|
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖАСТИК
|
|
| MASEY | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| После второго гудка, в трубке раздалось: - Да, я вас слушаю. - Серега, это я, Боря, Боря Твердолобов. - Простите, кто это? Я не расслышал... Вспомнив о своём новом внешнем виде, Борис резко прервал: - Вы Сергей. Сергей Быстров, друг Бориса Твердолобова. - Да это я, - растерявшись произнес Сергей. - У меня есть сведения, касающиеся смерти вашего друга. Нам необходимо встретится. - Хорошо, только где? - На площади Ленина, возле памятника,- посмотрев на часы, продолжил,-подходи...те через час,- Борис еле сдерживал себя, чтобы не перейти на ты. - А как я вас узнаю. - Я сама к вам подойду. Через час я вас жду, - еще раз повторил Борис, и отключил телефон.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Через час Борис подходил к памятнику. Еще издалека он увидел Серегу, тот стоял и встревоженно озирался. Борис уже собрался подойти к нему, как вдруг недалеко от памятника прямо в воздухе материализовались Лена и Арам. - Твою мать, - прошипел Борис.- Оля, занимай мое сознание, скорее. - Оно не твое, а мое! - возмутилась девушка. - Ну, твое, твое, только занимай скорее, а то нам обоим сейчас кердык придет! - Борис, там у памятника воздух колышется, словно туман и холодом тянет, - тревожно сказала Ольга. - Если этот туман меня учует, то мы оба заколышемся газообразно, - взвыл не на шутку испуганный Борис. Оля быстро заняла свое место в сознании, а Борис мысленно сжался в комок и начал думать первую "девчачью" мысль пришедшую ему в голову: "Как жаль, что вчера я порвала новые колготки. Как жаль, что я порвала вчера новые колготки..."
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
 Опытный магистр
| Оля очень медленными шагами подходила к Сергею. -Что мне ему сказать- спросила она у Бори находившемся сейчас только в ее голове. -Нечего, главное уведи его подальше от этого места- Подойдя к Сергею Оля почуствовала странный холод который его окружал. -Это вы мне звонили - спросил Сергей у подошедшей к нему девушке. -Да, это я. Предлогаю отойти отсюда и поговорить в другом более теплом месте- -Не пойдет!-угрожающи сказал Сергей-Вы мне прямо тут раскажите что вам известно о смерти моего друга? -Конечно я вам все раскажу, но не здесь. Уж больно холодно тут! -Потерпите- с этими словами Сергей схватил и сжал Ольгину руку. -Ай- выкрикнула она -Скажи своему другу что б он не трогал меня. Иначе не впущу тебя больше в мое тело- оброщаясь уже к Боре сказала Оля. "Что за дура" - подумал Борис. "Сумашедшея" - подумал Сергей. "Он в ее теле!" - понели Арам и Лена.
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| - Ну вот и все, - подумал Борис, глядя на приближающихся Арама и Ленку. Но жить (существовать) очень хотелось. И тут Бориса осенило. Он тихо выскользнул из Ольгиного разума и что было сил полетел к ближайшей психушке. - Я спрячусь в голове психа, - думал Борис, - там меня никто не найдет. Даже главврач, а не то что эти двое придурков. Лене и Араму потребовалось несколько минут, прежде чем они поняли, что Борис улизнул. Дико завизжав, они рванули в погоню. Но Борис летал быстрее. Ольга и Сергей остались стоять у памятника, глядя друг на друга, как два дурака.
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:34 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| - Я свободна! - обрадовалась Оля. Сергей вновь скосил взгляд на свою собеседницу и пожалел о встречи. - Что ты хотела? - с опаской спросил он. - Я - независимости, и я ее получила, а твой друг Боря хотел с тобой поговорить! - Ты в своем уме?! Он мертв! - Кто-кто, а я это ощутила всем телом. Но, может, уже 40 дней прошло... В общем он ушел, и я пойду домой, - сказала Оля. Она и не подозревала, что это не последняя встреча не только с Сергеем, но и с Борей. - Точно сумасшедшая! 40 дней у нее прошло! А ведь знает его откуда-то! - подумал Сергей. В это время Боря попал в приемную психиатрической клиники. Здоровый человек настойчиво доказывал врачам: - Ну, здоров я, здоров! Ну, вышел я с ножом на лестничную площадку, ну, хотел попугать доставшую меня соседку. Ну, не псих я! Не собирался я ее убивать! - Если вы здоровы, почему она вызвала нас, а не милицию? - Это вы у нее спросите, - сказал новопоступивший пациент. Борин выбор был определен, и он начал переселение... - Соседка сказала, что вы слышали голоса, которые указывали вам на нож. - А ей откуда знать? Может, она сама их и слышала?.. Кто здесь? Ты кто? А, ну, уйди! - закричал пациент, и от психбольницы ему уже было не отвертеться!
Надежда умирает последней...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:57 | Сообщение # 31 |
 Демиург
| Что-то мешало. Не давалось. Борис постоянно натыкался на невидимую и очень упругую стену. Он пытался просунутся, но она его отталкивала. Стена или что-то за ней не хотело его впускать. Когда он отчаялся спрятаться, барьер неожиданно сам пропал и Бориса резко втянуло в тело. - Молодой человек, что вам здесь нужно, - раздалось где-то справа. - Да чё с ним цяцкаться, гони его к черту, - кто-то злился слева. - Мне надо... нужно спрятаться , - оправдывался Борис за вторжение перед невидимыми хозяевами. - Ну если временно, то милости просим к нам на огонёк, - разрешил голос справа. - Да зачем он нам нужен, кончилось ваше время - временные, вали отсюда пока мертвый, - не успокаивался сосед слева. - Да ладно вам Сеня, вы же видите человеку нужно убежище. Кстати, а зачем именно? - За мной гонятся мои дру..., то есть враги, я их случайно отправил не туда куда надо, ну то есть убил, - Борис никак не мог подобрать слов, чтобы объяснить ситуацию. - О паря, а ты не промах, наш чел, уважаю. Ну если такое дело, то давай, как говорит Савелий Игнатович - милости просим.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
 Опытный магистр
| И вот Борис попал в новое тело в котором уже было два духа. Савелий Игнатович которого убила собственая жена, за то что заметила его с любовницей. И Сеня, которого растреляли у стенки, не за добрые дела конечно! В общем парни они были веселые. Часто меняли место своего обитания и судя по расказам на земле были в таком состоянии уже очень долгое время. -А что по поводу СМЕРТИ? Вы здесь уже такое долгое время и она вас не трогает? Мне она просто дала только неделю на устранении моих дел. - спросил Боря. -Со смертью можно договориться- сказал Сеня- Вот мы с Савелием Игнатовичом вселяемся в тело какого то парня и доводим его до самоубийство. СМЕРТЬ нам за это месяц, другой и набавляет. Только парень должен сам покончить с собой, нельзя полностью завладеть его телом и скинуться с крыши. Таковы правила-
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| - Мужики, может вы мне поможете, - взмолился Борис. - Меня пришил кто-то, а кто - не знаю. Да еще теперь Ленка с Арамом за мной гоняются. Давайте узнаем, кто меня пришил, а? - Ну в принципе можно поразвлечься, - задумчиво сказал Сеня. - Мы узнаем, кто тебя убил, вселимся в него и доведем до самоубийства, - подхватил Савелий Игнатьевич. - Спасибо, мужики, - только и смог сказать Борис. - Надо составить план, - сказал Савелий Игнатьевич. - Дело серьезное, без плана никак. Для начала расскажи нам о всем, что предшествовало твоему убийству. Подробно и ничего не скрывая. - Савелий Игнатьевич при жизни был помощником прокурора, - шепнул Сеня Борису.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Опытный магистр
| Борис глубоко вздохнул и начел свой расказ. -Мой друг Колян узнал про одного парня который жил еще в советские времена его звали вроде бы Леонид Рублев. Этот парень был нечист на руку. Колян говорил что ему как то удалось захватить золото партии. Я ему конечно не поверил, но он на стоял что бы мы все таки наведались к этому Леониду домой. И вот одной ночью мы влезли к нему в квартиру. Прикинти какое было мое удивление когда мы нашли целые слитки золота испачканые в крови. Я до сих пор незнаю чья это была кровь! В общем мы взяли эти слитки и отнесли их одному знакомому Коляна который дал нам заних 500 тысяч доларов, наличными. Мы с этими деньгами пришли ко мне домой и вот тут произошло нечто страное, в моей квартире кто то был. В комнату я зашел первый и увидел что в моем кресле кто то сидит, лица я невидил он светил фонариком мне в глаза. Затем этот кто то достал пистолет и выстрелел мне в грудь. Колян наверное убежал когда услышил выстрел, вместе с баксами. Но что было дальше вы знаете!-закончил Боря.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:36 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| - Зачем Колян рассказал тебе про Рублева? - спросил Савелий Игнатьевич. - Разве он не мог один забрать золото? - Не мог, мы вдвоем еле доперли эти слитки - тяжесть офигенная. Да к тому же Колян - дохлик. - Как вы открыли дверь квартиры? - Колян открыл. Ключом. - Откуда у него ключ? - Н-н-не знаю. Я не подумал ... - Твердолобов - не фамилия, а диагноз, - гнусно захихикал Сеня.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:19 | Сообщение # 36 |
 Демиург
| - Да ладно Сеня над человеком измываться, - протянул Савелий Игнатович задумавшись. - Вы знаете Борис, в вашем рассказе есть много непонятных вещей, - после небольшой паузы продолжил он, - Ну во-первых почему вы стали подозревать в убийстве вашу сожительницу и её кавалера? Во-вторых ваш друг Николай, похоже и не друг, а так... - Да нет, Савелий Игнатович, я в нём уверен на сто процентов, - не дав закончить произнес Борис. - А я бы на вашем месте не был бы так самоуверен, и нанес бы ему дружеский визит. - Ага. Дружба дружбой, а бабло врозь, - поддакнул Сеня.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:34 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| - Есть ли человек, которому Николай полностью доверяет? - спросил Савелий Игнатьевич. - Да, пожалуй. Это его сосед, Демьян Борисович, военный пенсионер, друг умершего деда Коляна. Колян его с детства знает, относится как к деду. - Отлично, тогда мы летим к нему! - завопил Сеня и первым вылетел "на волю".
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:52 | Сообщение # 38 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| ТЕМА ЗАКРЫТА
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |