|
Комментаторская к Н. Гоголю
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:55 | Сообщение # 26 |
 Магистр сублимации
Статус: Не в сети
| Каждый из нас проблему видит по своему. Как и чиновника. Хотя, Вы правы, Алексис, необязательно ГГ делать чиновником. Но я не смог удержаться
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Победитель двух конкурсов.
| очень хочу поучаствовать. не знаю, только, что из моей задумки получится.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
 Баню без предупреждения!
| Hanter, что получится - все наше! Будем читать все работы с удовольствием
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:30 | Сообщение # 29 |
 товарищ шаман
| Ой, как все сложно! Наверно я - пас... А вот работы учасников почитаю с интересом 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:34 | Сообщение # 30 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (Donna) Условия конкурса обычные: месяц на написанние, Вот досада!Только сегодня прочёл..не успею ведь до 12.05. А ведь Гоголь-один из моих любимейших писателей,с удовольствием бы попытался написать что-то типа "Шинель-2:Призрак возвращается"
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
 Аз есмь царь!
| Boockman, попробуйте. Вдруг получится написать) Интересненько почитать.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:09 | Сообщение # 32 |
| Изгина, Попробую,не могу устоять,если женщина просит
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Олег | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:17 | Сообщение # 33 |
 Магистр сублимации
| Quote (Boockman) Вот досада!Только сегодня прочёл..не успею ведь до 12.05. Успеете, Букмэн, успеете! Можно что-нибудь коротенькое. Я, вон, длинный рассказ замутил, тоже боюсь не успеть. Сюжет никак не вымучаю. 
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:32 | Сообщение # 34 |
 Виртуоз
| Олег, призрак точно возвращается... и у меня тоже тормозит что-то. А так всё красиво начиналось! Мысль есть, а вот до конца не получается додумать.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Олег | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:56 | Сообщение # 35 |
 Магистр сублимации
| Виктор, выстрелит! Надо только сосредоточиться.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение # 36 |
 Баню без предупреждения!
| Ребята, дорогие вы мои! Да ради Бога, мы конкурсную работу можем продлить еще на пару недель. Мне важно, чтобы было интересно, а не на быструю руку. Тем более, понимаю, что люди все занятые, не возможно музу заставить творить после 8 часового рабочего дня. Предлагайте сроки окончания конкурса?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:24 | Сообщение # 37 |
 Магистр сублимации
| Лично меня 12-е мая устраивает.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:01 | Сообщение # 38 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Пробовала что-то написать, но видимо это не моя сюжетная линия. Так что отзываю свою заявку на участие. Спасибо за понимание.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
 Виртуоз
| Donna, не могу говорить за всех на сколько продлить конкурс... Вы правы, когда целый день работаешь, трудно прийти домой и заставить себя писать, тем более, когда рабочий день с 8 утра, а приходишь домой в 10 вечера ;((( Даже сильнейшее желание принять участие в конкурсе не дает столько сил сколько нужно. Продвигаясь темпами черепашки )))) я написала 1/5 рассказа, писать второпях тоже не хочется, потому что работа будет выглядеть сыро. Успею написать - приму участие, но также просить отсрочку и не дописать... не могу ничего обещать.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:29 | Сообщение # 40 |
 Баню без предупреждения!
| Мне, если честно, очень и очень хочется, чтобы все участники выставили свои работы. Продлим сроки написания до 20 мая 2011. Тем же, кто уложится в сроки и пожелает выставить свою работу раньше, то просьба отписаться мне в ЛС и я с радостью открою страничку, чтобы форумчанам было удовольствие разобрать и посмаковать ваш рассказ как можно дольше
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:43 | Сообщение # 41 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Donna) Продлим сроки написания до 20 мая 2011. Тем же, кто уложится в сроки и пожелает выставить свою работу раньше, то просьба отписаться мне в ЛС и я с радостью открою страничку, Теперь время есть до 20-го) отлично))))) Я возможно успею немного и раньше 20-го)) Рассказ уже почти написан но из-за тяжёлого камня под названием "сессия" трудновато закончить, но в любом случае думаю успею Представить своё безобразие
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
 Магистр сублимации
| У меня готово! Куда ставить-то?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:22 | Сообщение # 43 |
 Баню без предупреждения!
| Щас открою
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:55 | Сообщение # 44 |
| Сегодня заканчиваю завтра до 12-и дня выложу))))))))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение # 45 |
 Баню без предупреждения!
| Работы выкладываем до понедельника " по просьбе трудящихся"
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 46 |
 Баню без предупреждения!
| Ребята, кто из участников все же решился до конца, то пишите сюда или мне в личку, чтобы я открыла конкурсную страницу. Очень надеюсь, что работ будет больше чем три медали
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:30 | Сообщение # 47 |
 Виртуоз
| Всего три участника? Я тоже надеюсь, что еще подтянуться люди ))) Допишу свою работу к воскресенью )
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:13 | Сообщение # 48 |
 Баню без предупреждения!
| Если мне не изменяет память, то конкурсантов было больше трех?! Куда подевались остальные? Ну, не будем горевать, тема и правда весьма сложная и не каждый ее сможет потянуть... Тем лучше для участников, уж теперь мы ваши произведения по косточкам, да по хрящикам
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (Donna) произведения по косточкам, да по хрящикам Страшновато... с одной стороны осознание этого заставляет трепетать))) А с другой даже приятно ведь можно в деталях узнать свою критику и понять ошибки
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:48 | Сообщение # 50 |
| Donna, я с удовольствием узнал о продлении срока.Пришлось немного переделывать, так как сюжет похож на произведение Alexis (даже слесаря Петровичем сперва назвал ) Куда можно сбросить?
|
| |
| |