|
Ничего
|
|
| Пинто | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
 РЕЦЕНЗОР
Статус: Не в сети
| А я кота(кошку) не завожу только по тому, что боюсь что он умрёт у меня на руках, или что-то не так сделаю((( Мне будет так погано если с ним что-нибудь случится по моей вине((( Душевно, у меня даже сердце щемит.
П.з я с приятилем год назад создали нечто вроде кружка.... Мы вроде как щемим живодёров. Один раз я неделю в кпз провёл и за проломленной черепушки(он легко отделался), а второй я выплатил живодёру, которой мучал собак пять тысяч за его тёмные дела, он заяву из за драки на меня подал.
Ладно, не буду об этом, но настроение реально испортилось((
.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:01 | Сообщение # 27 |
 товарищ шаман
| Quote (mangenoya) а я люблю обоих своих кошек!)) Класс! ))
Quote (mangenoya) Мои творения не пожирали бы иных созданий. Самого понятия Безумие просто бы не существовало... Я думаю, оно только на первый взгляд хорошо
Вот представь - животные не охотятся, не размножаються, не деруться, сидят себе мирно, друг друга вычесывают и танцуют под луной... И так проходят столетия, тысячелетия, миллионы лет... Тоска смертная!
А так они борються за выживание, растут, учаться добывать еду, ищут друг друга чтоб продолжить род, заботяться о потомстве. Побеждают самые сильные и умные, они пожирают более слабых и глупых.
И, кстати, именно в борьбе за выживание проявляються лучшие качества - смелость, ум, верность стае, готовность умереть за детенышей. Это жизнь!
А иначе все были бы просто скучными глупыми морскими свинками
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:03 | Сообщение # 28 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| mangenoya, если бы - этим все и заканчивается, к сожалению. Quote (mangenoya) но только я лично не делаю этот мир таким.. Разве? ты никогда не делала серьезный выбор? например пройти мимо щеночка или кошечки, которые гуляли одиноко по улицы или забрать к себе и попытаться отыскать им хозяев? Хотя бы одну жизнь спасти таким образом?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
 товарищ шаман
| Quote (Пинто) П.з я с приятилем год назад создали нечто вроде кружка.... Мы вроде как щемим живодёров. Круто! Уважаю!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:05 | Сообщение # 30 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ботан-Шимпо, у нас город маленький, но уж очень поганенький, как и люд в нём
.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:09 | Сообщение # 31 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Ботан-Шимпо, ты все верно говоришь...это нормально для дикой природы(диких животных), но собаки и коты стали нашими пленниками, это мы их сделали беспомощными в этом чертовом мире мегаполисов...а значит мы обязаны помогать им выжить в тех условиях, что создали для них мы своею беспечностью. Или по твоему я не права? и они тоже должны бороться за выживание среди железяк и бетона? Добавлено (29.09.2011, 20:09) --------------------------------------------- Пинто, молодец)) респект как говорится)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:10 | Сообщение # 32 |
 товарищ шаман
| Quote (Птенчик-окси) а значит мы обязаны помогать им выжить в тех условиях, что создали для них мы своею беспечностью. "Мы в ответе за тех кого приручили" Экзюпери.
Вот я с ним согласен
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:16 | Сообщение # 33 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Ботан-Шимпо) "Мы в ответе за тех кого приручили" Экзюпери. Аналогично))))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:22 | Сообщение # 34 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) А так они борються за выживание, растут, учаться добывать еду, ищут друг друга чтоб продолжить род, заботяться о потомстве. Побеждают самые сильные и умные, они пожирают более слабых и глупых. выходит так, что неизбежное зло заставляет этот мир развиваться?... Есть одно НО - в мире людей понятия "сильный" и "умный" очень расплывачаты. "Сильные и умные" дегенераты ездят на мерсах под бутератом и сбивают "слабых и глупых" неудачников, видимо, очищая таким образом вид от "бесполезных" особей.. (только сегодня по телеку передачу про это смотрел)...
Quote (Ботан-Шимпо) Вот представь - животные не охотятся, не размножаються, не деруться, сидят себе мирно, друг друга вычесывают и танцуют под луной... И так проходят столетия, тысячелетия, миллионы лет... Тоска смертная! Да, зато сейчас - смертельное веселье..)) - тысячилетия и миллионы годов проходят в постоянном выживании и необходимости убивать. А везение - штука изменчивая - сегодня ешь ты, завтра уже едят тебя. .))Добавлено (29.09.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Птенчик-окси) Разве? ты никогда не делала серьезный выбор? например пройти мимо щеночка или кошечки, которые гуляли одиноко по улицы или забрать к себе и попытаться отыскать им хозяев? Хотя бы одну жизнь спасти таким образом? забирал кошечек, подобрал ежика, а вот собачку не стал (все таки две кошки уже)..
Всех забрать, увы, не смогу. Раздавать тоже некому.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:24 | Сообщение # 35 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (mangenoya) Всех забрать, увы, не смогу. Раздавать тоже некому. Тоже самое и это печально.
|
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:05 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Птенчик-окси) Малыш почти догоняет свою несостоявшуюся хозяйку, лишь пару метров остается ему до нее, еще только перебежать дорогу нужно, он так спешит к ней… Было бы интересно, если бы он догонял чужую несостоявшуюся хозяйку. Слова они такие, имеют свойство паразитировать. Ещё мне не понравилось странное сочетание слов, вернее их порядок. До нее остается лишь пара метров. И все в таком роде. Quote (Птенчик-окси) В метрах трех от машины что-то лежит, но мужчина этого не замечает... Начнем сначала. У вас раннее было написано: Quote (Птенчик-окси) Вдруг какой-то странный звук, как будто, что-то под колеса попало. Под колеса. Так почему в трех метрах на асфальте? Его отбросило колесами, которые крутятся под машину? Странно... Далее мне не понравился слепой мужчина. Что у него со зрением? Водитель всегда заметит на что он наехал, ведь это может повредить автомобиль. Он первый раз за рулем?
Ну, такая ничего попытка вызвать какие-то чувства. Вот только ничего не вышло. Но тут, наверное, вина моя, а не автора, хотя кто знает, кто знает... В чем соль и в чем суть? В девочке, бросившей несчастного котенка? Так он действительно был грязный и мокрый. А раз мама рассказывала животному про птиц, то могла рассказать и про автомобили. Верно? Он бы не бегал так опрометчиво через дорогу. Не так ли? Смысл я, конечно, понял, не дурак. Но вот как-то все это показалось мне не вытягивающим ту претензию, ради которой было создано произведение и тем более не соответствие комментариям (восторженным). Я думал почитать реально крутое творение, а тут больше похоже на сочинение в школе. В общем забегу еще в какие-то темы автора - интересно узнать, что еще выходило из под клавиатуры.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
 товарищ шаман
| Quote (Хоббит-борода) Я думал почитать реально крутое творение, а тут больше похоже на сочинение в школе. А что в вашем понимании "крутое творение"? Тут все просто - да слегка наивно, но искренне...
Даже "школьное сочинение" может вызывать больше эмоций чем какой-нибудь разрекламированый "крутой боевик"  Добавлено (01.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- Хоббит-борода, Возможно просто у вас никогда не было домашних животных.
|
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:20 | Сообщение # 38 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, в моем понимании - это интересное мне произведение и ничего больше, никаких подоплек. Ответ устраивает? Добавлено (01.10.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Возможно просто у вас никогда не было домашних животных. Есть и были.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:18 | Сообщение # 39 |
 Опытный магистр
| Хоббит-борода, забавная классификация - если это интересно Мне, значит оно (произведение либо вообще что угодно) подпадает в разряд "крутое"...
Под каждый продукт сущетсвует разная целевая аудитория. Я лично не считаю "крутыми" мыльные романы про любовь и обзоры футбольных чемпионатов Аргентины. Тем не менее, и у того и у другого имеются свои почитатели. Данная миниатюра посвящена иному кругу людей, нежели Вы или, к примеру, Я. Сравнивать ее с сочинениями мэтра Достоевского бессмысленно. Она нашла отклик у многих людей, а значит уже автоматически становится для них "крутой".
Или вы являетесь центром Вселенной и ровнятся следует только на ваш вкус?))
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 01.10.2011, 17:20 |
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:58 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| mangenoya, я разве говорил про вообще? Сейчас вытащу цитатки... Quote (Хоббит-борода) Ну, такая ничего попытка вызвать какие-то чувства. Вот только ничего не вышло. Но тут, наверное, вина моя, а не автора, хотя кто знает, кто знает... Вот и вот: Quote (Хоббит-борода) о вот как-то все это показалось мне не вытягивающим ту претензию, ради которой было создано произведение и тем более не соответствие комментариям (восторженным).
mangenoya, впредь читайте посты целикомм и внимательно.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
 Адепт
| Наверное я слабый человек, трусливый - хочется закрыть глаза и сказать : "Нет, я этого не читала !"
Птенчик-окси, слишком правдиво - слишком больно...
С уважением, из древнего города Льва...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:11 | Сообщение # 42 |
 Опытный магистр
| Хоббит-борода, что ж.. Используя вашу лексику замечу: в вашем посту (который я на самом деле прочел достаточно внимательно, так как был в трезвом уме и довольно светлой памяти), как я заметил, присутсвует некий намек на неудачность миниатюры:
Quote (Хоббит-борода) Ну, такая ничего попытка вызвать какие-то чувства. Вот только ничего не вышло. Но тут, наверное, вина моя, а не автора, хотя кто знает, кто знает...
Очевидно, что это была попытка написать что-нибудь умное, но не получилось. Но тут, наверное, вина моя, а не ваша, хотя кто знает, кто знает...
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 02.10.2011, 08:15 |
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:51 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| mangenoya, были вы трезвы или в пьяном угаре - то дело сугубо ваше личное, я не думаю, что об этом нужно сообщать всем подряд. Я прекрасно вас понимаю: решили стать защитником, неким рыцарем из детских сказок и вывести мерзавца на чистую воду. Умиляет, правда) Если вы пытаетесь блеснуть умом, то делайте это, а не топчитесь на месте, а то ведь я могу и, грешным делом, подумать, что вы только это и можете. А тут уже будет не моя вина, а ваша)
Если я написал, что попытка автора не удалась, то контекст поста был в моем личном мнении. А теперь у меня складывается впечатление, что на этом сайте нельзя высказывать свое честное мнение. Заячем бы я стал врать и говорить, что произведение мне понравилось? Я написал то, что было у меня в голове после прочтения. А вот вы приходите и пытаетесь меня высмеять и троллить. Глупо, но большего я не ожидал. В принципе - не важно, по большому счету. Мне просто хочется узнать чего вы добиваетесь. Чтобы новичок, только пришедший на сайт, начал врать и писать, что произведение просто великолепно, если оно ему не понравилось? Вдвойне глупо. Я надеюсь, что это не так и на самом деле вы просто ошиблись или подразумевали совершенно не это. А если же это, то куда тогда смотрит администрация? Я написал мнение на произведение, а меня пытается зацепить некий пользователь, занимаясь троллингом. Впрочем, дело хозяйское.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:19 | Сообщение # 44 |
 Опытный магистр
| Хоббит-борода, о своем состоянии на момент написания поста я вскользь сообщил лишь вам, как человеку, усомнившемуся в моих способностях концентрироваться на читаемом тексте Quote (Хоббит-борода) mangenoya, впредь читайте посты целикомм и внимательно. . То есть, это была мера, призванная сообщить о том, что обстаятельств, мещающих мне читать посты внимательно и целиком - не имеется.
Вы решили, что я стремлюсь быть кому-то защитником?.. А что, в этом есть необходимость? И почему вы вдруг сравнили себя с мерзавцем? Не странно ли это?..
И что значит "блеснуть умом"? Я где-то в каком-то месте проявлял эрудицию?)))
Quote (Хоббит-борода) Я написал то, что было у меня в голове после прочтения. А вот вы приходите и пытаетесь меня высмеять и троллить. Глупо, но большего я не ожидал. В принципе - не важно, по большому счету. Мне просто хочется узнать чего вы добиваетесь. Чтобы новичок, только пришедший на сайт, начал врать и писать, что произведение просто великолепно, если оно ему не понравилось?
Высказывайте свое мнение (да бога ради!), но будьте готовы к тому, что кто-то выскажется и о ваших словах. Чтобы вы поняли к чему я веду разговор, напишу в стиле вашего первого коммента, с которого началась пикировка: я думал прочесть реально "крутой" пост с вашей стороны, но тут больше похоже на школьное сочинение...
P.S. И кстати, в правилах форума нет ни единого пункта, который запрещает участникам обсуждать чье-то мнение по поводу выложенного произведения (то есть, по теме); я ведь вас не оскорблял при этом, - общение ведется довольно вежливо... А вот то, что делаем мы сейчас, уже нарушает установленные правила, являясь межличностным флудом. Поэтому я со своей стороны намерен закончить бессмысленный разговор.
Удачи.
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 02.10.2011, 10:57 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:27 | Сообщение # 45 |
 Bro Club
| mangenoya, Хоббит-борода, уважаемые авторы, Адинистрацией сайта запрещается любого рода вызывающее отношение фрумчан друг к другу. Будьте терпимы к противоположному мнению. Если миниатюра либо другое произведение не вызвало у кого-то тех эмоций и впечатлений, которые остались у других по прочтению, то это не должно быть предметом чьих-либо осуждений. Каждый имеет право на свое собственное мнение.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Хоббит-борода | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:35 | Сообщение # 46 |
 Неизвестный персонаж
| Приношу автору свои извинения за флуд в теме с пользовыателем mangenoya. Не хотел, чтобы дело дошло до этого. Как и обещал раннее, я зайду в другие ваши темы и отпишусь там по мере своего впечатления от работ. Удачи в творчестве и вдохновения вам, автор.
mangenoya, если в следующий раз у вас возникнет желание поспорить со мной осмысленно или бессмысленно, то пишите мне в личку, чтобы не устраивать балаган в темах пользователей. Я вам с удовольствием и по пунктам отвечу.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:49 | Сообщение # 47 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Хоббит-борода) Слова они такие, имеют свойство паразитировать. Да уж...знаю, но сама иногда этим страдаю. Спасибо, в оригинале исправлю, здесь к сожалению уже не имею возможности. Quote (Хоббит-борода) Ещё мне не понравилось странное сочетание слов, вернее их порядок. Хм...не замечала. Присмотрюсь. Quote (Хоббит-борода) Под колеса. Так почему в трех метрах на асфальте? Его отбросило колесами, которые крутятся под машину? Странно... Я чувствовала, что возникнет этот вопрос когда-нибудь. Заметила эту несостыковку только тогда, когда редактировать нельзя было к сожалению. Но все равно даже сейчас у меня не хватает фантазии как-то по другому выразится, объяснить, выделить...
Quote (Хоббит-борода) А раз мама рассказывала животному про птиц, то могла рассказать и про автомобили Не смешите меня...что за глупость( без обид), но как для меня реально странный комент. Сколько детей сбивают машины...а ведь им мамы наверное рассказывали про машины и что? Их это спасло? Нет. Да и взрослых сколько погибает таким образом...они же точно должны знать о машинах и как с ними себя вести. Quote (Хоббит-борода) Но вот как-то все это показалось мне не вытягивающим ту претензию, ради которой было создано произведение и тем более не соответствие комментариям (восторженным). Я думал почитать реально крутое творение, а тут больше похоже на сочинение в школе. Хм...странно, претензий я не предъявляла, но ладно... Да? Такие сочинения в школе пишут...опять странно, почему я такого не писала. Жаль, что вас разочаровала "некрутизной".
Quote (Хоббит-борода) я зайду в другие ваши темы и отпишусь там по мере своего впечатления от работ. Заходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям.
И спасибо за комментарии.Добавлено (02.10.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Тут все просто - да слегка наивно, но искренне... Да, есть такое Загадка, именно так...слишком больно. Спасибо, что прочла
mangenoya, впредь для меня ты будешь доблестным рыцарем))) Спасибо
|
| |
| |
|
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:34 | Сообщение # 49 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Kivvi, так и должно быть. Спасибо, что поймала это.
|
| |
| |
| Аура | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:21 | Сообщение # 50 |
 Неизвестный персонаж
| Жаль когда умирают вот так - глупо, и совершенно незаметно. В самом начале пути. Взгрустнулось А вообще есть красивая легенда, что животные уходят не к солнцу, а на Мост Радуги. Бытует среди собачников и кошатников такая сказка)
Белая и пушистая.
|
| |
| |