[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Как я помог Биллу Гейтсу
    esatanaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Здравствуйте. Небольшая история, написанная когда-то спросонья. Я правда не писатель, и даже рядом не стоял, но старался).
    PS: извиняюсь за ошибки.

Как я помог Биллу Гейтсу

Проснулся утром от звонка в дверь. Еле шагая, пошёл открывать. Открываю, а там дистрибъютер, чёрт, уже домофон поставили, ну как они просачиваются?

– Здравствуйте наша фирма занимается распространением качественных товаров для дома, кухни…– и всовывает мне в руки коробку с электрочайником.
    – Спасибо – говорю сонным голосом, и закрываю дверь. Тот держит ногу и не даёт закрыться:
    – Этот супер… чайник вы можете купить всего за … – и прямо выдёргивает его у меня из рук. Я, со сна не много не понимая, что происходит, снова закрываю дверь, уже с пустыми руками. Но тот снова держит ногу, чтобы дверь не закрылась:
    – Мы очень много можем вам предложить – начинает доставать из огромной сумки всё что под руку попадёт, и детально описывает, что там у него. Я сонный, мало что понимаю, а главное, в руки мне он уже ничего посмотреть не даёт. Беру клюшку, которая стоит у меня в перегородке лет 15 без дела, и немного приподнимаю её, слегка кивая головой, давая понять, что он правильно воспринимает всю серьезность ситуации.
    – Вам больше ничего не показывать? – в одно слово выговаривает дистрибъютер, не отрывая глаз от клюшки. Я просто молча закрываю дверь.

Ну вот, наконец можно поспать, переставляю будильник с двух на три часа дня и ложусь.

Не прошло и десяти минут, снова звонок в дверь. Сразу беру клюшку, и чуть ли не выбиваю рукой дверь. Открываю, а там Билл Гейтс:
    – Здравствуйте, компания Microsoft, мы можем вам предложить лучшее программное обеспечение, наш новый продукт ОС «Windows Vista», вышедший в прошлом году, а также новая версия “Microsoft Office 2007 “ – и начинает перечислять всё, что у него есть, рассазывая для чего оно, и что с ним делать. Стало интересно, я положил клюшку на место:
    – А в руках можно пдержать?
    – Да, можно – отвечает Бил Гейтс – только если дверь закрывать не будете.
    – Заходите ко мне, я Вам свой комп покажу, на нём столько разного софта, половина монитора в иконках, правда лицензионный только “Антиспам” для “Outlook”.

Мы с ним смотрели программы, и пили чай с бутербродами.

– А как так получилось, что такой адски богатый человек как Вы, стал дистрибъютером? – спрашиваю я.
    – Долгая история – отвечает Билл Гейтс – когда-то, я был умнейшим человеком, был во главе компании, мы делали революцию среди программного обеспечения, я гордился своей компанией, своими знаниями, популярностью, возможностями, но потом пришёл Ктулху и зохавал мой моск. Мозг у меня был большой, и Ктулху стошнило, уже после того, как он съел половину моска. Я уже не так умён, а иногда начинаю жёстко тупить. Недавно я купил фабрику по производству печенья. Потом создал сеть бабулек на остановках с сигаретами. А теперь работаю дистрибъютером. Ещё и Ктулху хочет съесть вторую половину моска.

Снова звонок в дверь. Открываю, а там противная страшная, зубатая гадость.
    – Ты кто? – спрашиваю я.
    – Я Ктулху, скажите, а Билл Гейтс к Вам не заходил?
    – Нет.
    – Ну ладно, тогда я бы хотел предложить качественные товары нашей фирмы – и начинает перечислять товары.
    – А в руках подержать можно? – интересуюсь я.
    – Нет, только из моих рук. – отвечает Ктулху. Я разозлился взял клюшку, несколько раз ударил Ктулху по самой верхней голове, и быстро закрыл дверь, возвращаясь к Биллу Гейтсу.

– Скажите Билл Гейтс – спрашиваю я – А можно ли как-то вернуть Ваш моск?
    – Да – отвечает Билл Гейтс – для этого надо зохавать моск Ктулху. Тогда я стану снова умным, и буду управлять корпорацией.
    – А как можно съесть его моск?
    – Надо сделать ловушку, заманить туда Ктулху, но нужен кто-нибудь с большим вкусным моском. Например, Эйнштейн!
    – Но Эйнштейн же умер – удивился я.
    – Мы сделаем не настоящего Эйнштейна, обманем Ктулху – говорит Билл Гейтс.

Вот так мы больше двух часов делали не настоящего Эйнштейна из газеты с клеем ПВА. Вышло довольно не плохо. Чтобы он больше был похож на Эйнштейна, Билл Гейтс приклеил к его руке мою клюшку для дистрибъютеров.

– Но ведь от Эйнштейна из газеты, не будет пахнуть моском, Ктулху не клюнет на него – с досадой выговорил я. Билл Гейтс, даже с половиной моска, опять оказался умнее:
    – Мы вычистим серу из ушей, и обмажем голову не настоящего Эйнштейна. Ктулху старый, подумает что это запах моска.

Дальше мы с Биллом Гейтсом стали тщательно вычищать серу из ушей и обмазывать ею голову не настоящего Эйнштейна.

Мы вышли на улицу, положили в клетку не настоящего Эйнштейна, поставили палку к двери, привязали к ней верёвку и спрятались. Ктулху как раз был рядом, он собирал товары, которые высыпались у него из огромной дистрибъютерской сумки.

Уже через минуту Ктулху услышал запах не настоящего Эйнштейна, и налетел на него, стал радостно облизывать лицо, обмазанное серой. Мы с Биллом Гейтсом потянули за верёвку и закрыли клетку. Билл Гейтс всунул трубочку в самую большую голову Ктулху, и стал с довольным лицом, немного почмокивая, высасывать моск.

Вот так Билл Гейтс снова стал очень умным, с моей помощью. Мне он подарил десять ящиков печенья, и лицензионный диск “Windows XP sp2”

MASEYДата: Вторник, 06.10.2009, 08:02 | Сообщение # 2
    Демиург
    Это что? 1qqwwee

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

АртурДата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Я что-то вообще не понял, что это... Создается впечитление, будто это просто развлекательная статейка для журнала IТ. Вот еще не понятно одно, вы просто выложили текст или хотите получить какуе-то критику со стороны читателей?

Фотография — это правда. А кино — это правда 24 кадра в секунду.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость