|
Слова
|
|
| Княгиня | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:23 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Quote (Птенчик-окси) Причиняя боль словами я изучаю реакцию и делаю выводы, наблюдаю за объектом и нахожу новые способы причинить более сильную боль.
Я раньше тоже баловалась этой дурью, а потом оглянулась и ужаснулась тому, что я натворила. Люди, конечно ничтожны, слабы, эгоистичны, трусливы, однако, если вдуматься, то не все они заслуживают такого наказания. Я не думаю, что вы словесно издеваетесь над маньяками-убийцами-педофилами и прочим отребьем. Вашими "жертвами" становятся обычные люди. Так вот, когда я оглянулась, то увидела, как ломается человеческая жизнь из-за моих слов.adler98 прав про эффект бумеранга. Моя жизнь от слов сломалась так, что у меня ушло три года на то, чтобы более или менее её собрать, и то ещё некоторые кусочки не нашла. Советую вам оглянутся и хорошо если ваша картина будет более радужная...
Ну а если говорить о написание, то в целом не плохо, только вот последние два предложения как-то не вписались у меня в общую картину. Ощущение будто между ними и остальным текстом чего-то не хватает.
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:04 | Сообщение # 27 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, хорошая затравка для дискуссии, тем более, что сделано грамотно и с некоторой долей элегантности. Поздравляю!
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:09 | Сообщение # 28 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Птенчик-окси) Незаслуженно забытое глупцами золотое правило: «молчи, за умного сойдешь» в такие моменты смешит больше всего. Я правильно поняла, что приведенное высказывание говорит о том, что говоривший получается дураком? Мне кажется недачно подобранный афоризм.
Quote (Птенчик-окси) Моя машина боли — лишь слова. Самая ужасная машина. Теперь я больше предпочитаю плеть , злость вымещается также, зато раны врачевать легче, ведь все равно перед теми, кого мы обидели, придется попросить прощение.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Изгина) Я правильно поняла, что приведенное высказывание говорит о том, что говоривший получается дураком? Мне кажется недачно подобранный афоризм. Вроде бы правильно...а на счет афоризма я подумаю, спасибо Quote (Изгина) Самая ужасная машина. Теперь я больше предпочитаю плеть , злость вымещается также, зато раны врачевать легче, ведь все равно перед теми, кого мы обидели, придется попросить прощение. Возможно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |