевшись в углу погрузилась в чтение. Прошло не мало времени пока она начала волноваться. Эмили вышла из палатки и огляделась- никого.
    -Крис!-позвала она.
    Но ответом ей была пустота.
    Эмили вытянула мобильный и попробовала найти трапинку, освещая землю тусклым светом экрана телефона. найдя тропинку по которой они пришли, она двинулась в темноту леса. Пройдя в глубь чащи девушка услышала какую то возню. Эмили пошла на звук. Телефон разрядился и ей пришлось идти на ощупь. Звук все усиливался, пока она не вышла на лужайку, от которой и шел звук. В середине поляны кругом стояли с добрую дюжину здоровенных собак. все они склонились над нак кокой то окровавленной жижей.
    "Крис!"-пришла страшная мысль в голову Эмили, но к ее же несчастью она ошиблась.
    -Она была так молода!-с издевкой сказал Крис, не понятно как оказавшийся рядом с девушкой.
    -Боже!-закричала Эмили-надо помочь ей! Сделай что нибудь!
    -Даже не подумаю-спокойно ответил Крис- собаки хотят есть, пусть едят.
    -Ты...-закричала Емили, и попыталась бежать.
    Но крис одним ловким движением становил ее, и заломил руки.
    -Не дергайся, что бы я не сломал тебе руки!-крикнул Крис.
    Но обезумевшая от ужаса Эмили не слушала и продолжала извиваться, пытаясь вызволиться. Крису это изрядно надоело и он несколько раз повернул ее руки сломал их в локте. Послышался неприятный хруст, и душераздирающий крик девушки. Но Крис не обратил на это ни какого внимания, он кинул ее к собакам, как последнюю шлюху. Но звери не думали трогать двушку, сначала надо закончить первую.
    Но все таки одна собака подошла к девушке и начало обнюхивать. Только теперь Эмили поняла весь ужас своего положения. Руки поломанны, ее возлюбленный-моральный урод, передний куча собак, которые сожрут ее до рассвета...
    "Лучше бы я встретилась с дьяволом"-промелькнула мысль в голове Эмили.
    Собака все же продолжала обнюхивать Эмили, как будто хотела поиграть с ней, перед едой.
    В долю секунды в мозгу Эмили всыхнула лампочка породившая план спасения.
    -Крис, помоги мне, я ведь люблю тебя!-притворно взмолилась она.
    -Та девушка тоже меня любила.-спокойно ответил Крис-не мешай мне наслаждаться зрелищем.
    Эмили вдруг показалось, что глаза у Криса впыхнули.Но это ей просто показалось.
    Проходило время, Крис скурил немало сигарет наслаждаясь тем как его песики пожирают людей. Вскоре они закончили с первой девушкой и направились к Эмили. Та уже поняла что смерть не менуюма, но все же пыталась встать.Собаки обступили ее полотным кругом и зарычали.
    Начинайте!-крикнул Крис и собаки набросились на Эмили.......

Девушка вздогнула и открыла глаза. Она стояла возле своей полатки, солнце еще не зашло, но Крис начал что то бормотать на счет хвороста. Эмили поняла что у нее было ведение, и что бы спастись надо действовать сейчас. Она зашла в палатку и взяла в руки нож. Девушка окуратно спрятала его в рукав и вышла к Крису.
    -Милый-прошептала она ему на ухо и вонзила нож в спину-иди к дьяволу!

Igor_SSДата: Пятница, 14.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Много обычных, елементарных ошыбок. Скопируйте текст в ворд и увидите как он зарябит цветовой гаммой.

Quote (D@reDevil)
    нак кокой то окровавленной жижей

ЖИ'ЖА— Вязкая густоватая жидкость, смесь разнородных жидких и твердых частиц. Вы действительно думаете это слово здесь уместно, иожет заменить на банальное " тело"?

Quote (D@reDevil)
    но к ее же несчастью она ошиблась.

выделеное убрать

Quote (D@reDevil)
    повернул ее руки сломал их в локте.

Знаю ломают кости. локоть сустав, тут или радробить или вывехнуть.

Где крики, боль и слезы когда ей ломали руки? Такое ощущение, что девушка деревяная.

Текст не понравился.

2х2=5

Ник-ТоДата: Суббота, 15.05.2010, 12:10 | Сообщение # 3
    Издающийся
    Вступлюсь за автора, в медицине есть такое понятие как перелом локтя.

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

Igor_SSДата: Суббота, 15.05.2010, 12:18 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    Ник-То, тогда забираю свои слова обратно.

2х2=5

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость