[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Снимая с себя вину...
    ВдребезгЕДата: Вторник, 16.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Эти гуманные добрячки вряд ли устоят перед этим до слёз раздирающим взглядом дворняжки промокшей под дождём. Прикорми их! Запусти в подъезд! Почувствуй теплоту сделанного доброго дела. Ах, да… и не забудь накупить йода для своего ребёнка, уже через пару месяцев покусанного этой сучкой и оравой её подросших щенят. Так ли ты ненавидишь отстрельщиков собак теперь, когда твоему сыну прокусили ногу и вкололи 15 уколов в живот?! К чёрту аборты – Бог против убийства. Ха… но гандоны по-прежнему рвутся и школьники всё ещё не знают, что с этим делать. Но долбаный плод хочет жить, и мать хочет снять стресс будущих родов наполняя очередную рюмку. Этот парень в животе уже будущий отсталый недоумок со смешной походкой. К чёрту аборт – убейте их обоих. Или мы против смертной казни для этих хронических агрессивных ублюдков из-за того, что 1 из 30 осуждается ошибочно. Мир несправедлив по сути – это в пределах погрешности. Не так ли природа?! Ведь эти калеки откуда-то берутся, и мы должны любить их. Должны любить всех, любим всех – этих приезжих, этих исправившихся наркоманов (они такие сильные духом), хромых, слепых и ни в чём неповинных детишек без родителей. Дарим всем свою гипертрофированную гуманность. Кроме таких же как мы, кроме нормальных. У меня рост 170 см, шрам под глазом, и, так вышло, совсем не богатая мать. И всем по хер до этого пока есть калеки, бездомные щеночки и эти измазанные беспризорники. И пока я уступаю место старухе в маршрутке, она кроет меня матом за то, что я вообще сел на это место. Вот он – прогресс фармацевики + уважение к ветеранам. Убейте меня в 62, я не хочу играть на этой слепой человеческой гуманности… или дайте мне пощёчину и, надеюсь, мой отмирающий мозг опомнится. Ха!

MASEYДата: Вторник, 16.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2
    Демиург
    Ха. :) Как зло. И агрессивно. Про текст не буду, смысл не в нем. Я тоже за эвтаназию :)

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

DonnaДата: Вторник, 16.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3
    Баню без предупреждения!
    ВдребезгЕ,ознакомьтесь с правилами форума. Я весьма лояльный человек, но грубых выражений на форуме не приветствую. В сети полно форумов, где допустима ненормативная лексика и даже грубость, но только не у нас.
    Надеюсь на понимание.
    С.У. Донна

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ЛоганДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:17 | Сообщение # 4
    Посвященный
    ВдребезгЕ, жаль, что Ваш мир именно таков, потому что Вы его таким видите. Как в анекдоте:
    Едет мужик в маршрутке и жалуется на жизнь:
    "Жена стерва, дети дебилы, тёща зверь, работа дерьмо, денег нет..."
    Ангел стоит за ним и записывает:
    "Жена стерва, дети дебилы, тёща зверь, работа дерьмо, денег нет..."
    Потом думает:
    "Н-да, странный он какой-то. Каждый день одно и то же просит. Но если он так этого хочет, будет ему и завтра".

Пишу фэнтези-рок.

MASEYДата: Вторник, 02.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5
    Демиург
    Quote (Логан)
    ВдребезгЕ, жаль, что Ваш мир именно таков, потому что Вы его таким видите.

Он действительно такой. И многое, что написано правда, но зло написано. Почему я поддержал автора. Я за уничтожение бродячих псов (от того, что он стерилизован мне не легче будет, когда он нападет), я против того, что государство давно решило за тебя, что делать, ведь ты ее собственность , ты раб государства. И государству наплевать, что старушка мучается медленно погибая от неизлечимой болезни, корчась в страшных муках. Ведь эвтаназия это убийство, это плохо. Так лучше пусть мучится на радость детям и внукам. И маньяки у нас получают пожизненное всего за ничего за 50 трупов. Это же так гуманно - оставить зверя умереть собственной смертью. Я не понимаю людей, которые взяв домашних животных пытаются избавится от них вывезя подальше в лес, или в другой город. Не понимая, что животное обречено, но зато оно умирает не наших глазах и у нас спокойная совесть. Если нет ответственности, то хоть храбрости можно набраться.

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

BrodyagaДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    bp От души...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость