|
Идеальные отношения...
|
|
| MustaFa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Сегодня был четверг, а это значило, что мне надо было ехать в «Мегаполис» сдавать свою работу. Предыдущие два дня, я провел дома. За это время, я успел написать все статьи, которые мне дала Нина. Я заварил себе кофе, и вышел курить на балкон. На часах было начало 10-го, и в моем распоряжении, было практически сорок минут, для того, чтобы добраться до «Мегаполиса» вовремя. На улице было довольно прохладно, что сказывалось на одежде людей, которых я мог наблюдать со второго этажа своей квартиры. Многие уже сменили привычнее куртки на пальто и плащи, а некоторые, даже натянули шапки, и укутались теплыми шарфами. Стоя в легком халате, я довольно быстро замерз и решил вернуться на кухню. Допив кофе, которое служило мне одновременно и завтраком сегодня, я собрался, и поехал в редакцию. Нина выглядела сегодня особенно привлекательно и сексуально. Ее волосы, были аккуратно зачесаны назад, и собраны в хвостик. На ней была одета черная, обтягивающая юбка, длиной ниже колен, белая рубашка с широким воротником и небольшой, практически не затянутый, галстук. Едва я увидел ее, как меня тут же стали одолевать пошлые мысли. Не могу сказать, что точно повлияло на мое желание: ее соблазнительная красота, или то, что у меня уже неделю не было секса, но я безумно хотел каждый сантиметр ее тела. Верхние пуговицы ее рубашки, не были застегнуты, и каждый раз, когда Нина наклонялась над столом, за которым я как раз находился, чтобы взять что-то, передо мной обнажалась ее округлая грудь, прекрасно смотрящаяся в ее белом, кружевном бюстгальтере. Нина стояла напротив меня и пересматривала статьи, что я привез только что. Перебрав их все, она снова нагнулась, чтобы положить их в дальний угол стола, возле ее компьютера. Я провожал взглядом, каждое ее движение. От возбуждения, меня немного трясло и периодически кидало в пот. Она чувствовала мое напряжение, но продолжала искушать меня. Нина выронила один из листков из общей пачки бумаг. Листик приземлился прямо под стулом, на котором я сидел. - Я подниму, - Робко сказала Нина, и присев на корточки передо мной, полезла одной рукой под стул, чтобы достать листик. Вторая рука, автоматически, чтобы не потерять равновесие при наклоне, легла на мою ногу. Она вытащила листик. Увидев, что ее рука, находится на мне, она быстро убрала ее, и, покраснев, сказала, - Извините! Мне уже было не до «Извините». Я вообще, ее практически не слышал, только еле слышное эхо ее тонкого голоска донеслось до меня, где-то на заднем фоне. Я быстро вскочил со стула, и прижал одной рукой за талию, Нину к себе. Она, резко вздохнув, немного отпрыгнула от меня от испуга, но я вернул ее в прежнее положение, прижав ее снова. Она еще раз вздохнула. Второй рукой я медленно прошелся по ее спине, от талии до шеи. Моя ладонь легла ей на затылок. Несколько мгновений, мы простояли в такой позе. В моей голове сейчас происходили непонятные вещи. Я одновременно думал о том, что я сейчас поступаю не правильно, и тут же наслаждался красотой Нины, и уже, непреодолимым желанием заполучить ее прямо сейчас. Нина смотрела на меня испуганными глазами. Ее губки дрожали, и, кажется, она хотела что-то сказать, но не успела. Я поцеловал ее. Она ничуть не отпиралась. От ее тела отдавало жаром, она вся горела. Мы продолжали целоваться. Я слышал, как из ее рук, выпал листок, и прошуршал по полу, где-то возле дивана. Нина вцепилась одной рукой мне в волосы, а второй, крепко прижимала меня к себе. Я приподнял ее, и посадил на стол. Какие-то бумаги, и еще что-то, вроде ручек, или карандашей, свалилось на пол. Ее юбка задралась кверху, и полностью обнажила ее ножки, на которых были одеты чулки. Я запустил руку в ее белые, уже мокрые трусики. Нина стала дышать чаще, и периодически издавать негромкие стоны. Она обхватила меня двумя ногами, сильно прижимая к себе. Свободной рукой я второпях расстегивал ей рубашку. Потом я стал целовать ее в шею и грудь. Она держала руками мою голову и то и дело запускала пальцы мне в волосы. Затем, она быстро стянула с меня свитер, и стала расстегивать мне брюки…. Я взял ее прямо на столе, даже не снимая с нее трусиков. Все произошло довольно быстро. Потом, Нина, спешно привела себя в порядок и вышла из кабинета, не сказав мне не слова. Она отсутствовала минут 20. Когда она вернулась, я все так же продолжал сидеть на ее месте. Моя голова была откинута назад, а глаза закрыты. Я пытался проанализировать происходящее, но в голову не лезло ни одной путной мысли. Все было как-то смешанно и туманно. Я решил пока об этом не думать. Но как теперь себя с ней вести, я не знал. В руках Нины, был новый материал. Ее волосы, снова были аккуратно собраны в хвостик, а на губах опять появилась помада. - Есть только такой материал, если захотите, можете взять, - Почти прошептала Нина, передавая мне бумаги. Ее голос дрожал. Казалось еще чуть-чуть, и она вот-вот заплачет. Я посмотрел ей в глаза, они блестели от набегающих слез. Чтобы скрыть их, Нина отвернулась в сторону и стала вытирать глаза салфеткой. Затем она снова быстро покинула кабинет. Я не стал дожидаться ее возвращения, взял новый материал и вышел из редакции. Вернувшись домой, я закинул материал на кровать в комнату, и пошел на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Заниматься работой сейчас, у меня не было никакого желания, более того, я даже чувствовал отвращение, к статьям, что привез только что. Сложно описать то, что творилось у меня в голове сейчас. С одной стороны, мне было, безумно жаль Нину, а с другой – меня охватывала гордость, за содеянное. Каждая минута, потраченная на размышление о Нине, отдаляла меня от чувства сожаления к ней. Мое самолюбие безупречно защищало меня от ощущения вины. То, что произошло, я расценивал, как неминуемое, которое, все равно случилось бы рано, или поздно. В итоге я пришел к выводу о том, что мы с Ниной, оба получили, что хотели, разве что восприняли по-разному....
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Привет.. не знаю, что больше вызвало во мне желание прочитать новый рассказ: его соблазнительная красота, или то, что у меня уже неделю не было секса... описано правдиво. но вот только несколько пояснений пжл... Quote (MustaFa) Сегодня был четверг так сегодня или был? Quote (MustaFa) На улице было довольно прохладно, что сказывалось на одежде людей, холод не может сказываться на одежде. Quote (MustaFa) привычнее куртки привычнЫе Quote (MustaFa) что я привез только что которые я привез Quote (MustaFa) вернул ее в прежнее положение, прижав ее снова ее...,ее... Quote (MustaFa) стянула с меня свитер, и стала расстегивать мне брюки мне..., мне.... а гг что, без рук? Quote (MustaFa) Я взял ее прямо на столе, даже не снимая с нее трусиков поясните, автор, как так вышло... Quote (MustaFa) В руках Нины, был новый материал какой? атлас или шелк? Quote (MustaFa) В итоге я пришел к выводу о том, что мы с Ниной, оба получили, что хотели, разве что восприняли по-разному.... интересный вывод... гг что, маньяк? или он испытывает кайф, когда женщина чувствует себя использованной?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Текст не читал, пробежался по первым строкам. Могу сказать только одно. Меньше используй слово "был". Оно лишнее. В первом предложении их два. Прочти сам без него, увидешь разницу.
2х2=5
|
| |
| |
| MustaFa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| "Я взял ее прямо на столе, даже не снимая с нее трусиков" поясните, автор, как так вышло... Это возможно Не думаю, что надо углубляться в подробности...)) С остальными замечаниями согласен - спасибо )
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Издающийся
| В эротических сценах я ничего не понимаю, но могу сказать, что текст просто перенасыщен канцеляритом отчего некоторые куски не отличить от инструкции к применению. Много повторов, речевая избыточность... В общем все ошибки начинающего автора. Quote (MustaFa) За это время, я успел написать все статьи, которые мне дала Нина. Здесь необходимо уточнение, потому что из текста явно вытекает, что он написал уже написанные статьи. Нина, очевидно дала ему не сами статьи, а материал для них, вот это и нужно указать... Quote (MustaFa) Я заварил себе кофе Меня смущает это слово - заварил, может быть, все-таки, сварил? Quote (MustaFa) Я заварил себе кофе, и вышел курить на балкон. На часах было начало 10-го, и в моем распоряжении, было практически сорок минут, для того, чтобы добраться до «Мегаполиса» вовремя. На улице было довольно прохладно, что сказывалось на одежде людей, которых я мог наблюдать со второго этажа своей квартиры. Многие уже сменили привычнее куртки на пальто и плащи, а некоторые, даже натянули шапки, и укутались теплыми шарфами. Стоя в легком халате, я довольно быстро замерз и решил вернуться на кухню. Допив кофе, которое служило мне одновременно и завтраком сегодня, я собрался, и поехал в редакцию. Для того, чтобы текст читался легко и увлекательно нужно соблюдать очередность подачи информации. Схематично этот абзац должен выглядет примерно так: ГГ варит себе кофе, после чего смотрит на часы, понимает, что у него в запасе еще сорок минут, выходит на балкон покурить. Далее, то что на улице прохладно он понимает не потому что прохожие тепло одеты, а потому что ему самому становится холодно и уже после всего этого идет описание людей. Quote (MustaFa) Допив кофе, которое служило мне Кофе служил. Quote (MustaFa) Нина выглядела сегодня особенно привлекательно и сексуально. Ее волосы, были аккуратно зачесаны назад, и собраны в хвостик. На ней была одета черная, обтягивающая юбка, длиной ниже колен, белая рубашка с широким воротником и небольшой, практически не затянутый, галстук. Повторюсь, я не специалист по эротическим сценам, но даже мне кажется, что описания явно скудноваты и скучноваты. Читателю будет недостаточно всего этого, чтобы понять почему возбудился ГГ. Бедра, ягодицы, грудь и самое главное чувственный рот - пухлые цвета цероковного кагора губы, они улыбаются между ними белая полоска зубов, в эти губы хочеться впиться. А грудь, ее хочеться схватить и мять как гончар мнет глину. Покажите читателю всю прелесть Нины, задайте темп и ритм короткими рублеными фразами... И тогда сцена заиграет... Ну это, опять же, только мое мнение, возможно вы видите все по-другому. Пока это все. Надеюсь, что помог. Творите!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
Сообщение отредактировал Ник-То - Четверг, 22.04.2010, 10:50 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ник-То) Бедра, ягодицы, грудь и самое главное чувственный рот - пухлые цвета цероковного кагора губы, они улыбаются между ними белая полоска зубов, в эти губы хочеться впиться. А грудь, ее хочеться схватить и мять как гончар мнет глину. Покажите читателю всю прелесть Нины, задайте темп и ритм короткими рублеными фразами... И тогда сцена заиграет... Ник-То, после этого коммента вы говорите, что ничего не понимаете в эротических сценах???
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Согласна с Ник-То. Вашим эротическим сценам не хватает чувственности. Вы пишите: Quote (MustaFa) Нина выглядела сегодня особенно привлекательно и сексуально. А после начинаете скучное и, уж простите, совершенно не сексуальное описание девушки. Я так и не поняла, чем она так привлекает ГГ. Ну, не белой же рубашкой и галстуком?
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Мастер слова
| Quote (MustaFa) Перебрав их все, она снова нагнулась, чтобы положить их в дальний угол стола, возле ее компьютера возле своего компьютера, если не ошибаюсь.. Quote (MustaFa) На улице было довольно прохладно, что сказывалось на одежде людей, которых я мог наблюдать со второго этажа своей квартиры. Просто: которых я видел с балкона второго этажа. Которых я видел со своего балкона. ... людей, проходящих под моим балконом. ... людей, проходящих мимо. А то "которых я мог наблюдать" очень сложно, сбивает с прочтения. На мой взгляд, лучше описать не одежду Нины, а то, что подчеркнет её сексуальность, чтобы и читателю это тоже понятно стало. Quote (adrielhanna) Нина наклонялась над столом, за которым я как раз находился, чтобы взять что-то, Quote (MustaFa) Верхние пуговицы ее рубашки, не были застегнуты, и каждый раз, когда Нина наклонялась над столом, за которым я как раз находился, чтобы взять что-то, передо мной обнажалась ее округлая грудь, прекрасно смотрящаяся в ее белом, кружевном бюстгальтере. Что-то кого-то, за кем-то, для того чтобы. Короткие, отрывистые фразы сделают рассказ более атмосферным. Quote (MustaFa) и прижал одной рукой за талию, Нину к себе Прижал за талию, прижал Нину, да еще прижал к себе. Ясно дело, что прижал к себе. Что-то здесь явно лишнее. Quote (MustaFa) Она, резко вздохнув, немного отпрыгнула от меня от испуга, но я вернул ее в прежнее положение, прижав ее снова. Она еще раз вздохнула. А потом он то, а она это, после чего еще и вот это. Это же эротика, а не программирование: единица-ноль, ноль-единица. "Резко вздохнула, отпрянула, я притиснул её к себе, и снова вздох, обжигающий (мою) кожу..." Quote (MustaFa) Несколько мгновений, мы простояли в такой позе. Несколько мгновений простояли в такой позе. У читателя должно создаваться ощущение того, что он сам там. А бесконечные её, моё, мы.. перебивает эту сопричастность. Quote (MustaFa) В моей голове сейчас происходили непонятные вещи. Я одновременно думал о том, что я сейчас поступаю не правильно, и тут же наслаждался красотой Нины, и уже, непреодолимым желанием заполучить ее прямо сейчас. Не по-русски. Я думал: поступаю неправильно - но её мягкая упругая грудь (или что-то другое)(пахнущая инжиром)(покрытая потом, веснушками, родинками - людям это нравится) и всё-в-том-же-духе сводила меня с ума, я уже не мог себя сдерживать (контролировать, терпеть, ждать, тянуть). Объяснюсь: вызовет яркий образ, запах, ощущение, может даже вкус, а это посильнее, чем простое движение. Читаю дальше)))Добавлено (25.05.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (MustaFa) Нина смотрела на меня испуганными глазами. "Во взгляде - испуг". Quote (MustaFa) Ее губки дрожали Губки, ручки, пальчики во время описания таких сцен отталкивает. Чем губы не угодили? Это более по-человечески, более чувственно. Quote (MustaFa) Она ничуть не отпиралась. Так не говорят. Она не сопротивлялась. Она была не против. Не оттолкнула. Quote (MustaFa) Я слышал, как из ее рук, выпал листок, и прошуршал по полу, где-то возле дивана. Читателю неважно, где упал листок. Если бы упал ГГ или Нина - тогда другое дело. Quote (MustaFa) Ее юбка задралась кверху, и полностью обнажила ее ножки, на которых были одеты чулки. На которых ... всё впечатление отбивает. "Юбка задралась, обнажились (тонкие, стройные, белые, шелковистые) ноги. Под пальцами зашелестел капрон (или зашелестел капрон чулок).Добавлено (25.05.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (MustaFa) Потом я стал целовать ее в шею и грудь. Чтобы облегчить правку: ГГ не мог целовать свою шею и грудь, только её, отсюда вывод - убрать все лишние слова, местоимения, притяжательные. Не вызывает доверия. Без них возникнет ощущение правдоподобности, то есть того, что ГГ действительно всё это переживает. Определенно есть стиль (сама этим балуюсь), когда очень много местоимений "он", "её", "они", это неординарно, но сложно, и в постельных сценах лучше упор сделать именно на ощущения, восприятие, чувство. Quote (MustaFa) Она держала руками мою голову и то и дело запускала пальцы мне в волосы. ... (тупик) Теребила мои волосы. Перебирала мои волосы. Держала голову.. без этого можно обойтись? Quote (MustaFa) Затем, она быстро стянула с меня свитер, и стала расстегивать мне брюки…. Затем, она стащила с меня свитер и взялась (принялась) за ремень. Яркие глаголы тоже хорошо будут смотреться. Повалила, стащила, сдернула, швырнула, отбросила..Добавлено (25.05.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (MustaFa) Я взял ее прямо на столе, даже не снимая с нее трусиков. Все произошло довольно быстро. Потом, Нина, спешно привела себя в порядок и вышла из кабинета, не сказав мне не слова. действительно быстро! Такая длинная прелюдия, после чего полный облом. Поработать хорошенько и что-то можно будет выжить из этого отрывка. Но так оставлять точно нельзя. Не скажу, что плохо или хорошо.. Москва не сразу строилась.
|
| |
| |