[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Конкурс рисунка для издательства Дрофа
    ИзгинаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    «Я рисую «Дрофу»

Дорогие друзья! В 2011 году исполняется 20 лет со дня основания Издательства «Дрофа»!

Приглашаем всех детей и их родителей принять участие в конкурсе детского рисунка.
    Рисунок может быть выполнен карандашами, красками, фломастерами или на компьютере,
    на бумаге или отсканированный — ограничений нет!

Работы на Конкурс можно отправить любым удобным Вам способом:
    •по почте: 127018, Москва, Сущевский вал, д. 49, стр.1
    С пометкой «Я рисую «Дрофу»
    •по электронной почте — reklama1@drofa.ru
    Тема письма: «Я рисую «Дрофу»

Чтобы рисунок принял участие в конкурсе, укажите свои данные: ФИО, возраст, место жительства, телефон, если есть – адрес электронной почты. Заявки можно отправить с 1 июня до 31 августа. Голосование на сайте — с 1 по 15 сентября.

Жюри отберет три призовых места в возрастных категориях: до 8 лет, от 8 до 12 лет от 12 лет и старше. Голосование
    на сайте (с 1 сентября до 15 сентября) определит приз зрительских симпатий. Сувениры получат все, приславшие работы.
    Победителям будут вручены памятные подарки и дипломы. Желаем вам творческих успехов!

Внимание: обратно работы не возвращаются. Отправляя заявку, Вы тем самым соглашаетесь с тем, что:
    1) Издательство «Дрофа» оставляет за собой право использовать все работы в информационно-рекламных целях.
    2) Права на рисунок принадлежат Вам, и, если возникнут проблемы с соблюдением авторских прав на присланное изображение, то обязуетесь разрешать их самостоятельно.

Информация взята с сайта http://www.drofa.ru/for-users/parents/contests/

Хочу бана :((((((

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость