|
Вопросник ДК-29
|
|
| irinka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Выкладывать можно, это нам пока отписываться нельзя, до появления второй работы. Но я бы на твоём месте не торопилась - пошерсти, потом пригладь, и тогда уже - вперёд!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Alri | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:48 | Сообщение # 27 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Да я уже пошерстил) Больше ничего не увижу) Свои все-таки ошибки, глаз намылен)))
Меня там нет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:52 | Сообщение # 28 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| читаю уже не первую дуэль, но никак не пойму - работы выложены и мы за них голосуем, высказывая свое личное мнение в баллах. а критикуют и редактируют их где? или это ненужное действо?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:57 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| Яша, критика там же, в голосовальне) и по желанию голосующих)) редактировать автор-работы в момент голосования не может... а критику выслушать - не вопрос) также и в конкурсах... оценки + критика+ мнение, а кто просто оценки и мнение)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:04 | Сообщение # 30 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| VTR666, ясно) спасибо)) критикуют мало, в основном оценки ставят - оно и понятно))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |