Посмотрев фильм Квентина Тарантина "Запекшиеся кровь" в котором почувствуется о серийном маньяке убивающих своих жертв с особой жестокостью. Общество ошеломленно его даяниями они считают что он извращенец психопат. Но главная героиня считает иначе, она восхищается им оценивая его преступления как искусство. Мне идея понравилась и я решил описать войну с точки зрения человека психически ненормального.
Заранее сообщаю, что я против войны и как кот Лиапольд считаю что все должны жить дружно. Война. Ужасающая, смертельная, безумная, разрушающая и прекрасная вещь. Только там можно увидеть истинное неприкрытое масками лицо человека и человечества. Она срывает маски яростно и беспощадно вместе с плотью и кровью. И ты не узнаешь человека, который пять минут назад казался знакомым, она выжигает ложь, которая во всех нас пустила корни так глубоко. Словно резец в руках опытного скульптора война отсекает от человеческой натуры все лишнее пока не остается чистая, правдивая человеческая сущность. Люди это хищные звери готовые убивать дай только повод, им может послужить что угодно деньги, власть, принципы… Этот список можно продолжать бесконечно. Она была создана, дабы показать, что внутри каждого есть зверь, который рвется наружу и жаждет крови, но он хорошо заперт. Война срывает все замки, освобождая его. Она стирает тонкую грань между героем и убийцей все зависит лишь от того с какой стороны поля боя тебя судят. Смерть идет по полю боя, собирая свой кровавый урожай, она шествует под прекрасную музыку под марш. Он начинается с грохота артиллерии, словно с барабанной дроби, затем следуют, шум от выстрелов который начинается, как бы неуверенно, но потом с каждой секундой все нарастает и нарастает, пока не превращается в гул и это дополняется криками, стонами умирающих и раненых. Разве это не восхитительная музыка? Она заставляет сердце биться чаще, а кровь вскипать. Её отголоски звучали у каждого в душе в минуты гнева, ярости, ненависти пусть не так громко, выразительно и четко. Эта музыка вой зверя сотрясающего стены своей клетки.
Искусство войны - так говорили наши предки и так говорим мы. И война действительно искусство темное, бездонное, всепоглощающее. Цвет войны красный, цвет крови и пламени, цвет победы и поражения, смерти и жизни.
На войне приходится убивать, когда убиваешь первый раз тебе страшно. Трясутся руки готовые уронить оружие, подгибаются колени, трудно дышать. Ты смотришь как загипнотизированный на своего врага, который умирает. Потом становится легче, и приходит момент, когда ты понимаешь, что убивать тебе нравится. Ты принимаешь того зверя который всегда был частью тебя, но раньше ты гнал его и заковывал цепями закона, морали, совести. Война как ржавчина разъедает эти цепи. Разве можно держать в руках, что-либо бесценнее и прекраснее чем жизнь человека. Когда убиваешь, смотришь в глаза, в которых начинает царствовать смерть и видишь себя, твой образ навсегда остается запечатленным в них.
Война это часть человека, которая есть, была и будет.
Добавлено (23.01.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Почувствуется вместо почувствуется исправитель ошибок такой исправитель ошибок)
Добавлено (23.01.2011, 20:21)
Опять он почувствуется пишет что за бред?
Добавлено (23.01.2011, 20:23)
Повествуется
Добавлено (23.01.2011, 20:24)
во он все таки написал нужное слово раньше я его писал а получал почувствуется.