| Джоникэн | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:29 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| adrielhanna, Quote (Tentaklya) держаланебольшой Quote (Tentaklya) А в руках держаланебольшой букетик Quote (Tentaklya) Девушка пыталасьскрыть Quote (Tentaklya) но слезывсе Quote (Tentaklya) но слезывсе равно выдавалиеё. Quote (Tentaklya) сколькоисебя Quote (Tentaklya) Денис былпрекрасен: Quote (Tentaklya) .Всякаядевчонка Quote (Tentaklya) прекрасныйденьони такое ощущение что пробел у автора не всегда срабатывает Quote (Tentaklya) оставив её совсем одну, в этом холодном и жестоком мире. Что этобыло :рок судьбы или испытание? я отвечу на этот вопрос -- это была фортуна))) сначала когда я читал, я подумал что гг утонет, но нет он погиб в ДТП, ))) ну что же по самой идеи оставлю свое мнение, общая концепция выглядит так: была девочка любила парня хотя нет она потом поняла что его любила , а потом фортуна или злая судьба его убила-- в данном случае подкинула ежа. девушка плакала слезы ручьем, хотя какой там речкой целой по весне.)))) ваши герои они описаны не плохо, вы написали просто, не мудрили, но бывало они были в кино было такое ощущение что если бы его не сбила машина, а это чувствовалось что как будто они всего опасаются это утонуть, умереть в кино подавившись поп-кормом, попасть под машину или еще что нибудь по хуже. но это все так. ну что же автор, вы хотели показать высокие чувства любви но вам не удалось это -- меня не пробрал до глубины мозга, костей, сердца, легких печени всех всех органов, которые есть в человеке,))) ваша история любви это пародия хотя у вас есть нормальный сюжет который можно было сделать лучше но наверное ваш возраст не позволил -- хотя может я ошибаюсь, вдруг вам 88 лет))))) ? но оставим ваши года, вам не удалось сделать красивую история которая бы хоть что нибудь дола хотя не в красоте талант, просто у вас во многих моментах вышло все как то карикатурно, текст скачет где то есть описательные моменты в начале например а в конце все так быстро завертелось закружилось, заскакало, прямо карусель. вывод: сюжет есть, но толком истории нет всего наилучшего вам, и успехов школе
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
Сообщение отредактировал Джоникэн - Воскресенье, 13.03.2011, 20:46 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:31 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| Спасибо всем тем кто прочитал мой рассказ. Если кому-то показался бональным сюжет, то лишь только потому что я не стала вносить в него эфектов, так как он был написан на реальных событиях, вплодь до имён, и хотелось передать, ту атмосферу которая происходила между моими друзьям,( одного из которого, как вы понимаете уже нет... - а также этот раз посвещен моей подруге, о которой говориться в рассказе) возможно, что-то не получилось, но я старалась, хоть видимо я что-то упустила. Ещё раз спасибо.
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:55 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| 6,813 большая работа)) 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |