Хроники бородатого мага
|
|
Vasabist | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:09 | Сообщение # 1 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| нужен сценарий на рассказ: "хроники бородатого мага" все просто: [/spoiler] и дальше сценарий не пошел. приветствуется юмор. оплата сдельная -> печенькамиДобавлено (23.06.2019, 19:37) --------------------------------------------- хотя бы идеи. к примеру почему так поздно пришло письмо о вступление в Йёгвартс... в недалеком будущем письма, посылки и всякая мелочевка стала ответственностью дройдов, в простонародье квадрокоптеров. так вот, один из них сбили местные аборигены -
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:32 | Сообщение # 2 |
товарищ шаман
| Vasabist, Я уже позвал Товарища Кинга -- вот он придёт и разберётся что тут к чему
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Vasabist | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:41 | Сообщение # 3 |
Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, подскажи как тут темы править или удалять, немного не понял. хорошо б если и товарищ Камерун подошел
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:49 | Сообщение # 4 |
товарищ шаман
| Vasabist, Править темы могут только Проверенные Форумчане -- набравшие 30 сообщений, причём набравшие не во флудилках а в творческих темах. Ну а удалять могут только админы и модеры.
Тут у нас типа своя иерархия)) Такую нашу систему не раз критиковали -- но она проверена временем.
А вообще -- ждём Товарища Кинга.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Vasabist | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:49 | Сообщение # 5 |
Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, может подскажешь хоть что-нибудь, у меня задумка года три просто висит, идей ноль, так еще и не писатель, от слова вообще. тяжеловато без правки, вторую тему и создал, потом понял, что спойлер в спойлере еще не работает. но хоть люди есть, и неплохие работы пишут. видел форумы полуживые, с тремя человеками
|
|
| |
King-666 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 16:01 | Сообщение # 6 |
Гвардия
| Цитата Vasabist ( ) Ботан-Шимпо, подскажи как тут темы править или удалять, немного не понял. хорошо б если и товарищ Камерун подошел Камерун уже здесь!
Ботан-Шимпо, Давай оставим пока парня в покое... у богатых свои причуды... )))
Vasabist, Без обид... за такую идею сценария возьмётся только полный псих... ибо в чём сама идея? По факту её нееет вообще. Нет даже самой информации о проекте... сроки исполнения сценария, зачем нужен сценарий, условия оплаты и т.д. Шанс найти исполнителя не просто не велик ... кх... он скорее равен шансу выиграть миллиард баксов в лотерею... + ко всему вам нужен сценарий... Это писательский форум... тут стихи, романы, рассказы, очерки и т.д., но сценарий это иное ... их пишут сценаристы ... не писатели ... это две разные вещи...
|
|
| |
Vasabist | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 17:50 | Сообщение # 7 |
Неизвестный персонаж
| Цитата King-666 ( ) Vasabist, Без обид... за такую идею сценария возьмётся только полный псих... ибо в чём сама идея? По факту её нееет вообще. Нет даже самой информации о проекте... сроки исполнения сценария, зачем нужен сценарий, условия оплаты и т.д. Шанс найти исполнителя не просто не велик ... кх... он скорее равен шансу выиграть миллиард баксов в лотерею... + ко всему вам нужен сценарий... Это писательский форум... тут стихи, романы, рассказы, очерки и т.д., но сценарий это иное ... их пишут сценаристы ... не писатели ... это две разные вещи...
минирассказ, очерк, просто идеи с юмором. игру на куспе делал, текстовая в общем, получилась демка, могу скинуть если чего, но там править даже что есть надо) сейчас бы сделал по-другому. почему идеи то нет? смотрел последний фильм Камеруна? "алита боевой ангел". ну и какой там сюжет? я увидел только большие глаза у главное героине, это такая фишка, как в "Аватаре" и что она налево и направо всех раскидывала. все! Бородач, человек неопределенного возраста, лет за 30, попадает в Йёгвартс (Руандский вариант Хогвартса), когда по идеи в школу попадают только дети. не смотрел индийского Гарри Поттера? тогда почему я не могу сделать своего? должно получится лучше по сравнению с индийским) сроки неограниченны, три года идея висит в воздухе, с одним года два назад списывался ненадолго, он потом в армию ушел, а после грит что времени нету. условия оплаты - пока не в курсе. есть желание выложить проект на патреоне пы.сы. если у кого-то есть идеи - пишите здесь. в любом случае буду благодарен пы.сы.2. может получится как с письмом дяди Федора.. "А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль.." но ничего. сойдетДобавлено (24.06.2019, 19:07) --------------------------------------------- основное - определился с главым персонажем и местом боевых действий.
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 23:31 | Сообщение # 8 |
товарищ шаман
| Цитата King-666 ( ) Давай оставим пока парня в покое... у богатых свои причуды... ))) King-666, Ну вообще да -- пускай пока позабавит нас)))) собственно если следовать "букве закона" то пока что его банить и не за что. А тонкий троллинг да и просто юморок бывают форуму и полезны -- делают волны в нашем озерце, хе)))
King-666, В любом случае я рад что ты вмешался, теперь я спокоен, знаю шо теперь всё под контролем)) Спасибо.
|
|
| |
Vasabist | Дата: Вторник, 25.06.2019, 09:05 | Сообщение # 9 |
Неизвестный персонаж
| ну рребят, подкиньте пару идей, если не жалко конечно
|
|
| |
King-666 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:14 | Сообщение # 10 |
Гвардия
| Vasabist, ну загамать в демку могу ... и даже больше поиграв может пойму больше суть самой идеи Цитата Vasabist ( ) почему идеи то нет? смотрел последний фильм Камеруна? "алита боевой ангел". ну и какой там сюжет? лично я не фантик Кемерона вообще ... так и не осилил Аватара ... три раза пробовал но увы ))) Бездна ... Чужие ... короче кроме Терминатора мне нифига его не зашло ))) поэтому не слежу за его кинографией Цитата Vasabist ( ) Бородач, человек неопределенного возраста, лет за 30, попадает в Йёгвартс (Руандский вариант Хогвартса), когда по идеи в школу попадают только дети. не смотрел индийского Гарри Поттера? тогда почему я не могу сделать своего? должно получится лучше по сравнению с индийским) сроки неограниченны, три года идея висит в воздухе, с одним года два назад списывался ненадолго, он потом в армию ушел, а после грит что времени нету.
столько пародий (реплик) на Гарри Потера что просто писец https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B5 вот ссыль на вики
а воообще с описания бородатого мужика лет 30 и т.д. воообще Потер в башку не лезет ... а лезет вот этот дядечка
|
|
| |
King-666 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:25 | Сообщение # 11 |
Гвардия
| Вопросы дальше ...
1. что это будет? т.е сценарий для чего ?
Цитата Vasabist ( ) условия оплаты - пока не в курсе. есть желание выложить проект на патреоне
ок ... что такое патреон я вкурсе ... но опять что за зверя ты хочешь создать? Игру? Ок ... На что ты способен как прогер?
2. Неперегоришь ли ты ? Ну я тут видел много всякой хрени ... тут хочу - тут не хочу ...
3. Если это игра... как она будет реализована ? Как новелла ? Как РПГ и т.д. ... к чему писать вселенную и сценарий...
4. Цитата Vasabist ( ) основное - определился с главым персонажем и местом боевых действий.
Бородатый мужик в Йёгвартсе ?
5. жанр какой ? Что это? полноценная история во вселенной потера с юмористическим уклоном? Стёб? Пародия? прото треш...
|
|
| |
Vasabist | Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:01 | Сообщение # 12 |
Неизвестный персонаж
| я кроме демок ничего не делал, так что прогер из меня как Бородач) раньше делал демку на куспе (на выходе текстовая игра с картинками), вот она https://yadi.sk/d/7kVL9UEpEEwfUQ. или через папку QSP запуск, там выбрать файл с расширением qsp или через файл запуск.bat запустить
ребята с другого форума подкинули уже крутую идею, фактически развитие всего сюжета
ну а что получится в итоге, я не знаю, хотелось бы пародию, для этого конечно нужен еще и художник, здорово если бы еще и программист кодил) мне торопиться некуда, так что согласен хотя бы на пару идей
|
|
| |
King-666 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:38 | Сообщение # 13 |
Гвардия
| Цитата Vasabist ( ) раньше делал демку на куспе (на выходе текстовая игра с картинками), вот она https://yadi.sk/d/7kVL9UEpEEwfUQ. или через папку QSP запуск, там выбрать файл с расширением qsp или через файл запуск.bat запустить
ну я ж не совсем тю-тю ... QSP знаю как работает и как запустить ... )))
демку пролистал ... коротенькая ))) и не без ошибочек ... сути игры даже не успел уловить ... тока хата появилась )))
Цитата Vasabist ( ) если нужна магия и нужен юмор, может подойти маг-экспериментатор. Изобретающий настойки и заклинания. Залипающий в библиотеке в поисках старинных рецептов и пропадающий в лесу в поисках трав (ведьмы, русалки, кикиморы). Проверка на подопытных, торговля непроверенными эликсирами, ошибочно переведенные гримуары - все это может доставить лулзов.
а если это сделать как в игре VampireLife ... о кстати не играл VampireLife ? кх.. она правда немного безцензурная ((( но геймплей и идея хороши ... и лучше подходит чем QSP... да и для новичка там не так уж всё и сложно ... можно также только в мире Потера и в роли не вампира а мужика с бородой ... ну и враги не морфы а разные персонажи поттерианы ... а в конце сам Потер ... ну например ты этакий злодюга ... нехорошая личность ...
а вообще если есть идея ... напиши синопсис ... потом по нему будешь писать персонажей, описания, сценарий
|
|
| |
Vasabist | Дата: Пятница, 28.06.2019, 16:50 | Сообщение # 14 |
Неизвестный персонаж
| Цитата King-666 ( ) а если это сделать как в игре VampireLife ... о кстати не играл VampireLife ? кх.. она правда немного безцензурная ((( но геймплей и идея хороши ... и лучше подходит чем QSP... да и для новичка там не так уж всё и сложно ... можно также только в мире Потера и в роли не вампира а мужика с бородой ... ну и враги не морфы а разные персонажи поттерианы ... а в конце сам Потер ... ну например ты этакий злодюга ... нехорошая личность ... видел рпг мейкер, но не кодил на нем. мне пока куспа хватит. видел VampireLife, но идея - рассказ с юмором.
|
|
| |