|
Я не фанатка
|
|
| DyeLee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я влюбилась в человека который старше меня,который живет за киллометры от меня,но самое страшное не это,а то что он не знает обомне,он актер и все думают что я простая фанатка котороя не хочет этого осознать,а это не так я люблю его за его улыбку за его характер,он идеал который я выстраивала у себя в голове и я его искала очень долго я даже поверила в то что идеальных парней не бывает и тут он,нет я не сразу понила что это и есть тот самый принц на белом коне про которого постаянно мечтаю маленькие девочки и так много говоря в сказках, только спустя некоторое время когда убедилась ко мне наконец прешло настоящее,светлое чувство,а раньше это был лишь обман,мераж, но мне кажеться что самое главное то что я все таки понила это,он заставил меня опять поверить в сказку,и самое главное доказательство того что я не фанатка.а человек который любит и любит понастоящему в том что я не рыдаю каждую ночь в подушку,не собираю всякие безделушки как либо связанные с ним,не молю бога что бы тот подстроил нам встречу,а живу по принципу что если неделаешь хоть что нибудь сам для осуществления своей мечты то не кто тебе в этом не поможет и жизнь пройдет мимо нас бесмысленно и глупа,поэтому я стану актрисой,приеду в совершенно не знакомую страну, иногда даже приходит сомнения в том что я смогу этого вего добиться,но фраза для любви приград несуществует мне помогает неусомниться в себе и не сбиться с пути,я вообще сделаю все что в моих силах для того что бы мы были вместе,и если даже проделав столь большой путь я не смогу украсть его сердце,то я просто буду ждать и верить......
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Самое большое предложение. И столько ошибок. Я полюбила человека намного старше меня, человека, живущего за многие километры от меня, но самое страшное то, что он и не подозревает о моей любви. Он актер. И все смеются надо мной, думая, что фанатская любовь скоро пройдет. А я его люблю по настоящему - за его улыбку, за его характер. Он идеал для меня, идеал который я создала у себя в голове... Больше похоже на сочинение. Или на всплеск эмоций, который стараются не редактировать.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Баню без предупреждения!
| MASEY, думается мне, что пора в правилах форума выставить обновление, или придумать нечто вроде дневника. Иной раз форучане не понимают, где проходит граница между прозой и сочинениями. Эх!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Возможно и стоит сделать, что то типа мысли вслух, но разве место его в черновиках будет?
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| DyeLee, сама задумка мне понравилась. Даже очень. Я как поняла, это вступление или предисловие, или пролог. В таком случае, лучше первую главу выложить, а до самой главы чиркнуть пару слов, мол, влюбилась в актера, и чтобы заполучить свою мечту, станет актрисой. Ну как-то так, а то комментировать пока особенно нечего. Думаю, если этот кусочек еще не переписан, то возможно сделать его лучше, зажечь. Идею я бы в любом случае оставила, просто тут нужно не описание, а действие, это только совет. Покажи, как это начиналось, может, ГГ увидела его где-то (можно показать, где. Смотрела телевизор, например), прочла о нем (можно показать, как она читала), подруга рассказала (диалог двух подруг) и многое другое. Если не пожалеть времени, то эффект окупиться. Но в идеале, когда ГГ уже переезжает в другую страну, чтобы наконец стать актрисой, или уже знаменитой переезжает. Шажок, первое действие к исполнению желания. Даже не на вступление похоже, а на эпилог)) Я бы не сказала, что это всплеск эмоций, тут практика нужна в написании подобных отступлений. А если хотите без практики, то лучше начинать с действия. Но еще один совет.. Можно показать и этого актера, чтобы читатели лучше себе представляли влюбленность девушки. И если актер понравиться читателям, то это заставит сопереживать девушке, которая искренне хочет добиться своего. А то неизвестно ради чего столько усилий. Поэтому или действие, или самого актера. Впечатление сразу измениться. А идею лучше не бросать. И в конце не надо ставить много точек - это неуверенность, незавершенность. Лучше обрубить всё одной точкой, так её намерения более серьезными кажутся. Вначале казалось, что слышу девушку-подростка, а после, когда стало понятно о намерениях, лучше стало. Во всяком случае, ГГ не собиралась сидеть и мечтать. На ошибках я не стала зацикливаться, для этого (на начальном уровне) есть учебники по грамматике, например, Розенталь - чудо настоящее. Респект, если переделаете
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| а по-моему это надо в дневники. вообще не понятно, что нам хотели сказать. толи что автор сами влюбились, толи что автор влюбили ГГ... нинаю, что сказать
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |