Объясните пожалуйста, правильно-ли я поняла... Время-наши дни, а не продолжение той истории, так? И нужно-ли упоминать о легенде? Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
Радуга, задание, рассказать о судьбе мальчика с надписью на руке. Придумывайте что хотите и даже в жанре ограничений нет. Легенда дана нам, чтобы мы сами поняли кто такой Рики-Бака, но если хотите мне кажется можно хоть все японские легенды подобовлять или даже не японские. Смотря куда фантазия заведет.
whirlpoolsee, ух, объяснила, ты пытаешься меня выжить? А вообще да, все верно. Упоминать легенду или нет - это личное дело автора, но, на мой взгляд, если есть хоть малая связь, то это вдвойне интереснее. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ты не особо зачитывайся такими вещами, они вредны для психики, а нам такие на форуме зачем?
Как раз нет - они психику чистят.
Японскую мифологию я как раз читал, и потому и спросил что такой легенды не знаю. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Assez, а ты погугли. Или на yahoo зайди, я там всё нашла. Так и введи - Рики-Бака, японская мифология. Не может такого быть, что мне выдали, а тебе не достанется. Не пишу - не значит, что не существую!
Quote whirlpoolsee, ух, объяснила, ты пытаешься меня выжить? Сая, это невоможно, но я стараюсь, как могу! Я тоже заразилась вирусом модераторства.
Стараешься что - рассказик написать или Саю выжить? Не надо, других секундантов нам по штатному расписанию не положено. Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:26 | Сообщение # 134
Посвященный
Статус: Не в сети
Радуга, задание, рассказать о судьбе мальчика с надписью на руке. Придумывайте что хотите и даже в жанре ограничений нет. Т.е кто такой Рики Бака в моем рассказе я могу рассказать сама?! И это будет не обязательно ТА легенда? Что-то я туплю.. Например, я пишу, что родился мальчик с надписью на руке.. Какой? Именно те иероглифы рики-бака, или ЛЮБОЙ? У меня уже руки чешутся начать) Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:53 | Сообщение # 136
Посвященный
Quote (whirlpoolsee)
Радуга, на руке у мальчика обязательно должно быть написано Рики-Бака. А потом делайте из него кого угодно, хоть трансвистита.
Поняла.. Кажется.. Написано рики бака, а как расшифровывается надпись можно тайну и не открывать?))) Держите мою заявку! *про трансвестита-зачет* Спасибо. Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:40 | Сообщение # 138
Повелительница слова
whirlpoolsee, так Радуга же не знает, что все рассказы - анонимны вначале, в этом и соль! Я сама на этом прокололась, незнаючи. Радуга, заявка не нужна - шли готовый рассказ Сайари, е-мэйл в условиях. А потом начнётся самое прикольное - игра в партизаны! Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:52 | Сообщение # 140
Повелительница слова
Да я уже знаю, что расколюсь. Тут такие вычислители есть, хоть с форума уходи на время обсуждения. Экзорцисты, одним словом! Не пишу - не значит, что не существую!
whirlpoolsee, нашествие нам не грозит пока... Но я бы не отказалась посмотреть на парад Рик Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока