Sayari, мне кажется чересчур долго конкурс будет длиться:) Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
Ах да, тематика... Белоснежка... это, ну... я в теме... короче
Ну-ну, тематизируйтесь, отематизирывайтесь уже
Quote (Flyge)
мне кажется чересчур долго конкурс будет длиться:)
Flyge, сейчас начнутся праздники, сессии... так что это хорошо, если творческий процесс возобновится к середине января. Но не будем подсказывать, а то еще послушают меня и правда писать начнут через месяц)) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ну,если по теме,то тут у меня полнейший ступор Думал,думал....Вроде, сюжет наметил,но всё заканчивается на том моменте,где к героине обращается персонаж с вопросом, откуда она (Белоснежка).И тут я уже не могу придерживаться рамок конкурса.Так и просится ответ героини:"Вы будете смеяться, но я из сказки про Белоснежку... Вы верите в сказки?" Далее следует мой дуэльный рассказ про озеро,но с новыми героями.В итоге, Белоснежка оказалась той самой злой колдуньей, которая чё то там намудрила с зельем, и попала в наш мир сама, правда, с внешностью падчерицы.А чтобы вернуться назад, нужны.... правильно - жертвы!Ну,так я,конечно, не напишу,просто процитирую понравившийся пост:"... как узбекский ученый- что ни делает,всё равно анаша получается"!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Добавлено (14.12.2011, 07:04) --------------------------------------------- Нет, тут анаша не получится... Как ни крути - а получится Новогодняя сказка. Другой жанр представить сложно)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Kimsher, уух аж на душе легче стало а то я было уже думал что моя Белоснежка совсем уж бредовой получилась а нет прочитав вашу так сказать аннотацию, я понял что у меня все в ажуре
Kimsher, так напишите несерьезный ужастик все равно, какая бы там Белоснежка не была жуткая в оригинальных текстах братьев Гримм, в умах и сердцах большинства людей ее образ навсегда запечатлен добрым диснеевским мультфильмом
"как в таком жанре с такой героиней написать серьёзный ужастик".
Был такой сериал БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА, так вот там выходили и анимационные версии серий, которые иногда были страшней, чем художественные. Так вот одна такая серия посвящалась спящей красавице, и поверьте для меня тогда она была очень страшной и жуткой, особенно ее финал) Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Участвую. Важно ли количество действующих средств? Три, как в оригинале, или только самое последнее?
PS:
прочитав за сегодняшний вечер много сюжетов фильмов про Белоснежку, от некоторых. (В общем над сказкой много чего сотворили всяких жанров от комедии до ужаса), так что версия с метро не такая уж необычная, как казалось поначалу. По крайней мере такого точно не было.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Среда, 14.12.2011, 20:20
БУРЯН, а еще был такой сериал... забыла название. Дети каждый вечер собирались у костра и рассказывали ужастики. Вот некоторые истории до сих пор будоражат, хотя сериал на самом деле детский.
Quote (Verik)
Важно ли количество действующих средств? Три, как в оригинале, или только самое последнее?
Не совсем поняла, о каких именно срадствах идет речь... О том, чем пыталась королева убить Белоснежку? Если да, то здесь никаких ограничений нет. Можете использовать все, что попадется под руку)
БУРЯН, а еще был такой сериал... забыла название. Дети каждый вечер собирались у костра и рассказывали ужастики. Вот некоторые истории до сих пор будоражат, хотя сериал на самом деле детский.
Боишься ли ты темноты даа помню в детстве многие серии этого сериала заставляли боятся ходить в туалет по ночам
Quote (Sayari)
Держи
Всем шампанского за мой счет
Сообщение отредактировал DragonMaster - Среда, 14.12.2011, 21:25
Ребята, представляете, а сегодня ко мне первая работа на конкурс поступила Не забывайте о том, что от одного автора может быть до двух работ)) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ребята, представляете, а сегодня ко мне первая работа на конкурс поступила
Ничего себе скорость! У меня пока все в голове и то не полностью)) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
Ну я только распланировала все, кроме окончания. Sayari, а работу можно начинать с любого места сказки или с самого начала? Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Среда, 14.12.2011, 22:31
а работу можно начинать с любого места сказки или с самого начала?
Учитывая то, что конкурс охватывает, в основном, действия уже после того, как наша Белоснежка материализовалась в метро, то лучше с этого момента и начать. Но если у вас будет небольшая предыстория - то это не запрещено правилами. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Учитывая то, что конкурс охватывает, в основном, действия уже после того, как наша Белоснежка материализовалась в метро, то лучше с этого момента и начать. Но если у вас будет небольшая предыстория - то это не запрещено правилами.
А теперь для тех кто в танке (тем более я там с шампанским коль всем наливают), то есть жизни иных героев - гномов, мачехи и кто там еще был... лучше не касаться? Хочу бана :((((((
Изгина, я не знаю, насколько лучше... вы - авторы, вам виднее, но весь рассказ должен быть завязан на пребывании Белой снежки, в общем, той мадамы, что снега объелась, в мире обыкновенных людей, т.е. за рамками сказки)
И... Dragon, завязывай, а то народ поплыл... в танке)) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока