Книга volkа.
|
|
Валентина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Переносятся произведения данного автора, которые не в той теме.
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:44 | Сообщение # 2 |
Неизвестный персонаж
| как выложить свои книги для прочтения и обсуждения?
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:44 | Сообщение # 3 |
Неизвестный персонаж
| друзья выложу на ваш суд одну из книг,
Прикрепления:
_1.doc
(327.0 Kb)
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
Неизвестный персонаж
| а это вторая часть, подскажите КАК найти издаиельство
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
Я не злая, я хаотично добрая
| Ну, у нас не выкладывают книги, у нас выкладывают отрывки в соответствующем разделе, чтобы их могли оценить другие форумчане, критики. Мы не издательство. Ваши книги я оставлю, может кого заинтересует и он захочет чем-нибудь помочь, а так, издательство вы должны найти сами и отослать ему вашу рукопись тоже должны сами. Здесь список издательств. http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/7 Найдите те, которые печатают ваш жанр и отсылайте им на мыло. Лучше сразу в несколько издательств. Так же поищите у нас на форуме информацию, как надо отсылать письма в издательства и как их надо оформлять, а так же как писать синопсис. Если вы все правильно оформите, если ваш текст будет вычищен, то 80% что издательство вас прочтет, а там уж как повезет, либо издадут, либо нет. Ответ обычно приходит от двух недель до полугода. Главное, когда посылаете в издательство рукопись, посылать нужно в архиве RAR. Синопсис отдельно тоже упакованный. На первой странице своего романа оставьте свои контакты. Поищите более подробную информацию у нас на форуме.
|
|
| |