|
КОНКУРС "КОНТАКТ"!
|
|
| Валентина | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:00 | Сообщение # 51 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Что же? Поздравляю авторов рассказа "ПРОСНИСЬ"!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:02 | Сообщение # 52 |
 товарищ шаман
| СУММАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
ТАК ЛЕГЧЕ - 111
РАЗНЫЕ ЛЮДИ - 85
МЫСЛЕННЫЙ КОНТАКТ - 100
ПРОСНИСЬ - 103
ФИЛОСОФИЯ ЛЖИ - 99
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:17 | Сообщение # 53 |
 товарищ шаман
| ИТАК! ПОЗДРАВИМ-ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

На нашем дружном ФБ первое места занял дуэт - АЛРИ ПЛЮС ЭННИ (ШЕРРИ) с их живым увлекательным рассказом "ПРОСНИСЬ". Ура! Ура! Хорошая работа - и отличный опыт соавторства. Алри ещё раз доказал своё мастерства, а Шерри - известная на ФНП как Энни - явила нам свои необычные таланты. Молодцы, ребятки. Поздравляем-с!

Лучший результат на ФНП показал суровый дуэт Кота Паникёра -- одного из тамошних авторитетов -- и нашего бывалого тёртого парня -- БЕЗЫМЯННОГО! nonamemen - ты крут, да и ты - КОТ - показал себя нехило. Оба молодцы, уважуха вам)))
и ИМЕННО ВЫ получаете Абсолютную Победу - ибо ваш результат является лучшим при суммарном подсчёте оценок на обеих форумах! Трагичный - а где-то и трагикомичный - детектив про нашего собрата - писателя лузера Чахина - действительно неплох, и видно что авторы сработались! УРА!

Поздравляем-с также ВСЕХ участников! Каждый хорош - по своему. Огромное спасибо за ваши старания, и респект за смелость))) СОАВТОРСТВО - это был новый необычный подход к межфорумному конкурсу. Огромный РЕСПЕКТ Кингу и Яше - за идею и значительные труды))))
И спасибо также ВСЕМ кто читал и голосовал. Грандиозный Эксперимент - в целом УДАЛСЯ. Выпьем же за этот успех! Вот.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:28 | Сообщение # 54 |
 товарищ шаман
| Массовую рассылку провёл... Теперь уж - спать И ещё раз спасибо всем
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:42 | Сообщение # 55 |
 Посвященный
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Алри ещё раз доказал своё мастерства, а Шерри - известная на ФНП как Энни - явила нам свои необычные таланты. Молодцы, ребятки. Поздравляем-с! Вау-вау-вау! Спасибо всем! Вот и раскрыли моё альтер-эго! Энни-Шерри Ребята, я рада, что тут мы с Алри взяли золото! От души!
Кот Паникёр и nonamemen - Вы молодцы!
Ботан-Шимпо и Кинг , спасибо за организацию!!!
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:47 | Сообщение # 56 |
 Первое место в конкурсе "Такая разная весна".
| Почему - то изначально знала, что в дуэте для "Проснись" есть Алри! Поздравляю победителей! Молодцы ребята!Добавлено (09.03.2017, 22:47) --------------------------------------------- Шерри, и вас с такой замечательной победой на нашем форуме! Остальным - огромное спасибо за разнообразие образов и мыслей! 
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Посвященный
| Цитата Hankō991988 (  ) Шерри, и вас с такой замечательной победой на нашем форуме! Спасибо! Приятно очень
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:41 | Сообщение # 58 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Лучший результат на ФНП показал суровый дуэт Кота Паникёра -- одного из тамошних авторитетов -- и нашего бывалого тёртого парня -- БЕЗЫМЯННОГО! nonamemen - ты крут, да и ты - КОТ - показал себя нехило. Оба молодцы, уважуха вам))) Вау, приятственно засветиться! Всем спасибо, но тут по большей части заслуга Паникёра. Я только три письма там накатал и усё.Добавлено (10.03.2017, 11:41) --------------------------------------------- Поздравляю всех участников и победителей по мнению нашего форума - Алри и Шерри. И спасибо всем организаторам. Опыт однозначно положительный. Да и дружба народов - вещь хорошая.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:42 | Сообщение # 59 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Всем - УРА!
Цитата nonameman (  ) Я только три письма там накатал и усё. nonameman, признавайся, в написании концовки ты не замешан?
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:14 | Сообщение # 60 |
| Цитата T_K_Finskiy (  ) nonameman, признавайся, в написании концовки ты не замешан? Нет, вообще никаким боком. А что?
|
| |
| |
|
| трэшкин | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:42 | Сообщение # 62 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Поздравляю всех!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:04 | Сообщение # 63 |
 Посвященный
| Цитата Валентина (  ) Мне не повезло с соавтором Валентина, очень жаль. А мне - повезло Опыт соавторства с Алри - бесценен для меня. Если бы не наша спешка (и всё по моей вине, перепутала сроки написания) - могло выйти гораздо лучше. Но я и так довольна результатом. К слову сказать, мы писали не двумя большими кусками, а по частям. Каждый за своего героя. Мой - Максим, Алри писал за Кирилла ))) Кто-то писал, что у нас был один лидер. Типа один автор доминирует. Хотелось бы узнать - кто именно? почему такие выводы? (Хоть и подозреваю, что слабое звено - я). Но интересны детали. Всем спасибо!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:12 | Сообщение # 64 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата Валентина (  ) Мне не повезло с соавтором. Вышла сплошная белиберда. Замучилась с его непониманием, хотела уйти в одно время. Потом сказала, чтобы склеивал как хочет. Тогда ясно теперь всё.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:01 | Сообщение # 65 |
| Цитата nonameman (  ) никаким боком. А что? Я верил, что ты такую пошлую концовку не написал бы
Кстати, мы со Штелером вообще мало контактировали. Схема такая - он пишет про своего персонажа и тянет сюжет в одну сторону, я пишу про своего и тяну в другую. Получился бардак, но писать было очень клёво. Хочу как-нибудь предложить конкурс с подобными правилами соавторства.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:04 | Сообщение # 66 |
| T_K_Finskiy, Мы с тобой как-то писали в подобном стиле про мессию и рок
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:24 | Сообщение # 67 |
| Цитата nonameman (  ) про мессию и рок там ГГ был все же один и приходилось много обсуждать вместе. А в этот раз мы с штелером практически ничего не правили в чужих отрывках. Ежли б я начал к нему придираться, то никаких "варов" там не было бы, никаких имен левых братьев, да и сам приторный кросавчег был бы безжалостно выпилен или мутировал во что-то стр-рашное Вообще, мой напарник по конкурсу собирался, кажись, целый фентези-роман накатать. Когда я ему напомнил о сроках до 21го, он сказал "упс!" и я быстренько накатал концовку
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:25 | Сообщение # 68 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата T_K_Finskiy (  ) Кстати, мы со Штелером вообще мало контактировали. Схема такая - он пишет про своего персонажа и тянет сюжет в одну сторону, я пишу про своего и тяну в другую. Получился бардак, но писать было очень клёво. Вам понравились бы форумные РПГ.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:26 | Сообщение # 69 |
 Гвардия
| Всем спасибо за участие в конкурсе.
nonameman, а ты не хотел участвовать Поздравляю тебя и твоего напарника с победой
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:29 | Сообщение # 70 |
| Assez, возможно. Но формат конкурса дает еще и азарт.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:55 | Сообщение # 71 |
| Цитата King-666 (  ) nonameman, а ты не хотел участвовать Поздравляю тебя и твоего напарника с победой Тут скорее не мы выиграли, а остальные просто чуть сильнее проиграли.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:20 | Сообщение # 72 |
 Гвардия
| nonameman, всем было тяжело, кто-то получил опыт и доволен, кто-то вообще психанул и ушёл с форума, кто-то получил негативный опыт и т.д. ... но я думаю что Вам всем господа будет что вспомнить и тот кто дошёл до конца не пожалел об этом. Когда ещё будет такой конкурс? может вообще никогда ...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:34 | Сообщение # 73 |
| Цитата King-666 (  ) но я думаю что Вам всем господа будет что вспомнить и тот кто дошёл до конца не пожалел об этом Это несомненно.
|
| |
| |