|
У камина: Конкурс рассказа «Ведьма или ангел?»
|
|
| Sayari | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Вопросы и заявки оставляем здесь Правила конкурса.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:18 | Сообщение # 226 |
 Почетный академик
| Quote (Isis) TERNOX, не могу. я же точно знаю, где мой рассказ, следовательно, если выложу свой список - как я вижу авторство - то испорчу другим интригу теперь можно выложить же)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:11 | Сообщение # 227 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (TERNOX) теперь можно выложить же) Теперь уже неактуально Все маски сорваны
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:25 | Сообщение # 228 |
 Почетный академик
| Isis, а мне интересно было бы
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:31 | Сообщение # 229 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| TERNOX, Сначала думала, что Покой Дрелони - твой Он как бы подходил больше по стилю к Алри, но произошел глюк и было понятно, что его Послезавтра. Я же не знала, что он два рассказа написал. Потом стала склоняться, что ты мог и "Куклу" написать. Кстати, очень даже неплохой рассказик
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:41 | Сообщение # 230 |
 Чебурашка-ниндзя
| А я вот с пятым вообще прогадал. Ибо Кивви говорила что написала полный хлам, а это чуть ли не единственный с конкурса рассказ который мне понравился.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:17 | Сообщение # 231 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Да ужас просто, стараешься когда над рассказом, продумываешь, получаешь самые последние места, а этот написала за полчаса.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |