[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Семь миров.....начало книги
    777---777Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Семь миров.

Пролог.

Огонь. Везде Огонь, пожирающий всё на своём пути, не щадящий никого и ничто. И исходит этот Огонь из пастей крылатых гигантов, которых в небе больше чем камней во всём Мидгарде……количество драконов постоянно растёт, прорывая себе путь через толщу миров и уничтожая их один за другим. Пока они пожирают только миры, заполненные безжизненным песком и бесконечным океаном, но даже здесь, несмотря на все законы магии, драконы сумели овладеть тем, что верховым магам еще не под силу – подчинить структуру воды, только для того, чтобы обратить её в горящий
    Котёл, после чего останется лишь пустое пространство.
    Драконы устали от пустой жизни в небесных горах, куда их заточили в маги Йорка, после победы над Эдрагом – властителем крылатых гигантов.
    За всю историю, только ему одному удалось найти тайный язык, или слова силы, которые могли подчинить недоступных магических существ – красночешуйчатых драконов.
    Но грядёт час расплаты…..и родится в далеком городе Саале мальчик, которому будет суждено отыскать слова силы, потерянные Эдрагом, только он и его два брата, родившиеся в тот же день, что и он смогут спасти остальные миры, загнав драконов туда, откуда их не вытащит даже сам творец. Пути братьев пересекутся в небольшом городке Илмаге, что находится возле великого портала Небес, который так и не смог найти не один смертный.
    ……….Сейчас драконы начнут готовить свой последний рывок, чтобы раз и навсегда покончить со всем живым на Мидгарде. В одной из древних книг сказано, что за крылатыми гигантами стоит древнейшая сила, которой для выживания требуется свежая плоть и именно она подчинила себе драконов, ведь с помощью их её выпал шанс обрести своё истинное тело.
    Но пока этого не случилось, мир не будет терять надежды на то, что их сумеют спасти три могущественных мага, ещё не родившихся на свет.

5031 год от Падения.
    летописи магов Йорка.

Зачин.

-Учитель, эти твари уже подобрались к пределу, они вот вот его прорвут – почти что прокричал немолодой мужчина, облаченный в серый плащ, судя по всему маг первой ступени.
    - Не волнуйся, Коперник, я всё продумал, дальше им не пройти – ответил верховой маг, перелистывая старинную книгу, лежащую у него на столе –я, готовлю им один маленький сюрприз, думаю им придётся сильно попотеть, чтобы понять в чём дело,- маг позволил себе лёгкий смешок,- да, кстати, Коперник мне понадобятся все, без исключения, постарайся им передать, что я их жду завтра в десять после захода у себя, ну в общем как всегда…- закончил Зерхад, поворачиваясь к своему ученику, давая понять, что пора уходить.
    -Понял учитель, всё будет сделано, прошу прощенья за беспокойство.- Коперник быстрым шагом двинулся к дверям, чувствуя что сегодня глава совета не в себе.
    Зерхад пододвинул книгу поближе, как будто здесь её кто-то мог отобрать – но эта рукопись по истине стоила огромное состояние, а может и была бесценна, только первый маг Йорка знает как она попала в их мир. Перелистывая страницы и корча не дружелюбные гримасы, глава совета что-то бубнил про себя, казалось, он пытается представит себе картины этой книги, от которых холодок пробегал по пальцам рук, плетущих не очень сложную волшбу. Просидев до глубокой ночи за этой древнейшей ценностью, верховой маг с трудом поднялся из искусно сделанного кресла, с разными невидимыми для глаза, доставшееся ему от прежних правителей Йорка. Завтра главе совета магов Йорка предстояло отдать все свои силы, все без остатка, чтобы хоть на несколько световых мгновений задержать крылатых разрушителей, внесших уже и так огромный вклад в историю уничтожения на Мидгарде… Не закрыв за собой дверь, Зерхад отправился за заслуженным глотком Ильрадского чая, известного как самого крепкого и терпкого напитка в Виссарском королевстве. Спускаясь по винтовой лестнице маг ненароком взглянул в открытое окно, открывающее неповторимый вид на реку Мелинг, раскинувшуюся вдоль северного тракта. Ночь уже полностью окутала эти земли, звезды светили настолько ярко, что заплуталому путнику сгинуть в темноте не грозило, вдоль реки можно было легко добраться до торгового города Мерана. В такое время твари Мрака не рисковали выходить из своих гнёзд, любой даже малый свет вызывал у них дикие боли.
    Да, как прекрасен и интересен этот мир – начал размышлять Зерхад – и сколько глупых и кровожадных существ пытаются его захватить в своих целях, для чего? зачем?.....безумцы!,задвинув занавеску, он продолжил свой путь по лестнице.

даже незнаю продолжать дальше или нет ah .......мыслей и заготовок для развитии темы очень много ;) .....буду рад если услышу ваше мнение ;) ;)

Добавлено (01.03.2010, 10:14)
    ---------------------------------------------
    продолжение....

Утро, на удивление, выдалось жаркое, несмотря на то, что в этих местах порой выпадал снег, превращая дикую равнину в огромный белый океан, от самого горизонта до пустыни безжизненных ветров.
    Глава совета уже приготовлял все нужные амулеты необходимые для сегодняшнего собрания всей девятки: глаза мага были закрыты, руки не нуждались в зрении, навыки остались со времен его последнего учителя. Около полудня всё было готово, оставалось только проверить правильность наложенных заклятий. Тщательно отбирая для своих товарищей, ступенью ниже его, амулеты, кольца и кулоны - нужно ничего не забыть- размышлял про себя Зерхад – ведь сила, направленная, на задержание крылатых гигантов должна быть едина, а для этого мне потребуется прямая связь с каждым из них….да….не подвел бы Коперник – углубленный в свои размышления, верховой маг даже и не заметил, как день сменился полумраком. На небе начали появляться первые яркие звезды, которые народ окрестил, как звезды Пути. Пастухи разгоняли весь скот по хлевам, рабочие зажигали свечи в своих убогих лачугах. Непослушных детей укладывали спать, стараясь как можно сильнее запугать их юное воображение рассказами про страшных и жестоких Гарамов, обитавших возле одинокой горы. Так обычно в Виссарском королевстве начинался вечер, плавно переходящий в холодную ночь. Но не всё сегодня было так обычно для магов Йорка, служивших у короля Виссара, им предстояло, может быть первый раз за всю историю спасать ни только свои поля, леса, горы и реки, но и весь Мидгард, охваченный угрозой полного уничтожения.
    Зерхад, уже как час был в своей башне, секунды казались часами, время текло очень медленно – до начала оставалось всего несколько минут, но никого из магов не было. Неужели забыл, проклятый хвастун, – начал делать поспешные выводы маг, как неразличимая для человеческого глаза вспышка – и уже перед главой совета стоит первый адепт.
    - Да, Хадрис, ты как всегда раньше всех,- почти что прошипел маг – возьми это, - Зерхад протянул, слегка дрожавшей рукой амулет, небывалой изящности и красоты.
    - Благодарю наставник, я думала больше его никогда не увижу….ведь все семь амулетов Власти были разрушены еще при Эдрасе…- надевая, на кисть правой руки, как и положено, сказала волшебница.
    -Признаюсь, я тоже так думал пока не обратился к старому другу из народа Ринов- уходя в старые воспоминания начал Зерхад, - хитрый оказался этот Ильстар ,ох какой хитрый, смекнул, что к чему, когда я к нему заявился, вот и пришлось обменивать свой перстень на амулеты – многозначительно подняв бровь, маг показал левую кисть, правда на указательном пальце уже не было ярко-синего адаманта, сделанного мастерами Дейрана.
    - Ничего в нашей жизни не меняется, за всё нужно платить, хоть мы и живем гораздо больше смертных –сказала Хадрис, усаживаясь поудобней в своё кресло, с тонкой эльфийской резьбой на ручках.
    -Ты абсолютна права, даже у нас магов та же система торговли, что и у всех – коснувшись своей длинной бороды отозвался Зерхад – ну что, будем ждать остальных…
    Оставаться вдвоём пришлось недолго. Вторым в облике черного орла, прилетел Дриаг, единственный маг, конечно кроме верхового, владеющий в совершенстве первоначальными стихиями мироздания: огнём, водой, воздухом и землёй. За ним появилась семейная пара Ария и Арлег, решившие сегодня просто прийти ,как обычные люди , ни меняя свой облик. Хотя для них это не составило бы труда, они были прекрасными мастерами превращений. Релла воспользовалась трансформацией, самым надежным заклятием перехода энергии и материи, её примеру последовал Хэрейд, самый старый из всех магов совета, не исключая Зерхада.
    Последняя тройка молодых, по меркам магов – Гидас, Дираг, и Серид, вылезли из камина, сделанного строителями этой башни специально для них.
    Сегодня они предпочли превратится в ядовитых змей, у которых на кончиках хвоста были желтые шипы.
    -Ну, наконец-то мы все в сборе – огласил на весь зал глава девятки, отдавая в руки опоздавших, их амулеты.
    Подождав пока все усядутся в кресла, верховой маг вынес на середину зала одно из самых древнейших творений титанов – огненный шар Силы.

кажется эта часть вышла немного получше ;) ;) ;)
    ;) ;) ;) ;)

Добавлено (01.03.2010, 10:33)
    ---------------------------------------------
    подастральный мир....

Человек шел по заснеженной равнине, угрюмо смотря в ночное небо. На вид можно было сказать, что ему всего пятнадцать лет, но та искра которая горела у него в глазах, никак не могла принадлежать пятнадцатилетнему юноше, скорее всего это был взгляд человека, повидавшего очень много на земле и не только. Звезд, как ни странно, в этом мире не существовало, да и само по себе небо напоминало лишь черный сгусток темноты. В это время суток здесь было неспокойно. Под темным покрывалом ночи, некие существа, которым так и не дали названия, обретали свободу, недоступную при свете. Формой тела они напоминали степного волка, но размерами были раза в три его больше, вместо четырёх лап у него их было восемь, а пасть напоминала челюсть акулы.
    Усталый путник внезапно остановился, почувствовав, что кто-то за ним следит. Начальные навыки мага давали о себе знать, кто-то прятался за небольшим кустарником. Нет это не были те существа, которым проживающий здесь народ не придумал имя. Это был человек. Но непростой смертный, а тот от кого исходит сила очень древняя и великая. Маг все это время стоял, так и не двинувшись с места, он понимал что все его заклинания, сейчас бесполезны, надо было просто ждать. Человек, за кустарником не стал долго испытывать, уже и так перепугавшегося мага, и вышел навстречу. Учитель и ученик. Сколько прошло лет с тех пор , как в последней решающей битве за один из миров, его учитель внезапно исчез. Ирбусу ,казалось, что его наставник погиб в той воронке, которая образовалась при внедрении, из одного мира в другой крылатых гигантов. Самому Ирбусу сказочно повезло, когда он случайно провалился в невидимый портал , образовавшемуся при разломе. И вот снова перед ним его учитель Фебус, ни чуть не изменившийся, может быть только немного постаревший, но не утративший свой прежний исполинский вид: ростом он мог поспорить с народом Рин, который считался самым высоким из всех живущих на Мидгарде, шириной плеч он не уступил бы подгорному гному, количество которых постоянно падает, в виду частой войны с слугами Мрака.
    Да, а взгляд всё тот же, прожигающий насквозь, так что становится не по себе, подумал Ирбус, всматриваясь в лицо учителя. Взгляд ученика скользнул на правую руку наставника, но вместо старого черного древка, прошедшего не весть сколько битв и сражений, там оказался сияющий, источающий свет и красоту алмазный посох Радуги. Невероятно, подумал ученик, разве это возможно! По преданию сотворивших Мидгард только Боги могли владеть столь уникальными артефактами, которых было всего семь, но вся загадка этих магических вещей заключалась в том, что они были разбросаны по всем мирам и найти их мог только Истинный Бог.
    Фебус понял, что так заинтересовало его ученика, да этот новый посох, заслуживал огромного внимания, добытый в первом эфирном мире, идущим после материального.
    -Ирбус!как долго я тебя искал, сколько я прошел миров, прежде чем снова увидеть твой лик,- старый маг первым решился нарушить и так затянувшееся молчание- извини, что не смог тебя найти раньше, мне пришлось над многим поразмыслить,, путешествуя в одиночестве по эфирным мирам, да...да именно там и я овладел этим сокровищем- Фебус показ свой алмазный посох во всех плоскостях.
    -Здравствуй учитель…я думал тебя уже нет в живых, что ты погиб в той ужасной воронке- Ирбусу дались с трудом эти слова- я пытался дотянуться до тебя через Оракула, но дракон молчал.
    -Да как видишь к Богам через дракона жизни и смерти не дотянуться- учитель позволил себе улыбку-, не так то это и весело добывать артефакты Богов ,но главное теперь, что мы снова вместе.
    Учитель и ученик, спустя без малого шесть веков крепко обнялись, нарушив законы магии, не давать чувствам воли, так как последствия бывают не очень приятные.
    -Но как вам удалось найти этот артефакт- Фебус никак не мог оторвать взгляд от творения Титанов – я думал, что встречу вас со старым, видавшим многое, черным посохом.
    -Это долгая история, мой ученик, после той злосчастной воронке в которую я попал, все мой амулеты и посох сгорели за считанные мгновения, именно они меня и спасли- Фебус сдвинул черные брови ,казалось, что сейчас он вспоминает то, что лучше навсегда забыть, - а потом был мир Эфира…там и я провел эти длинные шесть веков, стараясь выжить и вернуться обратно.
    -Учитель, но как…как это возможно находиться в эфирном пространстве столько времени, да и еще суметь его покинуть живым?!
    -Потом, все потом, а сейчас нам надо как можно скорее уходить отсюда, за нами уже идут, - молодой Бог, с невероятной скоростью побежал в направлении зарождавшегося смерча, частого в этих краях- за мной!- все что смог услышать Ирбус.
    ¬-¬Но учитель, это же безумие!-только и успел крикнуть маг вслед, убегающему Творцу.

вот как то так :)
    :) :) :) :)

ВалентинаДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:51 | Сообщение # 2
    Врачеватель душ
    777---777,

Главное правило каждого рассказа: написал - перечитал - переписал перечитал - переписал и так несколько раз. А потом ещё и "блох" отловил спустя некоторое время.

Отыскиваем одинаковые слова и смотрим, сколько раз повторяется одно и то же слово. Например, слово огонь. Три раза на маленький абзац - это много. Можно и синонимы найти, к примеру, пламя.

Тема хорошая, рассказ интересный. Воспринимается хорошо. Но над текстом надо работать и работать.
    Предложения длинноваты, можно без ущерба их разбить на несколько более простых.
    Например:

Quote (777---777)
    -Это долгая история, мой ученик, после той злосчастной воронке в которую я попал, все мой амулеты и посох сгорели за считанные мгновения, именно они меня и спасли- Фебус сдвинул черные брови ,казалось, что сейчас он вспоминает то, что лучше навсегда забыть, - а потом был мир Эфира…там и я провел эти длинные шесть веков, стараясь выжить и вернуться обратно.

Quote (777---777)
    верховой маг

Верховный маг, а лошадь верховая.

777---777Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:18 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    спасибо за ценные советы ;) ;) ......теперь буду более внимательным ;)

продолжение....

Примерно в это же время в небольшом городке Адрине творились невероятные события: дождь уже не прекращался целый месяц и, казалось, будет идти еще столько же. Небо было затянуто до самого горизонта, улицы превратились в множество небольших ручейков, которые в некоторых местах перерастали в речки, людей нигде не было видно, лишь иногда стражники пробегали от одного дома к другому, броня как только можно, всех известных им богов.
    Но несмотря на все капризы погоды, трактир «Старый Бочонок» работал.
    Посетители, приходившие туда, были обычными рабочими, которые после трудового дня хотели отсидеться за доброй кружкой крепкого пива, славившегося свои вкусом и неповторимым ароматом. Хозяин трактира – старый, бородатый мужчина со шрамом на правой щеке, что-то выкрикивал ленивой обслуге, которая кое-как выполняла заказы клиентов. Выругавшись вдоволь, владелец «Старого Бочонка» пошел на улицу остужать свои нервы.
    За столиком, стоявшим в дальнем углу, сидела странная компания, увидев её где-нибудь в районах Виссарского королевства, стражи порядка тотчас доставили бы их в городское управление, но здесь на южном тракте таких компаний хватало. Это были два молодых эльфа, человек и гном, пожалуй не из самых низкорослых, которые встречаются в его племени. Единственного человека за этим столиком звали Сиаг, он был начинающим магом ,только только окончившим академию стихии воздуха, но потому как он себя вел можно было сказать, что в нем есть определенная сила, о которой он даже не подозревает. За путевым плащом скрывался, явно не принадлежащий начинающему магу, черный алмазный посох Богов, точь в точь как у Фебуса, но другой окраски. Рядом, сидевший гном, был облачен в тяжелую кольчугу, поверх было одета качественная броня, свойственная всем его соплеменникам, за спину была закинута небольшая секира, с которой Винди не расставался даже за ужином.
    Двое эльфов, расположившихся напротив Винди и Сиага, были обычными искателями приключений, которые валились на них, как снег на крыши домов в сильную метель. Судя по их разговору можно было сказать, что они чем-то недовольны по отношению к гному, который, казалось, как заводной долбил своим кулаком об стол, то и дело повторяя:
    -Мне нужно туда вернуться, чтобы это мне не стоило, - объяснял разгорячившийся гном,- как вы не понимаете, что там остались мои братья, родственники и самое главное наше семейное клеймо!- уже шепотом договорил последние слова житель гор.
    -Нет как ты такое можешь говорить, Винди. Мы тебя едва вытащили оттуда, а ты опять настаиваешь вернуться за ним?- видимо эльф, сидящий ближе к Сиагу был настолько поражен, тому, что говорит ему упертый гном, что даже не заметил, как кружка соскользнула у него из под локтя и разбилась об пол, заставив владельца трактира вернуться с улицы.
    -Так, кому-то надоело наше заведение?- едва не прорычал недружелюбный хозяин.
    -Мы заплатим!- выкрикнул в ответ Сиаг, поудобней устраивая свой посох в руке.
    -Ну уж нет! В моем трактире на меня еще и орать- уже в полном гневе бросил ему в ответ трактирщик и выхватив из пояса ятаган, двинулся к дальнему столику.
    Не тратя время на сложные заклинания, начинающий маг пустил в ход его излюбленное волшебство- резкий напор воздуха. И в то же мгновение, злобного хозяина сего трактира отнесло в другой конец помещения, по пути опрокинув три пустых столика. Компания не заставила себя долго ждать, не тратя времени они спокойно вышли из «Старого Бочонка» на улицу, где без устали лил ужасный ливень. Порой в небе сверкали яркие молнии, тем самым освещая проулки между домов.
    -Ну, что доигрались, господа перворожденные, теперь за нами все маги этого городка будут гоняться, заклинание хоть и не сильное, но они в астрале его точно найдут!- стараясь перекричать раскаты грома, что есть силы выкрикнул Сиаг.
    -Да!.. но кто же знал, что этот трактирщик окажется таким бешеным,- ответил один из эльфов.
    -Ладно, все разбирательства потом, что было того не воротишь, это под силу лишь Дренгивару!- сказал второй бессмертный, тем самым давая конец, начавшемуся спору, - надо поскорее выбираться отсюда, я думаю, надо идти южным трактом, там меньше на пути будет встречаться караванов, которые отовсюду будут тянуться к столице, на ежегодный праздник, посвященный победе над Ринами.
    - Согласен, южный тракт самый надежный, но разбойников там встречается чуть ли не больше чем у остальных вместе взятых- ответил Сиаг, уже шагая по направлению к южным воротам, которые с минуту на минуту должны закрыть.
    Веселая компания друзей отправилась в путь, не думая о том, что возле ворот их уже поджидает два десятка лучников и достаточное количество пеших воинов, чтобы разобраться с отважной четверкой, применившим волшебство на территории магов Йорка. Видимо у хозяина «Старого Бочонка» способы передачи информации были, куда лучше, чем у обычных трактирщиков.
    Эльфы взяли на изготовку сияющие , даже в темноте сабли, Винди достал из-за спины, готовую к новому бою секиру, Сиаг лишь поправил свой плащ, главное не начать раньше времени – подумал, преуспевающий маг.
    Их взяли в кольцо.
    -Немедленно опустите оружие и тогда у вас будут шансы остаться в живых, - выкрикнул из строя пеших воинов, рыжебородый, судя по всему десятник и невидимым для остальных жестом дал сигнал лучникам. Подождав немного времени он вновь повторил приказ, но несмотря на это четверка отважных так и не подчинилась. Едва заметное движение руки десятника и десять стрел вылетели в направлении эльфов, и равно столько же раз перворожденные взмахнули клинками, после чего от стрел остались жалкие обрубки.
    Увидев такое , рыжебородый командир понял, что перед ним стоят настоящие мастера своего дела, а не пугливые разбойники, но приказы магов Йорка не обсуждаются, брать только живыми…и кольцо начало сужаться.

ВалентинаДата: Пятница, 05.03.2010, 21:44 | Сообщение # 4
    Врачеватель душ
    Quote (777---777)
    броня как только можно, всех известных им богов.

Наверное, Браня от слова брань.

Quote (777---777)
    остужать свои нервы.

Странное словосочетание, но интересное. :o

Quote (777---777)
    что в нем есть определенная сила, о которой он даже не подозревает.

Надо поработать над фразой.

А, в общем, даже совсем неплохо! :)

Armored_CatДата: Пятница, 05.03.2010, 22:22 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Здравствуйте!

Согласен с Валентиной, относительно всех косяков.
    И так же согласен, что совсем даже не плохо )
    Драконы и маги - тема, для меня далёкая, оставленная вместе с У.Ле Гуин., боле 15 лет назад.
    Но, к удивлению своему- прочел все)

так дерзать)
    "Через тернии - в звёзды" ®

"Бритый кот - это действительно безобразие, тысячу раз согласен признать это."

777---777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:59 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Благодарю Armored_Cat, за наставления и поддержку))

большое спасибо Валентина за найденные ошибки в тексте! ;)

предоставляю вышему вниманию продолжение действий, разворачивающихся в главной магической башни Виссарского королевства.

Слова, из давно забытой речи Титанов, давались Зерхаду с трудом. Но остановить этот длинный монолог, означало бы только одно- смерть первым подастральным мирам, а значит и самой магии.
    Глава совета не мог этого допустить, даже ценой своей жизни и других членов совета, он должен был прекратить прорыв Красночешуйчатых драконов. Шар силы всё увеличивался в своих эфирных размерах, но обычному глазу это не дано было увидеть. Лишь опытный волшебник мог наблюдать столь необычную картину, как силы девяти перетекали в творение древних Богов. Движения Зерхада становились всё быстрее и быстрее, уже было практически невозможно различить силуэты рук, мелькавших над огненным шаром с нечеловеческой скоростью. Глаза мага были закрыты, здесь он не нуждался в зрении, оно бы только отвлекало. Лучше погрузить своё сознание в астральное пространство и просто дать силе течь через тебя, подобно талой воде с огромных вершин в раннюю весну. Отвлекаться на ненужные эмоции и прочие человеческие чувства, еще отучают на первых курсах в академиях высшего волшебства. Глава девятки выучил этот урок гораздо раньше. Еще во времена Эдрага, первого всадника драконов, Зерхад увидел смерть своих близких во всех страшных и пугающих подробностях.
    Почему-то именно его родители оказались предателями короля, и было принято решение принести их в жертву крылатым гигантам. Этот кадр навсегда отпечатался в детском воображение Зерхада, как предводитель крылатых разрушителей медленно поедал его родных. Именно тогда пятилетнего мальчика навсегда покинули какие-либо чувства, кроме одного – мести, мести за чудовищную смерть своих близких.
    Все событие происходили в Виссаре на центральной площади, на глазах у
    городских жителей. Это зверское жертвоприношение было своеобразным договором между людьми и драконами. По соглашению обоих сторон , Красночешуйчатые в ближайшее время должны покинуть пределы Мидгарда и не возвращаться до следующего срока. Но время пришло и спустя шесть веков, огнедышащие гиганты снова пытались достичь пределов людей. Им нужно только одно – свежую плоть и ужас в человеческих глазах. Зерхад это ясно понимал и сейчас он не мог допустить прорыва драконов к первым эфирным мирам.
    Творение Титанов было практически заполнено силами девяти без остатка, осталось последнее…дать волю первозданным основам магии. Именно это и предстояло старейшему из предводителей Йорка. Выкрикивая завершающие слова Древних, Зерхад опустился на колени и сделал небольшой надрез на правой руке. И когда первые капли крови окропили шар Силы, невероятный поток энергии устремился сквозь семь миров навстречу кровожадным бестиям… Неужели получилось, только и смог подумать глава девяти.
    Но резкий откат от столь мощного волшебства откинул мага в продолжительное забытьё. А потом наступила темнота…привычный мир померк.

ВалентинаДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:13 | Сообщение # 7
    Врачеватель душ
    Очень хорошо! Дерзайте дальше. :)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость