Небольшой отрывок
|
|
Elvis | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Когда жизнь катиться к чертям, иногда задумываешься, а насколько низко я могу пасть? По сути, рано или поздно человек достигает дна, ниже которого ему уже не опуститься. Но вдруг есть ситуации гораздо хуже? Вдруг наши проблемы оказываются незначительными в сравнении с проблемами некоторых других людей? Допустим, у вас нет денег, вас выгнали на улицу, вас кинули друзья. Оставили, так сказать, на произвол судьбы. Казалось бы, что может быть хуже? А если вас ко всему тому же посадят в тюрьму за изнасилование (это касается мужчин)? Или вы вынуждены дешево продавать себя на трассе (а это, естественно, женщин)? И если вы думаете, что это лишь небольшое исключение, и дно для человека осязаемо, то вы ошибаетесь. Всегда найдется ситуация хуже вашей, местами абсурдная, но тем не менее реальная. Но каждый человек всегда должен помнить, что с этого так называемого дня всегда можно выбраться. Как рассказал один человек, случайно выживший после попытки самоубийства, «Все проблемы начинают казаться мелочными и незначительными. Кроме одной – вы уже падаете». В любом случае, все что не делается, делается у лучшему. Надо научиться жить с этим дальше. Либо если есть силы бороться, исправлять ситуацию. А силы есть чаще всего. Надо их лишь найти.
|
|
| |
ReBornWeb | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:20 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Quote (Elvis) Или вы вынуждены дешево продавать себя на трассе (а это, естественно, женщин)? А если дорого или нормально, значит все ок? Quote (Elvis) так называемого дня всегда можно дна к
И к чему это все? Отрывок чего? Мысли в слух? Если да, то могу вас огорчить в ваших мыслях нет никакой философии, то что написали знает каждый или почти каждый. В мире много говна и всегда найдется кучка больше вашей. Это в двух словах. Собственно запомните для дальнейшего плавания в литературном пруде. Все должно иметь смысл. Если вы даете читать отрывок то он тоже должен иметь смысл. Начало, середина, конец. Если отрывок, то действие, осмысленное. Задайте вопрос отрывку - Зачем. О чем. Если ответа нет, то вы идете в не верном направлении. То что вы написали на скорую руку похоже на пьяный бред. Подобных мысленных замечаний миллиарды повсюду и их число растет ежесекундно. Если вы филосовствуете, то ваши мысли должны быть интересны и новы. Удачи.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
Сообщение отредактировал ReBornWeb - Среда, 22.08.2012, 13:23 |
|
| |
Elvis | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:34 | Сообщение # 3 |
Неизвестный персонаж
| Я вот что вам скажу. То, что вы мне написали, я и так знаю. Я просил оценивать не смысл. Хотите больше и свежее? Будет вам и такое
|
|
| |
трэшкин | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:56 | Сообщение # 4 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Elvis) «Все проблемы начинают казаться мелочными и незначительными. Кроме одной – вы уже падаете». Что-то я смысла этой фразы не уловил. Quote (Elvis) Я просил оценивать не смысл. А что тогда?
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
ReBornWeb | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Quote (Elvis) Что-то я смысла этой фразы не уловил. ну он типа прыгнул (самоубийца) и для него одна проблема настоящая, летит вниз. Quote (трэшкин) А что тогда? мб орфографию?
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
|
| |
whirlpoolsee | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
Виртуоз
| Elvis, исполнение не плохое. Нареканий по тексту нет, короме опечаток, указанных выше. По смыслу миниатюра понравилась, но подана она не совсем вкусно. Если добавить больше художественности, бдет интереснее.
|
|
| |
ReBornWeb | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:04 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Quote (Elvis) То, что вы мне написали, я и так знаю. Вы логику потеряли что ли? Если вы знаете что ваш текст не имеет смысла тогда что вы хотите сказать тем что его выставили на обозрение?
|
|
| |
whirlpoolsee | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:08 | Сообщение # 8 |
Виртуоз
| Quote Вы логику потеряли что ли? Если вы знаете что ваш текст не имеет смысла тогда что вы хотите сказать тем что его выставили на обозрение? Прекрати нападки
|
|
| |
трэшкин | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (ReBornWeb) ну он типа прыгнул (самоубийца) и для него одна проблема настоящая, летит вниз. Какая же это проблема? Здесь уже вообще нет никаких проблем.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Среда, 22.08.2012, 16:41 |
|
| |
ReBornWeb | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:09 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Quote (whirlpoolsee) Прекрати нападки и в мыслях не было, я так то говорю что есть и не на кого не нападаю, я плетка а не пряник.
|
|
| |
whirlpoolsee | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:13 | Сообщение # 11 |
Виртуоз
| Quote я плетка а не пряник. А! Вон оно что! А то я думаю, чего это ты в каждой теме негатив выливаешь на авторов. Оказывается все так просто объясняется.
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:41 | Сообщение # 12 |
Повелительница слова
| Elvis, хорошо уже то, что пишете. Но миниатюру я не совсем поняла. Набор всем давно известных истин, написаный будто в порыве смятения чувств. И слишком мало, чтобы определить, что же на самом деле хотел донести до нас автор.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |