Моя Планета. ЭТНО.
|
|
Isis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| ПРАВИЛА КОНКУРСА "МОЯ ПЛАНЕТА - 2013" Некоммерческий познавательный конкурс "МОЯ ПЛАНЕТА" проводится литературным журналом "Самиздат". Конкурс предназначен для тренировки писательских навыков, поиска талантливых авторов и привлечения к ним внимания публики, а также для развлечения участников и читателей.
ПЛАНЕТА. ЭТНО. Художественная проза От одного автора принимается не более одного рассказа размером от 5 до 30 кб по счетчику Самиздата в любом жанре - реализм, фантастика, фэнтэзи, мистика, сказы, сказки, сюрреализм и другие, основанные на этнической культуре народов нашей планеты (мифы, легенды, сказки, народные обычаи и традиции) СРОКИ (время указано московское) Начало приема заявок: 01 марта 2013 (00 ч. 01. мин.) Окончание приема заявок: 31 марта 2013 (18 ч. 59 мин.).
СМОТРИМ ЗДЕСЬ http://samlib.ru/s/sowremennaja_p/planeta.shtml
Думаю поучаствовать
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
|
| |
Assez | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Чебурашка-ниндзя
| блин, эти могли написать сколько символов требуется, а не килобайты, которыми никто кроме них не пользуется?
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
трэшкин | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Isis) Окончание приема заявок: 31 марта 2013 (18 ч. 59 мин.). Вот облом будет тем, кто хоть на минуту опоздает.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Isis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
| Assez, у них 1 кб = 1000 знаков.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Финалисты конкурса станут кандидатами на включение в оргкомнаду конкурса 2014 года.
Что это значит?Добавлено (11.02.2013, 16:43) --------------------------------------------- Если я выиграю, то в следующем году должен жюрить? Хороший приз!
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
|
| |
Alri | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| О минотавре напишу
Вообще надо подумать, конкурс интересный)
Меня там нет.
|
|
| |
Isis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Александр, я так скурпулезно правила не читала Alri, Ага, давайте. Я, наверное, о кельтах. Вспомню все (вернее, бакалаврскую свою по кельтском народному эпосу)
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Чего-то не понял, о чём писать?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
Assez | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Viktor_K) Чего-то не понял, о чём писать? любую хрень, основанную на этнических легендах и сказках
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37 | Сообщение # 10 |
 товарищ шаман
| Цитата (Assez) любую хрень, основанную на этнических легендах и сказках То есть на Реальных легендах и сказках? А свою легенду придумать нельзя?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |