|
Мой мир
|
|
| PpsihH | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:59 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Quote (Птенчик-окси) мрачность совершенна То что было опиано может иметь какое-то совершенство??? Ужас...(
Quote (Птенчик-окси) Хоть немного разбавите эту серую массу Много чего не устраивает меня. К тому же, к сожалению, последнее время последнее время еще и приходится смотреть на ужасные вещи.. Так что может быть кое-что и напишется.Хотя если честно, то хочется написать в данный момент что-то более жизнеутверждающее)))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (PpsihH) То что было опиано может иметь какое-то совершенство??? Вы говорите о вкусах...я же говорю о запахах. Вы говорите о ее носителях...я же о ней самой. И самое простая разница в том, что вы обобщаете под словом "мрачность" жизненные действия и процессы, а я же те эмоции, что они вызывают. Quote (PpsihH) Так что может быть кое-что и напишется.Хотя если честно, то хочется написать в данный момент что-то более жизнеутверждающее))) Все этого теперь хотя. И это так печально...теперь не в моде отрицательные эмоции и настрой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Воскресенье, 20.11.2011, 13:16 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Аз есмь царь!
| Quote (PpsihH) если честно, то хочется написать в данный момент что-то более жизнеутверждающее))) PpsihH, почитала бы и такое)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:59 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Что сказать: высказывания противоречивы. Кому-то сопли, кому-то мрачно, кто-то вообще считает, что это пройдёт. Для меня тема слегка избита, но интересно написано (но ведь всё уже когда-то похожее было написано). Интересно открывать новое в старом жанре, у вас прекрасно получилось передать атмосферу. Мезантропом вы быть не можете, раз полюбили человека
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:26 | Сообщение # 30 |
 Посвященный
| PpsihH, на одном дыхании прочитала! Прекрасно!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
| Lira, спасибо за отзывы...) Quote (Lira) раз полюбили человека кстати, с этим у меня далеко не всегда все отлично. но все же я свято верю в исключительностьо подобного чувства.
Helga, бдагодарю
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
 Аз есмь царь!
| PpsihH, а что-нибудь новенькое появится? Может не такое грустное, но эмоциональное
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:33 | Сообщение # 33 |
 Посвященный
| Изгина, прямо сейчас занимаюсь небольшим рассказом про то, чему я отдал 11 лет свой жизни. Это танцы. Не знаю, что в итоге выйдет) Но ничего грустного не придвидется))) Концерты - это всегда идиотские улыбки, комичные ситуации а потом прекрасные воспоминания))))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:38 | Сообщение # 34 |
 Мастер слова
| Птенчик-окси, я поддерживаю тебя на все 100%.Начало - такое многообещающее, и... на тебе!Здравствуй,мой Эдвард,светлый луч в тёмном царстве вампиров!Не выдержал автор тон,ох,не выдержал)))Всё испортила концовка.Конечно,ИМХО.Люди ведь любят хэппи-энды.Или хотя бы надежду на них.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |