Любовь и Пипец
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:34 | Сообщение # 26 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Цитата EleonoraEllington ( ) кальян! Нет, ну это все объясняет...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:28 | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Бубубу... Мож это фэнтези будущего!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:54 | Сообщение # 28 |
Неизвестный персонаж
| Поживем, дождемся, так сказать...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:36 | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Поживем, дождемся, Не дождетесь! (с)Добавлено (23.03.2015, 16:36) --------------------------------------------- Глава шестая. Секс по дружбе.
Бултых! Мощная круговая волна пошла от отправленного в реку Пипца. - Ура! - обрадовались голодные караси, доставая столовые приборы, - еда! " Ух-ты", - подумал парень, пытаясь выгрести на поверхность и тут он увидел сома. Нет, вот такого: Сома. Сом, шириной в размах обеих рук, флегматично греб плавниками, на ходу съедая карасей, водоросли и прочий ил. Ус он тащил где-то далеко позади своей туши, не афишируя его наличие. "А вот это уже пипец!" - мелькнула мысль у утопленнике и, он забарахтался с трехкратной энергией.
Люба стояла на плоту, победоносно уперев весло торцом в палубу. Она подозревала, что все мужики сво.. но от одетого, накормленного и согревшегося двоюродного братца такого не ожидала. Пипец пил третью чашку чая, зажевывая бутербродом с бужаниной, когда для поддержания разговора поинтересовался, не разделяет ли Люба секс по дружбе? Девушке ничего не оставалось делать, как взять весло и влепить им по сияющей счастьем физиономии братца. Хотя, недоеденной бужанины и фарфоровой чайной чашки было безумно жаль. Бужанина полетела в воду чуть дальше Пипца, и ей закусили местные щуки, а чашка брызнула осколками и чайными каплями, оставляя о себе память в виде круглой ручки. С этой ручкой Пипец углубился в недра реки, с ней же и всплыл, спасаясь от Сома.
- Любка, ты дура деревянная! - заорал он, размахивая остатками чашки. - Ты чего веслом дерешься? - А что ты темы некультурные затрагиваешь? - сердито осведомилась Люба. - Да нешто я чего трогал? - обиделся Пипец, на мгновение переставая барахтаться и устремляясь на дно. - Вот попробовал бы только! - пристукнула веслом Любаша. - А шо, можно? - наивно булькнул Пипец и зажмурился, так как к нему устремилось широкая часть весла. - Держись, дурак! - услышал он с плота. - Утопнешь, ведь... Парень вскарабкался на плот и отдал хозяйке отбитую чайную ручку: - Полотеньчико бы, - шмыгнул он носом,- пипец, промок как... Конец шестой главы.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:05 | Сообщение # 30 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Секс по дружбе. а ты люби меня, а не люби мне мозги))) Цитата PlushBear ( ) - Ура! - обрадовались голодные караси, доставая столовые приборы, - еда! тогда уж пираньи! Цитата PlushBear ( ) мелькнула мысль у утопленнике прям в нем? ото мысли... Цитата PlushBear ( ) Девушке ничего не оставалось делать, как взять весло и влепить им по сияющей счастьем физиономии братца. так ему! страааааайк! Цитата PlushBear ( ) - Любка, ты дура деревянная! - Каланчей попахивает. Они часом не знакомы? Цитата PlushBear ( ) Ты чего веслом дерешься? а чем надо?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:00 | Сообщение # 31 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) а ты люби меня, а не люби мне мозги))) Ого! Откуда такие слова?
Цитата EleonoraEllington ( ) тогда уж пираньи!
Нет, голодные караси!
Цитата EleonoraEllington ( ) прям в нем? ото мысли...
Цитата EleonoraEllington ( ) так ему! страааааайк!
иэххх... а могли бы оба получить удовольствие...
Цитата EleonoraEllington ( ) Каланчей попахивает. Они часом не знакомы?
Вроде нет... но может пипец дальний родственник и Максу тож?
Цитата EleonoraEllington ( ) а чем надо?
Э-э-э... чем-нить мягким!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:29 | Сообщение # 32 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ого! Откуда такие слова? песня бредовая) Цитата PlushBear ( ) но может пипец дальний родственник и Максу тож? ото корни
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:49 | Сообщение # 33 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Пиииипец, шо тут творицца... ото развлекаются мои хорошие))
новая парочка и новые идеи? как-то вот на брата и сестру я не рассчитывала - напрягает однако))) с момента отплытия вспомнилась другая твоя история - там у женщины имя запоминающееся было))))
тут есть пара находок и, как всегда, открытый финал(
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:05 | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) Пиииипец, шо тут творицца...
Это не я, это все Ежа!
Цитата Яша ( ) ото развлекаются мои хорошие))
ото да! Цитата Яша ( ) новая парочка и новые идеи?
Ну.. это все Ежа, это не я!
Цитата Яша ( ) как-то вот на брата и сестру я не рассчитывала - напрягает однако)))
Они ж не кровные, типа кузен с кузиной. Цитата Яша ( ) с момента отплытия вспомнилась другая твоя история - там у женщины имя запоминающееся было)))) То писалось от первого лица. Здесь от третьего. И не долго они на плоту проплавают. Пипец же!
Цитата Яша ( ) тут есть пара находок и, как всегда, открытый финал(
А сказка еще не дописана, она бурно-развивающаяся.
А шо за находки? шо тебе понравилось?
Финал всегда открыт, так лучше для читателя!
Пасиб за награду!
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:14 | Сообщение # 35 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear ( ) спикировав вниз, побрел по дороге. Цитата PlushBear ( ) В-в-в-вэээ.... - промычал он. - Воды!? - выпалила девица. - Водки? - осведомилась дама. - В-в-ведьму, - простонал измученный почтальон. Цитата PlushBear ( ) Он не договорил, инфаркт сделал свое дело быстро. Цитата PlushBear ( ) - Он придурок, а не педераст, - наконец, справилась с жвачкой Люба. - Пипец его зовут! Цитата PlushBear ( ) Кирпич Морриган, вопя во все горло, описание мужественной гребли Любаши, Цитата PlushBear ( ) для поддержания разговора поинтересовался, не разделяет ли Люба секс по дружбе? ото всё это мне конкретно подняло настроение)) пасиииб))Добавлено (23.03.2015, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear ( ) Они ж не кровные, типа кузен с кузиной. а поровну - у этого есть конкретный термин))) похуже любителя мужчин
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:43 | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Глава седьмая. Термиты и уроды
Лысый толстый жених, в парадном презе..э-э-э костюме, рассержено мерил шагами апартаменты, специально снятые для брачной ночи. Тенебрис со сложенными на груди руками, статуей застыла в углу комнаты, глазами следя за перемещениями жениха. Анима же, завернулась в свое пончо так, что лишь нос торчал наружу, сидела на краю трахо... э-э-э кровати в форме сердца под пурпурным балдахином: - Ло сиенто, великодушно прощать, - начала говорить Эль, виновато разглядывая свои сапоги. - Но мучача не быть счастлива... - Да мне по... покакать! - выпалил жених. - Вам деньги были плочены! Пятьсот монет! И где результат? Мошенницы! - Дело незакончено, - ровным голосом сообщила Тенебрис и возбужденный лысик осекся. Он и Анима устремили взоры на Демонессу. - Вернуть девочку не составит труда, - продолжила она. - Но, я уверена, что инцидент повториться. Морриган встретилась глазами с Эль. Та еще больше втянула голову в плечи и поерзав, прошептала: - Си... - Вам самому надо измениться, - заявила Мо, переводя взгляд на жениха. - Измениться? - удивился тот. - Но куда? Как? - Так, чтобы не вызывать чувство отвращения, минимум. - усмехнулась Мо. - Пока вы - урод, о свадьбе можно не думать. - У... род? - непонимающе моргал толстяк. -
Дальше пишет Ежа!Добавлено (23.03.2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Яша ( ) ото всё это мне конкретно подняло настроение)) пасиииб))
Та нема за шо!
Цитата Яша ( ) а поровну - у этого есть конкретный термин))) похуже любителя мужчин
В Эуропе одно время все женились на кузинах.
Сообщение отредактировал PlushBear - Понедельник, 23.03.2015, 23:32 |
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:46 | Сообщение # 37 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ну.. это все Ежа, это не я! я просто сказку попросила! Цитата PlushBear ( ) Они ж не кровные, типа кузен с кузиной и это ты придумал! ни нана на меня тут все спихивать. Папка - автор. Цитата PlushBear ( ) Дальше пишет Ежа! Цитата PlushBear ( ) Лысый толстый жених, в парадном презе..э-э-э костюме надеюсь, на нем еще что-то было...
я грила про одно предложение с моей стороны так вот: - У... утка! - фыркнула в ответ Мо. Ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
PlushBear | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:09 | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| тогда я тож одно напишу!
А в это время на реке собиралась гроза.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:28 | Сообщение # 39 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) тогда я тож одно напишу! ты ж моя противная бука!
Цитата PlushBear ( ) А в это время на реке собиралась гроза. Прячась от брызг разбушевавшихся волн, Пипец плотнее закутался в полотенце и состроил жалобную моську. - А я только высох. Пипеееец...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Вторник, 24.03.2015, 06:39 | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| - Причаливаем! - распорядилась Любаша и энергично загребла веслами к берегу.
|
|
| |