Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
Здесь все вопросы и заявки
ЗАДАНИЕ:
Миниатюра в реализме. Действие должно происходить в городе. Вы должны показать чувства персонажа(ей). Любовь, агрессию, наивность, доброту, ненависть, заботу, желание, мольбу и т.д. Будь то война в городе или свадьба или жульничество или или или..... Объем до 10 тыс. знаков с пробелами.
Реализм в литературе — правдивое изображение реальной действительности. Если и сейчас возникнут вопросы, пожалуйста, Изгине в ЛС (на почту). Она в отпуске, но по возможности ответит.
Начиная с этого конкурса, работы будут просматривать издательства, нет гарантии, что им кто-то понравится и они издадут его, но постараться все же стоит. А вдруг повезет?
Желаю всем удачи! В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Уважаемые авторы! Произошли небольшие изменения в условиях конкурса, точнее, в одном из них. Конкурс будет проводиться анонимно, поэтому все работы заявленных участников присылаем на почтовый ящик strongodr@mail.ru с указанием автора Работы должны поступить до 23.59 по московскому времени 24.08.2011.
С уважением, Sayari Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Secu, у нас нет слова "можно", когда заходит речь о совершенствовании писателя. Поэтому ознакамливайтесь с условиями конкурса и присылайте свою работу. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:26 | Сообщение # 32
Bro Club
Статус: Не в сети
Ботан-Шимпо, ввиду изменений на сайте, вот и встречаются еще небольшие несостыковки. С подобной ситуацией я уже сталкивалась)
Вы пишите мне на указанный эл. адрес, какую миниатюру хотите выставить. Я посоветуюсь с админами. Возможно, что уже выложенные миниатюры будут удаляться или заноситься а архив, чтбы авторство конкурсных работ оставалось анонимным, ведь не все же прочли ее. Кроме того, в этот раз оценкой работ будут заниматься только критики, как указывала Донна. Анонимность нужна для объективности Но в будущих конкурсах мы проработаем тщательно всю систему и сделаем ее более действенной.
С уважением, Sayari Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ну вот..!)) Я уже продумал и начал делать наброски про рыцарей, а сегодня нашел время перечесть условия и... оказывается дело должно происходить в городе!!! Тэк, рыцарей откладываем в ящик..
А город, я так понимаю, любой? Будь то Иэрихон или Вавилон? Такие города засчитаются как часть реализма?..)) Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
mangenoya, все города засчитываются как часть реализма) Даже если воссоздать город рыцарского времени. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Sayari, город рыцарского времени вполне реалестичен. Иерихон же - иное дело. Если я опишу как пали его стены под трубные звуки.. будет ли это реализмом?))
Добавлено (06.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- Башня Вавилона тоже довольно мифический строительный объект.. Здесь могут начаться споры))..
Добавлено (06.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- А есть еще: "Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы"
неплохое место для событий))... Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 06.08.2011, 22:20
mangenoya, нет, мифология, к сожалению, это слишком большое отступление от реализма Миниатюры должны быть максимаьно приближены к городской жизни, по возможности, современника) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
mangenoya, извини, но в этот раз да, хотя ты меня натолкнул на новую идею о конкурсе) хм... Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ну, ладно.. Теотиуакан попахивает мистикой.. А Теночтитлан???... Это ж чистой воды (из озера Тескоко) реализм! Это ж современная столица Мексики как ни как..)) Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 06.08.2011, 22:33
mangenoya, легенды тоже не увязываются с реализмом) Бывают городские легенды, но ты же понимаешь разницу между такой легендой и легендой о городе, которого уже нет... Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Sayari, в принципе, Теночтитлан просто переименовался в Мехико-сити, также как Ленинград в Санкт-Питербург. Получается так, что про Ленинград писать нельзя, ибо его уже не существует.. Ну, да ладно)) Суть я понял. Реализм должен быть реальным! Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Напоминаю, уважаемые авторы, что работы принимаются до 23.59 24 августа. У вас в запасе еще около двух недель Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Ермолов, работа присылается прикрепленным вордовским файлом с указанием в теле письма имени автора и его ника на сайте)) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Sayari, Благодарю за пояснение несравненная Партизанка "— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"