[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    10. Последний копатель
    Ботан-ШимпоДата: Среда, 20.02.2013, 17:20 | Сообщение # 26
    товарищ шаман
    Статус: Не в сети
    Цитата (Isis)
    за что ж вы его так? :o
    А чтоб не зазнавался :D

*а вообще, если честно, я боюсь злить его своими жалкими комментариями*

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

КаилДата: Среда, 20.02.2013, 17:21 | Сообщение # 27
    Почетный академик
    whirlpoolsee, ути, какая злая стала  bp

IsisДата: Среда, 20.02.2013, 17:37 | Сообщение # 28
    Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Цитата
    автору удалось передать сам дух Пост-ядера

по мне, так торжество маразма. Хотела написать вместе с оценками, но вспомнила, что я - хорошая.

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
    Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
    Они сидят без работы или служат в числе агентов
    Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

AssezДата: Среда, 20.02.2013, 19:09 | Сообщение # 29
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата (Isis)
    за что ж вы его так? :o

Ибо не вполне спокойная реакция на критику. Я вот тоже к нему не заглядываю, ибо если загляну, срач растянется надолго.
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    Не мне одному понравилось.

Я склоняюсь к мнению что люди просто не хотели обижать автора, чем обосновывается 90% положительных комментариев к откровенным фекалиям в любом жанре. Остальные 10% - это как раз остальные, такие дела. Как ЭТО могло кому-то понравиться - мне, честно говоря, не понять.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

Сообщение отредактировал Assez - Среда, 20.02.2013, 19:09

KivviДата: Среда, 20.02.2013, 23:32 | Сообщение # 30
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    зато этому рассказу можно смело присудить приз зрительских симпатий! Тема-то как разрослась!

Я не злая, я хаотично добрая...

T_K_FinskiyДата: Четверг, 21.02.2013, 00:54 | Сообщение # 31
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Kivvi, у того же Дэйва темы разрастались, как на дрожжах. Пока критикам не надоело "об-стенку-горошить". Я лично за добрую критику, но только если автор вообще к ней прислушивается.

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Четверг, 21.02.2013, 00:54

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 09:11 | Сообщение # 32
    Виртуоз
    Ботан-Шимпо, ну уже бы честно признался, что тупо соврал, чтобы немного угодить автору и не оправдывался, да и все. 
    И причем тут вообще Дейв? Там вариант достучаться - болт, а здесь глядишь автор задумается, хотя судя по тому, что он нагадил и скрылся, не объясняя, как смог такое написать, тоже ничего толкового не выйдет.

KivviДата: Четверг, 21.02.2013, 09:46 | Сообщение # 33
    Да ладно вам набрасываться на человека, я бы на его месте совсем расстроилась. Все мы начинали, может это его первое творение.

AssezДата: Четверг, 21.02.2013, 09:48 | Сообщение # 34
    Чебурашка-ниндзя
    Kivvi, а где этот человек-то? )

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

KivviДата: Четверг, 21.02.2013, 09:50 | Сообщение # 35
    после такой встречи он вряд ли появится...

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 09:52 | Сообщение # 36
    Виртуоз
    Assez, он сбежал. Видать, не захотел отвечать за свое дитя. Бросил на произвол судьбы. Вот такие родители бывают. :D

nonamemanДата: Четверг, 21.02.2013, 10:14 | Сообщение # 37
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    whirlpoolsee, честно говоря, ты перегнула палку и основательно. Твои нападки превратились уже в хамство, как по отношению к Ботану, так и к автору работы. Твои ранние работы не обкладывали так яростно. Поэтому не надо считать человека м.даком из-за неудачной работы. Ок?
    И да, Ботан привел меня в пример, как человека, которому понравилась работа. Я подтверждаю - мне понравилось.

трэшкинДата: Четверг, 21.02.2013, 10:33 | Сообщение # 38
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Во первых, работу "Последний копатель" выставил на конкурс не автор (автор всего лишь предложил свою работу), и в чем же его вина? Я думаю, что он молодец хотя бы в том, что попытался участвовать.

Добавлено (21.02.2013, 10:33)
    ---------------------------------------------
    Циничные мы становимся со временем, сам по себе замечаю. Надо с этим что-то делать.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 10:43 | Сообщение # 39
    Виртуоз
    Цитата
    Поэтому не надо считать человека м.даком из-за неудачной работы. Ок?

Это ты перегнул палку с таким утверждением. Я не писала, что автор это то самое слово, которое ты написал. Нарушаешь цензуру. За это и предупреждение можно получить.
    Цитата
    Твои нападки превратились уже в хамство, как по отношению к Ботану, так и к автору работы.
    Причем тут хамство, я никого не оскорбляла. Просто не люблю лицемение. 

Цитата
    Твои ранние работы не обкладывали так яростно.
    Здесь может и нет. От того и тормозилась в развитии. Лучше бы правду сказали, а то отмалчивались в сторонке. Спасибо хоть Assez глаза открыл на неудачные тексты и указал на кретинизм некоторых отрывков.
    Цитата
    Я подтверждаю - мне понравилось.
    У тебя один из удачных рассказов. Странно, что человек, который умеет нормально писать, хвалит такое...

Цитата
    Я думаю, что он молодец хотя бы в том, что попытался участвовать.
    Его никто не принуждал. Это дело добровольное. И это в первую очередь нужно не организатору, а самому автору.

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 21.02.2013, 11:40 | Сообщение # 40
    товарищ шаман
    Цитата (whirlpoolsee)
    Причем тут хамство, я никого не оскорбляла. Просто не люблю лицемение.
    та ну, а обвинение во вранье, повторенное 3 раза, это как?
    Цитата (whirlpoolsee)
    Просто не люблю лицемение.
    Извини, конечно, за грубость, но ты разве читаешь мысли - раз так быстро утверждаешь что человек лицемер?))  Нравиться мне рассказ - и всё тут!
    ng

Ты не можешь понять как он вообще может нравиться. А я не могу понять как могут нравиться "Сумерки". Но я не называю фанатов сумерек лицемерами)) А главное даже не это - в чем проблема? Я могу оценивать как хочу - это моё право. В вообще, если хочешь, считай меня лицемером - я то знаю что я не лицемер, моя совесть меня не мучает, а это главное))

Давай, выпьем газировки и забудем всю эту фигню
    http://fantasy-book.ucoz.ru/sml2/046.gif

трэшкинnonameman, Спасибо за поддержку))

===
    ===

IsisДата: Четверг, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 41
    давайте выддим автору Приз Зрительских симпатий за самое интригующее прозведение!

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 21.02.2013, 11:53 | Сообщение # 42
    товарищ шаман
    Isis, А он ушел)))

===
    ===

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 11:53 | Сообщение # 43
    Виртуоз
    Цитата
    Нравиться мне рассказ - и всё тут!
    Но ты так и не смог объяснить чем.
    Цитата
    Извини, конечно, за грубость, но ты разве читаешь мысли - раз так быстро утверждаешь что человек лицемер?)) Нравиться мне рассказ - и всё тут!

Извиняться не за что. Не вижу никакой грубости. Мне бы хотелось, чтобы люди, которые написали про хорошие качества рассказа, подтвердили свои слова выдержками из текста. Мне вот очень интересно. Может я возьму на вооружение обороты, которые так зацепили читателей этого рассказа. А то нравится и все тут. Поэтому и попахивает лицемерием.
    Ботан-Шимпо, я не ссорюсь с тобой и всегда хорошо к тебе относилась. Мне просто хочется, чтобы ты привел пример удачных сцен и описаний в этом рассказе. А то может это я какая-то не такая, что их не увидела?

IsisДата: Четверг, 21.02.2013, 12:01 | Сообщение # 44
    Цитата (Ботан-Шимпо)
    А он ушел)))

я нашла его сайт. Можно заявиться и вручить )))

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 21.02.2013, 12:13 | Сообщение # 45
    товарищ шаман
    Цитата (Sayari)
    Шел мужчина, тяжело передвигая ноги. Сзадинего тянулась зигзагообразная линия следов. Носки его кирзовых сапог потеряли приличный вид, казалось, что они
    служили не первый год. Одет странник был не для этих суровых условий пустыни. Это шёл Андрей Ворон. Молодой мужик с русымиволосами, скрытыми под тем, что отдаленно напоминало кепку. Потёртый камуфляж
    серого цвета, будучи в тон с окружающей местностью, делал его незаметным на
    просторах пустыни. Усталыми движениями он двигался к намеченной цели, не имея с
    собой оружия кроме подаренного старого
    ножа. Куда подевалось остальное: автомат с оптикой, пистолет с глушителем, он не помнил. Нож – самый верный помощник и спаситель, когда
    оружие заедает или даёт осечку. Он не раз спасал ему жизнь и часто висел в
    ножнах наполовину высунутый. Путник
    страшно измучился от жары. Первая мысль, которая могла прийти, глядя на него –
    дать ему обезболивающее или фляжку с
    водой. Но, только посмотрев в его глаза и на недельную щетину, становилось ясно,
    что ему нужно хоть что-то, содержащее
    спирт. И местные жители знали, что надо было опохмелить парня, но старались этого не делать, потому, как им это
    выходило накладно. Стопка рюмки и – здравствуй, недельный запой…Андрей Ворон был копателемколодцев – верный экспедитор и почётный человек на базе.Его команда копателей – последняянадежда на выживание.
    Колоритный персонаж. Не супер-герой, и не "избранный". Вызывает улыбку и в то же время сочувствие.

Цитата (Sayari)
    Уже всё казалось серым от песка вперемешку с
    камнями. Много
    усилий прилагалось, чтобы песок не занёс главный вход на базу: каждый час
    охранники выгребали его из ямы. Вход
    когда-то служил люком на крышу завода, но не подвластная человеку стихия
    сравняла все сооружения под тоннами насыпи и скрыла все прикрасы Байкальска,
    когда-то населенного города, ныне ставшего базой Нолимск. Это было пристанище
    для людей на многие километры в этих изжаренных солнцем местах. Дверь со страшным скрипом открылась,
    и наружу повеял холодный воздух. Ночью
    на базе становилось прохладно, и люди измученные от жары, с нетерпением ждали сумерек.
    Андрей спустился, не обмолвившись со стражниками ни словом. Хоть Ворон обычно и
    подшучивал над ними, но на этот раз он вошёл молча. В убежище стоял полумрак, лишь
    висящие вдоль стен горящие лучины радовали глаз, освещая коридоры. Утро на базе было обычным.
    Кто-то вяло бродил по узким коридорам подземного бункера, не замечая
    окружающих, кто-то начищал свои автоматы, а охранники возле главного входа как всегда тревожно смотрели на каждого в
    толпе.«Скоро придется бродить в темноте- запасы дерева кончаются. Да, и что
    дальше будет? Провизии почти не осталось. Суровые времена настали, настоящий конец
    нашей базе. Осталась только одна надежда – тот колодец, чёрт его возьми!» -
    Андрей судорожно сглотнул от этой мысли. Вспомнив о воде, вспомнил он и о своей
    дикой жажде. Когда глаза привыкли к темноте, онстал лучше ориентироваться в просторах базы. Пройдя несколько коридоров
    местного убежища, он двинулся уверенной походкой. От прохлады, которой веяло в
    базе, ему стало лучше, но голова всё ещё трещала.
    Поверил этому описанию. Без псевдо-философского нытья и в то же время вырисовывается картина разрухи и тяжелого выживания.

Цитата (Sayari)
    «Эх, к кому пойти? Наверное, пойду к Аркашке.Он хоть и жмот по натуре, но, надеюсь, сжалится. О, мои ненаглядные пол-литра!Где вы? Блин, только бы не вспомнили
    охранники на обратном пути о последнем моём приходе. Скромная шутка не
    приведёт к добру, когда затронута их работа. И надо было сказать, когда они в
    очередной раз очищали люк – Работать! Что, зря задницы просиживаете? Вон все штаны в заплатках» - размышлял Андрей, и
    от одной мысли об охранниках его бросило в холодный пот. С хмурыми мыслями он
    подошёл к бронированной двери, но надежда на то, что Аркаша даст ему в долг,
    грела душу. Аркадий давал в долг, но он был верен своим законам – долги надо
    отрабатывать. Наш герой открыл дверь и вошел в тускло освещенную комнату. Аркашка
    стоял за самодельным прилавком. Так он прозвал кусок железа, положенный на
    уровне пояса на двигатели машин. Для иных целей двигатели были уже ни кчему, так как были сожжены ядерным взрывом. За прилавком стоял щупленький
    мужичок, одетый в фуфайку – это был Аркаша. Рядом стоял покупатель, рослый
    мужчина, лет тридцати пяти, с гордым видом разглядывающий купленное добро. Ещё
    бы - этого хватит минимум на недели две, а то и гляди на три, если конечно поэкономить. Торговец перевел взгляд с
    проданного товара на человека, пришедшего в его бокс. Он предполагал, что Ворон
    опять придет к нему, пятый раз за неделю, и уже не хотел расщедриваться, так как
    запас спиртного был малым. Не покуражишь с одним ящиком, а лучше обменять спиртное на патроны, так как они тоже заканчивались. Торговецоглядел вошедшего человека и растаял в улыбке, по которой можно было прочесть –
    не дам… - Что, проснулся? Вчера ты многовыпил или я ошибаюсь? Ты что-то говорил про тайный колодец, расскажи – как ты
    его нашел? – спросил Аркаша.- Не буди спящего хомячка, а тоон может превратиться в волка, – усмехнулся стоящий рядом покупатель, перекладывая
    купленное в свой рюкзак. Он купил у Аркаши немного съестного, а ещё пару обойм
    ржавых патронов в надежде привести их в боевую готовность. - Аркаша, если я тебе скажу, тымне, пожизненную скидку сделаешь? Взамен на мои знания? – с твердостью в голосе
    спросил Андрей.- Нет. В делах торговых нетскидок. Либо тебя, либо ты всех, – недовольно ответил торговец.Андрей был не в духе, ещё бы!Вчерашнее веселье отдавалось сильными толчками в висках.
    Простые, не перегруженные лишним диалоги и монологи. 
    Цитата (Sayari)
    По коже Андрея волной пробежал холодок, и он машинальнодостал нож, всматриваясь в полумрак. В тусклом свете горящей лучины была видна
    вся комната. В комнате было всё разбросано, на полу лежал нападавший, истекая
    кровью, и тихо стонал.- Дай, я посмотрю на твоё лицо,перед тем как убить тебя,- шепотом сказал Ворон, подошёл к лежащему и сел на
    корточки, подставив нож к его горлу. - Значит, сегодня не мой день…Обидно до слёз,что он ещё не закончился, - простонал мужчина и громко кашлянул.Он повернул голову и посмотрел наАндрея. Это был Арнольд Тишко. «Ему что мало было? Видимо, алчность егопоборола, и он захотел всего? Мне необходимо было совершить сделку, ведь на
    кону стояло существование нашей базы. Настают последние месяцы существования,
    видимо, это и побудило его к такому поступку. Люди боятся, что запасы
    заканчиваются, но это лишь начало, начало конца цивилизации. Как и многих
    других. Всё когда-нибудь заканчивается, невозможно обмануть судьбу. Человечество
    должно было погибнуть сразу после взрыва, но чудом выжили сотни людей,
    отдаваясь воле случившемуся.Как так существовать? Да лучше пулю в лоб получить.… Но люди жили.… У меня есть
    шанс хоть как-то помочь базе - людям, жившим, вернее существовавшим» - подумал
    Ворон и встал на ноги, убрав нож с горла.
    - Нет, я не буду тебя убивать. Ты только даймне то, что я просил, и я помогу тебе, - промолвил Андрей, взял со стола лучину
    и зажёг о горящую лучину. Когда лучина разгорелась, сел и принялся искать рану
    у Арнольда, разрезав ветхую рубаху острым лезвием ножа и положив руку на
    кровавое пятно. Рана была не смертельная, но Тишко мог умереть от потери крови.
    Ворон решился на отчаянный поступок – прижечь рану, так как медицина тут не
    властвовала. Все медикаменты давно уже кончились.- Они в сейфе, на столе…. Кодпять, шесть, восемь….- простонал раненый.- Потерпи немного, - сказал Андрейи приложил к ране горящую лучину. Лицо Тишко скорчилось в ужасной
    гримасе. По телу его разнеслась волна боли, ужасной боли. Рука Арнольда крепкой
    хваткой вцепилась в ладонь Ворона, державшую горящую лучину, и, борясь с
    желанием отшвырнуть её, несчастный громко застонал. Сухожилия на руке раненого
    побелели, и у Андрея потемнело в глазах. Но он не прекращал прижигать рану.
    Корчась от страшной боли, Тишко уже не разбирал суть происходящего и продолжал
    сжимать руку Ворона. В комнате запахло палёным мясом, хватка Тишко ослабла, он
    потерял сознание. Кровь не останавливалась, и продолжала маленькой струйкой
    бежать по груди. Андрей воткнул глубже в рану обугленную лучину и оттуда пошёл
    зловонный дымок.

Неплохо передана жестокость мира пост-ядера. Причем здравый смысл побеждает жестокость.

Цитата (Sayari)
    Когда Ворон выполз из ямы, одна из стен резкообрушилась, и появилось ОНО. От увиденного у обоих перехватило дыхание, адреналинмолниеносно разлился по телу, ощущение было, будто их облили ледяной водой с
    головы до ног. Но не успели мужчины справиться со своим страхом, как чудовище
    проглотило детонатор и скрылось глубоко в песке.- Эй, закапывайся! Щас рванёт! –крикнул Аркашка стоявшему возле ямы Андрею и начал быстро засыпать себя песком. Ворон очнулся, отбежал, резко
    упал, и в ту же секунду раздался глухой, но мощный взрыв. Высокой стеной
    поднялись тонны песка, засыпая двух друзей. Песочная пыль мгновенно попала в
    горло, нос, не давая возможности свободно вздохнуть. Судорожно кашляя, они стали
    рваться на поверхность. Казалось, им уже не спастись: раскалённый песок всё не
    кончался, продолжая сыпаться и сыпаться со всех сторон. От нехватки кислорода
    сознание начало затуманиваться. Ворон отчаялся и перестал шевелиться. В голове
    была лишь одна мысль “Неужели всё?” Вдруг обоих начала засасывать тугая,
    тягучая жижа. Сначала они даже не поняли, что это. Но не прошло и трёх секунд,
    как копатели были спасены: от взрыва подземные воды нашли выход на поверхность.
    Холодная живительная влага окатила два обессилевших тела. Мужчины тут же пришли
    в сознание. Им всё ещё не хватало
    воздуха. Медленно и с огромными усилиями сняли они с себя защитные маски. Жадно
    нахватавшись воздуха, герои переглянулись. Осознав случившееся, они, наконец,
    дали выход переполнявшим их эмоциям. Это был смех сквозь слёзы После взрыва они уцелели, толькоих одежда была насквозь пропитана водой и песком.- Ты цел, Аркашка? – спросилВорон, поглядывая на воду, он не верил, что у них всё получилось. - Раздери тебя черти! Это жевода! – крикнул торговец, не слыша спутника - его уши были забиты мокрым
    песком. У них была ещё надежда. Вода.… И
    запасы семян можно было прорастить, можно было ещё жить в этих условиях, надо
    только постараться. И довольные копатели пошли обратной дорогой, чтобы
    рассказать людям, что у них ещё есть надежда, есть вода….
    После жестокого рассказа - хороший финал. Трагично))

Ещё в тексте есть то что мне нравиться - Ощущения. Жара, веяние ветра, сухость песка, стук в висках после похмелья, прохлада долгожданной воды. Это придает живости.

===
    ===

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 46
    Виртуоз
    Цитата
    Колоритный персонаж. Не супер-герой, и не "избранный". Вызывает улыбку и в то же время сочувствие.
    Да ладно. Где же не герой, если:
    Цитата
    Андрей Ворон был копателемколодцев – верный экспедитор и почётный человек на базе.Его команда копателей –
    Цитата
    последняянадежда на выживание.
    Даже если отбросить кривое построение фраз, ошибки, опечатки, оформление. Что мы имеем? Неумелое описание внешности героя и лишние детали. Во многом нелогичность. Неумелое зацикливание на ноже. Нелепая попытка донести до читателя, что герой алкоголик... Можно еще долго перечислять. Таким макаром я тебе сотню подобных колоритных героев создам. Много ума не надо писать первое, что в голову придет, не думая о том, как представит это себе читатель.

Цитата
    Поверил этому описанию. Без псевдо-философского нытья и в то же время вырисовывается картина разрухи и тяжелого выживания.
    А мне вот вообще тяжело назвать это описанием. Также сухо, как песок и безжизненно, как пустыня.

По третьему понравившему куску: опять же, не считая сорняков, повторов, кривых фраз и т.д. 
    Цитата
    Простые, не перегруженные лишним диалоги и монологи.
     Не простые, а сухие и неестественные с множеством лишних уточнений.
    Цитата
    Неплохо передана жестокость мира пост-ядера. Причем здравый смысл побеждает жестокость.
    И ты поверил этому разговору между героем и истекающем кровью? Такой пст-ядер каждый сумеет написать.
    Цитата
    После жестокого рассказа - хороший финал. Трагично))
    И что? Ну Хэпи енд, как у многих. Что в этом такого выдающегося?

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 21.02.2013, 13:17 | Сообщение # 47
    товарищ шаман
    Цитата (whirlpoolsee)
    Такой пст-ядер каждый сумеет написать.
    Ну так напиши, мы почитаем))

whirlpoolsee, Боевая фантастика это мой жанр. Классика про романтику, вроде "Алые паруса" или "Унесенные ветром" мне не нравиться, хотя там поди и фразы красивые и описания плавные и диалоги как надо и вообще. Жанр не мой.

А тут всё родное - мутанты, радиационные пустыни, драки и борьба за выживание.
    Я играл в компьютерные игры - "Дэус-Экс" и "Серьезный Сэм", смотрел Терминатора, Звездный Десант и Судья Дред - вот, читая этот рассказ "вспомнил детство"))

Или надо ещё объяснять? :D

===
    ===

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 13:29 | Сообщение # 48
    Виртуоз
    Цитата
    Ну так напиши, мы почитаем))
    Было бы время, написала бы по-любому.

При чем тут мой жанр или не мой? Мы говорим о рассказе в целом. Я разве сказала, что рассказ мне не понравился из-за того, что там не было вампирской любви? Или потому что не хватило сцены секса в пустыне? Или за-за того, что герой не влюбился в мутанта? НЕТ! Я говорю об исполнении. 
    Бывает такое, что исполнение гумно, а идея настолько клевая, что читаешь дальше. Это не тот случай. И как  любителю подобной фантастики может понравиться такой рассказ? Ты меня убиваешь.  cg

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 21.02.2013, 13:33 | Сообщение # 49
    товарищ шаман
    whirlpoolsee, А что значит "понравился"?)) Я разве сказал "это гениальный рассказ, я прям под впечатлением, супер просто! аффтар, пиши исчо!" Понравился - как для школьника неплохо, читать можно.

И, снова повторю - понравилось не только мне.

===
    ===

whirlpoolseeДата: Четверг, 21.02.2013, 13:43 | Сообщение # 50
    Виртуоз
    Цитата
    Понравился - как для школьника неплохо, читать можно
    Так бы и писал, а то:

Цитата
    А мне понравилось
    Люблю такие простые кровавые боевики, без всяких "наворотов"
    Да, коряво, и ошибок куча, но автору удалось передать сам дух Пост-ядера,
    как бы саму суровую атмосферу того мира.

О! Кажется, я догадалась! Из-за того что ты много читал этот жанр, у тебя фантазия хорошо в этом направлении работает и достаточно даже двух корявых предложений о пост-ядере, как картинка рисуется.  :p

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость