|
Ночь раскрыла объятья свои
|
|
| Валентина | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| 
Ночь раскрыла объятья свои закат погас вдалеке, облака как корабли плывут неспеша по небесной волшебной реке. С темнотою сказка пришла рассыпаясь в таинственном звоне, я,руки раскинув стою у окна словно бы к звёздам далёким лечу на драконе. Шумный город большой бесследно исчез нет больше высотных домов, лишь огоньки тускло горят в тайных убежищах ведьм и колдунов. В подземной пещере груды сокровищ заклятье, века бережёт а,в каменной башне томясь в заточении принцесса вздыхает и долго рыцаря ждёт. Но,сбившись с дороги коня расседлав и крепко обнявшись с мечом, в старой таверне что возле дороги рыцарь напившись вина спит под столом. И понимая что ждать понапрасну сколько не плач не грусти, прекрасной принцессе злой и уставшей придётся вернуться домой одной на такси...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Сорри, если буду жестковат в баллах.
Образность - 7 Грамотность - 3 Стиль - 3 Впечатление - 4 Соответствие картинки теме стихотворения - 4 Если вкратце, то здесь всё вразброд: мысли автора, пунктуация, картинка, рифмы...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Сам стих мне понравился, но, кажется, автора увело от темы совершенно.
Образность - 8 Грамотность - 8 Стиль - 7 Впечатление - 7 Соответствие картинки - 5 (вначале только было соответствие, но, как я и сказал, автора увело в просторы фэнтези)
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Гвардия
| Образность - 8 Грамотность - 10 Стиль - 10 Впечатление - 8 Соответствие картинки - 7 (немного как по мне не в тему ... точнее тема раскрыта не полностью, а лишь несколько строк стихотворения)
Вполне интересный стих. Главное что мне понравилось, это когда ты читаешь его в голове воображается некая сказка или дух сказки на ночь, приятное послевкусия из детства. Я не согласен что всё в разброд, наоборот (как по мне ) всё логично и понятно, однако конец можно было сделать интереснее, а так создаётся впечатление незавершённости
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Победитель в трех конкурсах
| Образность - 8 Грамотность - 5 Стиль - 5 Впечатление - 6 Соответствие картинки теме стихотворения - 7
Читается сложновато, есть небольшое отступление от темы.
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Врачеватель душ
| Голосование закончено!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Врачеватель душ
| Средний балл - 6.2
Автор - Димыч.
|
| |
| |
| Dasha2000 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| ВАЛЕНТИНА! Привет Вам! Баллы ставить не умею, но скажу, что думаю! Стихи хорошие и качественные все! В рифму все слова, классно, здорово и смысл тоже есть! Вы молодец! С Уважением, Даша! У меня ИНИЦИАТИВА: ( могу написать оптимистичный рассказ на тему Ваших стихов! Это приветствуется? ) Представим такое название рассказа( после Ваших стихов): "Анти-баллада про Анти-рыцаря" ( стебная драмма со счастливым концом)
Ну как? Правда читатель заинтригуется? Вот Вам ПРИЗ ВЕСЕЛЫЙ!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Врачеватель душ
| Dasha2000,
Голосование всё-таки закончено. Автор этого стихотворения - Димыч.
Конкурс был анонимный.
А рассказ приветствуется.
|
| |
| |
| Димыч | Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Третье место в поэтическом конкурсе "Звездопад".
| Спасиба! Смысл этого стихотв. в том, что сказка приходит изменяя окружающий мир до неузнаваемости,наполняя волшебством и пр. Но,сказка и уходит,возвращая нас в серые будни и обыденность...
|
| |
| |