Радио "Фэлтон"
|
|
irinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:31 | Сообщение # 26 |
Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Sollex, не буду устраивать разбор полётов - думаю, с Вас достаточно критики, лучше поддержу, от души - мне очень понравилось, несмотря на то, что, generally speaking, fantasy не мой жанр. Вы красиво строите фразы, и это главное, доработать всегда успеете. Только не забывайте - нет предела совершентсву, и в литературе не столько за вылизанным текстом надо гнаться, а за интересным завлекающим сюжетом. Творческих удач, обязательно буду Вас читать!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
Изгина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:54 | Сообщение # 27 |
Аз есмь царь!
| Quote (irinka) литературе не столько за вылизанным текстом надо гнаться, а за интересным завлекающим сюжетом А чтобы завлек сюжет, надо чтобы завлекло начало и не только читателя, но и редактора издатесльва. Об этом тоже не надо забывать
Хочу бана :((((((
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:42 | Сообщение # 28 |
Повелительница слова
| Quote (Изгина) А чтобы завлек сюжет, надо чтобы завлекло начало и не только читателя, но и редактора издатесльва. Об этом тоже не надо забывать
Ох уж мне эта тонкая грань между тем, кому стараешься потрафить - читателю или редактору издательства. Не наступать же на горло собственной песне! Лучше предположить, что этот редактор ведь тоже, в принципе, читатель, и такой же человек, которому свойственно думать - раз нравится мне, понравится и другим. Он ведь должен заботиться об объёмах будущих продаж. А гармония между вылизанным текстом и захватывающим сюжетом (в любом жанре) - это, мне кажется, вообще прямой путь к его непробиваемому редакторскому сердцу! Только этого очень трудно достичь
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
Sollex | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:48 | Сообщение # 29 |
Посвященный
| Спасибо за критику, Изгина и спасибо irinka за поддержку =) Но на счет самосовершенствования : я же говорил, что это был мой первый рассказ ) Более позние тексты я выложил в разделе мистики, и при их написании честно пытался избежать привычных мне огрехов)
До смерти еще дожить надо
|
|
| |