[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Слова
    КнягиняДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:23 | Сообщение # 26
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Quote (Птенчик-окси)
    Причиняя боль словами я изучаю реакцию и делаю выводы, наблюдаю за объектом и нахожу новые способы причинить более сильную боль.

Я раньше тоже баловалась этой дурью, а потом оглянулась и ужаснулась тому, что я натворила. Люди, конечно ничтожны, слабы, эгоистичны, трусливы, однако, если вдуматься, то не все они заслуживают такого наказания. Я не думаю, что вы словесно издеваетесь над маньяками-убийцами-педофилами и прочим отребьем. Вашими "жертвами" становятся обычные люди. Так вот, когда я оглянулась, то увидела, как ломается человеческая жизнь из-за моих слов.adler98 прав про эффект бумеранга. Моя жизнь от слов сломалась так, что у меня ушло три года на то, чтобы более или менее её собрать, и то ещё некоторые кусочки не нашла. Советую вам оглянутся и хорошо если ваша картина будет более радужная...

Ну а если говорить о написание, то в целом не плохо, только вот последние два предложения как-то не вписались у меня в общую картину. Ощущение будто между ними и остальным текстом чего-то не хватает.

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

Viktor_KДата: Понедельник, 14.11.2011, 07:04 | Сообщение # 27
    Виртуоз
    Птенчик-окси, хорошая затравка для дискуссии, тем более, что сделано грамотно и с некоторой долей элегантности. Поздравляю!

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

ИзгинаДата: Суббота, 19.11.2011, 22:09 | Сообщение # 28
    Аз есмь царь!
    Quote (Птенчик-окси)
    Незаслуженно забытое глупцами золотое правило: «молчи, за умного сойдешь» в такие моменты смешит больше всего.

Я правильно поняла, что приведенное высказывание говорит о том, что говоривший получается дураком? Мне кажется недачно подобранный афоризм.

Quote (Птенчик-окси)
    Моя машина боли — лишь слова.

Самая ужасная машина. Теперь я больше предпочитаю плеть :D , злость вымещается также, зато раны врачевать легче, ведь все равно перед теми, кого мы обидели, придется попросить прощение.

Хочу бана :((((((

Птенчик-оксиДата: Суббота, 19.11.2011, 22:22 | Сообщение # 29
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Quote (Изгина)
    Я правильно поняла, что приведенное высказывание говорит о том, что говоривший получается дураком? Мне кажется недачно подобранный афоризм.

Вроде бы правильно...а на счет афоризма я подумаю, спасибо ;)
    Quote (Изгина)
    Самая ужасная машина. Теперь я больше предпочитаю плеть , злость вымещается также, зато раны врачевать легче, ведь все равно перед теми, кого мы обидели, придется попросить прощение.

:D :D :D Возможно.

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость