[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (1) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Путь к разрушению 5 глава
    King535Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:05 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Путь к разрушению (ГЛАВА 5 Тёмная сторона души ЧАСТЬ 1)
    Водяной шар ослаб, а останки Ленда упали на песок. Не смотря на большое давление, от него остался скелет и на нём не было ни одной трещины.
    В реальности к телу Ленда подошёл мужчина со странным устройством, которое было надето у него на голову и немало странным прибором в левой руке! Подойдя, он сказал.
    -Мужчина - ну вот ты у моих ног, мёртвый!
    После этих слов Ленд начал дышать, а работа его сердца возобновилась! Мужчину одновременно охватил страх и удивление и немного подумав, он развернулся и быстрым шагом куда-то пошёл.
    Открыв глаза, Ленд поднялся и не успел он, что-либо сделать, как в глазах всё потемнело, и когда всё прекратилось, то он понял, что снова находился в том месте.
    -Голос - может, объяснишь, как тебе удалось выжить после такого?
    -Ленд- на данный момент в мире остался лишь один человек который знает что у меня ткани тела немного прочней алмаза но также и про мою мгновенную регенерацию их. А ещё через определённый момент времени они обновляются и тоже самое происходит при регенерации их и из-за этого я не старею.
    -Голос - на данный момент она тебе не поможет, ведь я управляю местом, в котором ты находишься! И тебе придётся задействовать все, что ты называешь своим мозгом, чтобы не проиграть в первые пять минут.
    -Ленд- ну что же я попробую и перед тем как начать я тебе что-то объясню! Как ты уже говорил, создание такого места в чужой голове само по себе требует большой концентрации. Но так же я заметил, что ещё больше усилий нужно для управления этим местом, а так же его различными объектами. А ещё я заметил, что если ты создашь фигуру, из воды или песка на пример автомобиль то тебе придётся на ней концентрироваться чтобы она сохраняла свою форму, а если ты создашь ещё одну, тогда твоё внимание рассеется, а контроль над формой фигур станет на много хуже!
    -Голос – что ты этим хочешь сказать?
    -Ленд- ты не сравнивал шансы когда создавал это место, ты создал то с которым будет проще всего управляться, и которое будет более эффективным! А если бы ты создал озеро или океан, то не смог бы им управлять долгое время, потому что молекулы воды все время в движении и тем более в таком количестве, и тем более ты просто не знал о моих возможностях, и поэтому решил подстраховаться!
    -Голос - но как ты всё это понял?
    -Ленд- чем больше ты создавал тех ледяных людей, тем хуже они наносили и отражали удары а ещё у них уменьшалась скорость движений. А ещё я заметил, что ты говорил перед каким либо действием или после, но никак не во время него!
    Сказав это, Ленд тут же начал произносить различные математические уравнения и задачи.
    -Голос - очень умно! Но я могу попросту тебя не слушать!
    -Ленд – слушать нет, но наблюдать за происходящим ты обязан, а иначе ты рискуешь потерять контроль.
    И он начал рисовать примеры и задачи на песке. Пройдя несколько секунд это место начало себя странно вести, но всё быстро встало на свои места.
    -Голос - как видишь это всё бесполезно.
    -Ленд- нет не бесполезно! Я это делал не для того чтобы тебя запутать, я это делал для того чтобы ты отвлёкся от меня и чтобы я частично вернулся в своё тело в реальности и мог управлять им.
    -Голос - но твоё сознание и все твои чувства остались здесь!
    -Ленд - ты устроил этот трюк с машиной для того чтобы я остановился, а это значит что я должен быть мало подвижен или просто находиться неподалёку от тебя чтобы ты мог воздействовать на меня! Другими словами если я удалюсь от тебя, то всё это прекратится!
    И он начал делать вперёд большие прыжки по оазису и такие же прыжки у него получались в реальности. Отдалившись на достаточное расстояние, всё сознание Ленда полностью оказалось в его теле.
    -Ленд- а теперь моя очередь!
    Путь к разрушению (ГЛАВА 5 Тёмная сторона души ЧАСТЬ 2)
    Осмотревшись, он понял в какой части города находится и перед тем как вернуться на то место, чтобы найти того человека он подумал.
    _Ленд_ если я вернусь туда, то есть вероятность что окажусь в той же самой ловушке. Но с другой стороны если я буду каждый раз передвигаться, то он навряд ли поймает меня этим так называемым гипнозом.
    После раздумий Ленд начал постепенно приближался к этому месту, и пока двигался, думал, что делать, когда окажется на том же месте.
    _Ленд_ сомневаюсь, что этот человек стоит посреди улице и ждёт меня! И так как у меня нет ни одной зацепки о его внешности, то мне навряд ли его найти. А хотя если хорошо подумать, то будет ясно, что ему для его фокусов нужен был какой-нибудь прибор или устройство! Но такая вещь на дороге не валяется, а так как он сказал, что придумал кое-что по лучше это значит, что эту вещь скорей всего изобрёл он. И как любой учёный, он не оставит своё изобретение без присмотра и ему придется нести его с собой и я не думаю что он напал на меня в близи от своего жилища. Значит нужно искать в том районе людей со странными вещами и лишь бы он не сел, в какой-нибудь транспорт!
    Прибыв на то место, Ленд не стоял на одном месте и каждые десять секунд перемещался. И одновременно он выглядывал подозрительного человека
    После пяти минут поисков, он некого не встретил и уже подумал, что это бесполезно, но как вдруг он увидел, что двое полицейских остановили странного мужчину с длинными неопрятными волосами, одетого в грязные рваные вещи и держащего в руках странную штуку!
    -Ленд - вот он!
    И быстро направился к ним. Подойди к полицейским, он сказал.
    -Ленд- свободны! Дальше я сам
    С испуганными лицами они развернулись и быстро ушли с этого места. Ленд взял мужчину левой рукой за верхнею часть головы и постепенно начал её сжимать. Как вдруг из руки Ленда появилась странная энергия, чёрного цвета, которая постепенно окутывала её и становилась всё темнее и темнее. Ленд был в недоумении и не понимал, что про происходит с его телом, оно как будто онемело, но в тоже время было полно сил, а в его глазах всё меркло. Такое состояние у него продолжалось не долго, а энергия, которая окружала его руку, перешла в мужчину, у которого после этого почернели глаза и начались небольшие судороги по всему телу! Ленд убрал руку с его головы и с большим трудом отошёл от него, так как он ощущал очень большую слабость.
    Мужчина лежал на земле корчась от боли а в его теле был слышан хруст от того что в нём ломались кости. После чего он замер и немного привстав, начал говорить очень грубым и зловещим голосом.
    -Мужчина - да забудут люди о радости, да потонут миры в собственной крови и ощутят они боль ранее невиданную, так как близится моё пришествие и имя мне Халебр Гнев
    После этих слов у него по всему телу начали расти кости в виде шипов. Ленд с удивление наблюдал за этим, но вдруг услышал звуки приближающихся серен. Он не стал дожидаться полицию и с большим трудом запрыгнул на ближайшею крышу десятиэтажного здания, сев на неё, стал смотреть, что произойдёт дальше с этим человеком!
    За место полицейских на место приехали люди в чёрных костюмах и на белых джипах, но в одной из машин открылась дверь и оттуда вышел Артур, это тот самый человек, у которого Ленд забирал деньги за защиту его банка.
    -Артур - работаем быстро! Возьмите этот прибор и отправьте в нашу лабораторию, и этого умника, похожего на кактус ту даже, но поместите его в специальную камеру!
    _Ленд_ Артур? Какого чёрта ты тут делаешь и почему ты руководишь всей этой клоунадой!?
    Артур со своей командой собрали все, что им было нужно, сели в машины и уехали. Ленд хотел последовать за ними, но у него не было сил, у него даже не было сил, чтобы встать, он прилег, чтобы отдохнуть и после этого потерял сознание!

Путь к разрушению (ГЛАВА 5 Тёмная сторона души ЧАСТЬ 3)
    Главный штаб организации Алый закат, лаборатория Анализа. Артур и учёный по имени Ликург стояли в плохо освещённом помещении, в котором было большое окно, а за этим окном была сама лаборатория, в которой находились доктора, оборудование и специальная камера, где и лежал мужчина, окутанный в неизвестную энергию и костями по всему телу в виде кольев!
    -Артур - что вы узнали об этом мужике?
    -Ликург - в течение прошедших трех дней его тело всё больше и больше погружалось в эту так называемую энергию, странного и неизвестного происхождения. Мои коллеги и я полагаем, что эта энергия не с этой планеты!
    -Ликург – ну и с чего же?
    -Ликург – мы пытались получить такую же, всеми известными способами, но так и не получилось получить идентичную, это вроде как энергия, но в тоже время на ней не будет работать ни один из земных приборов, и чтобы хранить также устройства нет! Но мы так же заметили, что она идеально находится в человеческом организме как мы и наблюдаем в этом мужчине! Но ещё она перестраивает его организм под себя, и мы думаем, что когда этот процесс завершиться, то энергия станет частью него!
    -Артур – то есть он сможет управлять ей?
    -Ликург – возможно! Но одно можно сказать точно эта энергия заменит его собственную! То есть если он будет совершать, на пример физическое действие то тратится и восстанавливаться будет новая!
    -Артур – значит, теперь можно будет отследить Ленда по следу этой энергии?
    -Ликург – мы это уже пробовали, но от него не исходит она!
    -Артур – так ведь это он наградил ею этого мужика!
    -Ликург – мы сами не знаем, как такое могло получиться.
    Артур сделал возмущённое лицо и немного покрутил головой.
    -Артур – вы, что дипломы в метро купили? В прочем не важно! А что там с его костяными шипами? По-моему они стали немного меньше!
    -Ликург – они на самом деле постепенно уменьшаются, и его состояние становится менее критическим!
    -Артур – понятно, значит, лучше ему становится, это очень хорошо! Команда пополнилась!
    -Ликург – а что если он не захочет с нами сотрудничать!?
    -Артур – он опьянён жаждой убить Ленда и проще всего это ему будет сделать в команде, то есть с нами!
    И вдруг мужчина очнулся и начал оглядываться по сторонам, после чего он попытался пошевелить рукой, но почувствовал сильную боль, ему казалось, что её одновременно жгут огнём и ломают в ней кости! После этого он занервничал, а биение сердца и пульс стали чаще!
    -Артур – как мне с ним поговорить из этой комнаты?
    -Ликург - справа о вас весит специальный микрофон, который передаёт сигнал прямо в камеру с ним.
    И указал на стену где весело это устройство.
    Артур подошёл к нему, взял в правую руку микрофон и с улыбкой начал говорить.
    -Артур – доброго времени суток вам!
    -Мужчина – что, кто это? И где я нахожусь?
    -Артур – Не волнуйтесь вы в хорошем месте! Переду сразу к делу! Вам ведь не очень нравится Ленд!?
    -Мужчина – не нравится? Да я ради того всё ещё и живу чтобы увидеть как он сдохнет! А ещё было бы неплохо увидеть, чтобы он страдал перед смертью! И в страданьях он будет повторять лишь одно имя моё! Теперь имя моё Troublemaker!
    После того как договорил, он сильно заорал, из-за крика доктора которые находились в этой лаборатории попадали на пол и схватились за свои головы после чего у них пошла кровь из носа и глаз, а через пару секунд начали кашлять кровью и в скором времени умерли!
    -Артур – вот и славненько! Значит, скоро приступим к первой фазе!
    Пролежав трое суток на этой крыше Ленд очнулся время было три часа ночи, за это время на нём образовался небольшой сугроб, а его тело было полно сил, но в его голове была масса вопросов связанных с тем мужчиной и с тем случаем! Ещё он был очень голоден и не стал долго сидеть на этом месте. Он купил себе пиццу с двойным сыром, после того как он её съел, он отправился к тому же высотному зданию на котором сидел прежде. Добравшись до него, он забрался на выступ лег, подложив ладонь себе под голову, свесив одну ногу в низ, а одну согнул в колени и смотрел на звёздное небо и размышлял!

King535Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:41 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Путь к разрушению (ГЛАВА 6 Агония ЧАСТЬ 1)
    Киевская Русь 965 год. В дружине Святослава Игоревича был воин, о котором сам Святослав мало что знал, так же как и все остальные. Этот воин считался сильнейшим в мире. А так как его имени никто не знал его сослуживцы дали ему имя Удар с небес, ибо он мог одним взмахом своего меча разрубить лошадь надвое и считалось, что среди смертных не было никого кто мог бы его отразить или парировать. Так же в эти года ходили слухи о том, что якобы один воин в огромных чёрных доспехах стирал с лица земли целые армии, идущие на Русь так же он обладал силой многократно превосходящею силу обычного человека. Многие считали это сказкой, а некоторые считали что это ангел хранитель Руси, который карает её врагов.
    Киев 965 год. Казармы первой роты дружины. В большом помещении было много воинов, и в свободное время кто занимался любимым делом, кто делал оружие, для себя или на продажу, а кто просто сидел и попивал квас или другие напитки, а Удар с небес в это же время, сидя в углу помещения на деревянной табуретки и подправлял глиняный горшок на гончарном круге. Во время этого занятия к нему подошли четверо дружинников.
    Подойдя, сказал один из них. - Тут один боец из новеньких не верит, что у тебя есть меч, который невозможно сломать или затупить -
    - Доброго времени суток вам -
    - Чего? - Почёсывая головы, спросили они в ответ.
    - Привет, говорю -
    - А да, и тебе этого доброго времени -
    - Ну, так что покажешь? -
    - А вдруг вы его сломаете! Что тогда? - с ухмылкой ответил Удар с небес.
    - Так... – почёсывая головы они не знали что ответить.
    - лЛадно, держите, так бы сразу и сказали, что просто посмотреть охота... - и протянул куру и засунул её под медвежью шкуру, которая лежала позади него, он достал двуручный меч, длинною немного меньше двух метров, в рукояти у него было два небольших алмаза, а само лезвие было прямое, а на конце расходилось в виде креста и цветом было тёмно-голубое.
    Он передал его одному из воинов, тот взял его и с удивленным лицом сказал - так он в три раза тяжелей моего! Как же ты им управляешься? -
    - Уже привык -
    Все четверо на него посмотрели, подержали в руках и вернули.
    Удар с небес взял меч и убрал под шкуру.
    Направляясь к выходу, новенький дружинник спросил остальных - а почему у него такой странный говор? Мне впервые пришлось такое услышать! - сказал он с удивлением.
    - Мы и сами его не всегда понимаем и нам он тоже кажется очень странным -
    - Это удивительно! -
    - И хотим тебя предупредить чтобы ты не создавал в городе конфликты, в которых ты будешь виновен или не прав! -
    - А это почему? -
    - Удар с небес очень не любит не справедливость и иногда одевается, так что его не узнать и ходит по городу, ну и защищает мирных... -
    - Таким способом он старается искоренить всё плохое - добавил другой дружинник.
    - И зачем это нужно? -
    - Говорю же, он не любит несправедливость и тем более вспомни, что наши могут вытворить с горяча, или когда пьяны - шёпотом сказал он новенькому.
    - Да, я знаю -
    - И вот такого стало на много меньше, да впрочем все жители стараются решить всё мирно дабы избежать встречи сам понимаешь с кем -
    - Всё понял, спасибо за предупреждение -
    После к Удару с небес подошло несколько крестьян.
    - Помоги нам, пожалуйста, достроить церковь, с твоей силой мы закончим её строительство на много раньше! -
    - А вы настойчивые, уже в который раз просите! -
    - Нам на самом деле очень нужна твоя помощь, нужно занести большой деревянный крест на самый её верх, но это удобно сделать одному человеку и так как ты самый сильный из всего города то без тебя нам не обойтись -
    - Ладно, помогу вам, всё-таки строительство церкви это хорошее дело -
    - Благодарим тебя за это! -
    - Рано благодарите, я ещё нечего не сделал -
    - Как скажешь! -
    - Идёмте – сказав, он отодвинул в сторону гончарный круг встал и пошёл к выходу.
    Перед церковью стояла большая толпа, Удар с небес молча подошёл к кресту взяв, его он полез на недостроенное здание, хоть ему и было не сложно его поднимать он делал вид, что ему тяжело, когда он оказался на самом верху, то вставил его в специальное отверстие после перекрестился три раза и быстро спустился в низ. Спустившись он повернулся передом к церкви и ещё три раза перекрестился, и только он отвернулся как балка которая держала крест отломилась и он упал в низ и приземлился прямо на Удара с небес. От удара об голову дерево переломилось надвое, а он даже не шелохнулся. Изумлённая толпа была в ужасе от увиденного и один из стражников который стоял в ней же спросил.
    - Разве ты не должен был упасть от такого удара? Ведь крест был довольно тяжёлый! -
    - Человек не способен выдержать такого удара! - добавил мужчина из толпы.
    - Так может он не человек! - грозным голосом ответил стражник.
    - Наверное, то что это случилось около церкви не спроста! Возможно, Небеса хотят указать нам на посланника из ада! - с тревожным лицом произнёс священник, который стоял в дверях церкви.
    - Это демон!!! - повторяли люди и показывали пальцем на Удара с небес.
    - Я не демон - кричал он в ответ.
    И тут его окружили стражники, наставив на него мечи и копья.
    - Я не хочу вам зла, но если вы пойдёте на грубые меры тогда я не буду сдерживаться! - сжимая кулаки, произнёс он.
    - Извини! Но приказ есть приказ... - после этих слов они со страхом на лицах, бросились на него...
    Первый удар мечом нанёс один из стражников, Удар с небес отбил его рукой с такой силой, что оружие отлетело в сторону и попало в маленького мальчика, который стоял не подоплёку. Лезвие пронзило его сердце от чего он моментально умер.
    Увидев это, стражники прекратили атаковать.
    - Как его звали? - печальным голосом спросил Удар с небес.
    Услышав это священник ответил ему - он был сиротой, его одну зиму назад нашли в деревни, которую сожгли разбойники, а всех жителей убили, он был единственным выжившим и его имени никто не знал, но он называл себя странным именем - Ленд! После его так и назвали. Запомни это имя демон, эта невинная душа на твоей совести в прочем тебе, наверное, наплевать на это! -
    - То, что его жизнь закончилась толком, не успев, начавшись виноват ни я один... -
    - Нет, виноват только ты! - сказал ему стражник, который и нанёс ранее ему удар.
    - Нет!!! - выкрикнул в ответ Удар с небес и выхватил меч у стражника который стоял ближе всех к нему и разрубил пополам того кто свалил всю вину на него. После выкинул меч и прыгнул на церковь, а потом, прыгая, направился прочь из города...
    Киевская Русь 980. Истории о войне в чёрных доспехах прекратили своё существование и считалось, что ангел хранитель покинул эти земли…
    Удар с небес в народе был именован как Асмадей - тёмный ангел, истребитель жизни, уничтожитель всего живого. Он убивал каждого кто пойдёт против него, иногда он вырезал целые деревни и сам же он называл себя Ленд в память о невинном мальчике который умер по его вине, у него не было не друзей, не знакомых, он был совершенно один. Так же стало известно, что он обладает не человеческой силой, способен мгновенно заживлять свои раны, а его кожа прочнее любой стали. Князь Киевский-Владимир Святославич назвал его врагом государства, и каждый, кто даст ему кров и пищу будет казнён.
    К 1050 году на счету Ленда было около пятидесяти тысяч людей, которых он убил, в их числе были как войны, так и мирные люди, в это число входили даже женщины и дети.
    Его сердце заполняла ужасная злоба и ненависть, которую не испытывал ни один человек.
    В 1060 году он бесследно исчез, а его имя странным образом, через несколько десятков лет было забыто, как и он сам...

Путь к разрушению (ГЛАВА 6 Агония ЧАСТЬ 2)

Иван Григорьевич
    8 00 часов утра. Одно из Московских кладбищ. На одном из участков сидел пожилой мужчина примерно семидесяти лет, он сидел на старой лавочке, перед ним было четыре могилы с памятниками. Первый напоминал силуэт девушки, второй мужчину, а остальные два маленьких девочек. Старик сжимал в руках старую потрепанную шапку, по его щекам стекали слезы, а руки дрожали. В его голове крутились воспоминания, как он отводил внучек в садик, как забирал их оттуда, как с зятем покупал елку на новый год, а с внучками её наряжал, как сидел со своей семьёй за обеденным столом и все рассказывали, что у них произошло нового, как он вставал пораньше, чтобы с дочерью приготовить завтрак, а по субботам, когда внучки уходили с зятем в кинотеатр, зоопарк или куда ни будь ещё, то они к их приходу приготавливали вкусные вафли с мёдом, а потом когда все собирались за столом девочки делились своими впечатлениями.
    Ему казалось, что счастливей его некого нет, а когда он ложился спать то хотел поскорей заснуть и за тем тут же проснуться, чтобы поскорей провести время со своей семьёй.
    Вспоминая это его сердце, обливалось кровью, а душевная боль была настолько велика, что ему было трудно дышать.
    - Наверное, при рождении человека ему даётся определённое количество счастья и определённое количество страданий и когда одно из них заканчивается быстрей другого, то остаётся только одно, только плохое или только хорошее! Или может на земле счастья подобно перелётам птиц, побыв в одном человеке оно переходит к другому оставив после себя только воспоминания о счастливых днях? Или просто люди страдают за свои грехи, которые они сделали когда-то. Но всё время я жил честной жизнью и старался не совершать грехов, а которые совершал по случайности или в юном возрасте то каждый из них я замаливал в церкви, стоя по три, четыре часа на коленях. Так может счастье попросту оставило меня! -
    После этих слов он встал с лавочки и пошёл к выходу, сделав пару шагов он остановился и обернулся, чтобы в последний раз посмотреть на могилы своей семьи, слеза скатилась по его щеке он отвернулся и пошёл дальше.

Ленд
    На окраине города Москвы Ленд сидел возле дороги на небольшом камне и кормил бродячих собак ветчиной. Хоть эти собаки были очень пугливы к людям, но к нему они подходили без труда и испытывали к нему тёплые чувства.
    Кидая куски ветчины он одновременно разговаривал с ними на различные темы и казалось, что собаки проглатывая куски, с интересом его слушали и если бы они умели говорить, то с радостью ему ответили!
    - Я давно сюда не приходил и не кормил вас, но это из-за того что в моей жизни за последний месяц произошла череда странных событий: на днях один ненормальный, странным способом хотел убить меня и с которым я не вольно сделал странные вещи, человек по имени Артур, который мне платит за охрану своих владений, как то связан со странными людьми, а ещё я встретил девушку, которая не выходит у меня из головы! -
    От воспоминаний про Яну по его телу пробежали мурашки, а стук сердца ускорился. Ленд по прежнему не мог понять что с ним происходит.
    - Что такое? У меня такое чувство, что мне, что то не хватает, будто я что-то позабыл сделать или попросту не доделал. -
    Вдруг на его лице появилось такое выражение, словно на его вопросы он нашёл ответы, кинув оставшийся кусок, ветчина на землю он встал и направился к Яне!

Александр Цветков
    Общеобразовательная школа №57. Саша шёл по школьному коридору держа в одной руке потрёпанный учебник по философии, а в другой старенький портфельчик.
    Саша размышлял над словами которые ему тогда на балконе сказал Ленд и перебирая жизненные случаи своих знакомых он всё больше и больше вникал в эти слова и понимал о чём он имел ввиду.
    Тут к нему подбежали четверо ребят, которые учились в старших классах.
    - Ну что ромашка? чем ты сегодня нас обрадуешь – сказал самый высокий и старший из них.
    - Ребят сегодня, правда, нечего нет, но я на следующий недели отдам вам в двое больше, обещаю! – дрожащим голосом промолвил он им в ответ.
    – Нет, ромашка! Нам нужно сегодня! А иначе нам придётся сделать с тобой то, что мы обещали не делать, если ты нам будешь платить и делать некоторые поручения для нас! – ответил он с ехидной улыбкой.
    - У меня небольшие трудности в жизни и я не могу дать вам то, что вы просите. –
    -Ну, тогда ты знаешь, что с тобой будет за это! – и ударил ему два раза кулаком в живот, Саша наклонился и закрылся руками. За тем вся компания повалила его, и начала сильно избивать ногами. Саша прикрывал руками что успевал, но не произносил не звука!
    - Шухер мужики! Кто-то из учителей идёт! - Сказал один из них. И они перестали его избивать и убежали проч.
    Перестав закрываться руками, Саша увидел, что его обидчиков больше нет, он поднялся, слегка отряхнул себя руками, поднял с пола портфель с учебником и, прихрамывая на правую ногу, пошёл в туалет, чтобы умыться! Зайдя в туалет и подойдя к раковине с зеркалом, он заглянул в него и увидел, что на его лице от ударов образовалось несколько опухлостей и кровоподтёков, повернув кран он набрал в ладони холодной воды и наклонился, чтобы умыть лицо, после чего снова взглянул в зеркало. По его лицу стекала вода, а его взгляд был холодным и бесчувственным.
    К входу в туалет подошёл директор этой школы и смотрел на Сашу. – Почему ты нечего не делаешь с тем, что с тобой творят эти… Ты хотя бы мог сказать мне я бы всё сам сделал. –
    Не отводя взгляда с отражения себя в зеркале и не моргнув глазом Саша ответил - Когда ни будь жизнь расставит всё на свои места, и я верю что вся боль, которую они причиняют, обязательно к ним вернётся, так что я потерплю чтобы, когда ни будь им пришлось терпеть столь кожи боли, как и мне! –
    Нечего, не ответив, директор развернулся и ушёл. Саша протёр лицо рукавом своей кофты и, стараясь скрыть хромоту, он пошёл на урок.

Иван Григорьевич
    Открывается дверь подъезда, и не спеша через порог в него входит Иван Григорьевич, идя к лифту мимо почтовых ящиков, которые весели на стене, он заметил, что в ящичке с номером его квартиры, лежат несколько писем. Он подошёл, достал их и по одному начал читать и чем больше он их читал, тем печальнее его лицо становилось.
    В этих письмах были сплошные щита за газ, свет, электричество, но в последнем письме был счет по кредиту из банка на очень большую сумму!
    Когда он дочитал все письма, то сложил их пополам и убрал в карман, после медленным шагом пошёл к лестнице ведущий на второй этаж, где и была его квартира. Поднявшись по лестнице и зайдя на лестничную площадку, он достал ключ и подошёл к самой старой двери на этом этаже, после он отпер её и, открыв, зашёл внутрь квартиры, в которой практически нечего не было, с права виднелась комната, в углу которой стоял старый комод, а напротив него стоял маленький, раскладной диванчик, на котором он спал, больше в этой комнате нечего не было, даже занавески на окнах отсутствовали! Так же из коридора виднелась кухня, в которой стоял маленький столик, а около стены стояла газовая плита, по внешнему виду которой с трудом можно было поверить, в то, что она работает. А рядом с ней была раковина, над которой висел не большой шкафчик. В этой квартире была ещё одна комната, но в ней был только детский розовый велосипедик. В целом сама квартира всем своим видом говорили о том, что её владелец живёт очень и очень бедно.
    Тяжело вздохнув он закрыл за собой дверь, снял обувь и прошёл в зал и не снимая пальто лёг на диванчик, подложив руку себе под голову и смотрел в потолок, в одну точку.

Ленд
    Когда Ленд добрался к дому Яны, он увидел что не подоплёку на детской площадки, на лавочки сидит девушка очень похожая на нее, он решил попытать удачу и проверить она это или нет. Приближаясь, он увидел, что она не одна, с ней был ребёнок лет семи, восьми который играл возле неё. После того как Ленд его увидел, он остановился немного подумав, продолжил движение в её сторону.
    Ленд ославился позади Яны, в двух метрах от неё и не знал, как подойти и что сказать.
    Яна не могла его видеть, так как сидела к нему спиною, но ребенок, который был с ней, его видел, и через некоторое время подошёл к ней и спросил
    -Почему тот дяденька так странно смотрит на тебя? -
    -Дяденька!?- с удивлением ответила она и обернулась.
    - О, приветик… - с улыбкой сказала она Ленду
    - Привет -
    - Если хочешь, можешь присесть! Я всё равно шла сюда с надеждой с кем ни будь поговорить.
    - Хорошо - и Ленд присел рядом с ней на лавочку.
    - Как твои дела?- спросила у него Яна.
    -Мм, хорошо-
    -А почему ты не спросишь как мои дела?- слегка улыбаясь, спросила она.
    Хоть Ленд и был достаточно умён, но в разговоре с ней он был нем и не знал что сказать.
    -А твои как?-
    -Тоже нечего…-
    -С тобой больше не случалось случаев как в тот вечер?-
    -Нет! Больше такого не случалось-
    -В странных условиях мы с тобой познакомились неправда ли!?-
    - Моя бабушка, мне рассказывала, что мои дальние предки познакомились очень удивительно, одному из них приснилось, что он во сне встретил девушку, которая ему очень понравилась, и она ему оставила свой адрес, проснувшись, он долго думал и решился зайти по этому адресу, придя он постучал в дверь и её открыла та самая девушка из сна, и после этого они стали мужем и женой. Так что наш случай это ещё цветочки…-
    И разговор между ними завязался на тридцать минут. Во время разговора на лице Яны не раз появлялась улыбка, но на лице Ленда подобного не было…
    Когда Яне стало пора уходить и перед тем как уйти она решила его спросить.
    - Почему я не разу не увидела твоей улыбки? Ведь разговаривали мы далеко не о грустном! –
    -Давно не было причин для улыбки, и я уже забыл, как это делается…-
    -Это очень печально! Через два дня я снова буду здесь гулять с этим ребёнком, буду очень рада, если ты составишь нам компанию!-
    -Я с большим удовольствием!-
    -Хорошо- и Яна взяла ребёнка за ручку и пошла домой.
    -А как зовут твоего ребёнка? -крикнул ей в след Ленд.
    -Артём. Но это не мой ребёнок, я просто присматриваю за ним на время.-
    После ей слов у Ленда дёрнулась щека и казалось, что это была улыбка, хоть и на долю секунды.
    После он убрал ладони в карман джинс и куда-то задумчиво ушёл…

Иван Григорьевич
    Иван Григорьевич сидел на лавочке около своего подъезда и задумчиво смотрел на детей, которые играли на детской площадке, которая была неподалёку и через какое-то время из угла появляются два рослых мужчины в чёрных кожаных куртках которые направлялись к этому подъезду. Когда они подошли совсем близко к лавочке, то остановились около неё и посмотрели на Ивана Григорьевича…
    - Он? – спросил один мужчина другого.
    Тот достал что-то из кармана куртки и ответил – Он! –
    После один из них сел рядом с дедушкой, закурил сигарету и задал ему вопрос.
    - Ты знаешь кто мы? А хотя нет ни так! Ты знаешь для чего мы сюда пришли?-
    - Догадываюсь – вздыхая промолвил Иван.
    - Не буду ходить вокруг и около, скажу и один раз – когда ты собираешься выплачивать долг, который на тебе висит? –
    - Я стараюсь его выплачивать но – и не успел он договорить как мужчина, сидящий рядом, взял его ругу и начал тушить об неё сигарету.
    Иван Григорьевич наклонил голову вниз и молча терпел боль…
    - Я спрошу ещё раз, и на этот раз я хочу услышать конкретный ответ!!! –
    Неподалёку, с крыши за происходящим наблюдал Ленд и когда он увидел что старику тушат сигарету об руку то он взял кепку, которая сушилась на чьём-то балконе и надел её чтобы те сразу его не узнали. Он спустился вниз и подошёл к ним, прикрывая лицо козырьком кепки.
    - Откуда такая жестокость? – спросил он.
    - Твоя остановка не здесь, иди дальше! – сказал мужчина, который стоял рядом с лавочкой.
    - Вы в два раза больше этого дедка, не говоря уже о разнице в возрасте.… Так что не уйду! –
    Сидящий мужчина встал – для особо одарённых у нас есть особый метод – и намахнулся на него кулаком.
    Ленд отбил удар и схватил его за куртку, после швырнул его в ту сторону, с которой они пришли.
    Второй громила только думал поднять руку.
    - Дёрнешь хоть пальцем и улетишь ещё дальше! – сказал Ленд грозным голосом.
    Тот стоял как вкопанный и боялся пошевелиться.
    - Объясни из-за чего все это –
    - Дед взял кредит в банке на большую сумму и не выплачивает его и нас прислали поторопить его… -
    - У людей бывают разные сложности в жизненном пути, и вы не в праве их усложнять, так что передай банку, если он будет и дальше присылать подобных людей к кому либо, то ему придётся иметь дело со мной! Ты меня понял? –
    - Понял Ленд! –
    -А это чтобы неповадно было – и швырнул громилу в ту же сторону, куда и первого!
    Ленд стоял спиною к дедушки и не оборачивался. – Я же был прав, когда говорил о сложностях в жизненном пути? –
    - Да! У меня такие сложности есть –
    Нечего, не сказав Ленд ушёл…
    Дед смахнул с руки пепел и направился домой.

Путь к разрушению (ГЛАВА 6 Агония ЧАСТЬ 3)

Ленд. Капитан Светлов
    Отвлекаясь от всего хаоса, Ленд сидел в одном из московских, безлюдных двориков и слушал музыку через свой старенький плеер и тут его затылка касается, что то холодное и твёрдое…
    Нажав на кнопку паузы, на плеере он сказал - Я надеюсь, ты очень хорошо подумал, перед тем как сделать такую глупость!?-
    Обойдя Ленда и встав перед ним, Капитан Светлов целился в него из пистолета.
    - Нужно отдать тебе должное раз ты во второй раз смог найти меня, но не делай ещё одну глупость и опусти пистолет, в том или ином случае я не хочу тебя калечить! –
    Неуверенно опуская пистолет он ответил – Свою работу я умею хорошо делать, а вот из-за тебя на улицах хаос твориться! Мы вроде договаривались о некой сделки…-
    -Да я помню этот договор - что если вы меня не трогаете то и я вас и, причём я это предложил, не смотря на то, что тогда вы за мной довольно активно гонялись и хотели поймать меня для ваших дьявольских исследований и опытов…-
    - Но мы же держим своё слово! –
    -Вы да! Но нашлись и другие умники, которые за мной гоняются и на этот раз они не ловят меня, а попросту хотят убить –
    - Я что-то слышал об этом, это некая организация, про которую даже нам очень мало что известно, её название, если не ошибаюсь, Алый закат…-
    Ленд посмотрел на Светлова с небольшим удивлением на лице – это не могут быть они!!! Эта организация создалась в середине семнадцатого века, и её сила была сосредоточена на отлов меня. Я мало что помню из того времени, но это осталось в моей памяти так как я несколько лет боролся с ней: её главнокомандующие всегда были самые умные и хитрые люди, так же закалки их воинов могли многие позавидовать и ещё они изобретали совсем не дурные оружия и остальные вещи…-
    - Так почему в истории о них нечего говориться!? –
    - Я в этом постарался, но и на данный момент нужно сделать так чтобы эта организация прекратила своё существование, так как у неё скорей всего огромные денежные ресурсы и, учитывая технологию этого временя, они будут для меня больной занозой…-
    - И как же ты собираешься это сделать? Должно быть, у них совсем не плохая династия, если они и в это время хорошо процветают! -
    - Есть у меня одна идейка – задумчиво сказал Ленд.
    - Я весь внимании? –
    - Об этом потом! Но, наверное, понадобится твоя помощь! –
    - Это и в моих интересах, так что я тебе помогу, чем смогу! –
    Ленд встал и молча пошёл.
    - А ты хоть раз прощался, перед тем как уйти? -
    Но он не ответил и не обернулся капитану, а просто продолжил движение.

Иван Григорьевич
    Ночь. Иван Григорьевич спал на раскладном диванчике и как в друг в входной двери начали раздаваться странные звуки и вскоре она открылась и в неё забежали четверо людей в масках, Иван проснулся от топота их ног но он нечего не видел так как в квартире не было света. Они надели ему на голову тряпочный мешок, связали руки и ноги, взяв на руки, понесли из квартиры.
    Когда с его головы сняли мешок, прищуривая глаза он видел только свет фар от машин которые стояли перед ним а сам же он стоял на коленях, после того как его глаза привыкли к свету он понял что находиться в лесу и его окружало десять человек.
    К нему подошёл самый главный из них – однако с тобой очень много хлопот, я бы с радостью убил тебя прямо здесь и заставил платить твою семью, и я бы им ещё хорошие проценты накрутил, но вот ведь незадача - сколько я не искал но никого из твоих родственников не нашёл так как последние из них недавно сдохли в автокатастрофе, значит придётся тебе отдавать деньги. Я бы даже облегчил тебе жизнь и взял у тебя органы. Но ты слишком стар. Так может подскажешь что с тобой делать?-
    - А ты у меня спроси! – и вышел с грозным видом Ленд за-за дерева.
    Все десять человек с ужасом на лицах обернулись и увидев Ленда, ужаса на их лицах прибавилось.
    - Я как знал, что мне не забить в ваши дурные головы мое предупреждение, и от нечего делать решил проследить и как видно не напрасно!-
    - Что тебе дело до нас? Ты же никогда не обращал внимание на дела остальных людей! – спросил у него главарь.
    - Это не твоё дело как я проживаю свою жизнь! А вот ваша жизнь сейчас закончится… -
    Четверо из бандитов убежали, как только Ленд появился, а остальным пришлось познать его гнев! В конце всего этого, двоя, были придавлены одной из машин, ещё двоя, лежали на земле с многочисленными переломами, но у одного из них была всего лишь кровь на виске и он сидел на земле облокотившись на дерево.
    Сам же Ленд прижал ногой к земле главного бандита и говорил ему следующие - Такие как ты это дефект природы, гибриды человечества, и вы не должны рождаться вовсе! –
    - От чего ты так говоришь? Ведь ты сам творишь вещи на много ужаснее меня значит, и ты должен умереть… -
    - Я не говорил, что я должен жить, это ад не принимает меня! Может я и творю такое, для того чтобы быстрей попасть туда, или может я тем самым пытаюсь убрать всю боль и страдания из этого мира избавляя его от мразей вроде тебя, но ты этого некогда не узнаешь. И напоследок тебе скажу – этот мир погряз во лжи и крови невинных, если Бог и создал этот мир то ему пора бы вмешаться в дела смертных, хотя может это и есть его план, план по которому люди постепенно сами себя уничтожат, и небесам останется только наблюдать за кончиной Земли! Но скорей всего эти слова пролетели мимо твоих ушей, впрочем, умри.
    И Ленд переломил ему горло своей ногой. После он повернулся к тому мужчине, что сидел на земле у дерева.
    -Когда сможешь идти, то возьми сумку, которая лежит позади дерева, на которое ты облокотился, после пойдёшь в банк и закроешь счёт этого дедушки, так же ты закроешь все его счета и если ты этого не сделаешь то, в прочем у тебя даже фантазии не хватит на то чтобы представить весь ужас который на тебя обрушится. Ты меня понял? –
    - Понял! –
    - Садись в машину и езжай отсюда. Я оставил её на ходу…-
    Взяв сумку бандит, шатаясь, пошёл к машине, после сел в неё и уехал.
    Ленд подошёл к Ивану и порвал нити, которыми он был связан.
    - Мы довольно далеко от города, если хочешь, я могу тебя доставить до него.-
    -Было бы очень здорово-
    Зайдя в квартиру Ленд остался стоять в дверях, а дедушка пошёл на кухню и вернувшись держал в руке шприц.
    -Что это?- спросил у него Ленд.
    -Я прожил чудесную и долгую жизнь, я повидал самое чудесное, что есть в этом мире. Я почувствовал радость, счастье и боль, но сейчас моё сердце обливается горькими слезами и мне тяжело жить без моей семьи.-
    -Что случилось с ней?-
    -Мы взяли кредит и купили на него новую машину, и когда они поехали на ней, мне за подарком на день рождения, то попали в аварию и все четверо умерли и я хочу чтобы ты вколол мне это и я, наконец, то смогу их увидеть…- И протянул Ленду шприц.
    -Нет, я не буду этого делать, ты заставляешь меня сделать. То, что останется на моей совести навсегда.- Договорив, он развернулся и ушёл.
    Дойдя до лестнице, он услышал грохот в квартире, после он понял, что это упал Иван Григорьевич. Немного подумав, он продолжил идти к выходу.

Организация – Алый закат
    Главный штаб организации – Алый закат. Большой кабинет, по середине которого стоял большой прямоугольный стол, а в его начале сидел Главный, на его глазу по-прежнему была повязка, а протез на его правой руке уже не был, замаскирован под обычною руку, а имел агрессивный вид с черно-красным цветом. Немного левее сидел Треоблемакер но он уже не выглядел как бродяга: его лицо было побрито, волосы на голове ухожены и убраны назад и на нём был одет чёрный плащ.
    Так же в этом зале был Артур. Он стоял у окна, в которое он смотрел и ещё два охранника, которые стояли у выхода.
    -Главный, ты всё продумал в нашем плане?- спросил его Артур.
    -Само собой, но нам не хватает ударника, так как я не соперник Ленду в ближнем бою.-
    -Такой человек у нас есть!-
    -И что же это такой за человек? Если он способен противостоять нашему врагу…-
    -Да что ему противостоять. С его то примитивным мозгом он сам нам сдастся!- добавил Треоблемакер.-
    -Говорить так о том, кто перехитрил тебя.- возмущённо возразил Главный.
    -В тот раз ему повезло, а в скорой битве победа будет на моей стороне. Так как моё тело теперь способно на очень много!-
    -Прекратите говорить о бесполезном! Да Главный! Соперник Ленду на самом деле достойный, когда он демонстрировал свою силу, то разнёс пятиэтажное здание одним ударом кулака!-
    -Где же вы нашли такого!?- с удивлением спросил Главный.
    -Мы сами в шоке были, он говорит, что с другого мира!-
    Треоблемакер покрутил палец у виска…
    -Эй, а Треоблемакер переводится вроде как Смутьян да!?- спросил Артур.
    -Да. Но я предпочитаю, чтобы меня называли первым вариантом!-
    -Да мне как то пофиг, ты лучше скажи как у тебя с твоими способностями? Ты все их довёл до ума?-
    -Да, и теперь Ленду не поздоровиться. Ведь с его развитием у него нет ни шанса перед моим гением и его мозг, который размером с грецкий орех не выдержит моего умственного натеска!—
    Охранники, прикрывая рот ладонью, смеялись…
    -Однако ты очень любишь поболтать. Ну да ладно, завтра мы нанесём Ленду сокрушительный удар!!!- сказал Артур.

В следующей главе начало битвы между Алым закатом и Лендом!!!

KivviДата: Пятница, 27.07.2012, 23:52 | Сообщение # 3
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    King535, соединила темы. Все главы одного произведения размещаются в одной теме.
    Удачи!

Я не злая, я хаотично добрая...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    denantikvar Гость