|
Своя история
|
|
| PlushBear | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:46 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата Яша (  ) я ошень люблю персики)))
а шо? Я тож! тем более Персик - такая симпатишная!
Цитата Яша (  ) я помню, шо окончание фанфика не написала...
Вот тут я не стал копировать. У меня усё закончено!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:51 | Сообщение # 27 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) Персик - такая симпатишная! красоточка!!! и с фантазией - отличные истории пишет)))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:55 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) с фантазией - отличные истории пишет))) Хде? Желаю её фанфик прочесть!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:03 | Сообщение # 29 |
| Цитата PlushBear (  ) Желаю её фанфик прочесть! и я желаю!
а у нас наметился еще один участник! правда он попросил чуток времени - не успевает(( растянем ожидание до четверга?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) а у нас наметился еще один участник! правда он попросил чуток времени - не успевает(( растянем ожидание до четверга?
Ждем конечно, до четверга осталось всего ничего!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 25.02.2015, 04:58 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата T_K_Finskiy (  ) Lana, да бросьте стесняться! Я не стесняюсь... я гриппую. А планка высокая, да...
Яша... попробую, но не обещаю... голова надежно занята соплями, уж извините.
Цитата PlushBear (  ) Хде? Желаю её фанфик прочесть! Надеюсь, косточка не в мой огород?
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:45 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) Я не стесняюсь... я гриппую. А планка высокая, да... Ага! Добегалась! По бескрайным снежным степям в выходные Цитата Lana (  ) Надеюсь, косточка не в мой огород? Шо? Не-не-не.... это в другого Персика. Собачку так назвал сосед. Пупель. Это порода такая. Пупель Персик. Фьють, фьють! К ноге! Место!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:51 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Ага! Добегалась! По бескрайным снежным степям в выходные Иэх... Нет, чтобы посочувствовать....
Ты опять мечтаешь о дрессированном месте? Ш-ш-штранные у тебя желания, ш-ш-штранные...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:53 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) Нет, чтобы посочувствовать.... выздоравливай!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата Lana (  ) попробую, но не обещаю... попробуй, попытка не пытка же?))) тем более, шо идеи у тебя усегда есть - просто запиши и усе))
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:45 | Сообщение # 36 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата Яша (  ) - Я вся во внимании думаю, что правильнее: "Я вся - внимание". В смысле, что человек целиком превратился во внимание. Хэппиэнд смазал впечатление. Какие-то все слишком добрые и пушистые. Я свой рассказик хотел помрачнее сделать (с Шекспировской развязкой), да поленился. Теперь думаю - зря...
Цитата PlushBear (  ) По принципу Красной Шапочки По принципу Красной Шапочки "Я не повторяюсь не повторяюсь"? (В смысле - это случайно получилось, или я чего-то не понял?) Цитата PlushBear (  ) заставляя парнишку поежится понимаешь ведь, что тут не так, а? там еще ачипятка одна была где-то. А так мне все понравилось.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:54 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| Ну, я предупреждала... насморк и температура сделали свое черное дело.
В тесной медвежьей берлоге стоял невообразимый шум. Волки, лисы и даже зайцы шумели и перекрикивали друг друга. Огромный черный волк, уважительно именуемый «Волчара» кривился, но не вмешивался, пытаясь уловить настрой толпы. - Да сколько можно! – орала рыжая лиса, возмущенно виляя шикарным хвостом. – Эта банда людей прохода не дает! - Да, – вторил ей серый заяц, - Весна, уединиться негде! - Цок, цок, цок! – возмущенно добавила белка. Её эти проблемы не сильно волновали, дупло – вещь хорошая, но не поддержать коллектив она не могла. - Хватит! – рявкнул Волчара. – Предложения? - Выгнать! – пискнула мышка и испуганно юркнула в норку. - Кого выгнать? – сморщился волк. – Людей? И как вы себе это представляете? У них ружья, капканы, ножи… - У нас тоже кое-что есть, - возмутился храбрый ёжик и продемонстрировал ряд колючек. - Этого мало, - вздохнул волк.- Что ещё можем противопоставить? Звери замолчали и начали недоуменно поглядывать друг на друга. - Ладно, попытаюсь поговорить с этой, как её… Красной Шапочкой, она вроде самая разумная. Волк с трудом вылез из берлоги, отряхнулся и потрусил в сторону домика бабушки.
Красная Шапочка шла по лесу, напевая известную мелодию. Маршрут она знала хорошо – деревня – бабушка, два километра лесной дороги в одну сторону, ничего сложного. Ходить каждый день она уже устала, но от обязанностей не отлынивала. - Добрый день… - прорычал Волчара, появляясь из ближайших кустов. - Д-д-добрый, - ответила девочка, настороженно рассматривая говорящего зверя. - Есть меня будете? - Зачем? – искренне изумился волк. – Я людей не ем, вы невкусные, я поговорить хотел… - Говори, – согласилась девочка, не сводя пристального взгляда. Волк нервно дернулся, поджал хвост и уселся на задние лапы. Девочка выглядела совершенно беззащитной в голубом платьице, белом переднике и красной пилотке, но этот цепкий и оценивающий взгляд… - Понимаешь, весна пришла, - смутился волк. - Ну? - Инстинкт продолжения рода, любовь, - продолжил волк и тяжело вздохнул. – А некогда, люди приходят в лес, напиваются, в канавы падают, устал уже вытаскивать. А уж непотушенные костры… - От меня чего хочешь? – вздёрнула нос Шапочка. - Ну, поговори ты с ними, объясни, что лес – не место для пьянки, - взмолился волк. - И кто меня послушает? – резонно поинтересовалась девочка. - Бабушку подключи, - Волчара состроил умильную морду, развесив в разные стороны большие уши и обнажив огромные клыки в подобие улыбки. - Ладно, - смилостивилась девочка, провожая взглядом мощную фигуру волка, растаявшую в кустах. Дойдя до дома бабушки, лейтенант Внучка стянула с себя противное девчачье платье и надоевшую красную пилотку. Облачившись в мягкий халат, она задернула шторы, закрыла дверь на засов и извлекла из корзинки антенну. Покрутив «пирожок» в поисках нужной волны, удовлетворенно хмыкнула и нажала на кнопку приёма-передачи: - Центр, приём! Приём! - На связи, - раздалось спустя некоторое время сквозь шипение и помехи. - Докладываю обстановку: волк тут не при чём. Отзовите охотников, немедленно! - Вас понял, охотников отзываю. До связи. Внучка расслабленно откинулась в мягком кресле и закурила длинную сигарету, раздумывая о предстоящем докладе руководству. Слухи о маньяке-волке, поедающем одиноких путников, не подтвердились. Экологическая ситуация в заповеднике спокойная, радиационный фон повышен, но жить можно, надо только усилить пропускной контроль. Задание начальства выполнено, можно и домой. Лейтенант с нежностью оглядела уютный домик, вдохнула свежий, наполненный ароматами леса воздух, взяла с тарелки свежий огурчик. Никогда еще Внучка не была так близка к мысли о завершении карьеры в экологической полиции.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:16 | Сообщение # 38 |
 Почетный академик
| О! Классно!
Еще один фаворит!
Браво, Персик!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:41 | Сообщение # 39 |
 Неизвестный персонаж
| Счас кто-то в лоб получит... косточкой. Эих, косяки вижу, а исправить не могу... пИчалька.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:22 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| А шо? Персик - красивое имя! унисекс, кстати.
Молодец, Триш, хороший псевдоним придумала!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:46 | Сообщение # 41 |
 Неизвестный персонаж
| Думаешь, меня радует перспектива быть унисексом? А, фиг с вами, буду пЭрскиком... тем более, что Триш отработать как-то обещалась...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:51 | Сообщение # 42 |
 Почетный академик
| А чем плохо унисексом? Взяла и под мальшика закосила! Дракон Персик Фадеевич. Шик же!
Ну, оукей, будешь теперь Пэрсиком!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:10 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| Тогда уж Алексеевич, что уж там... Ты давай критически разбирай мой опус, правда не обещаю адекватной реакции - нашморк, шоб его.
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:46 | Сообщение # 44 |
 Адепт
| ну... как-то так
Ночь торопливо зажигала первые звезды-лампочки на темно-синем небе, пока из трактира "У Гриммов" медленно выбирались последние посетители. За освещенным парой свеч столом уныло повесив голову сидел старик и что-то записывал в потрепанной тетради. Напротив устроились владельцы заведения. Они то и дело многозначительно переглядывались да сочувственно пожимали плечами. - Шарль, ладно тебе, - прервал затянувшуюся паузу первый, - с кем не бывает, - он попытался одобрительно улыбнуться, но получилась только несуразная рожица. - Ладно? - опешил старик и резко мотнув головой, ударил кулаками о стол. - Это конец моей карьеры! - Представля-я-яю, - рассмеялся младший из братьев и, приложив руки ко рту для лучшей слышимости, насмешливо продекламировал - Великий Перро делает вынужденную паузу! Кто же теперь продолжит "Трех Поросят"? - Виль! - скрывая рвущийся хохот, одернул Якоб. - Вот ты значит как! - Шарль зло посмотрел на парня. - Вместо того чтоб заголовки придумывать, мог бы и мне помочь. И вообще! "Поросята" не мои! - Что правда? - разочарованно протянул Виль. - Я то думал, у тебя хоть одна нормальная сказка имеется... - И чем это тебе мои сказки не угодили? - практически пуская пар из ушей, прошипел старик. - Ну вот что ты там сейчас пишешь? - Виль дружелюбно улыбнулся и придвинулся ближе к столу. Шарль задумался на пару мгновений и зачитал: - Жила-была в одной деревне маленькая девочка, и была она прекраснее всех на свете... - И когда это ты успел всех на свете повидать? - хмыкнул младший. - Нужно больше красок! Пускай будет белая как снег, и румяная, как кровь, и черноволосая, как... - Уже было. Повторяешься, - Якоб недовольно поморщился, - просто "не" добавь. - Что? - Шарль растерянно посмотрел на парня. - Такая хорошенькая, что лучше бы её и на свете не было, - медленно продиктовал тот, задумчиво вглядываясь в темноту за окном. - Как не было? - удивился старик. - Ты это у злой мачехи спроси, - осклабился Виль, - она тебе все подробно расскажет. - Нет у нее никакой мачехи. Родители есть. И бабушка! Вот как раз она и подарила ей красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке. - Да ну! Это же не реально! - Якоб заерзал и забросил ноги на стол. - Вот представь: надел ты новые носки в понедельник и проносил их не снимая... хотя бы до субботы. Думаешь, они новыми останутся? - Э-э-э... - попытался отодвинуться от непрошенных гостей Шарль, - согласен. Уберем, - он заводил пером по бумаге и продолжил, - потом мама отправляет ее к бабушке узнать, здорова ли та. - Вот тебе сколько лет? - вклинился Виль. - Часто здоровым ходишь? Тут уже в пору проверять не померла ли бабуля. - По-мер-ла... - записал сказочник. - Идет она лесом, а навстречу ей - серый Волк. Очень захотелось ему съесть Красную Шапочку, да только он не посмел – где-то близко стучали топорами дровосеки. Облизнулся волк и спрашивает девочку... - Стоп. А чего это у тебя волки разговаривают? - Якоб выжидательно посмотрел на Перро. - Так сказка же... - Не реалистично, - хором выдали братья. - Пускай хотя бы "прорычал", - предложил старший, - Потом придумаем чего наелась твоя Шапка, что с волками заговорила. Старик только пожал плечами и принялся исправлять. Исправлял он долго. Братья успели не единожды спуститься в погребок за бутылочкой доброго эля. Наконец, Перро победоносно распрямился над столом и собрал листки бумаги. - Ну, что, исправил? - продрал один глаз Якоб. - Неудачники, - усмехнулся старик Шарль, - кому нужны красные шапочки сегодня? - Что ты там накрапал? - промычал Виль. - Виконт Синяя Борода в сапогах! - торжественно объявил Перро и забрав тетрадь, удалился. - Ты слышал? - поинтересовался Якоб у брата. - Фигня, - отмахнулся Виль, - мы и сами напишем про Шапку. К черту Перро! Пиши, погода была прекрасная, а Шапка была - ужасная...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:59 | Сообщение # 45 |
 Неизвестный персонаж
| Ежи... супер! :)) Хых, не меня одну напрягли говорящие волки...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:53 | Сообщение # 46 |
 Почетный академик
| Ежи, молодчинка!
гениально и просто! Шик и Блеск! Особенно порадовала концовка.  Добавлено (26.02.2015, 13:53) --------------------------------------------- 2Lana-Persik Кстати, читается красиво: Тулана-Пэрсик. А зашем критически? Мне понрравилась твоя минька, она смешная. Концовка, конечно, э-э-э... но, все же лучше, чем у меня. 
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:42 | Сообщение # 47 |
| Цитата T_K_Finskiy (  ) правильнее: "Я вся - внимание". литературным классическим языком - да, а вот в разговорной речи... все же это более правильно, имхо))
Лана, Ежи - вы супер!!! классные истории - юмор наше фсё!)))
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:48 | Сообщение # 48 |
 Адепт
| Цитата Яша (  ) да и пирожков там было немало! оригинально!) я не ожидала такого сравнения)))) Цитата Яша (  ) и в щели показался выцветший серый глаз под седой бровью: что-то я слишком дословно представила Цитата Яша (  ) Денис протянул архивариусу коробку конфет и получил широкую благодарную улыбку. и я хочу...
Цитата PlushBear (  ) - Я не экономист, чтобы строчить такое помню, мама на подобное жаловалась х) Цитата PlushBear (  ) Буди Рейчел. суицидники? Цитата PlushBear (  ) Стать Красной Шляпой и принести нам пирожков из столовки а у Ежи есть пирожок))) целых дваааа Цитата PlushBear (  ) Просто, сейчас нам нельзя выходить из корпуса, режим, - пояснил Саня, это пипец, - ответила Ежа Цитата PlushBear (  ) Неправильная Шапочка получилась еще бы! особенно учитывая то, что Красная Шапочка зачастую почему-то ходит в красном плаще с капюшоном!Добавлено (26.02.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Lana (  ) - Цок, цок, цок! – возмущенно добавила белка. я ожидала лошадку)))) у меня, кстати, персик ассоциируется с мамонтенком
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 27.02.2015, 05:06 | Сообщение # 49 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата EleonoraEllington (  ) у меня, кстати, персик ассоциируется с мамонтенком А можно с этого момента поподробнее?
Цитата EleonoraEllington (  ) я ожидала лошадку)))) Лошадку тяжело в берлогу запихать.
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:26 | Сообщение # 50 |
 Адепт
| Цитата Lana (  ) А можно с этого момента поподробнее? ледниковый период 3)
|
| |
| |