Цитата T_K_Finskiy (

)
Просто меня элис с этой книженцией достает уже раз эдак третий. Как-то уже подбешивает
Гы-гы-гы. А эффект удался, мой дорогой друг. Твои эти строки намного ценнее, чем половина твоих рассказов.
Что касается книги - структура каждого абзаца восхитительна. Сейчас гораздо больше правды в твоих словах, чем обычно. Учит Кинг не писать, что попало взбредёт на ум, а писать правду. Давно читал эту книгу? Я спрашиваю из добрых побуждений.
Цитата T_K_Finskiy (

)
А с аргументами в духе "если не нашел там смысла - значит сам дурак" попрошу пожаловать в квантум-клуб. Он этот аргумент обожает.
Мне далеко по духу до клуба Квантума, и потому в опозиции. Да и ответ был вовсе не тебе, а виртуальному среднестатистическому попрошайке: дайти мине гинальные практическии совети! Я был в клубе попрошаек год назад.
Финский, скажу одно, по Кингу:
Если ты, во время чтения "как писать книги", по-настоящему задаёшься вопросами - зачем он это пишет, о чём он сейчас говорит- ведь я хочу то-то! То действительно, у тебя другое представление о писательстве, чем у меня. Но, если же, ты проглатываешь строки без какого бунтарства, то, право же, мы - одинаковы.
И да, я буду совать этот учебник каждому, кто считает, что ему чего-то не хватает. Он намного полезнее, чем "практические советы от Васи".Добавлено (17.01.2016, 02:15)
---------------------------------------------
Финский, попробуй действовать от эмоций. Ну серьёзно - вообрази себе то, что тебя бесит и напиши об этом - именно так,к ак если бы ругался с кем.