|
Снимая с себя вину...
|
|
| ВдребезгЕ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Эти гуманные добрячки вряд ли устоят перед этим до слёз раздирающим взглядом дворняжки промокшей под дождём. Прикорми их! Запусти в подъезд! Почувствуй теплоту сделанного доброго дела. Ах, да… и не забудь накупить йода для своего ребёнка, уже через пару месяцев покусанного этой сучкой и оравой её подросших щенят. Так ли ты ненавидишь отстрельщиков собак теперь, когда твоему сыну прокусили ногу и вкололи 15 уколов в живот?! К чёрту аборты – Бог против убийства. Ха… но гандоны по-прежнему рвутся и школьники всё ещё не знают, что с этим делать. Но долбаный плод хочет жить, и мать хочет снять стресс будущих родов наполняя очередную рюмку. Этот парень в животе уже будущий отсталый недоумок со смешной походкой. К чёрту аборт – убейте их обоих. Или мы против смертной казни для этих хронических агрессивных ублюдков из-за того, что 1 из 30 осуждается ошибочно. Мир несправедлив по сути – это в пределах погрешности. Не так ли природа?! Ведь эти калеки откуда-то берутся, и мы должны любить их. Должны любить всех, любим всех – этих приезжих, этих исправившихся наркоманов (они такие сильные духом), хромых, слепых и ни в чём неповинных детишек без родителей. Дарим всем свою гипертрофированную гуманность. Кроме таких же как мы, кроме нормальных. У меня рост 170 см, шрам под глазом, и, так вышло, совсем не богатая мать. И всем по хер до этого пока есть калеки, бездомные щеночки и эти измазанные беспризорники. И пока я уступаю место старухе в маршрутке, она кроет меня матом за то, что я вообще сел на это место. Вот он – прогресс фармацевики + уважение к ветеранам. Убейте меня в 62, я не хочу играть на этой слепой человеческой гуманности… или дайте мне пощёчину и, надеюсь, мой отмирающий мозг опомнится. Ха!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Ха. Как зло. И агрессивно. Про текст не буду, смысл не в нем. Я тоже за эвтаназию
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Баню без предупреждения!
| ВдребезгЕ,ознакомьтесь с правилами форума. Я весьма лояльный человек, но грубых выражений на форуме не приветствую. В сети полно форумов, где допустима ненормативная лексика и даже грубость, но только не у нас. Надеюсь на понимание. С.У. Донна
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Логан | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| ВдребезгЕ, жаль, что Ваш мир именно таков, потому что Вы его таким видите. Как в анекдоте: Едет мужик в маршрутке и жалуется на жизнь: "Жена стерва, дети дебилы, тёща зверь, работа дерьмо, денег нет..." Ангел стоит за ним и записывает: "Жена стерва, дети дебилы, тёща зверь, работа дерьмо, денег нет..." Потом думает: "Н-да, странный он какой-то. Каждый день одно и то же просит. Но если он так этого хочет, будет ему и завтра".
Пишу фэнтези-рок.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| Quote (Логан) ВдребезгЕ, жаль, что Ваш мир именно таков, потому что Вы его таким видите. Он действительно такой. И многое, что написано правда, но зло написано. Почему я поддержал автора. Я за уничтожение бродячих псов (от того, что он стерилизован мне не легче будет, когда он нападет), я против того, что государство давно решило за тебя, что делать, ведь ты ее собственность , ты раб государства. И государству наплевать, что старушка мучается медленно погибая от неизлечимой болезни, корчась в страшных муках. Ведь эвтаназия это убийство, это плохо. Так лучше пусть мучится на радость детям и внукам. И маньяки у нас получают пожизненное всего за ничего за 50 трупов. Это же так гуманно - оставить зверя умереть собственной смертью. Я не понимаю людей, которые взяв домашних животных пытаются избавится от них вывезя подальше в лес, или в другой город. Не понимая, что животное обречено, но зато оно умирает не наших глазах и у нас спокойная совесть. Если нет ответственности, то хоть храбрости можно набраться.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| От души...
|
| |
| |