| Anna711 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Пока выкладываю ПРОЛОГ и ГЛАВУ 1 Заранее спасибо за потраченное время)))
ПРОЛОГ
Смотря сейчас на то, что происходило в моей жизни почти девять лет назад, думаю, что я бы не хотела другого. Не могу сказать, что этот человек положительно на меня влиял, скорее наоборот, но были и свои плюсы. Он был в два раза старше меня, с богатым жизненным опытом, пусть и не образцом добродетели, но... Он достаточно умен для того, что бы иметь то, что он имел, придумывать и реализовывать те схемы, которые с успехом проворачивал, обходя закон стороной. Конечно, вечно это продолжаться не могло, но в тот момент у него получалось довольно не плохо. Мне достаточно было просто быть рядом, наблюдать, как он общается, действует, принимает решения – психология тактика и умелого стратега, которой не научишься ни в одном институте, была у меня прямо перед глазами. Для человека с мозгами этого вполне достаточно, что бы почерпнуть пользу для себя. Естественно, я никогда даже не пыталась влезть в их деловые беседы, в схемы рейдерских захватов меня ни кто не посвящал, да я на это и не рассчитывала, показывая всем свое безразличие к происходящему, но это была колоссальная школа жизни. Безусловно определенная опасность была даже в том, что бы просто находиться рядом с этим человеком, девяностые конечно закончились, но лидеров криминальных группировок продолжали убирать, вместе с их окружением, пусть и не так часто как раньше. Но об этом тогда я не думала, да и вообще я знала о нем намного меньше чем знаю сейчас, скорее это были просто догадки по услышанным обрывкам разговоров. Догадывалась я и том, что этот человек был приближенным лицом к «ночному губернатору» северной столицы, как оказалось потом, был его ближайшим соратником, заместителем, но меня эта часть его жизни волновала меньше всего, я ему верила, восхищалась им, ловила каждую минуту, проведенную вместе и на это были свои причины.
Добавлено (12.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- ГЛАВА 1
Главное успеть добежать, думала я… Хотя вокруг много людей, правда пьяных, но все же они из местной прокураты. Врят ли он что-то со мной сделает на людях. Только вот как я попаду домой? До города больше часа езды, а Серега пьяный как свинья. В голове крутилось множество мыслей одновременно. Я быстро запрыгнула на заднее сидение автомобиля и заблокировала все двери. Сергей подбежал и стал стучать в окна. - Выходи, сука! Я все равно тебя вытащу! Выходи я сказал! – орал мужчина, лет сорока, невысокий, с голубыми глазами и хитрым прищуром. Было видно, что его изрядно шатало от количества выпитого, но он продолжал ломиться в автомобиль, дергая за ручки. Сердце, казалось, выпрыгнет у меня из груди. Я судорожно пыталась вспомнить, на что он мог так разозлиться. Может он видел, как я болтала с молоденьким помощником прокурора? Но это был всего лишь невинный разговор! Мне было интересно узнать, чем конкретно он занимается, может, после института я тоже пойду работать в прокуратуру или ФСБ. Хотя это врят ли, учитывая то, кто сейчас пытался вытащить меня из машины. В это время к Сергею уже бежал его друг, местный прокурор, Анатолий Владимирович. Именно из-за него мы и приехали в этот маленький городок в области, откуда Сергей и был родом. Точнее сказать, родился и вырос он в селе. На сколько я поняла, надо было уладить какие-то вопросы по поводу местного мукомольного предприятия, что-то там у них не складывалось. Похоже владельцы оказались не слишком сговорчивыми, пришлось подключать местных. - Серега, Серега!, - кричал он, - Стой! Хватит, успокойся! – он встряхнул его за плечи, но тот с силой оттолкнув его, поднял с земли какую-то арматуру и замахнулся, что бы разбить стекло. Толя успел схватить его сзади за шею и повалить на землю. - Да иди ты на х…! Я вытащу эту дрянь и прибью! На помощь подбегали еще двое мужчин. «Господи, пожалуйста, только бы он не вспомнил, что в кармане брюк у него ключи от машины», - думала я. Серегу подняли с земли и шатающегося, повели обратно к шатру. А он все еще оборачивался, выкрикивая в мою сторону весь свой богатый матерный лексикон. Я выдохнула с облегчением. Это конечно было временное облегчение, но по крайней мере сейчас он немного успокоится, а там посмотрим. Было все еще не ясно, как я уеду отсюда. В таком состоянии за руль он точно не сядет, а мне надо быть дома хотя бы часа в два-три ночи, завтра еще и в институт тащиться. Деньги на такси у меня есть, но где же его здесь поймаешь? Какие-то сплошные проселочный дороги и овраги. Надо же было так вляпаться! Я была уверена, что он не напьется до чертиков, в городе он так не пил. Хотя в чем я могу быть уверена, если знаю его чуть больше месяца. Я вздрогнула, в окно постучали. Саша пришел проверить все ли со мной в порядке. - Спасибо! Все нормально! Где он? - Твоего э… мужчину отвлекают еще большим количеством алкоголя! Так что здесь не опасно, выходи, – улыбнувшись, ответил Саша. - Не уверена, что это хорошая идея. Но пусть хоть на что-то переключиться, - я открыла дверь и выпрыгнула из машины. - Я так и не понял, из-за чего он так разозлился. Ты ему что-то сказала? - Саш, а он разве меня о чем-то спрашивал? Сразу кинулся с кулаками, еще хорошо, что пьяный такой, координация нарушена, еле успела убежать. А то он точно пару раз попал бы в цель. Наверное, из-за нашего разговора… - Ха! Он что, такой ревнивый? Хотя на что он рассчитывает, ты же могла бы быть ему дочкой… - Саша, перестань! Он не плохой человек! Просто пьяный собственник и все! У твоего начальника хорошая реакция! А то он в собственной машине чуть стекло не высадил! - Это точно! Работа у него такая… - молодой человек задумался и потянулся за сигаретами, - Будешь? - Спасибо! Я с ментолом курю… только они в сумочке, а сумка там, где я сидела, - и они оба посмотрели в сторону раскинутого шатра, внутри которого шумно выпивали еще человек десять.
Вообще говоря, все начиналось довольно невинно. Мы приехали в город, встретились с Анатолием Владимировичем и Сашей, нас познакомили. Здесь намечалась поездка на природу, где уже должны были быть все остальные. Коллектив не большой, двенадцать человек, четыре женщины, остальные мужчины. Когда я зашла в шатер, который успели раскинуть, женская половина занималась нарезкой салатов, улыбнувшись, я спросила: - Здравствуйте! Меня Яна зовут, давайте я вам чем-нибудь помогу?, – две из них обернулись в мою сторону, глаза их немного расширились от удивления. Наверное, их немного шокировал мой внешний вид – джинсы и белая футболка, под которой абсолютно ни чего не было и это в конце апреля. Но на улице было уже тепло, солнце пригревало во всю и я могла позволить себе одеться по-летнему. - Спасибо, не нужно. Мы сами справимся, – и отвернувшись, продолжили строгать помидоры с огурцами. Ну и хорошо, подумала я. Буду как обычно тусоваться в мужской компании. Выйдя на улицу, я услышала шептание: «Кого это Серега с собой притащил! Она вообще школу то закончила? – говорила одна. – Ага, притащил! – говорила другая, - наверняка теперь сама навязалась. Уже на столько обнаглели, что ради денег залезут в койку к нашим ровесникам». Улыбаясь, я пошла искать Сергея, который наверняка уже обсуждал рабочие моменты. Мне было абсолютно все равно, о чем подумают эти две напыщенные курицы. Они даже не догадываются, что вопрос денег мы вообще с ним ни когда не поднимали. Точнее сказать, сама я ни когда ни чего у него не просила, иногда он помогал материально, но исключительно по собственной инициативе. По началу мне вообще было не удобно брать от него деньги, но Сергей тогда сказал: «Я точно знаю, что они у тебя не лишние. Порадуй себя какой-нибудь мелочью. Купи себе то, что ты хочешь. Я не умею дарить подарки». И я подумала, почему бы и нет, он ведь хочет сделать мне приятно, к тому же с деньгами у нас в семье и правда была проблема. Именно поэтому я и устроилась на работу, правда в ночную смену, ведь днем мне нужно было учиться. И я уж точно не искала мужчину по богаче, что бы присосаться к нему пиявкой и тащить деньги, с такими как он это не проходит. Люди из его окружения сами делают это профессионально, причем в таких масштабах, о которых мне даже и не снилось.
Я подошла к Сергею, прижавшись к его спине и обвив руками за шею: - Привет! Что делаете? – улыбнулась я. - Маленькая моя, привет! - Надеюсь, я не особо вам помешала, - рядом с ним стояли еще несколько мужчин и курили. - Как может помешать такая очаровательная молодая девушка как вы, - улыбнулся в ответ мне один из них. – Я, Алексей. - Яна, очень приятно! - А мне как приятно! Ты бы знала! - Эй, Леша, поаккуратнее. Ты посмотри на нее. Ты хотя бы знаешь сколько ей лет?, – притормозили его. - Кто бы говорил!, - попытался отшутиться новый знакомый. - Ей недавно исполнилось восемнадцать, - улыбнулся Сергей. - Ну, брат! Ты даешь!, - и они все весело засмеялись, откровенно разглядывая меня. Он явно гордился тем, что я у него была такая молоденькая. Уже не в первый раз в компании мужчин он мимо делом говорил о моем возрасте.
Пару недель назад мы с ним заезжали в один ресторан, там была мужская компания человек из восьми где-то. По-моему они отмечали чей-то день рождения. Увидев меня, все резко оживились. Сразу освободили мне место. Среди мужчин, я узнала нашего ректора, рядом с которым меня и посадили. Он конечно меня не знал, да и не мог знать, в его институте училось половина молодежи нашего города. Сергей в резкой форме что-то стал обсуждать со своим соседом. А ректор решил поинтересоваться как у меня дела. Я поддерживала беседу как могла. Но тут, видимо закончив разговор, Сергей повернулся к нам и сказал: - Не хочу вам мешать, но Юра, ты же ее должен знать, она учиться в твоем институте. - Да?, - удивился тот. – И на каком же курсе? Факультет? - На втором, - ответил за меня Сергей. – Ей восемнадцать. - Юридический факультет, - добавила я. - Да! Ну надо же, у тебя отличный вкус! Такая молодая и хорошенькая в вашей компании, не обижайте ее! - и подумав добавил, - Профессия юриста - хороший выбор. Там довольно сильный преподавательский состав, надо будет сказать вашему, что бы он тебя сильно не мучил. «Интересно как?», подумала я, «если он даже и фамилии моей не знает. Зачем эта наигранная забота обо мне? Лучше бы он вообще не пытался произвести на меня впечатление». - Юра, да у нее отец в ФСБ работает, защитники есть, - сказал Сергей и хитро улыбнулся, посмотрев на меня. - Работал, - поправила я. - Ты же знаешь, бывших чекистов не бывает, - продолжил он. Я наигранно закатила глаза. - Ну тогда тебе нечего бояться, - глядя на меня, сказал ректор, - Серег, если только вам, - и громко засмеялся. Шутка удалась. Им всем было очень весело. Наверное мало кто понимал тогда, зачем меня вообще сюда притащили, но я знала точно, Сергей просто хотел мной похвалиться среди друзей. Кажется, это была тогда наша третья встреча. ***
- Девочка моя, может ты пойдешь, поможешь дамам салатики там построгать или еще что-нибудь, - предложил Сергей. - Я только, что оттуда. Уверена, что они и сами справятся, - ответила я, - Можно я здесь покурю? - Курить – здоровью вредить!, - кто-то вспомнил банальную фразу. - Мне пока еще можно об этом не беспокоится, - и я полезла за сигаретами. Все оживились, проверяя у себя зажигалки. Такое внимание было приятно, особенно в компании Сергея. Он притянул меня спиной к себе, обвив руками под грудью, его ладонь была чуть выше, чем следовало. Именно так, что бы всем было заметно, я не протестовала. Кто-то уже разжег огонь в мангале, шашлыки быстро приготовились и мы все сели за импровизированный стол. Рюмка, вторая, третья, пришлось пить водку, она была холодная и приятная, хотя я ее не очень люблю, но под мясо мне кажется самое то. Я даже не заметила как Серега нажрался. Услышав за общим столом его откровенные рассказы о наших развлечениях, я поняла, что мне нужно срочно покурить. Саша следил за шашлыками и я подошла к нему. - Привет, еще раз! – улыбнулась я, - Зажигалки не будет? - Конечно!, - сказал он. И я с огромным удовольствием затянулась. Salem – немного крепковат, но зато с ментолом, как я люблю. - Уже напился, - я грустно констатировала факты. - Надеюсь протрезветь успеет до ночи, нам еще возвращаться. - Я не уверен, что ему можно будет за руль в таком состоянии, - подумал вслух Саша. - У меня нет другого варианта, - ответила я, – Расскажи лучше о своей работе? - Выбор всегда есть, - улыбнулся он, – А что именно тебя интересует? Ни когда не думал, что девушкам вообще интересна прокурорская работа. - Я же на юрфаке учусь! Конечно, интересна!, - оживленно ответила я, - А в старших классах школы я вообще мечтала стать патологоанатомом. - Ого! Это еще большая неожиданность, чем твой интерес к моей работе, - с удивлением сказал он. - Ну так что? Расскажешь, какое тут у вас самое интересное и запутанное дело? - Думаю, тебе врят ли будет приятно услышать о таких вещах, - Саша заметно помрачнел. - Расскажи, - я настаивала, - Пожалуйста! Он вздохнул: - Ну вот недавно девушку в овраге нашли, - помолчав немного, добавил, - мертвую. - И ты видел труп? А кто она? - Видел конечно. Но зрелище это не для слабонервных. Тем более не для девушки, неправильная это работа для женской половины человечества. Тебе это любой мужик из органов подтвердит… В этот самый момент к нам бежал Сергей, крича что-то очень непристойное. Думая, что он просто шутит, я пыталась увернуться, но когда он поймал меня за руку, поняла, что это далеко не шутка. «Допился до чертиков», - подумала я: - Отпусти, мне больно! - Молчи, дрянь!, - услышала я в ответ. И в тот самый момент, когда он занес руку, что бы ударить меня я вырвалась и побежала в машине.
- Хочешь, схожу за твоими сигаретами?, - спросил Саша, когда я все-таки рискнула выйти из машины. Сергея тогда уже увели. - Да нет, думаю все в порядке, пошли вместе, на виду у всех он меня не убьет, - попыталась пошутить я. - Извини, что не вмешался сразу, реакция похоже у меня от водки заторможенная, не то что у Толи. Только не шути так, тебе же еще с ним ехать. - Да все нормально, спасибо! А вот как ехать я точно не знаю, - пожав плечами, ответила я. - Ну в крайней случае останетесь здесь, можете у нас переночевать, дом большой, - предложил Саша. - Нет! Это исключено. Мне надо в город, а то утром меня на порог не пустят. - Аааа! Вот и ты!, - заплетающимся языком сказал Сергей, когда мы подошли к шатру. – Иди сюда, маленькая сучка! Я сейчас научу тебя как правильно себя вести!, - он все не унимался. - Серег, да хватит тебе! Все в порядке! Отстань от девочки, дай им с Саньком пообщаться то, - подключился Толя. - Да что я такого сделала то? – я откровенно не понимала в чем проблема. - Иди, иди сюда! Я тебе сейчас все в подробностях объясню, - пошатывая он встал и тянул ко мне руки. - Серега, ну все! Это уже не смешно, пошутили и хватит, - настаивал прокурор. Ему явно не хотелось скандала. - Толян, да не буду я ее бить! Все! Обещаю! Дай нам немного порезвиться, - Сергей уже взял меня в охапку и потащил меня туда, где были припаркованы машины. Толя пошел вслед за нами. Мы остановились между двух машин, нашей и еще чей-то. - Дрянь!, - и он залепил мне пощечину. Хорошо, что рука прошла вскользь, но было все равно очень больно, я прижала ладонь к щеке. - Ты свое получишь!, - продолжал он гнуть свою линию, - На колени! - Что?, - прошептала я, возразить просто не было сил. - Вставай на колени, сука!, - рявкнул Сергей, - Я научу тебя уважать, - и с силой нажал мне на плечи. Я не удержалась и упала прямо рядом с ним, разбив себе коленку. А он стал расстегивать ремень на брюках. - Серёг, - услышала я голос прокурора, - Ну хватит! Пойдем! Займетесь этим где-нибудь в другом месте!, - и обнял его за плечи. - Нет!, - вырывался тот. – Я сказал, на колени! - Слушай, она и так уже упала, - Толя увидел меня лежащей на земле и протянул руку, - Вставай, красотка! Пойдемте уже! Хватит наводить здесь панику! И в конце концов, не портите мне статистику!, - пошутил он. Я аккуратно встала, коленка соднила, щека горела, но в целом я была в порядке. Надо срочно выпить конька и покурить. Меня начало трясти, запоздалая реакция видимо. - Не думай, что я забуду, - резко сказал Сергей, - А сейчас пойдем бахнем, а то что-то ты совсем трезвая, мне это не нравится! Я улыбнулась в ответ. Ссориться совсем не хотелось, мне еще предстояло ехать с ни в одной машине. Тётки уже пустились в пляс, а я пошла за сигаретами, может в сумке найдется и пластырь заодно, надо было заклеить коленку. - Ты как?, - снова спросил Саша, подходя ко мне, - Что с ногой? - Да все нормально! Не волнуйся, бывало и хуже, - скорчила я рожицу, – Налей лучше коньяка, мне сейчас просто необходимо расслабиться! Мы сели за стол. Вокруг все были совсем пьяные, похоже кроме нас двоих. «Он милый мальчик, где-то даже симпатичный», - подумала я, «но совсем не мой вариант». Всегда рядом и готов помочь, слишком скучно. Кому нужна эта забота, я сама могу прекрасно о себе позаботится. Рыцари мне не нужны, да в наше время их и не осталось. Он наверняка скоро жениться на какой-нибудь девчёнке, только что закончившей местную школу, у них родиться ребенок, а потом ближе к сорока он найдет себе любовницу и точно так же, как сейчас Сергей будет приезжать с ней на корпоративы к друзьям, а жена с детьми будет ждать его дома. И я точно не хочу себе такую жизнь, уж лучше быть вечной любовницей, чем вытирая сопли детям, ждать, когда муж, найдя удовлетворение на стороне, вернется домой. Или того хуже, прожив в браке лет пятнадцать-двадцать подаст на развод, как и мои родители. Нет, я выбрала для себя другой вариант и пока он меня очень даже устраивал. Конечно, сейчас по прошествии времени, мне эти мысли кажутся совершенно пустыми, но тогда это была целая философия жизни… Было уже совсем темно, когда я поняла, что не видела Сергея уже пару часов, все начинали собираться. - Анатолий Владимирович, вы Сергея случайно не видели? Не могу его найти, - обратилась я к прокурору. - Яночка, детка, он уже давно спит в своей машине. Надеюсь, встанет в лучшем расположении духа!, - ответил Толя, подмигнув мне. - Да? Это хорошо, думаю, проспится хоть чуть-чуть. И спасибо вам за помощь! Даже не знаю, что бы я без вас делала! - Не за что. Я его давно знаю, со школы. Учились мы вместе, а потом дороги разошлись. Вообще то, он редко так напивается, видимо что-то его задело. Ты уж поаккуратнее там с ним, а то мы уже старенькие, силы не те, можем не рассчитать, - услышала я в ответ. - Ну что вы! Вы в самом расцвете сил! Настоящие мужчины всегда много пьют, ругаются матом и порой ставят своих женщин на место. Я к этому привыкла. - Не думаю, что это хорошо, - улыбнулся он, - Но как говориться, каждому своё. Хотя мне таких как ты всегда жалко. Ты не думай, что взрослый дядя тебя сейчас жизни здесь будет учить, но я прожил явно больше твоего и уж поверь мне, много чего в этой жизни видел. Подумай, стоит ли так рисковать, если у тебя все еще впереди и все может сложиться совсем по другому, нормально, по человечески, понимаешь? - Если бы я уже не сделала свой выбор, меня бы здесь не было. Так что слишком поздно что-то менять. Да я не хочу!, - резко ответила я. - Не обижайся, ты мне нравишься. У меня племянница твоего возраста и я бы не хотел для нее такой жизни. Мне больно смотреть как такие как ты тратите свою молодость на…, - он запнулся, видя как я резко развернувшись, пошла в сторону, где были припаркованы машины. Я старалась не слушать, того что он пытался до меня донести. Дверь была приоткрыта, Серёга лежал лицом вниз на заднем сидении, а ноги свисали в проем двери. В машине жутко пахло перегаром. - Серёжа, Серёж!, - позвала его я. Пришлось трясти за плечи, что бы добиться хоть какой-то реакции. - Ммм…, - промычал он, - Отстань… - Просыпайся, нам ехать пора! Уже двенадцать часов ночи, ты обещал меня домой отвезти, - просила я. - Ммм…, - опять промычал он, поднимая голову с сиденья, - Где водка? Дай мне выпить. - Что? Нам же ехать?, - меня выдавал испуганный голос. - Да не дергайся ты маленькая моя, нормально поедем. Сейчас бахнем и поедем, - голос все еще был охрипший, он резко сел и крикнул, - Толян! Толян, ты где? - Серёж, они уже все по домам собираются. Все сложили уже, поехали, а? Отпихнув меня, он стал выбираться из машины: - Господи!, - я вытянулась на заднем сидении, свесив ноги, - Мы вообще отсюда когда-нибудь уедем?! Они все-таки нашли остатки алкоголя. Я продолжала валяться на заднем сидении, переставая даже надеяться на то, что мы попадем в город к двум часам ночи. Наконец все расселись по машинам, Серегу немного пошатывало, но как ни странно, язык заплетаться перестал и мне показалось, что ему стало даже лучше. Он молча сел за руль и мы тронулись с места. «Главное, спокойно доехать», - подумала я и все. Попаду домой и лягу спать как убитая. Сегодня пришлось изрядно понервничать. Мы отъехали совсем не далеко и вдруг Сергей ударил по тормозам и машина дернувшись встала на обочине. - Что случилось?, - удивленно произнесла я. - Думаешь, я забыл, что ты себя сегодня плохо вела?, - и ухмыльнулся, - Иди сюда!, - он резко схватил меня за шею и притянул к себе. Поцелуй получился очень грубым, но от этого более страстным, меня начала бить дрожь. Я скользнула рукой, по его волосам, пропуская их между пальцами и отвечая на его поцелуй так же грубо. Он уже откидывал сидение назад, а я, залезая на него верхом, снимала с себя футболку. Меня накрыла волна желания. Когда в окно машины постучали, мы оба были уже голые. Инстинктивно замерев, я вслушивалась в происходившее на улице. Водительскую дверь пытались открыть, резко дергая за ручку, она была заблокирована. Я перепрыгнула на свое сиденье, накинув сверху футболку, а Серега сев, открыл дверь: - Что за х…?!, - он резко выругался. - У вас все в порядке?!, - услышала я взволнованный голос. В машину заглядывал прокурор, пытаясь рассмотреть, что там происходит, было темно и в машине и на улице. Наткнувшись взглядом на наши голые части тела, он выругался: - Бл…! Серега, я думал что-то случилось! Еду домой, смотрю, машина твоя стоит, габариты выключены! - Толян, дай хоть трусы одеть!, - Сергей выпрыгнул из машины, натягивая на себя нижнее белье. Они оба громко засмеялись. - Слушай, извини! Я даже об этом не подумал…, - их голоса удалялись, а я стала натягивать на себя одежду. Прокурор спасал меня за сегодня уже в третий раз. Я даже боялась себе представить, что бы еще такого попросил меня сделать Сергей, если бы нас не прервали. Видимо, он перебрал сегодня окончательно и в голову полезли всякие извращенные мысли. «Черт! Похоже пора с ним завязывать, - думала я, - от алкоголя он совершенно теряет контроль над собой! Неизвестно, что еще он выкинет в следующий раз…» Дорога домой была очень долгой, чуть более ста километров до города мы преодолели за пять с лишним часов. Я думала, что эта ночь никогда не закончиться и увидев из окна машины рассвет, поняла что дома я уже ни кого не застану. Может это и к лучшему! Сергей спал уже больше часа, это была наша четвертая остановка. Первые два раза он заснул прямо за рулем. Хорошо, что скорость была совсем не большая и я успела его разбудить, прежде чем мы бы съехали в кювет. Пока он спал, было время поразмыслить над тем, как быть дальше. Ведь за последнее время у меня в жизни произошли серьезные изменения, ситуация была не простой и надо было как то выкручиваться.
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |