|
Наркотик под названием любовь
|
|
| DyeLee | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| я раньше не знала что такое любовь даи не верила в нее,но полюбив один раз я понила что это не светлое чуство дарованое богом , а обыкновенный наркотик наркотик который во много раз сильнее и опасней какаина.Попробывавшие его обречены,они навсегда во власти любви.Это как будто ты попадаешь в рай,все понятия жизни рушаться,люди вокруг меняются,за спиной растут крылья и ты не замечаешь что паришь,кажеться что все преграды существовавшие раньше растворились стали так малы что обойти их и пойти дальше не составляет не какого труда.Рядом с любимым человеком твое сердце замирает,время останавливается и кажется будто весь мир уваших с ногах.Когда любимый обнимает или целует в нутри тебя зажигаються тысячи огоньков которые греют тебя даже в самый жуткий мороз,взгляд любимого человека отключает рассудок и ты готов на любые поступки,только что бы это было всегда.Но самое страшное начинается когда этот наркотик пропадает,весь этот невероятно сказачный мир рассеевается как туман ты еще надеешься и пытаешься вернуть остаться в этом мире,но как правило без результатно.В груди заместо уже привычного тепла появляется боль,дыра,пустота.Возвращение в жестокий мир ломает тебя видь ты забыл как защищаться от этого,каждый день проходит мрачно и бесмысленно,солнце заместо того что бы радовать раздражает,чужой смех напоминает о прошлом и только усиливает боль,в голову приходят жуткие мысли,а бороться с ними нет силы и к сожалению для некоторых это оканчивается плачевно,но люди посильнее вскоре пытаются найти замену,но тот холод в груди не дает разжечся новому огоньку в твоей душе,это как принять после сильного наркотика слабый,эфффекта некокого.И после долгих мучений ты находишь человека который поможет тебе вернуть те ощущения которые ты искала,он откроет тот мир и запустет тебя в ту беззаботную счастливую жизнь.Но потом все повториться и ты попытаешься остановиться попробывать не любить пережить боль что бы больше не когда ее не испытывать,но эти старания будут бесмысленными,еще не кто и ни когда не смог сказать себе стоп.Поэтому если вы это читаете и вы не разу не любили у вас есть шанс жить нормально,старайтесь не влюбляться,прекращайте общения при первых симптомах зависимости к человеку.Удачи.
|
| |
| |
| Dreammy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:43 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Как-то банально и слегка безграмотно, нэ? Да и смысл лично мне не симпатизирует, призывать людей не любить, это как призывать не дышать. Любовь- действие бессознательное, во-первых, и во-вторых, действительно любящий человек никогда не откажется от любви, даже если она не взаимна.
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.(с) А.Франс
|
| |
| |
| Tais_tais | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| DyeLee, хочется вас как-то утешить, что ли.. в вашем возрасте бушуют гормональные бури великолепные по своей силе... наслаждайтесь затем, когда вы крепче станете на ноги, они, эти бури, уже не будут сбивать с ног. став старше, немного опытнее, понимаешь, что есть влюбленность и есть любовь то, что вы описали выше - хотя, спорю, вы мне не поверите - это влюбленность. а любовь - это совершенно из другой оперы. кстати, призывать не любить и не влюблятьсь - политнекорректно как же мы тогда будем размножаться? через пробирки или путем почкования?
Сообщение отредактировал Tais_tais - Воскресенье, 14.02.2010, 23:06 |
| |
| |
| veroniko | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| я, конечно приношу свои извинения, но на мой взгляд это бред. как это не любить- мне это не понятно. Любовь это самое светлое чувство дарованное нам. Любить надо. и я согласна что здесь описана далеко не любовь, это больше похоже на влюбленность или на страсть.
|
| |
| |
| Морфий | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| вы использовали достаточно избитые фразы. сказать, что вы описали свои особенные ощущения о любви....не могу. И к тому же очень много ошибок.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Издающийся
| Quote (DyeLee) а обыкновенный наркотик наркотик который во много раз сильнее и опасней какаина. Это не обыкновенный наркотик.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Дорогая, DyeLee. Вы уж извените за беспардонное любопытство, но я заглянул в ваш профиль. Оказывается вы еще весьма молоды. Так что могу сказать, я верю, что вы ЭТО чувствовали. Однако, одно дело описывать переживание для себя (и никому их не показывать), совсем другое дело превратить их в открытое для всех произведение, литературное произведение. К тому же не стоит налегать на избитые фразы, пусть даже они описывают ВАШИ ощущения. Совет: больше читайте, повышайте лексический объем. Утоните в море таких слов и фраз, которые тронут вас за живое.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Мастер слова
| Попробуйте начать со слова НЕНАВИЖУ! И люди сразу потянутся))) Это эссе на любовную тематику.
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Издающийся
| В ту же тему: За какие заслуги, какую провинность, За Удачу? Грехи? Благородную кровь? О, Высокие судьи, Скажите на милость, Небеса посылают Любовь? Это по сути, развернутая философская посылка. или ее стоило направить в другой раздел, или в виде зарисовки - сюда. но тогда требуется дополнить это описанием ситуации, где персонаж говорит или думает так. Отдельно про наркотик. Это прототип наркотика. Поэтому любовь и другие чувства да и саму жизнь никак не навовешь наркотиком.
|
| |
| |