|
Вопросник ДК-17
|
|
| Sayari | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 17 irinka vs mangenoya
Еще не раз эпоха то радостью, то болью Наполнит наши струны и наши голоса. И будем мы друг друга дарить своей любовью, Пока своей любовью нас дарят небеса. М.Щербаков Сегодня так распространены интернет-знакомства, порой приводящие к самым неожиданным развязкам. Ваших героев разделяет не только монитор, но и целый океан. И вот в один оговоренный день они все-таки нарушают пространственную разделенность и встречаются. Но неожиданно для себя понимают, что совершенно не подходят друг другу. Задачей авторов является обмануть судьбу и заново влюбить героев друг в друга, не как интернет-персонажей, а как людей, встретившихся будто случайно.
Жанр: любовь в реализме. Срок выставления работ: 26 марта (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 1 апреля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:55 | Сообщение # 76 |
 Повелительница слова
| Уфф, от сердца отлегло...
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:59 | Сообщение # 77 |
 Bro Club
| Quote (irinka) Уфф, от сердца отлегло... А я уже подумала, что вам хочется дуэль сорвать... Уже было собралась вас по-мирному разводить
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:11 | Сообщение # 78 |
 Повелительница слова
| Sayari, я же первый раз дуэлюсь. А когда уже можно будет выкладывать - ровно после полуночи с 25-го на 26-е? Так не терпится...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:27 | Сообщение # 79 |
 Виртуоз
| irinka, не чего не рано. 12-00 и все, новый день. Так что давай, я очень жду!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 80 |
 Повелительница слова
| Так Мангеноша никак от бремени не разрешится... Может, всё-таки кесарево применим?
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:03 | Сообщение # 81 |
 Повелительница слова
| Боже мой, как долго тянется время... Мне так новорожденную показать всем хочется, а низзя до 24.00. Хотя, у нас разница с Россией 2 часа - значит ли это, что я в 22.00 по местному могу выложиться?
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:52 | Сообщение # 82 |
 Виртуоз
| irinka, кто сказал, что нельзя? можно досрочно выложить, а уже после ждать оппонента ознакомимся с работой сейчас, а уже после, со второй работой)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:14 | Сообщение # 83 |
 Повелительница слова
| VTR666, ну раз ты разрешаешь, а Сая молчит , что в принципе знак согласия - нате!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:05 | Сообщение # 84 |
 Повелительница слова
| Саенька, закрой пока тему, пожалуйста, а то новички комменты могут оставить.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:07 | Сообщение # 85 |
 Bro Club
| Quote (irinka) закрой пока тему, пожалуйста, а то новички комменты могут оставить. Наученная уже Тут и старички могут накидать букв на целую рецензию
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:23 | Сообщение # 86 |
 Повелительница слова
| Куда же Мангенойя запропастился... Сроки-то подошли. Ох, нелегко, видать, ему...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:00 | Сообщение # 87 |
 Повелительница слова
| Нет, кто-нибудь видел Мангенойю последнее время? Я знаю, что он ответственный, от уплаты алиментов уклоняться не способен. Но всё же... Так долго уже не появляется на форуме, беспокоюсь я. Хотя нет, нагло вру - всего лишь хочется уже, чтобы кто-нибудь сказал - ах, какая прелестная у тебя малышка, ути-пусечки! Или (что тоже возможно) - что за уродина, удаляй немедленно... Просто дотянет до полуночи, все спать лягут, и жди потом отзывов до завтра.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:20 | Сообщение # 88 |
 Опытный магистр
| irinka, привет не обижайся, мне еще нужно чуточку времени. Вчера расчитывал поработать, но пришлось пойти на реальную Работу. Дома, как на зло, тоже постоянно что-то отвлекает, словно сам мир не дает подуэлиться нормально (причем, не то, чтобы победить, а и просто поучаствовать). Очень извиняюсь за себя. Сегодня рассказ будет. Если выложу поздно, что ж.. - значит, проиграл Так тяжело еще ни разу мне не писалось, если честно )))Добавлено (26.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- irinka, отзывы еще успеют оставить. Вот увидишь 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:36 | Сообщение # 89 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| irinka, они с Кимшером такие, тянут до последнего. Правда, не к добру это. Напишет, так напишет, словно всю жизнь только романы и писал. И еще загляни в лс по поводу твоей милой малышки
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:44 | Сообщение # 90 |
 Опытный магистр
| Kivvi, да неее.. в спешке качество теряется.. (( Думаю, это моя последняя дуэль. Которая закончится не ужасами-фантастикой, а любовью
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:15 | Сообщение # 91 |
 Повелительница слова
| mangenoya, я рада уже хоть тому, что жив! Ты тужься, тужься, тут главное - дышать правильно. Я подожду, не волнуйся, не говори только Quote (mangenoya) это моя последняя дуэль Любовь не убивает, она - источник жизни! И проигрывает в этой игре тот, кто любить не умеет. Но не думаю, что это твой случай. Kivvi, так потому и дрожу - что это он там замышляет...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:33 | Сообщение # 92 |
 Опытный магистр
| irinka, усиленно продолжнаю не сделанную вчера работу. Пришлось взять сегодня выходной. Утром закончил некоторые дела в реале и теперь усиленно выжимаю свой мозг, как сырую ткань. Но извлечь удается лишь скудные капли. Про монстров и магов я бы уже быстренько накатал, а вот о романтике пишется туго... Думаю, даже если бы передо мной поставили чемодан с европейскими деньгами и сказали: срочно допиши, и это твое!.. скорость едва ли увеличилась бы существенно.. Это словно жать на газ, не отпустив перед тем ручник
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:58 | Сообщение # 93 |
 Повелительница слова
| Если прям совсем не успеваешь - я попрошу Саю перенести, и не обижусь нисколько, женщинам благородство тоже присуще на дуэлях.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:08 | Сообщение # 94 |
 Опытный магистр
| irinka, сегодня ночью - максимум, рассказ уже будет лежать на форуме. В знак благодарности постараюсь, чтобы он не был наспех слепленным "суррогатом". Мне тут даже приходится по-немногу употреблять алкоголь и слушать красивую музыку, чтобы испытать нечто ... кружащееся и визуальное.
зы. Ощущение вроде бы достигнуто, но есть побочный эффект - грезы уносят куда-то вдаль и ловишь себя на том, что сидишь с закрытыми глазами, улыбаешься и покачиваешься в такт музыке. Что, вобщем-то, мне нравится
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:13 | Сообщение # 95 |
 Виртуоз
| mangenoya, да ты романтик, однако. Интересно будет почитать.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:24 | Сообщение # 96 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, да.. мне самому будет интересно
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:59 | Сообщение # 97 |
 Повелительница слова
| mangenoya, алкоголь в умеренных дозах - хорошее родовспомогающее средство. Но не стоит сильно увлекаться - дитё может с отклонениями на свет появиться. А музыка мне всегда мешает при написании. Или я её просто не слышу, потому что у меня своя музыка в голове, музыка, которую я никогда не напишу в нотах, но могу передать словами. Я просто представляю, как бы я хотела, чтобы всё было - и пишу о любви. Мужчины ведь тоже имеют эту мечту, у вас тоже сердце есть, так что же мешает описать - как бы ты хотел, чтобы всё было? Или не было... Смотря, какую музыку поставишь и сколько выпьешь!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:33 | Сообщение # 98 |
 Опытный магистр
| irinka, Алкоголь и музыка - лишь вспомогательные средства, вроде искусственных крыльев или цветных очков, сквозь которые реальность кажется более загадочной и увлекательной.. типа того
|
| |
| |
| mangenoya2 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:58 | Сообщение # 99 |
 Неизвестный персонаж
| Вот так. С чистого листа И первых 100 сообщений нельзя редактировать.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:01 | Сообщение # 100 |
 Виртуоз
| mangenoya2, это еще зачем ты заново зарегистрировался?
|
| |
| |