| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:09 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Всем привет!
Как известно, скоро грядёт межфорумный махач восьми участников. Тема: "Безграмотный мир" На форуме наших конкурентов один из тамошних участников организовал ролёвку на эту тему. Как бы: "тренировку перед махачем". Это, конечно, не очень этично. Но я не стал устраивать скандал - ибо не захотел срывать турнир. Я с таким трудом набрал участников - теперь их разгонять что-ли?
Потому принял решение - "ход верблюдом" - организовать аналогичную "тренировку" и у нас. В моём понимании это как бы бегание и пинание мяча перед началом футбольного матча.
Концепция такова: пишем вместе один экспериментальный рассказ)) Первый "игрок" пишет первые несколько предложений - следующий пишет продолжение: если хочет в несколько предложений, если хочет - в целый абзац. Третий "игрок" пишет следующий отрывок. И так далее... Создаваемый шедевр не обязан иметь какую-то очень большую ценность, игра призвана "разогреть" участников - возможно кто-то найдёт для себя новые идеи, кто-то на волне "игры" придумает интересный сюжет, а кто-то определится с персонажами или стилем. Ну, вы поняли.
Тема: на мир обрушилась катастрофа и никто не может ни читать, ни писать.
Место действия: планета Земля, наши дни. Персонажи: В принципе, кого хотите. Но без скатывания в расизм, экстремизм, нацизм и т.д.
Играть разрешено только участникам будущего турнира Но остальный форумчане могут подбадривать, критиковать, и комментить.
Приступим-с...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:33 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Так-с, так-с, вопрос уже исчерпан. Я таки высказал своё "Фэ" - двое тамошних участников меня поддержали - и тамошняя ролёвка была отменена
Соответственно я закрываю и нашу ролёвку
Ботан-Шимпо рад что всё разрешилось.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |