|
Страница Fandorinep
|
|
| Argentum | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 26 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Мужчина, мы с Олей настаиваем, откройте эту загадку тысячелетия)) - КТО ТАКИЕ ОЛЯ И МАША?))))) иначе мы решим, что ваш рассказ не полностью раскрывает тему)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:50 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| как по мне рассказ!))) отличная тема и неплохой сюжет. кое-где погрешности были, конечно, но это мелочь, они незначительны и практически незаметны. эх, надо всех прочитать... пока на вас остановлюсь! отличная сказка!
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:18 | Сообщение # 28 |
 Победитель двух конкурсов.
| Как прекрасно быть молодым человеком. Влюбляться, мечтать. +10
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| И простенько и трогательно. Ох уж эти демоны, всё хотят как у людей...Настоящая сказка.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Опытный магистр
| viktor-alkin, Спасибо Вам, что оценили!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:38 | Сообщение # 31 |
 Издающийся
| По поводу другого рассказа я написал, что не понимаю, как этот человек не увидел сказку в моем маленьком опусе. Это была не месть, конечно. Но здесь, я как раз все понимаю. Оценка тоже не будет местью, отнюдь. Просто, вялый сюжет - это же никуда не годится! Конфликт липовый и высосан из пальца! Это при том, что написано очень хорошо! Но это не Литература! 4
Сообщение отредактировал Риомир - Понедельник, 03.01.2011, 20:39 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
 Ёж-Бабайка
| Риомир как бы вы не говрили, что это не месть, но это так явно... Дмитрий Александрович написал достойную сказку, одну из лучших, и по сюжету и по всем правилам литературы - он один из лучших на этом форуме. То, что вы считаете высосаным из пальца, как раз и есть настоящая сказка. Жаль, что не все так же объективны как Дмитрий...
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:13 | Сообщение # 33 |
 Издающийся
| Поверьте, мне есть с чем сравнить. Критик из первого ряда в СНГ находится всегда рядом. И она говорит примерно так. Или, вернее сказать, в данном случае, не говорит. Но я ведь критик куда более низкого пошиба! Написано это очень хорошо! Но вариация Золушки с Феей и Принцем в одном лице в данном случае получилась вареной! Развязки всегда выскакивают чертиком из табакерки. Так просто все списать на любовь! Но где развитие демона от "холодного взгляда" до "Я ее люблю!" Ну, прислушайтесь к "Не верю!" Константина Сергеича в моем лице!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:21 | Сообщение # 34 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Риомир) Так просто все списать на любовь! Но где развитие демона от "холодного взгляда" до "Я ее люблю!" где-то после 20 тысяч знаков. там в сказке все сказано, что демон давно приходил наблюдал за девушкой и давно был влюблен в нее. в сказках все коротко и ясно, без лишних вздохов. ПОЛЮБИЛ И ВСЕ! без холодных взглядов.
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:46 | Сообщение # 35 |
 Опытный магистр
| Quote (Риомир) Конфликт липовый и высосан из пальца! Это при том, что написано очень хорошо! Но это не Литература! ну может вы и правы! В любом случае спасибо за Объективную оценку. Буду учиться на вашем примере и восхищаться вашими талантливыми произведениями!
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:39 | Сообщение # 36 |
 Издающийся
| В том-то и дело, что он ее уже любил вначале. А потом при подписании Договора был холодный взгляд. А потом он вдруг передумал, когда дошло до исполнения условий. Нет слов, это логично. Но демон не описан. Если он бестелесен, то девушка очень проницательно, и это обстотельство не обыграно. К тому же, в таком случае центр тяжести сюжета переходит к демону, а его духовный рост не показан! Я не пытаюсь закопать этот рассказ. Просто, при таком хорошем Языке такие промахи непростительны!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:16 | Сообщение # 37 |
 ВахОся
| Риомир, ну вы и даете... вы счиатаете это написано плохо?! не литературно?! высосано из пальца?! как по мне у вас слишком устаревшие вкусы и взгляды! простите, конечно, но это явно не заслуженная оценка! написано не на высшем уровне, конечно, но от души и очень красиво! я снова с вами не согласна!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Издающийся
| Как сказал некий священник, когда его застали а бане с вином и дамами... - не смотрите, что я делаю. Слушайте, что я говорю. Я высказал некие претензии. Они несправедливы? Судить вам. Но примите к сведению, что мой домашний Член Союза писателей и критик с именем на территории СНГ, просто услышав пересказ сюжета, даже не захотела это читать. Хотя я и предлагал. Поймите, я вовсе не стремлюсь к конфликту. Я просто только что из турнирного зала. Такие как я просто по-другому воспринимают само понятие конфликта.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:19 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Риомир, упаси Бог, вас никто не склоняет к конфликту. я тоже высказала свое мнение. насчет вашего критика, хорошо что он у вас есть... думаю, она отказалась читать по другим причинам! я не говорю, что этот рассказ идеален, и да, согласна, что тема уже обсуждалась ни раз, просто иногда стоит быть более объективным! я уже говорила, повторюсь, я с вашец оценкой НЕ СОГЛАСНА! это мое личное мнение! в этом произведении я не увидела ничего такого о чем писали вы, хоть и читала его не один раз! не принимайте близко к себе, я бунтарь по жизни и привыкла отстаивать свою точку зрения! с уважением!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Combat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:30 | Сообщение # 40 |
 Мастер слова
| It is very cool!!! 10 points
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:30 | Сообщение # 41 |
 Издающийся
| Osya! Конечно, вы можете быть н6е согласны с моей оценкой. Поскольку, она моя, а не ваша. Если вы хотите отстаивать свою точку зрения, можно и обсудить это. Я, как вы, вероятно видите, по натуре не бунтарь. Я Воин.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Виртуоз
| Народ! А так же бунтари, воины, политики и все, все, все! Предлагаю перестать выеснять покрайней мере здесь свои отношения и протянуть друг другу руки. Оценки это личное мнение каждого и пусть оно останется на совести оценивающего, тем более данный спор к решению проблемы не ведёт. Fandorinep, Рассказ отличный! На самом деле очень хорош! Мне понравилось! Оценка: 10
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:35 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| Vano, ты прав, что-то я овлеклась... покорно протяну руки, и предложу перемире (хотя и войны как по мне не было)))))) здесь каждый судит так как видит, так что все правильно... эх, пора кончать с рыцарством)))))
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:13 | Сообщение # 44 |
|
Посвященный
| Риомир, а есть ли в оценке что-то более значимое, нежели ЧСВ? Критика -критикой, но и вы и аффрат правы. Так кто из вас индульгирует?
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:19 | Сообщение # 45 |
 ВахОся
| Риомир, эх, жаль не обратила внимания на это сообщение раньше... что ж, япринимаю вызов))) давайте обсудим! если вы воин и уверены в своей правоте и в том, что вас рассказ сильнее... предланаю создать отдельную страницу! там мы сможем полностью высказать свою точку зрения! Quote (Martell) Так кто из вас индульгирует? вот не поняла я этого.... поясните, а?(((
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:22 | Сообщение # 46 |
|
Посвященный
| Quote (Osya) поясните, а?((( увы, не собираюсь) проще, чтобы гугл вам рассказал.... если он воин, то не советую с ним создавать отдельную страничку)))) Osya, а вы оцените рассказы с точки зрения значимости обоих) 
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:27 | Сообщение # 47 |
 ВахОся
| Martell, для себя уже оценила))) если воин не стоит? отчего же?! всегда интересно услышать мнение настоящего воина, который готов отстоять свое личное мнение и подтвердить его чем-то веским))) Quote (Martell) увы, не собираюсь) проще, чтобы гугл вам рассказал.... пошла посыпать голову пеплом... стыдно... но все равно мэрси за ответ))))))))
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:15 | Сообщение # 48 |
 Посвященный
| Понравилось, но события происходили так быстро)) 9 баллов
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:57 | Сообщение # 49 |
 Неизвестный персонаж
| Очень хорошая миниатюра!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:20 | Сообщение # 50 |
 Опытный магистр
| Tentaklya, Спасибо, что оценили!!!
|
| |
| |