Потоки Тьмы. Книга 1. Восход.
|
|
Сайлос | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:12 | Сообщение # 51 |
Почетный академик
Статус: Не в сети
| Kivvi, спасибо за совет. Думаю оставлю на время создание фэнтези эпопеи и буду практиковаться малой формой.
vlad, рад вас видеть тут. Буду очень благодарен вашим отзывам.
Ботан-Шимпо, спасибо, что заглянули. Подумываю переделать пролог... Цитата Ботан-Шимпо ( ) Цитата Сайлос () Король–Бог Энегэлька "Великий бог Мачивайка"... ИМХО имя Божества должно звучать величественно) Вот как в земной культуре: "Аллах", "Ахура-Мазда", "Перун", "Юпитер", "Ра", А тут имя какого-то мелкого шкодливого духа ng Извини если обидел... Это никакой ни божок или дух. "Король-Бог" - лишь титул правителей древнего Фалайсга, который соединяет в себе как политическую ( по средством главенства рода), так и духовную власть ( по средством брака со жрицами-сифиями, которые взращивались духовенством в храмах ). Думаю стоит добавить уточнение- "воины Короля-Бога так и не смогли разрушить..."
Цитата Ботан-Шимпо ( ) Про сюжет пока рано что либо говорить. Понравилось что нет эльфо-орков, но возможно они появятся позже. Нет, никаких эльфов, орков или дварфов не будет. И вообще, я категорически отношусь к ним.
Цитата Ботан-Шимпо ( ) Надеюсь что помог Конечно помогли, спасибо за комментарии, есть над чем подумать.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Сообщение отредактировал Сайлос - Понедельник, 17.03.2014, 21:03 |
|
| |
Kivvi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 52 |
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата Сайлос ( ) буду практиковаться малой формой. выкладывайте на форуме,будем разбирать
Я не злая, я хаотично добрая...
|
|
| |
Сайлос | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:41 | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Цитата Kivvi ( ) выкладывайте на форуме,будем разбирать Скорее всего разрывать*
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:41 | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Сайлос, не без этого, но как еще учиться? Не думаю, что кто-то из нас, здесь пишущих, вот так сразу взял и написал шедевр)
Обезьяна с топором
|
|
| |
Ellis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:56 | Сообщение # 55 |
двигатель форума
| Цитата Daydreamer ( ) Не думаю, что кто-то из нас, здесь пишущих, вот так сразу взял и написал шедевр) Барабанная дробь. ДЭЙВ!!! - взорвались трибуны
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:13 | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Цитата Ellis ( ) Барабанная дробь. ДЭЙВ!!! - взорвались трибуны Ну давайте не будем мешать гениев и этих... не гениев, вот.
Обезьяна с топором
|
|
| |