|
Ангел с сгоревшими крыльями
|
|
| Волк | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Когда он родился, его тянуло к свету. Весь мир ему казался наполненным волшебством и радостью. Он любил читать книги, и мечтал пережить все то, что описывалось в них. Он рос и людей притягивало свет идущий от него, свет доброты и чистоты. Но Жизнь начала сталкивать его с тем, что есть ложь, предательство, злость и зависть. Но он не поддавался. И тогда Жизнь сделала так, что он попал в место, вход в которое украшала циничная надпись : «Добро пожаловать в Ад». Но он вернулся. Вернулся – с израненным сердцем и плачущей душой. И Жизнь старалась добить Ангела новыми испытаниями. Но Ангел пережил все. Он стал сильнее, умнее и крепче. Но потерял что-то. Сердце его стало камнем, душа покрылась толстым слоем льда и Ангел носит тысячу масок лишь для того, что-бы сберечь самое ценное : уцелевшую частичку прежнего Ангела. Иногда Ангел думает как встретит его смерть. И когда Ангел попадет на небеса и встретит Его, он спросит: «Бог, а зачем ты сжег мои крылья?»
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Убрать "он"
2х2=5
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| а Бог ответит: "А зачем ты предал Меня?"
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| adrielhanna, не будем гадать на кофейной гуще. Не заметил в действиях Ангела придательства. Слышком мало текста здесь. Могу посоветовать что здесь будет уместным: опишите увыденое Ангелом в Аду. Вот тогда текст наполниться смыслом.
2х2=5
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Текста действительно маловато. Написанное выглядит, как некий план к будущему рассказу, костяк идеи. Я бы советовала его расширить, добавить мытарства ангела. Почему его крылья сгорели? Что за тяжелые испытания выпали на его долю? Думаю, получилось бы интересно.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| VASEX | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| А ещё в названии предлог "со" надо.
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Спасибо вам за советы! Добавлено (30.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- Несколько вариантов названия были "Падший ангел" и "Ангел с злыми глазами". Да и вообще это лишь проба пера.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Издающийся
| А это полное незнание темы, когда пишите об ангелах, или еще каких-то сущностях, почитайте литературу и узнайте о них побольше. Ангелы не родятся и не умирают, а если он у вас родился и умер, то он не ангел. И еще, страйтесь выставлять на форуме законченные вещи, у которых есть начало, середина и конец. Читая которые можно судить и о том, как вы строите сюжет. Что касаемо названия, то оно не самое удачное, сгоревшие крылья, на мой взгляд, нужно заменить, опаленными крыльями.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
Сообщение отредактировал Ник-То - Суббота, 01.05.2010, 17:26 |
| |
| |
| Волк | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
|
Неизвестный персонаж
| Я не пишу про ангелов. Человек при рождении и есть Ангел. За советы благодарю.
|
| |
| |