Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:26 | Сообщение # 151
Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Статус: Не в сети
Quote (Isis)
Ты же отлично пишешь
Сяпки! Приятно. Но тут вот какая проблема: или сюжет в тупике, или тупо времени не хватает. Несколько сырых текстов лежат, не дождутся моего внимания. А тут такая ответственность! Сроки оговариваются четко. В лужу сесть совсем не хочется) Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:28 | Сообщение # 152
Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Tuha, Нехватка времени - это общая проблема. Так что, все в равных условиях Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:32 | Сообщение # 153
Ладно, уболтала, языкастая. В следующей битве участие приму С Трешем не хочу, у меня на него другие планы Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:34 | Сообщение # 154
Tuha,
С Трешем не хочу, у меня на него другие планы
а он о них знает? Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:36 | Сообщение # 155
Bro Club
Tuha, давай на эту соглашайся! С 10 начало-то)) А о трэшкине не беспокойся, у нас у каждого свои планы на него Первый план я уже выполнила, подстрекательство сработало, и он теперь участник Битвы А ты свой весной реализуй, как раз пора годная будет) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Сообщение отредактировал Sayari - Понедельник, 17.12.2012, 17:36
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:43 | Сообщение # 156
Sayari, скрипя зубами и скрепя сердце. Только для тебя. Я в деле. А Трэш до весны пусть спит спокойно Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:31 | Сообщение # 166
Sayari, когда начнется? А то я увлеклась новым проектом Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:55 | Сообщение # 169
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Цитата (Sayari)
Может, еще кто откажется
а может и добавится)) VTR666 же еще не определился)) Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Четверг, 10.01.2013, 20:42
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:00 | Сообщение # 170
Sayari, я вот думаю. мы в феврале едем кататься на лыжах на недельку. может, мне сразу отказаться или же попытаться выпасть на начальном этапе Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:09 | Сообщение # 171
Почетный академик
Цитата (Isis)
Sayari, я вот думаю. мы в феврале едем кататься на лыжах на недельку. может, мне сразу отказаться или же попытаться выпасть на начальном этапе
я за тебя рассказ напишу, если дойдёшь далеко))
а между этапа будет же "передышка" небольшая? А то вдохновение закончится же... Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:12 | Сообщение # 172
Цитата (Sayari)
Окончательный список участников:
... понеслась... Isis, не беги впереди паровоза! Может и без стараний вылетишь на первом этапе А если серьезно, подумай, вдруг есть варианты. Ну, там, интернет-кафе или соседи-друзья) Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:56 | Сообщение # 174
TERNOX,
Цитата
я за тебя рассказ напишу, если дойдёшь далеко
вот он, настоящий друг
Цитата (Tuha)
Может и без стараний вылетишь на первом этапе
это тоже вполне вероятно
Слушайте, а что, каждый день по рассказу? Погибнем в муках творчества На что я подписалась.. Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 175
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Цитата (Isis)
Слушайте, а что, каждый день по рассказу?
зато представляешь сколько сборников рассказов получится за полгода мучений? Вот бы еще предфинальным оказалось написать роман за неделю !!! Надо намекнуть организаторам по своим каналам Я не злая, я хаотично добрая...