[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (1) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    магический киллер глава 2
    КристиДата: Среда, 02.05.2012, 21:41 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Мы уже неделю как в пути, а неприятности не спешили появляться, значит, дальше нас ждет большая неприятность. А вот интересно кто же этот антикиллер? Свободные киллеры самые таинственные из нас, про них почти нечего неизвестно, но ходит много легенд. То, что свои умения они получают с помощью крови предков. Ведь их, так называемую базу, так и не могут найти. Ну, с профессионалом будит интересно. Я подъехала к орку.
    - Рам. Как ты думаешь, киллер нас будит ждать в таверне «Развилка» или он следует за нами от самой академии?
    Брат задумался. Да он спец у нас, знает все про все расы, и даже то, что и сами- то расы не знают.
    - Нет если он из свободных, то будит ждать в таверне – проговорил тот – следовать от точки отбытия это не их стиль.
    - Ну что тогда поиграем или пойдем через трактир? – с задором проговорила я.
    - Нуу можно и поиграть, если пойдем через трактир. Даже будит интересней, а если отклонимся от намеченного пути, то Владыка может нас неправильно понять. Да и как мы сэра Максимуса уговорим свернуть на восточный тракт, не знаю! Да тем более проверишь свое мастерство, а то вдруг оно все стухло? – под конец подколол он.
    - Ох! Милый если бы не ты, то давно превратилась в старушку! – воскликнула я и отъехала от ухмыляющегося орка к командиру нашего отряда.
    - Сэр Максиму-с, скоро будит трактир, остановимся в нем? Если да то стоит наложить морок на сына Владыки.
    - Да, ты права это недельное затишье мне не нравиться – согласно кивнул вояка.
    Да люди с интуицией очень редкие, а умеющие ей пользоваться вообще навес золота.
    Но стоило нам зайти в трактир и усесться за стол как тут, же ворвалась королевская гвардия. Ну, вот и неприятности! Капитан гвардейцев направился к нам, а я заметил, как молодой парень лет таки двадцати напрягся и положил руку на кинжал, заметив мой взгляд, он усмехнулся и слегка кивнул, я же в ответ покачала головой. Парень улыбнулся и расслабился. Ну что ж вот и анти киллер. А нечего так симпатичный, даже очень, наверное, он дамский угодник, так ладно отвлеклась. Тем временем капитан подошел к нам и зачитал свиток.
    - Наемная убийца известная под именем Киса арестована, за убийство барона де Вартера. И по закону города Аристарта подлежит немедленному аресту! – произнес капитан, но при этом он не был радостным.
    - Простите, капитан! Но я не убийца, я только сегодня со своими спутниками приехала сюда! – моему удивлению не было придела.
    - Прости миледи, но все доказательства против вас! Прошу сдайте оружие и следуйте за нами – скривившись, проговорил капитан.
    - Ммм… позволите оставить оружие у своих друзей? – капитан кивнул.
    Я принялась доставать всё колюще - режуще оружие, глаза стражников с каждой секундой округлялись все больше и больше. А я же положила на стол, катану с десяток метательных ножей пять кинжалов, 8 ядовитых игл и кастет из серебра, последние сбросила кольчугу из чешуи диких драконов и сняла морок. Глаза стражников чуть не выпали, как и у всех кто был в таверне. Осталась в свободной рубахе и кожаных штанах. Кивнув я двинулась к двери, попутно останавливая орка от глупых действий и давая знак киллеру, что теперь он следит за драконом пока я не появлюсь, тот согласно кивнул. Возле ворот ждала карет. Сев в нее и расправив крылья, я принялась размышлять.
    То что нас называют киллерами это правильно, но в отличие от людских мы не убиваем всех кого заказали. Мы работаем на тайную стражу короля соседнего города Амираста (между прочим король Стефан у меня в друзьях) и убиваем или наставляем на путь истинный сброд Грязных кварталов. То есть убийц, насильников, воров и так далее, тому подобное, но только если они обладает магий простые граждане не для нас. Но мы не можем просто убить человека или кого другого без весомых доказательств их вины. Мы можно сказать тайный Суд. Я крепко задумалась, кто мог мне мстить?
    Когда я только заступала на службу, мне пришлось пройти испытание на пригодность. Я отправилась на Восток в дикие земли, где находился разрушенный храм черного божества. Мне нужно было уничтожить мага смерти, или как его называли некромант. Многие до меня пытались, но некто не возвращался с задание. Я выследила его, когда он проводил обряд на смерти. Я спряталась на балконах и приготовила арбалет, шепнула мертвое слово, я посмотрела, как болт покрылся слабым радужным светом, и нажала спуск. Треснул тетива, но маг, каким то - чудом увернулся, и болт попал в предплечье, а не в сердце.
    - Ну киллер выходи ты раскрылась! – с хрипатой прокричал он.
    Я же выругавшись сквозь зубы, спрыгнула с балкона и сразу ударила магически, но некромант был к этому готов. Прошептав слово, открыватель он поставил щит и стал смотреть, как пятнадцать наемных мертвых убийц поднимались, как в них втекала черная магия. Я же вновь достала легкий арбалет и два болта вонзились во второе плечо. Ожившие пошли на меня и достали оружие. Я, откинув арбалет, достала, катану, и кинжал принялась рубить их. Но выйти сухой не удалось, когда последний убийца пал я почувствовала, как теплая струйка крови стекает по боку с плеча, болит скула и пару ребер. После, не давая мне передохнуть, ударил некромант. Но Стихии не подвели, окружив меня сразу пятью щитами. Минут десять шла магическая атака, а когда он понял, что в магии я ему не уступаю, то пошел с оружием на меня. Он был лучшим бойцом, с каким я только встречалась. После битвы мы было основательно потрепаны оба. Не считая трех болтов, некромант лишился кисти правой руки и получил глубокий шрам на спине и лице. Я же получила перелом руки сотрясения головы и пару сломанных ребер а так кучу мелких порезов из которых хлестала кровь не желала останавливаться . Я думала что умру но некромант вдруг открыл портал и исчез на последок сказав.
    - Это еще не конец!
    Я же потеряла сознание, и кто меня спас я не помнила, месяц был, вычеркнут из моей жизни, так как я была в коме. После меня безоговорочно сразу определили в элиту. Возможно, некромант решил выполнить свою угрозу, ну что ж за 150 лет я многому научилась. Посмотрим кто кого! Колеса скрипнули, выводя, маня из задумчивости, двери раскрылись и все тот же капитан проговорил.
    - На выход убийца!
    - Я не убийца капитан, я магический киллер! – шепнула я ему на ухо когда проходила мимо.
    Меня сразу повели к прокурору. ИМ оказался мой старый приятель, который хорошо потолстел и обзавелся лысиной. Отвращение которое я к нему испытала было не опесуемым.
    - Ну, леди Киса. Прошу садитесь – добродушно начал он, а потом вдруг презрительно произнес – ну и до чего ты докатилась! Стала наемным убийцей! А вот если бы ты стала моей женой, нечего этого не было!
    - Фу!!! Арк, закрой рот и не воняй больше на эту тему – перебила я его, поморщившись – Ты лучше вот что скажи, кто заплатил, что бы меня посадили?
    - ЭЭто секретная информации, я не могу сказать своего нанимателя – проговорил он.
    - Спасибо ты и так уже сказал – нахально улыбнулась я. Теперь я точно знаю что это некромант.
    Прокурор скривился и крикнул стражу, меня грубо подняли и увели в камеру на временное проживание.

Рей, свободный киллер.

Проследив за тем как стража увела девушку, я подошел к ее путникам и моему заказу.
    - Добрый вечер господа – легкий поклон – я…
    Ну, тут меня грубо прервал сын Владыки.
    - Ре-е-е-е-е-й!!! – радостно крикнул он и повис у меня на шее.
    Блин! Забыл морок надеть! На нас с удивлением смотрят остальные.
    - Э… прошу пойдемте в комнату там и поговорим! – прохрипел я вырываясь из объятий моего крестника.
    Войдя в комнату, моментально поставил щит и заклинание от прослушки.
    - Ну-с теперь можете задавать свои вопросы! – нахально улыбаюсь члена отряда. Мальчишка сел рядом со мной.
    - Дядя Рей это вы второй киллер? Я знаю, знаю!!! – радостно воскликнул Сильвий. Я вздохнул и чуть не заржал когда увидел вытянувшие лица спутников. А фраза орка меня просто убила.
    - Все киллеры такие чудные или просто такие мне попадаются? – задал риторический вопрос орк.
    Я не выдержал, заржал самым не приличным образом, ко мне присоединился племяш.
    - О Всевышний… я давно так не смеялся! Да сын Владыки мой племянник – и вмиг став серьезным произнес – Нам нужно придумать, как вытащить вашего киллера.
    - Дам моя сестрица умеет наживать себе врагов – скептически заметил орк и насмешливо посмотрел на мое вытянувшиеся лицо.
    - А скажите, как леер Рей кем вы приходитесь Владыке? – заинтересованно спросил зеленокожий – ведь его единственного брата убили, лет таки 130 назад.
    - Да вы что! - наиграно возмутился я – я то все думаю почему на меня смотрят как на приведение. Я и есть его брат просто 130 лет назад, я уехал в другой мир на отдых.
    Все присутствующие в комнате кроме племяша были в шоке. Я усмехнулся.
    - Ну, так, как будим, выручать нашу красотку?!
    Орк хмуро на меня посмотрел и чуть качнул головой, положил руку на ятаган. Так помой-му я чего- то не того сказал!?
    - Даже не думай – прошипел орк.
    И тут я понял! Ой, дурак он посчитал, что я хочу с его кровной сестрой… ой дурак! Нафиг мне ТАКИЕ проблемы!
    - А я и НЕ думал, я лишь ХОЧУ спасти своего племяша, а с еще одним киллером это будит легко!

Али Магический киллер.
    Меня скрутил приступ боли в глазах потемнело и я потеряла сознание, а когда очнулась поняла что у меня исчезли крылья и волосы поменяли свой родной цвет став светло русыми. Заскрежетал замок, и на пороге камеры появилась стража.
    - Вставай! Все обвинения сняты, ты свободна! – сказал один из стражников.
    С трудом поднявшись, я кое- как доковыляла до выхода, там ждали друзья. Увидев меня, орк подбежал и подхватил на руки.
    - Али!!! Что с тобой?! – обеспокоено, спросил брат.
    - Не знаю, просто вдруг стало больно, а после исчезли крылья и волосы вот цвет поменяли, причем родной. Так как Стихии молчат – прошептал я.
    - Я знаю, что случилось, но об этом лучше переговорить с глазу на глаз – ответил Рамир и мы сели в карету тронулись в путь.
    Приехали гостиницу, и орк сразу утащил меня в комнату, впустил только Котю.
    - Ну и что со мной произошло?- вяло поинтересовалась я.
    - Ты перешла на Ступень – и увидев мое не понимающие лицо принялся пояснять – у ангелесс есть три Ступени. Первая это «птенец», вторая «А’рррт» и третья « Туру’Т’Хай».
    Ты была птенцом, именно поэтому тебе было трудно танцевать со Стихиями, именно поэтому ты у тебя были крылья и твой магический резерв был почти полностью заблокирован. Сейчас ты вошла на ступень «А’рррт» то есть, твой магический резерв увеличился так что присутствие стихий ты просто не замечаешь, они полностью в тебе и Танцевать тебе уже не придется, а на счет волос то они принимают цвет твоей магии, родовой магии. Крылья у тебя исчезли, но ты их можешь призвать, если тебе понадобиться. Твое тело и душа сформулировались и завершили трансформацию. Сейчас тебе дашь лет 18-19. Плюс твое новое состояние дает много бонусов – вздохнув, орк закончил.
    Я задумалась. Да, а ведь трансформация произошла очень вовремя, теперь с некромантом я справлюсь легче. И даже возможно не умру! Так ладно, тряхнув головой, я призвала крылья и взвыла!!! Спина не сщадно болела!!!
    - А-А-А-А!!!!!! Дарх тебя задери!!!!!! – этот вой разнесся по всей гостиници.
    - Что же ты не предупредил, что будит ТАК больно!?!? – возмущенно спросила я, когда отдышалась.
    Брат пожал плечами и поковырялся в зубах.
    - Не знал – просто ответил он – Кстати наш анти киллер брат Владыки.
    Я широко распахнула глаза и уставилась на орка.
    - Ага. Точно его младший брат я почувствовал – подтвердил Коти – и вообще он мне нравится.
    Мы удивленно уставились на невозмутимого кота и прыснули, отсмеявшись, мы позвали остальных спутников в комнату. Я внимательно принялась разглядывать киллера. Высокий, хорошо сложен, гибок и мрачен, красив н6а лицо, описывать все равно не буду (не умею) поэтому представите сами. Черные волосы до плеча, пронзительный взгляд темно фиолетовых глаз, прямой нос, высокий лоб накрытый челкой ну вообще мужественные черты лица есть. Все хватит, а то так и влюбиться не долго. Красавчик, давно заметив мой взгляд приняслся разглядывать маня.
    - Позвольте преставиться Рей – проговорил он слегка склонив голову говоря этим что мной сильно не доволен (это профессиональный язык киллера, и не доволен он моим профессионализмом!) не знаю почем, но это меня взбесило.
    - Не стоит леер – последние слово я выделила специально – можете звать меня профессиональным имение Айра.
    Все это я произнесла довольно холодным тоном, да еще потом добавила еще пару жестов, которые известны только нам, ну может еще моему братику. Киллер разозлился.
    - Ну, если вы считаете, что не стоит. То придется заключить договор – спокойно произнес он(ну и выдержка) – если у вас возникли проблемы связанные с личным, то дойдя до границ Катаклизма мы расстаемся.
    Я обалдела, да, похоже, не только я. Все он напросился, я не причем.
    - Не тебе указывать мне, что делать. Заказ оплатил, Владыка и только он может отказаться. Так что тебе придется терпеть мое присутствие либо сам убирайся Рет.
    Он спокойно выдержал мой самый убийственный взгляд и ехидно проговорил.
    - Раз вы так яростно спорите, то это значит, мы можем отправляться дальше миледи. Через пятнадцать минут выезжаем – развернулся и ушел.
    Я застонала, ну вот кто меня за язык тянул. Но он сам виноват, он меня бесит. Сидя, Пыхтя и булькая и сверлила взглядом закрытую дверь. Она не просверливалась. Коти и орк, начали хихикать.

Рей, свободный киллер.

Сидя за столом, я размышлял, о чем могут разговаривать эти троя. И когда любопытство меня почти одолело, нас позвали. Зайдя в комнату, я наткнулся на изучающий взгляд девчонки и принялся сам ее разглядовать. Она изменилась, исчезли крылья, волосы поменяли цвет.
    - Позвольте преставиться, Рей – проговорил я, при этом склоняя голову и делая знак рукой, что не доволен ее действиями. Девчонка скривилась.
    - Не стоит леер – выделив последние слово она кое -что показала на тайно языке я задохнулся от злости. Да как она смеет – Можете называть меня профессиональным именем Айра.
    Зря ты так девочка ты только что нажила в моем лице врага, мысленно ухмыльнувшись, я заговорил
    - Ну, если вы считаете, что не стоит. То придется заключить договор – если у вас возникли проблемы связанные с личным, то дойдя до границ Катаклизма мы расстаемся.
    От этих слов она скривилась и очень сильно разозлилась, ярость вспыхнула в ней и стихии активировались, это я видел по ее ауре.
    - не тебе указывать, что мне делать. Заказ может отменить только Владыка. Так что тебе придется терпеть мое присутствие либо сам убирайся Рет.
    Я мысленно вздрогнул, откуда она знает мое проф. имя? И вообще что эта девчонка возомнила о себе?
    - Раз вы так яростно спорите, то значит, готовы двигаться в путь. Через пятнадцать минут выезжаем – сдерживая ярость, проговорил я и вышел их комнаты.
    Что за девчонка? Почему при ней я не могу себя контролировать. Ррр… так надо успокоиться. Вдох выдох. Все пошел седлать коня.

Али, магический киллер.
    Не мне эт нравиться, почему сер Максиму-с без вопросов уступил место командира это.. этому нахалу!!! Мы били уже как два дня в пути, и между мной и анти киллером велась тайная война.
    - Али. Ну чего ты злишься? Не уже ли ты хотела стать командирам? – спросил подъехавший братик.
    - Да нет Рамир просто этот хам усомнился в моем отточенном таланте! – мрачно ответила я.
    Орк усмехнулся, погладил перебравшегося к нему Коти.
    - Угу, и именно поэтому между вами ведется тайная война? Ну-ну – хмыкнув орк, отъехав, а кот показал язык.
    Я насупилась, предатели! Ну ладно нечего горевать нужно, радоваться жизни! Но радоваться не получилось из-за пронзительного крика, раздавшегося из-за поворота.
    - У-у-у дарх!!! Это кто там такой голосистый?! – но говорила я пыли, так как все наши мужчины кинулись на помощь. Я же, не меняя темпа езды, доехала до поворота и замерла, а потом заржала и, не удержавшись, упала с лошади.
    - У-у-уй-й!!! – разнеслось в тишине.
    Не, а кто бы ни ржал? Эти «герои» смущенные и покрасневшие, с оружием в руках. Стоят кругом, над бессознательной девицей, лежащей на земле, рядом стоит ее белый конь и скептически смотрит на всю эту процессию! А вот интересно, девушка в обморок упала из «радости» или «красоты» этих героев?
    -Ну чего ты стоишь не видишь, девушки помощь нужна! – мрачно пробурчал Рамир.
    - А я… я… тут ха-ха причем… ха-ха. Вы же отважные герои… ха-ха. Ох! Вот и спасайте до конца «прекрасную принцессу»!!! ха-ха не могу герои!!! – кое-как выдавила я и вновь зашла в приступе смеха. Рей мрачно на меня посмотрел и подошел к девушке и легко побил по щекам. Девушка тут же через чур быстро очнулась и кинулась на шею спасителя с воплями « Мой герой». Тот такого не ожидал, но натренированная реакция не подвила. Увернувшись от вопящей девице, он попытался встать но вместо этого каким то - образом растянулся в пыли я уже не могла смеяться поэтому только завывала и стонала, иногда вытирая выступавшие слезы.
    - Ох! И это взрослые люди – вздохнул Рамир глядя то на меня то на
    Рея – а еще киллерами зоветесь.
    Я возмущенно на него посмотрела и пару раз хрюкнула успокаиваясь. Решила навести порядок в нашем не ровном строю.
    - Э… девушка вам помощь нужно? – смотря на нее взглядом юного хирурга мило улыбаясь, спросила я.
    Девушка икнула и на всякий случай спряталась за Реем.
    - Нет. Самной все в порядке – причем (самой) он выделила, я ели сдерживала смех – Мне нужно в Эльфийское королевство.
    Абзац! Ей нужно! Ну, девчонка. Усмехнувшись, я размашисто подошла к этой милой парочки (вокруг почему-то установилась тишина, даже кузнечик не пиликал) наклонилась и доверчиво прошептала ей на ухо:
    - Дорогая, а ты знаешь, что сей молодой человек, на чьих коленях ты сидишь, больше любит мальчиков!
    Та переваривала информации несколько минут, а потом как ошпаренная слетела с Рея. А я услышала рычание.
    - Во! Он еще и бешенством болеет! – радостно оповестила всех я.
    Брат и кот веселились во все, а я с криками начал убегать от свирепого как кукир Рея. Догнать он меня не смог.
    путь подложить решили завтра (так как я залезла на дерево от Рея и категорически отказалась слизать), сейчас зайдя не много вглубь леса (угу это просто я так далеко забежала), ребята очистили место для ночлега. Небо неохотно меня окраску с ярок синего, на черное, и так же лениво понацепляло звезды. Месяц выплыл из-за одного единственного облачка и освитил сей грешный мир бледным (как рожа зомби) светом. А я сидела на дереве, а те гады, ну которые внизу, принялись значиться откушать а про меня забыли! Ну-ну.
    - Я на дереве сижу,
    Песню милую пою,
    Как завою, закричу, волка в гости приглашу! – нала я вполне нормальным голосом, а потом как зафальшивила
    - НЕКРОМАНТ БРОДИЛ ПО СВЕТУ
    А ИСКАЛ ОН АРТИФАКТ!
    ЧТО КОГДА-ТО, УТРОМ ЛЕТНЕМ
    У НЕГО КРАЛ, ЛЕШАК!!!
    ДОЛГО ОН БРОДИЛ ПО СВЕТУ
    НО ЕГО ТАК НЕ НАШЕЛ
    А ЛЕШАК, ЧТО УТРОМ ЛЕТНИМ
    ПОТЕРЯЛ ЕГО ДАВНО!!!!
    НО НЕ ЗРЯ БРОДИЛ ПО СВЕТУ
    НЕКРОМАНТ ТО СМЕРТИ МАГ
    И НАШЕЛ ОН НА РАССВЕТЕ
    СВОЙ ЛЮБИМЫЙ АРТЕФА-А-А-А-А-К!!!!! –

внизу послышались сдавленные ругательства, я ехидно улыбнулась и начал петь дальше.

- ПОЕДИНОК БЫЛ ТАКОЙ
    МАГ ПРИШЕЛ С БОЛЬШОЙ ПИЛОЙ!!
    ОТ НЕГО ВАМПИР БЕЖА-А-А-Л!!!
    НО ДО ЭТОГО ДОСТАЛ…
    И ТЕПЕРЬ ХОДИЛ НАШ МАГ
    БЕЛЫЙ КЛЫК И КРАСНЫЙ ГЛАЗ.
    ПОЕДИНОК БЫЛ ВТОРОЙ.
    МАГ ЗАБЫЛ ПИЛУ С СОБО-О-ОЙ!!!!
    И ТЕПЕРЬ ПО ПОЛЮ БЕГАЛ, ВСЕХ ПУГАЯ ГЛАЗОМ ЭТИ-И-ИМ!!!!! – хи-хи не замолчу пока не покормят, а песен я знаю много и не все они цензурные Кхе!!!

- Но должен же быть смысл!
    - Кому смысл, что-то должен, он прощает!

SkyrimДата: Среда, 02.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    вроде как в одной теме главы одного произведения

КристиДата: Среда, 02.05.2012, 21:44 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Skyrim, да! Не знала. Возму на заметку! =)

- Но должен же быть смысл!
    - Кому смысл, что-то должен, он прощает!

SkyrimДата: Среда, 02.05.2012, 21:46 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    Бери конечно(щас модераторы просто забурчали бы, решил предупредить) :)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    denantikvar Гость