Дорогие мужчины! Как бы вы отреагировали если бы вам признались в любви таким образом? ))) Хотелось бы услышать критику и от дам.)) " ...Я знаю, что до того как ты появился в моей жизни, я была сплошным хаосом, но ничего для этого не делая, ты очень сильно изменил меня, и я сама не заметила, как стала порядком. Когда ты рядом со мной, то мир вокруг словно останавливается и замирает, а твой голос звучит как музыка, тихая и спокойная. И вообще, ты удивительным образом действуешь на меня умиротворяюще и созидающе. Поначалу я даже подозревала, что ты наводишь на меня чары. Раньше я была уверенна, что любовь – это рабское чувство, потребность и зависимость в ком-либо. Когда его не было рядом, то я сильно тосковала по нему, он был нужен мне как воздух, без него я была никем и ничем. Но с тобой всё на свете обрело новый смысл, и вместо сладкого плена я получила пьянящую свободу, даже когда тебя нет рядом, я счастлива просто оттого, что знаю - в мире есть ты!
Помнишь, ты как-то сказал, что иногда я веду себя так будто мне сто лет. Ты был прав. После того парня я именно так себя и чувствовала. Мне казалось, что я стала намного старше своих сверстников, что утратила вкус жизни навсегда, что теперь я знаю всё и обо всём на свете, и как старый дряхлый механизм до конца своих дней буду ржаветь под толстым слоем пыли и паутины. Но ты словно смахнул всё это, и теперь все детальки моего сердца блестят как новые и отполированные. Благодаря тебе, мой милый мастер, оно снова бьётся и стучит в полную мощь.
Чувства к нему были подобны острым скалам, о которые разбился мой корабль, а ты словно теплый песчаный берег, приютивший после долгих странствий и скитаний в своей голубой лагуне. Каждый раз, когда мы вместе мне кажется, что я стою на берегу океана. Но его огромные ширь и глубина вовсе не пугают меня, а наоборот, я чувствую, как заботливо и ласково он омывает мне ноги.
Это странно, но у меня даже нет ревности к тебе. Где бы и с кем ты ни был, я точно знаю, что мои чувства искренне чисты и взаимны.
И хотя, признаваться в любви по большей части удел мужчин, а не женщин – к черту правила! Ты вернул мне саму себя лучше прежней. Ты дал мне так много, что я не могу сказать тебе простого «спасибо». Вместо этого я хочу кричать о том, как сильно я тебя люблю!"