[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Признание в любви
    МэйоДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Дорогие мужчины! Как бы вы отреагировали если бы вам признались в любви таким образом? ))) Хотелось бы услышать критику и от дам.))

" ...Я знаю, что до того как ты появился в моей жизни, я была сплошным хаосом, но ничего для этого не делая, ты очень сильно изменил меня, и я сама не заметила, как стала порядком. Когда ты рядом со мной, то мир вокруг словно останавливается и замирает, а твой голос звучит как музыка, тихая и спокойная. И вообще, ты удивительным образом действуешь на меня умиротворяюще и созидающе. Поначалу я даже подозревала, что ты наводишь на меня чары. Раньше я была уверенна, что любовь – это рабское чувство, потребность и зависимость в ком-либо. Когда его не было рядом, то я сильно тосковала по нему, он был нужен мне как воздух, без него я была никем и ничем. Но с тобой всё на свете обрело новый смысл, и вместо сладкого плена я получила пьянящую свободу, даже когда тебя нет рядом, я счастлива просто оттого, что знаю - в мире есть ты!
    Помнишь, ты как-то сказал, что иногда я веду себя так будто мне сто лет. Ты был прав. После того парня я именно так себя и чувствовала. Мне казалось, что я стала намного старше своих сверстников, что утратила вкус жизни навсегда, что теперь я знаю всё и обо всём на свете, и как старый дряхлый механизм до конца своих дней буду ржаветь под толстым слоем пыли и паутины. Но ты словно смахнул всё это, и теперь все детальки моего сердца блестят как новые и отполированные. Благодаря тебе, мой милый мастер, оно снова бьётся и стучит в полную мощь.
    Чувства к нему были подобны острым скалам, о которые разбился мой корабль, а ты словно теплый песчаный берег, приютивший после долгих странствий и скитаний в своей голубой лагуне. Каждый раз, когда мы вместе мне кажется, что я стою на берегу океана. Но его огромные ширь и глубина вовсе не пугают меня, а наоборот, я чувствую, как заботливо и ласково он омывает мне ноги.
    Это странно, но у меня даже нет ревности к тебе. Где бы и с кем ты ни был, я точно знаю, что мои чувства искренне чисты и взаимны.
    И хотя, признаваться в любви по большей части удел мужчин, а не женщин – к черту правила! Ты вернул мне саму себя лучше прежней. Ты дал мне так много, что я не могу сказать тебе простого «спасибо». Вместо этого я хочу кричать о том, как сильно я тебя люблю!"

Чтобы получить желаемое нужно быть достойным своих желаний!

ПырсусДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2
    Опытный магистр
    Если это признание, то напрягают сравнения с бывшим парнем. Что он вообще тут делает, между тобой и объектом любви? Если бы мне так признавались в любви, то я бы напрягся от сравнения меня и бывшего, да еще такого: "бывший был жесткий мэн, я по нему сохла, но люблю я тебя, потому что с тобой мне уютно".
    В общем мое ИМХО: воспоминания про бывшего убрать.

Единороги!!!

MASEYДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:12 | Сообщение # 3
    Демиург
    Quote (Мэйо)
    Дорогие мужчины! Как бы вы отреагировали если бы вам признались в любви таким образом?

Убежал бы 1qqwwee
    Завоевать внимание - вот прерогатива мужчины. А такое признание если честно пугает меня. AllSmail52q

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

АртурДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Мэйо, я считаю, что признание должно идти от парня, а не девушки. Но если на то пошло, мне очень поравилось бы и стало стыдно потому, что сам не смог подобрать таких красивых слов, например:
    "Но с тобой всё на свете обрело новый смысл, и вместо сладкого плена я получила пьянящую свободу, даже когда тебя нет рядом, я счастлива просто оттого, что знаю - в мире есть ты!"

"...и как старый дряхлый механизм до конца своих дней буду ржаветь под толстым слоем пыли и паутины. Но ты словно смахнул всё это, и теперь все детальки моего сердца блестят как новые и отполированные. Благодаря тебе, мой милый мастер, оно снова бьётся и стучит в полную мощь."

"Чувства к нему были подобны острым скалам, о которые разбился мой корабль, а ты словно теплый песчаный берег, приютивший после долгих странствий и скитаний в своей голубой лагуне. Каждый раз, когда мы вместе мне кажется, что я стою на берегу океана. Но его огромные ширь и глубина вовсе не пугают меня, а наоборот, я чувствую, как заботливо и ласково он омывает мне ноги."

Эти слова я бы слушал и слушал очень глубоко сказано, ярко и от всей души. Особенно интерестно сказанно: "И хотя, признаваться в любви по большей части удел мужчин, а не женщин – к черту правила!"

И самое главное то, что сильно сказанно, твердо AllSmail52qqwsddwc

Фотография — это правда. А кино — это правда 24 кадра в секунду.

МэйоДата: Вторник, 29.09.2009, 05:46 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Ребята, спасибо за комментарии, особенно тебе, Артур, ! ))) Чтобы там не говорили, но критика критикой, а весьма приятно, когда до читающего дошло то, что ты хотел сказать.

Quote (Пырсус)
    Что он вообще тут делает, между тобой и объектом любви?

Думаю стоит немного пояснить. Дело в том, что по сюжету романа, главную героиню через год после того как её бросил парень, судьба сводит с другим молодым человеком. Так получается, что он знает о её разбитом сердце, но искренне влюбившись, надеется, что всё-таки однажды его чувства окажутся взаимными. И вот, через некоторое время он, случайно увидев их вместе, решает, что все его старания были напрасны - девушка помирилась со своим бывшим парнем и хочет к нему вернуться. Так думает он. На самом деле, бывший просто осознал свою ошибку и пришел просить прощение. Только вот одно "но" - она-то его уже не любит.
    А после того, как её истинная сердечная привязанность вруг говорит, что он всё понимает и, готов её отпустить, девушка осознаёт глубину своих чувст, понимает что не хочет потерять его ни за что на свете и решает признаться в любви.

Чтобы получить желаемое нужно быть достойным своих желаний!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость