Расставлю тоже в последовательности моих симпатий, а не числового ряда)
Жаль, что так мало работ, но и тут тоже есть на что посмотреть. Работа №3 - Просто потрясающе, мне очень понравилось, не представляю даже, как это можно нарисовать, так как от компьютерной графики я дальше, чем луна от земли.
Но тут я увидела многое - и статическая динамика его руки, я как будто сама вместе с парнем пытаюсь схватить этот лунный свет. Одним словом завораживающее зрелище. И еще, не знаю, специально это или нет, символ чего-то или нет, или это вообще мне просто увиделось, хотя случайностей не бывает, но в тени за парнем увидела силуэт слона)))) Когда узнаю автора, спрошу - глюк у меня или он правда там есть)))
10 баллов.
Работа №4 - Красиво, мне нравится. Яркие цвета задерживают взгляд на себе, а лично меня привлекает яркость и техника исполнения мне нравится. И в картинке можно увидеть многое и без строчек, но строчки раскрывают и направляют на мысль.
10 баллов.
Работа № 6 - Мне понравилось, привлекает желтый, яркая картинка и видимо, автор продумал сюжет, не знаю почему там нотный стан, хотя, нет, автор явно музыкален. У меня создалось впечатление остановившегося времени и только рваные ноты передали лично для меня стремительность всего уходящего.
10 баллов.
Работа №5 - Меня заворожила и заколдовала эта свеча. И вроде бы ничего - автор взял и сфотографировал просто свечу, но меня это образ наталкивает на размышления о жизни, на уход в самого себя. Очень понравилось.
9 баллов.
Работа №1 - Прежде всего видно, что автор старался и вложил душу в свой рисунок, а это самое главное. И не важно, что идея изображена можно сказать тривиальная - первое, что приходит в голову, когда слышишь тему конкурса. Для меня главное старание.
8 баллов.
Работа №2 - Действительно напоминает карикатуры из газет. Да, комично и мило. Пусть автор меня простит, может я тупая, но не совсем поняла и связала сюжет картинки с темой конкурса (хотя, тема и сложна для восприятия в принципе).
7 баллов.
Надеюсь, никому не завысила и не занизила оценки и никто не будет на меня за них в обиде.
Все авторы молодцы! Прежде всего, по тому, что решились участвовать в этом конкурсе!