|
Идейничек
|
|
| Alexis | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:29 | Сообщение # 51 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, в списке банальных рассказов, на первом месте у меня тематика: про любовь ))))) Удивить можно, если за основу взять другую основу )) а вот сюжет уже будет связан с любовной линией (но очень маленький процент рассказа) Вот это я приемлю )) Но также как вы, я утверждаю, что если взять за основу тему любви только единицы рассказов будут стоящими и не будут тупо основаны на любви, не будут повторяться и будут оригинальными. Все же остальные будут похожи друг на друга как ксерокопии.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Alexis, Тоскливо же вам живется, наверно... Так, я свое мнение высказал... Впрочем особой разницы нет, есть конкурс, нет его... работа рано или поздно все равно будет.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:49 | Сообщение # 53 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Alexis, Тоскливо же вам живется, наверно... Вот только на личности переходить не надо Откуда вам знать о моей жизни!!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:52 | Сообщение # 54 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Alexis, Quote (Original_British_Boy) наверно...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:56 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Аванэль) в этом году найду жену уж точно больше не забуду Аванэль, если убираем, остается смысл.. ловлю на слове так-с. не подумайте, что я кого-то защищаю... но мне хочется написать про любовь! итого. идея Алексис неплоха. только суть в том, что это мы воплощаем каждый день, выкладывая в Черновики свои наработки. там каждый по-своему и все такое... поэтому смысл делать из этого конкурс? это и так существует. идея про день влюбленных (Аванэль, как не стыдно, ай-ай-ай ) классная. только я бы внесла поправку. во-первых, писать не обязательно о хорошо сложившихся обстоятельствах. потому что, как заметила Verik, любовь такая разная...)))) мое предложение: пишем к 14 Валентина рассказ. хотелось бы небольшой, но я так понимаю, наших эпических авторов не выйдет склонить к 30 тысячам... главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! теперь расставляемся - за и против)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:59 | Сообщение # 56 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) теперь расставляемся - за и против))) эх...войны не будет
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:01 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, про войну к 9 мая))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:01 | Сообщение # 58 |
 Победитель двух конкурсов.
| Я -за!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:02 | Сообщение # 59 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) про войну к 9 мая)) А как же 23 февраля - а как же наши защитники...Ладно, уже все-таки определились.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:02 | Сообщение # 60 |
 Почетный академик
| ОМГ ни разу не писал про любовь (стихи не в счёт) апупеть... я НИ РАЗУ не писал о любви... как-то даже не задумывался, а сейчас...
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:04 | Сообщение # 61 |
 ВахОся
| Примите и мое За)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:05 | Сообщение # 62 |
 ВахОся
| SumraK, нужно же с чего то начинать)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:10 | Сообщение # 63 |
 Победитель двух конкурсов.
| Почему бы не написать о влюблённом солдате? Со мной такая история была. За год до службы познакомился с девушкой, немного повстречались, она от меня отвернулась. Через полгода снова вместе. Меня забирают служить на три года, она обещает ждать, я её отговариваю. Два с половиной года мы переписывались, потом она написала, что встретила настоящую любовь. Какие я ей письма писал. Эх.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:14 | Сообщение # 64 |
 ВахОся
| Hanter, надо же и такое бывает...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:05 | Сообщение # 65 |
 ВахОся
| adrielhanna, и таки я мокулатура.... короче, солнце, с темой решили?? или подождем еще кого-то для закрепления?? и кто займется конкурсом? ты?))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:11 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, честно? ты меня цепляешь.. в плохом смысле. я не люблю ругаться. но когда затрагивают открытый глаз - это раздражает))))) и вообще.. все это флуд. харэ флудить или марш во флудильню. там и обсудим, где, что и как считается ксерокопиями. и серьезными, главное, писателями. далее по теме. или новые идеи или развиваем старую. Osya, для того, чтоб решить с темой, нужно еще подождать дней несколько. для того, чтоб не три человека принимали участие. и конкурсами занимаются модераторы ветки "к барьеру"
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:15 | Сообщение # 67 |
 Виртуоз
| Про глаз ничего не поняла. А чем мы не помогаем конкурсу, вон сколько тем придумали ) Давайте закончим на сегодня, а утро вечера...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:17 | Сообщение # 68 |
 ВахОся
| adrielhanna, понял... отвалил в сторонку... ждем остальных...
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:18 | Сообщение # 69 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, Я тоже буду писать
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:41 | Сообщение # 70 |
 Почетный академик
| Osya, нужно конечно) я просто реально не задумывался... до сегодняшнего дня
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:57 | Сообщение # 71 |
 ВахОся
| SumraK, отлично)) мы будем первыми кто прочитает ваше любовное творение)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:03 | Сообщение # 72 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, ой, сначала не хотела участвовать, но щас в голову как попрут всякие любовные истории и не дадут мне уснуть, пока я их не выкинув из головы в текст, так что я тоже ЗА, записывайте меня, хоть думаю для меня это и будет трудно... любовь...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:50 | Сообщение # 73 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Hanter) У нас, впереди, праздник всех влюблённых, День святого Валентина. Пишем истории о любви. А? о нет! о нет! и все сразу подхватили Quote (Argentum) а по-моему какую бы историю не писали все равно о любви получается... не-а Quote (adrielhanna) главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) Бугагашенька. Тут-то и я разгуляюсь.
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:59 | Сообщение # 74 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) А думаю тема в любви - не то чтобы банальна в день Валентина, она логична. Абсолютна нелогична. Этот день можно прожить ровно так же как и обычный день. Это не наш праздник так же как и хеллуин. Тупость а не праздник. Это даже не выходной (ха-ха-ха)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:22 | Сообщение # 75 |
 Виртуоз
| Против писать на тему любви. Объясню причины: 1) Подобное уже проводилось на этом форуме, можете заглянуть в архив. 2) Ну, не креативно это как-то ребята! Новый год был мы писали про новый год, День святого Валентина мы пишем про любовь, 9 мая, а мы про войну такими темпами 20 августа будем писать "Как я провёл это лето". А вчера так вообще день прокуратуры был что же теперь про прокурора писать? Или вообще круто объеденим два праздника и сделаем тему "Любовь прокурора" и такой главный вопрос к деньгам, женщинам или Родине Бред конечно, но так ради шутки. Предлагаю ещё всё-таки подумать не много и какую-нибудь более абстрактную, а там уж зададим тон кто про любовь, кто комедию, а кто про прокурора
|
| |
| |