[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Четыре шага.
    ЛаэртДата: Вторник, 19.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    .............Четыре шага....................

Всё началось со взгляда... Тех пылающих страстью синих звёзд...

Всего один взгляд проходящего мимо человека... Этот взгляд прожёг моё сердце и заставил душу трепетать в предвкушении...

Проходя мимо, он не позволял разорвать этот зрительный контакт... ещё чуть-чуть... Ещё пара метров, разделяющая нас... Я остановился не в силах даже дышать... Шаг... Удар сердца...

"Надо вдохнуть!" - понукал я своё застывшее в изумлении тело. ..

" А теперь медленно выдох..." - диктовал я самому себе... Секунды тянулись как подзамёрзшая карамель... ещё шаг... Он сделал ещё один шаг, пристально глядя на меня сквозь толпу прохожих... Сердце лениво перекачивало эритроциты... Его сокращения отзывались там-тамами в ушах... Время лениво капало сквозь ресницы... И вот он уже рядом... Его можно даже достать вытянутой рукой...

Но нет... Тело по прежнему не желает слушаться... Он на мгновение замирает... На его лице играет мимолётная улыбка, отчего его лицо приобретает всё больше детских черт... Эти глаза... Они манят за собой... заставляют раствориться в безмятежной синей буре.. Но вот он снова делает шаг.. Мне кажется я слышу его ровное дыхание... что-то происходит... Но я этого не понимаю... Я полностью в плену этих осколков звёзд...

Он протягивает руку... Его пальцы... прохладные и безумно изящные... касаются моей щеки...

"Что это? Зачем?" - эти мысли слабой волной непонимания прокатываются на заднем плане моего я... Но исчезают, не успев задеть сознание...

Он не отрываясь смотрит мне в глаза... Сначала, как будто опасаясь, но в то же время не позволяя вырваться из его нечеловеческого очарования...

"Совсем ребёнок" - всё так же отстранённо проносится на периферии моего подсознания ...

Толпа как буд-то не замечает нас... Обтекая нас со всех сторон...

Но это не важно... Всё это отмечает моё далёкое подсознание ...

Заинтригованно-недоумённый шёпот внутри меня снова проносится ветром... Пронзительно-голубые глаза приближаются ещё... и ещё... и вот он уже почти в плотную стоит ко мне... кажется нас разделяет лишь лёгкое дыхание... Удар сердца... Звон в ушах... что-то происходит...

Его пальцы, лежащие на моей щеке движутся... и вот они уже забрались в мои волосы... Удар... Ещё удар... прерывистый вдох...

" Я совсем забыл дышать" - возмущается подсознание...

Изящная, почти детская ладонь теребит мои волосы и одновременно с этим заставляет чуть-чуть наклониться...

"???" - опять этот шёпот где-то далеко ...

Удар сердца... И... Его влажные и бесконечно мягкие губы касаются моих... неподвижных и похоже пересохших... И этот взгляд... Безумно прекрасных синих глаз... Я не контролирую своё тело, но понимаю, что мои губы ожили и отвечают на поцелуй... Сердце уже забыло, что нужно биться...

Но видимо по инерции делает ещё один удар... Он закрывает глаза... Мои веки тоже тоже опустились...

Контроль над телом возвращается... И теперь уже мои пальцы касаются этих шёлковистых иссиня-чёрных волос... Этой безумно нежной кожи, от которой так безумно волнующе пахнет свежестью и дождём ...

Подсознание снова что-то шепчет.. нет... оно яростно орёт мне в ухо... но нет... я не слышу его... лишь слегка улавливаю какие-то резкие, но далёкие звуки... Сердце делает ещё один удар, заглушая всё вокруг...

И вдруг, словно услышав грохот моего сердца, он отстраняется и с совершенно не детской силой отталкивает меня...

Сердце снова делает неверенное сокращение... Он поднимает на меня свои горящие глаза... На губах сияет улыбка...

Я приземляюсь на что-то твёрдое... Удар... сердце пытается вырваться...

И вдруг происходит это... Огромный мчащийся кусок железа... верещание светофора... писк тормозов... и два удара...

Удар моего сердца и глухой удар падающего тела... В памяти прокручивается эта сияющая детская улыбка... нежная кожа... невероятный блеск глаз... Но ничего этого уже не разглядеть в маленьком изувеченном тельце... неподвижно лежащем в луже чего-то красного...

В луже собственной крови... Из горла рвётся отчаянный крик...

Но получается лишь беззвучный вопль... Звук разбивающегося стекла... нет... это осколки... это осколки моей души... осколки моего сердца... и кровь на дороге, она тоже моя... такой же кровью обливается моя душа... и всплывает тот контраст воспоминаний, когда я стою у его могилы...

Сознание до сих пор не желает принять действительности...

И беззвучным отчаянным криком надрывается моё разбитое сердце...

В том далёком и в то же время столь близком воспоминании я умер...

И снова родился, что бы видеть лица своей жены и маленького сына...

....Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь...

Pre_historikДата: Вторник, 19.05.2009, 15:44 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Извините, но я это читать не буду, пока все троеточия в срочном порядке не будут заменены на что-либо другое. В русском языке еще много отличных знаков препинания, поверьте. Например, точка. Вот она - .
    Пока просмотрел - вроде интересно. Пока не справитесь с троеточиями, от меня критики не дождетесь. Для передачи атмосферы задумчивости и недосказанности есть много других отличных способов. Вместо неё получился пафос и нечитабельный текст.

заглядывайте на огонек prehistorik.opa.by

Сообщение отредактировал Pre_historik - Вторник, 19.05.2009, 15:49

ЛаэртДата: Вторник, 19.05.2009, 18:10 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    эмм... хорошо, спасибо - учту))...
    и исправлю, если пойму как тут сообщение править... 0_о...

....Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь...

Pre_historikДата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    А никак. Сообщения могут править только проверенные пользователи. Так что просто перепиши рассказ по новой и пость сюда же, в эту ветку.

ЛаэртДата: Вторник, 19.05.2009, 18:40 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    .............Четыре шага....................

Всё началось со взгляда. Тех пылающих страстью синих звёзд.

Всего один взгляд проходящего мимо человека. Этот взгляд прожёг моё сердце и заставил душу трепетать в предвкушении.

Проходя мимо, он не позволял разорвать этот зрительный контакт. Ещё чуть-чуть. Ещё пара метров, разделяющая нас. Я остановился не в силах даже дышать. Шаг... Удар сердца...

"Надо вдохнуть!" - понукал я своё застывшее в изумлении тело.

" А теперь медленно выдох..." - диктовал я самому себе. Секунды тянулись как подзамёрзшая карамель.
    Ещё шаг. Он сделал ещё один шаг, пристально глядя на меня сквозь толпу прохожих. Сердце лениво перекачивало эритроциты. Его сокращения отзывались там-тамами в ушах. Время лениво капало сквозь ресницы. И вот он уже рядом. Его можно даже достать вытянутой рукой.

Но нет. Тело по прежнему не желает слушаться. Он на мгновение замирает. На его лице играет мимолётная улыбка, отчего его лицо приобретает всё больше детских черт. Эти глаза. Они манят за собой. заставляют раствориться в безмятежной синей буре.. Но вот он снова делает шаг. Мне кажется я слышу его ровное дыхание... что-то происходит. Но я этого не понимаю. Я полностью в плену этих осколков звёзд.

Он протягивает руку. Его пальцы, прохладные и безумно изящные, касаются моей щеки.

"Что это? Зачем?" - эти мысли слабой волной непонимания прокатываются на заднем плане моего я. Но исчезают, не успев задеть сознание.

Он не отрываясь смотрит мне в глаза. Сначала, как будто опасаясь, но в то же время не позволяя вырваться из его нечеловеческого очарования.

"Совсем ребёнок" - всё так же отстранённо проносится на периферии моего подсознания .

Толпа как буд-то не замечает нас, обтекая нас со всех сторон...

Но это не важно. Всё это отмечает моё далёкое подсознание .

Заинтригованно-недоумённый шёпот внутри меня снова проносится ветром. Пронзительно-голубые глаза приближаются ещё... и ещё... и вот он уже почти в плотную стоит ко мне - кажется нас разделяет лишь лёгкое дыхание... Удар сердца... Звон в ушах. Что-то происходит.

Его пальцы, лежащие на моей щеке движутся. И вот они уже забрались в мои волосы... Удар. Ещё удар. прерывистый вдох...

" Я совсем забыл дышать" - возмущается подсознание.

Изящная, почти детская ладонь теребит мои волосы и одновременно с этим заставляет чуть-чуть наклониться.

"???" - опять этот шёпот где-то далеко .

Удар сердца... И Его влажные и бесконечно мягкие губы касаются моих - неподвижных и похоже пересохших. И этот взгляд. Взгляд безумно прекрасных синих глаз. Я не контролирую своё тело, но понимаю, что мои губы ожили и отвечают на поцелуй. Сердце уже забыло, что нужно биться, но видимо по инерции делает ещё один удар. Он закрывает глаза. Мои веки тоже тоже опустились.

Контроль над телом возвращается. И теперь уже мои пальцы касаются этих шёлковистых иссиня-чёрных волос. Этой безумно нежной кожи, от которой так безумно волнующе пахнет свежестью и дождём.

Подсознание снова что-то шепчет, нет - оно яростно орёт мне в ухо! Но нет, я не слышу его. Лишь слегка улавливаю какие-то резкие, но далёкие звуки. Сердце делает ещё один удар, заглушая всё вокруг.

И вдруг, словно услышав грохот моего сердца, он отстраняется и с совершенно не детской силой отталкивает меня.

Сердце снова делает неверенное сокращение. Он поднимает на меня свои горящие глаза - на губах сияет улыбка.

Я приземляюсь на что-то твёрдое. Удар - сердце пытается вырваться...

И вдруг происходит это: Огромный мчащийся кусок железа, верещание светофора, писк тормозов и два удара...

Удар моего сердца и глухой удар падающего тела. В памяти прокручивается эта сияющая детская улыбка, нежная кожа, невероятный блеск глаз. Но ничего этого уже не разглядеть в маленьком изувеченном тельце, неподвижно лежащем в луже чего-то красного - в луже собственной крови.

Из горла рвётся отчаянный крик.

Но получается лишь беззвучный вопль. Звук разбивающегося стекла, нет... это осколки - это осколки моей души, осколки моего сердца. И кровь на дороге, она тоже моя - такой же кровью обливается моя душа, и всплывает тот контраст воспоминаний, когда я стою у его могилы.

Сознание до сих пор не желает принять действительности.

И беззвучным отчаянным криком надрывается моё разбитое сердце.

В том далёком и в то же время столь близком воспоминании я умер.

И снова родился, что бы видеть лица своей жены и маленького сына...

................
    ну вот как-то так... что смог - поправил... ))

Pre_historikДата: Вторник, 19.05.2009, 20:16 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Отлично, сегодня уже вряд ли отпишусь - надо писать курсовую работу на си, но в ближайшее время потрачу минутку и покритикую 8) Спасибо за отзывчивость и внимание к критике.

МихаДата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7
    "В моем Сердце - Любовь... Буквы - её Ангелы"
    не смотрела на ошибки..читала просто погрузившись в атмосферу. Как по мне очень хорошо переданы чувства, эмоции ... ( и я сама люблю кучу многоточий понаставлять чтобы создать впечатление "замерзания времени"..или мгновение которое длится вечность...
    Мне понравилось.

А уж Pre_historik, раскритикует конструктивно грамматику)

Дверь там, где её нет.... .

ЯзычницаДата: Среда, 20.05.2009, 10:07 | Сообщение # 8
    Опытный магистр
    Лаэрт,
    Quote (Лаэрт)
    "Надо вдохнуть!" - понукал я своё застывшее в изумлении тело.

Quote (Лаэрт)
    Его пальцы, лежащие на моей щеке движутся. И вот они уже забрались в мои волосы... Удар. Ещё удар. прерывистый вдох...

Извени, но я не поняла сюжет 1q

Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость