[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Просто Боги
    kalminirДата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Хммм подумал над вашей критикой и написал, жду как говорится ваших тапочек;)

Отступление

«Солнце –великое творение творца истинного»

Как же красиво Солнце в моменты своего Восхода и заката. Мы должны быть благодарны за предоставленную нам возможность в любой момент созерцать это чудо. Ведь именно солнце самый старый надзиратель земли.
    Именно Солнце, было то первое, что люди увидели, и именно солнце будет то, что люди увидят своим последним взглядом.
    «Предсказания о гибели планеты»

Глава 1.

Был вечер. Прошло не больше полу часа после того как жители планеты созерцали закат солнца. Именно в этот момент Луна начинает занимать свой ежедневный пост, чтобы захватить небо на всю ночь.
    Вечер никак нельзя было назвать особенным, и тем более таинственным. Но мы ведь не Боги что бы знать все, хотя…
    Никто из жителей этой прекрасной планеты еще не знал, что над ними нависла смертельная опасность.

На одной из многочисленных гор были видны два Силуэта. При ближнем рассмотрении можно понять, что это двое людей. Хотя на самом деле Даная формулировка неправильна. Братья не были людьми, а были без преувеличения самыми что ни наесть богами. Да именно богами, к тому же и братьями. Хотя с первого взгляда их нельзя назвать таковыми. Один, высокий мускулистый брюнет, явно повидавший множество битв, о чем говорило обильность шрамов на его теле. Одет он был в черный бойцовский комбинезон. Сидевший рядом блондин явно был не таким умелым воином, о чем говорило отсутствие шрамов на теле, и вдумчивые совсем не по возрасту глаза, смотрящие на леса, что занимали весь ландшафт под горой. Сразу складывалось впечатление, что именно он в группе мозговой центр. Одет он был в черный плащ, что скрывал под собой рубашку красного цвета и штаны цвета плаща.

- Надо спешить. Влетели в мои мысли слова.
    - Знаю. Встав, я в последний раз глянул на лес и пошел в сторону Брата. На душе было непонятное чувство опасности.

Тем временем, где - то недалеко.

По лесу брели две фигуры.
    Если смотреть не натренированным взглядом, то можно подумать что шли двое мужчин. Наталкивала на такую мысль одежда людей. Они были одеты в одинаковые синие Спортивные куртки поверх которых была одета серая жилетка, черные штаны. На лицо у них были надеты белые маски, с маленькими отверстиями для глаз. Человек знающий сказал бы что это не просто люди, а «Бойцы Специального Отряда» или просто БСО. Также не бы осталось незамеченным что один из бойцов – женщина.
    - Блин, бродим тут уже третий день, и ни одного намека на их присутствие. Сказал рослый мужчина.
    Своим возгласом он привернул внимание девушки, которая не замедлила повернуться. Даже не видя лица можно было сказать, что на её лице ухмылка.
    - Хнычиш как баба. Ответ не заставил себя долго ждать
    - Хммм. Промычал тот и отвернулся, любуясь красотой леса вокруг.
    Привернул внимания парня возглас девушки
    -Ох. Только и успела сказать она перед тем как, схватившись за голову, упала на землю.
    Парень не выглядел растерянным, и после того как та поднялась и улыбнулась ему, спросил:
    - Что ты видела?
    - Я….я знаю, где они.
    - Действуем по плану.
    И двое скрылись среди просторов леса.

По тропинке шли два человека. По их виду можно было сказать что идут они давно.
    Один выглядел встревоженным. К тому же он постоянно оглядывался.
    - Успокойся. Сказал шедший рядом блондин в черном плаще. – Когда они нападут, мы об этом узнаем.
    Сколько же им потребуется времени, что бы найти нас. Тем временем думал блондин. Ответ не заставил себя долго ждать.
    - Осторожней брат. Слова пронзили мысли, а тело уже совершало рефлекторный кувырок в сторону.
    Из Леса появились двое в масках.
    - Хмм, простите, что так долго, дела понимаете ли. Сказал парень стоявший справа.
    - Ничего, мы ждали вас. Говоря это, руки брюнета стали выделывать различные пассы.
    - Знак Дракон, Тигра, Огня, да… я узнаю любимую огненную технику брата.
    - Техника огня, Огненной Дракон. Крикнул брат, и с его раскрытых ладонь вылетел огромный огненной дракон, который направился в сторону только появившихся врагов.
    - Ха, и это все на что способен бог? - Не густо. Ставя блок, налетев на который дракон исчез, сказал парень.
    - Сейчас я покажу тебе, что такое мощь Спец Отряда. Руки парня стали выделывать пассы, но они кардинально отличались от тех, которые делал брат, этот боец знает технику Тьмы. Техника Тьмы очень древняя, знающих ее осталось не так то и много, а значит с этими двумя однозначно придется попотеть.
    - Техника Тьмы Ночная атака. Выкрикнул тот. Место схватки словно погрузилось во тьму.
    - Брат ты где? Услышал я свой голос. Нихрена не видно.
    Мир полыхнул, и на какиэто доли секунды снова стало светло. Сработал один из недостатков техники. Тьма не может полностью накрыть местность. Поэтому через одинаковые отрезки времени, Тьма проигрывает в битве с Солнцем, но всего то на какие, то доли секунд.
    За время, которое нам давало Солнце, можно было много чего увидеть. И я увидел брата. ОН выделывал пассы для техники мощь Богов. Очень сильная техника, но нужно быть очень метким, так как радиус поражения не большой. Эту технику ми всегда с братом создавали вместе.
    - Нееет. Только и успел выкрикнуть я, перед тем как мир снова погрузился во мрак.
    Стало холодно. Когда вспышка света озарило пространство, Блондин понял причину холода.
    - Брат мне….. нуж….на….твоя…..помо….. Успел вымолвить Он перед тем как его глаза закрылись и повергли все во тьму…..

ВСЕ БУДЕТ ТАК- КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ .
    Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,

такова смерть

Нет знания без силы. Нет силы без любви. Нет любви без сердца.Нет сердца без души. Нет души без цели.

DonnaДата: Пятница, 17.07.2009, 13:31 | Сообщение # 2
    Баню без предупреждения!
    Quote (kalminir)
    На лицо у них были надеты белые маски, с маленькими отверстиями для глаз.

Пардон, у них одно лицо на всех? Правильно пишется на лицах.
    Quote (kalminir)
    Привернул внимания парня возглас девушки

Это что еще за зверь такой? AllSmail52qqw
    kalminir, уже взяла ремень, чтобы погнать вас в мастерскую

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

kalminirДата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    хахаха,хотел спросить не перегнул ли я палку с описанием природы?
    да я сам пойду,вы не волнуйтесь;)

Добавлено (21.07.2009, 23:43)
    ---------------------------------------------
    где же ваши отзывы?

ВСЕ БУДЕТ ТАК- КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ .
    Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,

такова смерть

Нет знания без силы. Нет силы без любви. Нет любви без сердца.Нет сердца без души. Нет души без цели.

BlackseashnikДата: Среда, 22.07.2009, 10:18 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Отзыв:) Что увидел прочитав:)

Лунный день и солнечный совпадают? Полчаса(!) после заката еще может быть светло, да и Луна, если это именно Луна не может быть всю ночь.
    Странное обилие заглавных букв. Как можно при "ближнем рассмотрении" "понять", что это люди? Кто на них еще похож? Тем более, если это не люди, а боги. Хм, в комбинезонах. Обилие шрамов, думаю, никак не определяет мастерство, вполне возможно что наоборот. И еще, у бога шрамы? Штаны цвета плаща - как будто новый цвет. Слишком много видно сразу - мозговой центр, вдумчивые глаза, хотя при этом начиналось все с силуэтов на горе.
    От чьего лица описание? Сначала от стороннего наблюдателя, потом вдруг от собственного лица диалог. Оформление прямой речи мешает прочтению.
    Как "натреннированным" взглядом определить пол? Мужской, но при этом "знающий" тут же увидит женщину! И чем выделяется БСО? И как увидеть улыбку не глядя на лицо? Бой описан сложно для понимания.

СпутникДата: Среда, 22.07.2009, 12:02 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    как то костляво. был лунный день. в лесу было 2 силуэта.
    я строгий цензор, простите.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость