[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Закон зверя
    ДанилДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Сонце садилось и пространство вокруг темнело.Мир поглащала тьма.Глаза закрывались но я непозвалял себе спать.Мне неприходилось этого делать уже три дня и соблазн был велик.Я был на дежурстве,а спать на нём категорически запрещено.Заснёш и потом уже непроснёшся.Ведь монстры не берут в плен,а беспощадно разрывают на куски мяса,которые потом растащут по углам.Я нехотел такой смерти поэтому заставлял себя в оба глаза смотреть вдаль и следить за обстановкой.
    Вообще скоро моя смена должна была закончиться и меня это утешало.
    Эти наблюдения мне совсем не нравились.Людей заставляли сидеть возле входа на территорию дома пол дня,а меня посадили сюда для того что бы я познавал азы охраны,но дело было в том что я сижу здесь дольше положенного.
    Позади послышались шаги и мне кто то крикнул"Андрей,можешь идти отдыхать,твоя смена окончена"-проорал мне дозорный шедший на свою смену.
    Я встал,поднял свой потрёпанный рюкзак и побрёл к входу.Этажей в доме,где я жил,
    было три.На первом этаже распологалась столовая вместе с казармой,на втором библиотека,а на третьем жили люди.
    Комнаты там были небольшие,на одного или на два человека.Семьям с детьми доставались просторные комнаты,поэтому им хорошо жилось.
    В билиотеку мало кто ходил,ведь в ней было мало книг и жители дома старались заказывать их у"Ходаков"."Ходаками" называли людей которые отправлялись в глубь Мёртвого города в котором добывали полезные вещи для нашего небольшого жилища.В столовой хорошо кормили,никто не жаловался и продукты вроде были нормальными.
    Я поднялся на третий этаж и пощёл в свою комнату.Проходя мимо чужих квартир я слышал ругонь,плач,а в некоторых была вообще полная тишина.
    Моя комната была маленькой,но уютная.На полках стояли книги и ни одна не осталась непрочитанной.На столе лежали тетради с записями интересных историй за время проживания в этом доме.Их было не так много,всё что тут было записанно происходило всего месяц тому назад,но сами рассказы были смешными.Все те кому я их давал прочитать,просили что бы я дал им переписать.
    Рядом со столом стоял диван,над ним висел ковёр.Около другой стены стоял шкаф с вещями на каждый сезон.Зимой мне было тепло в своей квартире,а другие жаловались на холод.
    Мой ковёр скрывал окно которое снаружи было закрыто железом.Зимой я забивал его своими старыми пожитками что и утепляло мою квартирку.
    "Вот она моя родная "-повернувшись к кровати сказал я улыбаясь от радости.Упав всем своим весом на мягкий матрац я закрыл глаза и уже через минуту мой храп был слышен всем кто проживал в доме.Проснулся я только на следующий день.Когда прозвинел мой старый будильник.

KalTДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    :'( :'( :'(
    No comments.
    PS. А у ребенка есть вкус - сразу в "Популярные авторы" залез)

Даже если мартовские кошки
    Будут слушать,сидя на окошке
    Все равно,как можешь-так и пой

Сообщение отредактировал KalT - Воскресенье, 30.10.2011, 23:33

ДанилДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:48 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Я это только зарегенился ничего не знаю! cg

PpsihHДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:06 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Желание что-то выдумывать есть и это хорошо... :)
    По тексту молчок... Как минимум сначала надо убрать грам ошибки которых тут пруд пруди.

Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)

ДанилДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:10 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    да на счёт ошибок я согласен их тут как рыб

RazorДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:56 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Данил, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/99-5340-1

Добавлено (14.11.2011, 22:56)
    ---------------------------------------------
    http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/99-5340-1 читайте остовляйте комменты

...ДРУЖБА НЕ ХРЕНА НЕ СТОИТ...
    Я полностью согласен с ним. Эту цитату сказал Сэм.(фамилия не известна) его подло убили в спину. Ну.. что мафиозо заслужил то и получил. Но мне его жалко

CoinДата: Вторник, 15.11.2011, 01:17 | Сообщение # 7
    Почетный академик
    Razor, в ближайшие дни очень постараюсь посмотреть один из ваших текстов. Не знала, что Данил и Razor - одно лицо :)

ИзгинаДата: Среда, 16.11.2011, 00:00 | Сообщение # 8
    Аз есмь царь!
    Данил, если есть желание писать "не рассказы", сначала надо все же начать с малого. Начать с описания, потому что вы сильно прыгаете с одной мысли на другую. Если же вы сконцентрируетесь на одном предмете, покажите его со всех сторон, потом опишите другой предмет (в нескольких предложениях), то вы минимум научитесь показывать нам картинку, которая у вас перед глазами. Потом миниатюрки / рассказики.
    И если есть желание творить, то загляните в Мастерскую, обзаведитесь писательскими програмками на проверку того или иного блока ошибок. Подучите правила, коль вы еще в школе.
    И дерзайте!

Хочу бана :((((((

T_K_FinskiyДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:56 | Сообщение # 9
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Для проверки многих ошибок вполне подойдет MS Word.
    Касательно жанра: "не рассказ" - это начало повести? Если же это законченная зарисовка, то, ознакомившись с другим Вашим "не рассказом", пожелаю лишь постараться в следующий раз написать "рассказ".

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

RazorДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:29 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Quote (Razor)
    Razor, в ближайшие дни очень постараюсь посмотреть один из ваших текстов. Не знала, что Данил и Razor - одно лицо

:D Я НИКИТА! делоо вот в чем: просто я давно выкладвал разказ "Zver" на другой форум. Ну так вот. ЛазИю) я по форуму и ищу чего прочесть. Наткнулся на разказ "справедливый убийца" и что я обнаружил: там МОЙ разказ. вор!. ну поотом разабралсИ). и увидел тут "закон зверя". думал опять вор (прости Данил за вора). А выставил ссылку просто так

...ДРУЖБА НЕ ХРЕНА НЕ СТОИТ...
    Я полностью согласен с ним. Эту цитату сказал Сэм.(фамилия не известна) его подло убили в спину. Ну.. что мафиозо заслужил то и получил. Но мне его жалко

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость